篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

遊戲討論

216/ 38k

iamapig3305

03/27 10:58

z32535436

遊戲討論

【問題】這遊戲有什麼活動的阿?

這遊戲有什麼特別活動在某些特別日子遊戲內會慶祝的

6/ 493

DICKLONGS

昨日 20:58

DICKLONGS

遊戲討論

【問題】黎明死線問題串

好像沒人開類似的東西,就我來開一串吧,各種疑難雜症都來這集中問 有個每日叫做喪鐘祭:再退出隱身效果後擊殺4個逃生者 我獻祭2個任務就解掉了,請問他的標準是要擊倒還是…

1397/ 283k

gogogoboyz0

昨日 19:50

sashoni29

遊戲討論

【問題】現在入坑還來得及嗎

最近看好多實況開始播這款想接觸入坑 感覺好像出很久了 現在買會排不到人玩嗎 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥∀°̥̥̥̥̥̥̥`)

31/ 1386

kito78906

昨日 14:52

jacky888

廣告

遊戲討論

【問題】鬼要怎樣玩會比較好爬上去

如題,算是新手鬼,但是我之前有在聖所買到BBQ,然後基本上鬼都排很久,我練的也就練隱鬼,遇到同階段的基本上是能上分,也有爬文看說鬼要爬上去才會排比較快,但是最近完鬼…

35/ 1476

gn02763236

昨日 04:13

joejoe1262

遊戲討論

【討論】我宣布咬棍是最強技能,不服不辯

怎麼有一堆感覺沒戴耳機的沒咬棍都迷路啊 我人都聽到他在哪裏了,鬼還在裝忙欸 帶了咬棍之後溜鬼分都不滿了 1圈失蹤2圈迷路3圈5台修完 太神辣

17/ 1542

will54088

昨日 03:02

clios

遊戲討論

【心得】50fps跟60fps真的差很多

54/ 28k

aa0928310733

03/29 23:41

d0971263819

遊戲討論

【問題】請問這是什麼鬼東西呢

其實老早就買了一堆,可是一直背包裡沒看到東西,時常看到賣神秘物品又忍不住買下來,感覺是Bug,覺得很浪費血點的說⋯⋯

5/ 1251

haochun630

03/29 15:46

haochun630

遊戲討論

【問題】關於裂縫任務小問題

就是地圖標記5個物品這任務要怎麼做?

8/ 528

stcr14869

03/29 14:12

stcr14869

遊戲討論

【問題】遇到沒看到鬼就被砍倒了

剛剛玩的一場遇到鬼根本不在旁邊直接兩刀砍倒鬼走了一段路來扛我還有進修開後兩邊門各有一個隊友開門一個被砍倒我能理解怎麼另一邊的也挨刀啊 請問這是BUG還是外掛

8/ 865

rock6666

03/28 01:37

rock6666

遊戲討論

【攻略】麥麥終場流

這是應付速修的打法 以前聽到發電機亮了 都是越來越緊張 用這打法後 現在都迫不及待的等大門通電! 技能 獵鹿者是方便追蹤倒地的 不用擔憂人跑不見 可以換苦澀低語 BBQ加減賺血…

13/ 2303

ASEDWARD0000

03/27 23:14

a8992tw

遊戲討論

【問題】玩了大約兩禮拜菜鬼的心得

人跟鬼還有時間 人跟鬼比起來我對鬼比較有興趣,人大約把該拿的技能拿一拿比較好賺血點之後就開始養鬼 目前鬼的心得是 1.在低rk情況下真的排位等到天荒地老,好不容易進去看…

34/ 1599

waitingyuna

03/27 16:52

kevin3160525

遊戲討論

【問題】想請問關於鬼面

幾乎無心跳的鬼都有能看氣場的配件MM、隱鬼、豬女 但為何唯獨鬼面沒有呢 作為一個常玩鬼面的玩家覺得被霸凌 QQ 如果有個潛行偷窺時能看見氣場的配件的話感覺鬼面會很強

9/ 645

kobe24wade3

03/27 12:14

kobe24wade3

遊戲討論

【討論】新槍手其實不弱吧?

我先說我新鬼還沒玩過 這陣子都玩人居多 不過以人的角度來說 同樣都是面對遠距離攻擊的殺手 新鬼真的比兔女還要難遛蠻多的 魚槍幾乎都是瞬發 大多只能提前做預判跟賭他射不中…

36/ 2698

x20138457

03/26 16:23

gogo123u

遊戲討論

【問題】遊戲過去版本和現在版本的比較

自從去年十月的版本大更新後(護士削弱和官方伺服器上線後) 在加上之後的更新版本 這遊戲的抱怨聲反而有增無減 改動方向朝著人類SWF改動 殺手只有被削的部分 即使在更新的版本…

16/ 1417

BIKE0508

03/26 13:21

t355075

遊戲討論

【攻略】所有付費DLC殺手、倖存者介紹(12/1 新增小圖示)

善用Ctrl+F快速搜尋 複製Steam中遊戲DLC名稱 即可快速找到該DLC在此文章的位置 這裡不是專版 有問題就發問 相信大家都會熱心回答 若某些圖案或文字顏色造成你閱讀不適 請盡管提出來…

75/ 140k

e0915818831

03/25 21:29

s10040916

遊戲討論

【問題】怎麼跑步時視角往後轉

本人新手一枚 目前自己摸索出來的方法只有w按著時 換按著s這時視角就會往後轉 可是被鬼追時看鬼在哪就會停頓一下才能看會繼續跑 這時距離又被拉近了 請問怎麼做才能向高手那…

18/ 1298

a41294697

03/24 09:52

iamapig3305

遊戲討論

【問題】通行證高級會員文檔庫的問題

因為活動剛出買了通行證,但買沒多久就出差去了請問這會員通行證身分可以沿用到下次活動嗎?

