篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

8/ 10k

smartkuo

01/08 01:06

kissbill

集中串

2468/ 575k

gogogoboyz0

今日 03:39

JAMSLUCYHU

集中串

74/ 15k

iceyrawr

01/19 22:47

gcobs048909

遊戲情報

84/ 10k

zelda0079

01/15 22:36

blackcat3120

板務公告

1/ 656

smartkuo

昨日 17:37

smartkuo

遊戲情報

35/ 5424

smartkuo

01/20 12:01

smartkuo

許願池

本討論串已無文章

0/ 0

ajunggoo

今日 14:53

ajunggoo

遊戲討論

【閒聊】應該要讓家機玩家開場結束前也可以打字

不要剝奪他們權利 不然不能打字或者看到PC玩家說甚麼 這樣真的很不公平 明明都是消費者買同個遊戲 而有這樣的差別待遇

20/ 636

aa981535

今日 11:20

aa981535

遊戲討論

【閒聊】可以半放空玩的殺手?

1/22更新 感謝各方的推薦,這幾天在過度加班的虛弱精神下試玩了推薦的幾種build 分享一下完全無法集中精神的遊玩心得 由於頂配鬼本來就擁有較大的優勢 故不再特別分享 佛萊迪/…

100/ 6437

gasolrules16

今日 11:11

gasolrules16

廣告

倖存者

【問題】倖存者是不是剩下家機在玩了......

最近玩下來不管是鬼還是人,排到的倖存者幾乎都是家機,PC幸存者都是多排,單排沒看過幾個 是什麼原因造就這樣的場景,剛開放跨平台比例也沒差這麼多,過了幾個月就幾乎找不…

32/ 2407

Iruvata1996

今日 10:26

aa981535

遊戲討論

【問題】請問PS4跟PC如何語音?

好奇 你們有好友是用PS4玩,然後自己是用PC玩,如果有請問你們怎麼語音 而且最好語音跟遊戲聲音最好是混音再一起(不要跟我說派對用手機,然後電腦耳機聽背景聲= =) 嚴禁筆戰、…

19/ 2072

resetstp

今日 05:37

takeshi00

遊戲討論

【問題】殺手昨天練到50等 今天一開變成1等(沒轉生) 有辦法回復嗎

如題 昨天練了軍團 幫兔子拿鐵處女 技能也滿了 但是今天開起來變成1等 有辦法寫信給客服回復之類的嗎

24/ 1702

micky19978

昨日 18:45

micky19978

遊戲討論

【心得】50fps跟60fps真的差很多

70/ 67k

aa0928310733

昨日 17:56

shinzawa1987

疑難雜症

【問題】dead by daylight has crashed!

小弟是最近入坑的,也"斷斷續續地"把黑妹拉拔上來, 但我真的受夠了遊戲一直跳掉... 也因此常常被禁玩, 十分鐘什麼的也就算了,今天直接禁玩24小時... 我有爬文,也試過…

17/ 1848

iammark0830

昨日 17:23

Zeroon

遊戲情報

【情報】新衣服登場了!?!?!隱鬼跟....這是傑克吧?

一樣也是在翻本機檔案又翻到這張 看來不久之後會登場的新衣服就是這套了吧 ?

17/ 5287

asyu76914

01/20 17:36

heathens666

集中串

【配備】電腦配備相關集中串

舊串連結:點我,有疑問可以先去爬文看看 最低配備: 需要64位元的處理器及作業系統 作業系統-64-bit Operating Systems(Windows 7, Windows 8.1) 處理器-Intel Core i3-4170 or AMD FX-8120 記憶體-8 GB 記…

37/ 35k

iamapig3305

01/20 16:04

aa125023

遊戲情報

【問題】關於距離問題

請問殺手資料中的恐懼範圍 和 技能常說到的距離 是指半徑還直徑?

