篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

遊戲討論

1585/ 407k

gogogoboyz0

05/31 08:15

Hoho0516

遊戲討論

5/ 2769

ha875187

05/27 14:17

EMathMasterH

遊戲討論

【討論】《這隻鬼到底怎麼應對..》暴走型態也太OP了吧... 如何應對(求解

是說我人類紅段1 問這個問題會不會太菜了..OAO , 因為我不太常遇到這個鬼的關係,而且我也沒玩過(藉口

7/ 403

Dreamer2017

今日 14:09

Dreamer2017

遊戲討論

【討論】討論新鬼會不會影響三大鬼王的地位

如題,已知新鬼的技能能夠,不用扛人,超音波攻擊,還有那個奇怪的效果,PTB上也是說很強,應該可以在走路鬼中排數一數二的位置, 但是真的能影響三大鬼王(護士、怨靈、比…

46/ 4962

m03k15g19

今日 10:15

OPSE439

遊戲討論

【問題】視野清晰度

請問有人知道為甚麼實況主或YT的影片看起來清晰好多... 是有甚麼設定能調嗎?

15/ 456

kelvinc0110

昨日 15:31

kelvinc0110

廣告

遊戲討論

【討論】大家覺得官方怎麼改才能制衡AT團

我是認為AT團其實是遊戲特色 而且認真講,這遊戲跟朋友組隊一起玩是真的滿好玩的 如果不能組隊這遊戲樂趣會少很多,而且遊戲可能死更快 多種玩法像是工具箱速修或是4手電或拆…

104/ 7422

highhandtua

昨日 13:53

ryanlo0709

遊戲討論

【問題】衝突任務怎麼過?

使用技能“衝突”時打斷線並抓住正在修理發電機的2名逃生者,這任務一直過不了,用噹噹無鐘聲+16米透視燒萊里了,直接抓住一位逃生者掛上去了,在找另一位砍倒抓去掛也沒成…

23/ 1081

x818567

05/31 21:23

x818567

遊戲討論

【問題】DBD的使用者自訂設置.解鎖60FPS等等....

https://www.bilibili.com/read/cv4415658/如提 玩了兩個禮拜,今天才發現可以調整成4K畫質,甚至關閉一些選項{如反鋸齒.光影等等},不過需要手動調整,還有需要解鎖的60fps設置 還有一個真全螢幕…

4/ 751

a94dl4ul4

05/31 16:46

a94dl4ul4

遊戲討論

【問題】剛回鍋就遇到外掛?

本來上次爆爆改成這樣我就退坑了 然而這次直接和我最喜歡的沉默之丘合作 於是我就回來了..(ry 回來肯定先來排鬼 順便看一下爆爆到底爛成怎樣了 排了20分鐘才遇到 不是很意外 畢…

12/ 1450

jim96494

05/31 07:19

cg26869745

遊戲討論

【討論】各位希望哪些技能可以重新再改過

22/ 3895

ds2246ds

05/28 21:51

smartkuo

遊戲討論

【討論】最難完成的挑戰

想說這個應該很早就有人問了 遲遲等不到只好我先開 應該沒有比這個更難的挑戰了

13/ 2576

xx90271

05/28 15:33

xx90271

遊戲討論

【問題】這款遊戲Win10可以玩嗎

我看STEAM介紹只有到WIN7跟8 Win10能不能玩啊 雖然400多而已但是怕買了不能玩 兔女是內建的鬼嗎,還是另外購買的 看到沉默之丘挺開心的 是個不錯的遊戲可惜後面越來越走下坡玩家不…

16/ 1249

k030363410

05/28 11:05

k030363410

遊戲討論

【閒聊】安撫生靈問題

安撫生靈是不會驚到烏鴉飛.被砍到和掛勾也不會叫 但最近遇醫生大範圍電也不會叫.有些情況只電到我一個也會無視我.... 想問一下沒叫會連氣場提示都不會出現嗎?還有出櫃子一刀…

21/ 1191

p21772177

05/27 15:34

p21772177

遊戲討論

【討論】討論分析一下測試服 新鬼、人類技能

先看一下鬼的技能 第一個 擋刀 進入不治狀態 20 / 25 / 30 秒,算是變相延長補血時間 我想的到的情況 避免有人擋刀之後觸發 心臟、為了人民、人之勇氣 人之勇氣我不確定,因為這個…

14/ 2056

johnny7490

05/27 15:23

Beankas

遊戲討論

【問題】《鳴喘》這個技能是....? 跟《竊竊私語》差在哪..那個敘述不是很明白(求解釋

不是很懂他的說明(最近想來練鬼...

32/ 1865

Dreamer2017

05/27 12:40

maich0419

遊戲討論

【問題】遊戲剛開的讀取畫面的配樂?