24/ 724

yellowjack

03/23 21:28

yellowjack

遊戲討論

【問題】軍團沒可能遠距攻擊吧?這是Bug吧?(附影片)

這個超奇怪的 有聽說DBD有好多搞笑的Bug 但這我沒見過 好突然啊XD (他的技能也就是護士眼、難逃一死和所向無敵而已,我沒玩過軍團 應該配件也不可能帶了把鎗吧?XD)

9/ 681

RubbishBaby

03/23 15:29

RubbishBaby

遊戲討論

【問題】請問醫生該怎麼應對

真心討厭這隻鬼,連自己玩等級1只帶電壓超載都覺得機車 Orz 常常路過被靜電掃出來,走路速度也是標準4.6 玩鬼時遇到AT團成績也不會太差= = 有特別針對這隻鬼的處理方式嗎?

9/ 1306

waitingyuna

03/23 09:23

m0308

遊戲討論

【問題】這個造型是....?

請問這個是怎麼得到的? 常常看到而且都是高手再穿比較多 玩鬼遇到真的想針對打到死= = 雖然不是高手也想弄一套(小聲

2/ 1391

waitingyuna

03/23 00:18

waitingyuna

遊戲討論

【問題】醫生這版是不是還不錯啊?有什麼好用的技能互相分享一下

如圖 用黃色配件打紫紅段 前期毀滅30秒掉 一樣可以打得回來 只是差點沈不住氣 可見這隻可能不算太爛 應該啦我覺得 有沒有推薦的技能可以互相分享的? 我個人會習慣帶快刀 砍起…

19/ 1600

cool890522

03/22 20:32

bboooodd

遊戲討論

【討論】開局殺手可以做些什麼?

觀望這遊戲很久了,在有鈕扣眼手遊前想玩卻遲遲不敗 鈕扣眼出後一直鍾愛玩殺手,前陣子特價爬了文滿滿的玩鬼勸退文 但我毅然決然還是拜下去了,當然開局從殺手開始後,就是…

37/ 1999

pp08114

03/22 03:12

locking40303

遊戲討論

【問題】遇到bug有解嗎?

我把人掛上去後出現了他卡住的bug,中局結束後他也沒死,只能我或者他拔線嗎(最後我是拔了拉,只是被扣豆了qaq)

3/ 565

m03k15g19

03/22 01:25

maich0419

遊戲討論

【討論】原來蹲走加速是這樣的

前天玩的時候發現有個人蹲走被鬼追 過一會又飄過來跟我一起修機... 辣個蹲走真是飄逸 原來是外掛呀(茶) 我以為只是單純加速 結算時候才知道原來是這樣開掛的...(下圖) 莫名有笑…

17/ 2874

leave0623

03/19 11:14

cool890522

遊戲討論

【閒聊】他是不是有改檔?

影片 6:34 秒的時候。大門通電 為何會出現那樣的情形? 之前的影片。殺手的紅光異常明亮。

9/ 1229

Bestman1069

03/18 20:07

Bestman1069

遊戲討論

【討論】修改殺手的計分方式 (只是幻想)

以下純屬想,並非官方公告 BE(全名:BugEverywhere) 聽到許多關於殺手計分方式的問題,所以進行以下調整 殺手徽章改動: 。大門守衛徽章(守門) 新增得分項目 大門通電後上鉤 : 大門通電…

6/ 565

cs1101ma

03/18 16:25

cs1101ma

遊戲討論

【問題】果然同伴比鬼恐怖,請問有巴友碰過這種情形嗎?

平常主玩鬼,今天玩一場黑妹解文庫檔,一開場很順利的修開一台後,碰到一人(後稱A)一起開了一台,同時其他人也開了兩台,跟A往前跑時,又碰到其他兩人(後稱BC),於是四人一起…

16/ 1908

smartkuo

03/18 15:44

maich0419

遊戲討論

【問題】敏敏新衣服哪時出

從新鬼還沒出來前看到預告就存好暗金在等了 兩個禮拜過去了還是沒看到衣服的影子 我的敏敏兔兔裝咧 暗金都快變黴金了 差點拿去買新鬼的衣服 有人知道敏敏兔兔裝哪時出還是會…

9/ 1238

asd6374

03/18 12:01

asd6374

遊戲討論

【問題】大家覺得救人時機點要如何判定?

小弟我現在玩了大概70小時左右, 其中10小時玩鬼 倖存者段為爬到11階 我發現近期場都會遇到隊友秒救的問題 因為近期我在練習遛鬼, 所以修機都沒在躲, 鬼來直接開遛 被放倒掛上時…

30/ 1154

leave0623

03/16 15:32

maich0419

板務人員:

307 筆精華,03/25 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列為兔子鬼的說明,何者正確 作者:粉圓 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】