篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

疑難雜症

21/ 18k

iamapig3305

04/20 15:06

gn0073830530

板務公告

1/ 702

smartkuo

05/27 11:32

hsiaolan

板務公告

6/ 437

smartkuo

05/25 12:44

ds9768

板務公告

0/ 337

smartkuo

05/25 11:35

smartkuo

手機

4/ 1153

rinlen

05/21 06:12

rinlen

遊戲討論

1585/ 407k

gogogoboyz0

昨日 08:15

Hoho0516

遊戲情報

12/ 2847

mso526493

05/28 00:06

baclham

遊戲討論

5/ 2769

ha875187

05/27 14:17

EMathMasterH

遊戲討論

【討論】討論新鬼會不會影響三大鬼王的地位

如題,已知新鬼的技能能夠,不用扛人,超音波攻擊,還有那個奇怪的效果,PTB上也是說很強,應該可以在走路鬼中排數一數二的位置, 但是真的能影響三大鬼王(護士、怨靈、比…

33/ 3554

m03k15g19

今日 00:11

t355075

遊戲討論

【問題】衝突任務怎麼過?

使用技能“衝突”時打斷線並抓住正在修理發電機的2名逃生者,這任務一直過不了,用噹噹無鐘聲+16米透視燒萊里了,直接抓住一位逃生者掛上去了,在找另一位砍倒抓去掛也沒成…

15/ 334

x818567

昨日 21:23

x818567

遊戲討論

【問題】DBD的使用者自訂設置.解鎖60FPS等等....

https://www.bilibili.com/read/cv4415658/如提 玩了兩個禮拜,今天才發現可以調整成4K畫質,甚至關閉一些選項{如反鋸齒.光影等等},不過需要手動調整,還有需要解鎖的60fps設置 還有一個真全螢幕…

2/ 91

a94dl4ul4

昨日 16:46

a94dl4ul4

廣告

手機

【討論】來個手機版靠北串吧~

如你所見因為手機版真的就欠靠北www 之後如果有手機版的相關疑問可以到這裡來~會盡量回答 請當作另一個集中串即可,但是該炮的還是會炮 順便問個 手機版真的沒有打頭和DH嗎?…

45/ 10k

Shota4ever

昨日 15:37

st0973064781

影音分享

【閒聊】保安! 可以讓人選了又選嗎? | 2020.05.29

由於是看著恐怖片長大,主玩鬼也是很合理的,每隻鬼都輪流玩導致段位很低,也常常被四逃或照瞎,但大叔的恐怖片魂是不滅的!!!!還請多多包涵指教。 身為大叔技術低,手抖眼殘…

39/ 8347

smartkuo

昨日 13:24

smartkuo

遊戲討論

【討論】大家覺得官方怎麼改才能制衡AT團

我是認為AT團其實是遊戲特色 而且認真講,這遊戲跟朋友組隊一起玩是真的滿好玩的 如果不能組隊這遊戲樂趣會少很多,而且遊戲可能死更快 多種玩法像是工具箱速修或是4手電或拆…

90/ 6278

highhandtua

昨日 12:58

ad1979

殺手

【情報】新篇章:沉默之丘

新殺手是三角頭 我好興..(沒事 目測可以製造鉤子.遠程攻擊.痕跡阻礙

28/ 3411

BRUSE1000

昨日 07:40

akira0531

遊戲討論

【問題】剛回鍋就遇到外掛?

本來上次爆爆改成這樣我就退坑了 然而這次直接和我最喜歡的沉默之丘合作 於是我就回來了..(ry 回來肯定先來排鬼 順便看一下爆爆到底爛成怎樣了 排了20分鐘才遇到 不是很意外 畢…

12/ 1137

jim96494

昨日 07:19

cg26869745

疑難雜症

【問題】請問一下這怎麼玩?