5/ 935

kissbill

01/20 13:46

kissbill

遊戲討論

【問題】延遲

最近玩的時候幾乎每場都99~120ms 上個月還不會大概60多 是伺服器爆了還是我的網路爆了⋯

9/ 975

t2012018

01/20 12:45

t2012018

家機

【問題】請教家機操作技巧

各位高手大大們好 1:想請教家機手把玩家使用手電筒視角有啥技巧嗎?每次都會整個漂到不知跑去哪== 2::手把有辦法做出360嗎? 3:有用手把玩得很厲害的實況主推薦影片嗎? 先感謝…

10/ 990

lung0000

01/20 10:21

lung0000

遊戲討論

【情報】官方推特上的滿意度調查表

如題 有些人可能沒追蹤官方推特 PO上來讓大家知道一下 平時有意見的地方都去寫一寫 (? https://www.surveymonkey.com/r/DbD-PSATs?lang=zh_Hant 大老婆&小老婆 還有官方對AT的態度應該可見 趕快去…

30/ 4264

sanwu06exe

01/19 03:26

sanwu06exe

影音分享

【閒聊】眼睛很大的殺手與我的隊友是惡魔

我與殺手的超近距離接觸 我的隊友是惡魔

2/ 1076

hank50548

01/19 01:13

hank50548

遊戲討論

【問題】新手剛買DBD

乘著冬季特價250下手 但發現角色有夠難買 請問要如何取得大量的螢光碎片 只能當肝帝猛打1、2個月才能買角色 還是直接買DLC 買DLC是要買哪些之類的 求解

23/ 2619

Djfbfii

01/19 01:01

joeven100

影音分享

【閒聊】究竟使用四個比爾會有什麼下場呢?

哈嘍大家好,我是來自馬來西亞的威利。 最近和朋友一起嘗試使用四個比爾,看看會有什麼下場! 先說哈,這不是支技術影片喔。 謝謝大家!

6/ 1297

pinabao789

01/18 20:58

pinabao789

遊戲情報

【其他】咚咚咚~萬星線上賽又來啦

咚咚咚~萬星線上賽來啦~來一場十倍奉還的大屠殺吧 帳號註冊 : 點我註冊 *註冊內容牽涉用戶電郵、所在區域、遊戲ID等,所有個人資料只會用於賽事相關事項,並不會用於其他途徑…

71/ 3757

msesports212

01/18 18:58

calahahaha

遊戲討論

【問題】地圖的生成是不是偶爾會出問題啊?

最近一次印象深刻的是蘭普金街板窗全開,然後每個圍籬都長到看不見盡頭 今天遇到黑水沼澤的小雙層房一樓兩扇門全封,也沒有生發電機 是以前就會有這種組合嗎,還是跟蘭普金…

10/ 1145

Iruvata1996

01/18 18:17

Iruvata1996

遊戲討論

擊倒出局/第三封印流怎麼打AT團

AT直接讓這套技能組完全廢掉,出了這兩個用語音就能輕鬆應對的技能意義何在? AT=至少2個生存者無視所有障目技能+無限距離攜手合作+倒地(還不用上鉤)就能用的同族 反觀鬼只…

33/ 2314

syc242

01/18 14:18

winpeople

文藝青年

【塗鴉】黎明死線新橫向卷軸遊戲?粉紅大象來惹!!!

大家晚安 ~我是森森小奶狗~ 這次測試服的介面修改,感覺大家普遍不接受... 不知道大家想要的介面又是什麼樣的~ 我個人是不排斥新介面~ 說到介面 那如果換成這樣的風格介面呢? 大…

33/ 5042

asyu76914

01/18 12:01

asyu76914

影音分享

【閒聊】獻給皮臉玩家,一波打炸精華

對手全紅紫,部分組隊 皮臉收割能力真的強,一不小心就瞬間爆炸了 綠配反而沒有黃白好用 #好耶(電鋸人動畫化

156/ 3903

will54088

01/18 05:03

aa981535

遊戲討論

【問題】一刀顯示的時機?

如題,今天有一場遇到靜隱守屍皮臉,終局開門想去救人 有隊友開門後被鋸倒,右邊沒顯示一刀,結果另一個隊友下樓後,被敲才發現有一刀 想問一下,以前不是不管殺手如何使人…

14/ 2312

azz5426423

01/18 04:51

t355075

殺手

【問題】關於皮臉繞板區的問題

RT,小弟是DBD新手玩家,之前都是看TK實況當雲觀眾,最近聽TK說皮臉再繞板區時,只要拉電鋸直接嚕過去就好,因為很少人可以在正確時機壓到皮臉,但我今天有幾場都是拉電鋸嚕過…

16/ 2074

singformiku

01/17 07:25

singformiku

板務人員:

440 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
軍團附加品「友誼手鐲」上面標註的英文為何? 作者:說真的我嚇到了 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】