我一直很喜歡剛進遊戲,看完動畫後,全黑畫面配合 DBD logo,畫面出現「按空白鍵繼續」時的配樂,有火在燒,有個低沉的長聲在持續變低,像是持續墜落的感覺。 還以為會很輕易…

1/ 667

smile6315

05/27 00:56

zx123400

遊戲討論

【問題】文檔挑戰那個用鐵處女從櫃子抓人出來「致命女子」

鐵處女不是人從櫃子出來才會提示嗎? 是有哪個傻的出櫃被發現之後還躲回去的?

22/ 2768

chucky

05/26 22:59

bobokuma

遊戲討論

【問題】關於小丑的角色強度

最近剛練完怨靈想找下一隻練 本來在考慮兔女 鬼武士 看到板上一直有人推薦玩小丑但又不說原因 就想親自玩看看了 我的問題是 為什麼小丑的評價普遍不太好? 這角色能縮短loop時間…

17/ 1891

ASEDWARD0000

05/26 22:59

s8810433

遊戲討論

【心得】令人暖心的人類隊伍

最近板上的負能量滿滿,來講個暖心的故事平衡一下, 最近在解以前古書較難的任務, 今天想解的任務是掛上一個人後, 在鬼魔... 技能發動時再掛一個人, 簡單來說就是同時在地…

8/ 1613

chenyude

05/26 00:49

chenyude

遊戲討論

【討論】打到RANK 1,但感覺勝算最高的只有電鋸

勝算高指的是雙殺或以上. 強勢機體中護士我從沒練過,兔子在練了但常被遛得頭暈. 另一個怨靈我也玩得一般般,玩得最好的還是電鋸. 電鋸的好處除了一刀斬外,拉鋸移動速度極快可以…

23/ 1941

j3a230859

05/25 11:16

m03k15g19

遊戲討論

【加加】邊緣人互助會總部

舊串連結:點我 你才邊緣、你全家都邊緣人 我只是不想整天被路人雷、又不想加入群組而已 可...可惡...眼睛又進沙子了...才不是什麼流眼淚呢 Steam ID:最好是附上連結,或註明一下…

247/ 46k

iamapig3305

05/25 05:07

smartkuo

遊戲討論

【問題】《不就幸好我是在刷任務》 哪有19階排到1階的阿...

這遊戲是不是都沒人了z 還是配對機制有夠爛,我人R1 都排不到 20 19階層的 系統是不是在搞我 我只是想輕鬆一點刷任務w

39/ 1998

Dreamer2017

05/24 20:27

Dreamer2017

遊戲討論

【情報】DBD冷知識接龍

開場時有倖存者是血祭品 代表倖存者或殺手 有血祭品相關技能 比方說打頭 剛被酸了 所以換一個方式說明 假如你是殺手 開場沒有血祭品 那麼,瘋狂針對就是 因為沒有人有打頭

39/ 9079

cert1233

05/23 01:03

Daemogy

遊戲討論

【討論】解決修機速度過快的方式

今天玩一場MM,因為很少玩,所以才8等, 開場看到兩個逃生者帶工具箱,遊戲開始不出預料一分鐘直接被開兩台。 在現今逃生者修機速度飛快的版本, 殺手不帶封機真的不好拖延時…

67/ 2911

eric791344

05/22 22:50

ad1979

遊戲討論

【閒聊】死狗酒館騙殺手開啟無敵窗。

成功率不知道高不高,大家可以試一試再下面留言跟我說XD 以下是短片

25/ 1516

a2652025

05/22 20:16

a2652025

遊戲討論

【問題】我這是對的嗎?

今天玩手機版排到了一場圖,我是玩夾子鬼。。 這圖好像是實驗室(?! 就是有個樓梯上去後旁邊有個bug。。 人可以進去鬼進去不了。。 本來玩好好的。。 其中有個黑妹一直在我…

17/ 1586

jetdio

05/20 17:21

ad1979

遊戲討論

本討論串已無文章

0/ 4

jetdio

05/20 16:51

jetdio

遊戲討論

【問題】《與我共舞40秒冷卻時間》一次追逐觸發3次 我要遛鬼一次120秒都不倒地

是我標題解釋的這樣嗎, 那這任務也太機掰

7/ 1873

Dreamer2017

05/20 16:42

new75new

遊戲討論

【問題】我被殺手一掛之後 我整場都卡在這個鉤子下面 (我幹

殺手貌似也不能抬我的樣子,我直接流乾。已經夠難爬了,你還拿bug弄我 (垃圾遊戲

2/ 861

Dreamer2017

05/19 17:35

Dreamer2017

遊戲討論

【閒聊】還是遇到垃圾外掛了...

一般都聽到是鬼開掛 這次玩兔女帶了一刀斧+紫腰帶... 想大開殺戒一下 結果遇到開掛人類... 原本一個發電機一直有人修, 過去沒人也沒看到跑痕 正想說奇怪 後來遠處對準發電機丟斧…

7/ 1543

leave0623

05/19 02:05

leave0623

板務人員:

324 筆精華,05/27 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
何者是三大鬼王之一? 作者:發大財 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】