只玩39小時 最近看到有新殺手回來玩一下 4紅RK請問一下我這新手能做什麼? 還好的是他們沒有BM

8/ 588

ivanlee20045

昨日 04:55

ivanlee20045

疑難雜症

【問題】亞洲服手機版

什麼時候才開啊??一直不能玩 現在能玩的台灣人又是怎麼用的?

3/ 256

Daemogy

昨日 00:05

Daemogy

影音分享

【閒聊】DBD影片分享~ (5/30更新)

安安!我是夜雨,自己做了一個頻道後製了一些DBD影片, 前陣子也有在玩,但因為疫情關係而注重了工作,很久違的碰到電腦。 本身是娛樂向的玩家,但如果對影片內容或是技術不佳…

1/ 85

aaa456aaa63

05/30 22:37

aaa456aaa63

疑難雜症

【問題】手電筒問題OTL

現在手電筒照瞎殺手不會讓肩上的隊友掉下來嗎? 退坑一年沒玩,這次回來怎麼照都沒有用

7/ 242

pre50302

05/30 22:21

pre50302

影音分享

【閒聊】當不被鬼愛的時候...原來是這種心情

這就是被甩的心情 , 孤單寂寞....覺得冷orz 不知道各位碰到不愛你的鬼 你們都如何釋懷呢?

0/ 100

pda20020721

05/30 19:17

pda20020721

殺手

【問題】大家玩殺手的時候遊戲心態在改變了嗎?

我殺手的遊戲心態變了 以前我不怕速修 四逃也不會怎樣 最後一個人倒了我還會放他去下水道 現在只要開兩台我就怕得要死 就算下水道在前面我還是掛人 換技能的時候也很苦惱要換…

96/ 6829

herman96111

05/30 14:10

a28932957

家機

【問題】請問ps4按鍵

請問我帶醫藥包搭配紅色針筒要按哪一個鍵才是他說明欄中的輔助按鍵 醫藥包都用完了,他都沒有顯示按那個 麻煩了,感恩

4/ 65

joe771118200

05/30 14:06

joe771118200

影音分享

【分享】原來開啟的是我的地獄之門!!

(2020/05/30) 原來開啟的是我的地獄之門 純影片分享 謝謝 (2020/05/12) 倖存者視角對上憤怒的兔子 純影片分享 謝謝 (2020/05/06) 倖存者視角對上新手皮臉 純影片分享 謝謝

3/ 1296

b830111360

05/30 13:30

b830111360

影音分享

【心得】Dead by daylight montage By:Envy【新增第二部】

最近看很多其他創作者做的montage,剛好DBD即將迎來4週年,想想也玩了很久~ 於是花了些時間創作了屬於自己的montage,沒什麼特效希望你們會喜歡~大家排隊無聊可以看看喔~順便聽聽…

11/ 1377

qup6eji3123

05/30 11:47

qup6eji3123

影音分享

首篇已刪

5/ 132

ye19990425

05/30 11:33

sysop

板務公告

首篇已刪

2/ 14

THELASTOFUS

05/30 09:15

smartkuo

手機

【情報】手機版血點/角色經驗值加倍

台灣時間: 5/30 1:00 am - 6/1 1:00 am 軍團、尼亞、瘟疫、比爾

2/ 430

rinlen

05/30 02:04

rinlen

遊戲情報

【心得-沉默之丘版本】背景及人鬼能力詳細介紹 (5/30補完鬼的原文)

※文長圖多注意※ 因為很喜歡沉默之丘系列,但又不敢看恐怖電影/玩原版遊戲,所以這次DBD買了版權讓我非常開心。 透過這次新的silent hill 3版本,讓我爬文和看影片了解這個系列…

36/ 6235

pps11228

05/29 21:51

pps11228

疑難雜症

【問題】請問角色等級如何提升,一直都是1等

如題 看板上也都沒人講 gogole也沒 玩了1天左右都還是1等 會不會是因為血網沒點 因為怕點錯所以還不敢點 感謝

13/ 1778

leo1962

05/29 20:36

ad1979

板務人員:

324 筆精華,05/27 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一個不算是"厄咒技能"? 作者:ANI 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】