篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

手機、NS

2/ 1057

rinlen

03/27 09:27

azrae25

手機、NS

【閒聊】手機版 也有外掛?!

今天玩個殺手,排了那麼久結果遇到外掛-,- 用手機錄影了 可是好像傳不上來?第一次用手機發表文章還不太會用。 一開始還以為是大跑,先不追後來打倒用爬的像是用飛的才確定…

3/ 409

cbp0402

03/31 21:53

cbp0402

手機、NS

【問題】手機板有比爾嗎

感覺手機版的殺手新手比較多, 經常會遇到守尸的殺手, 然後打算升一個比爾獲得懷錶技能, 但發現找不到他, 還是角色升等就會有可能得到他的技能?

7/ 698

zyy31586465

03/28 17:51

zyy31586465

手機、NS

【情報】(手機版 Dead by Daylight 黎明死線)宣布今秋問世將採免費制營運專訪團隊解析開發幕後想法

加拿大蒙特婁研發團隊 Behaviour Interactive 今日宣布,旗下知名非對稱多人生存恐怖遊戲 《黎明死線(Dead by Daylight)》將於今年秋季在 iOS 與 Android 平台推出手機版 同步公開 《黎明死…

32/ 7236

wfps5813

03/24 19:19

Tim1995

廣告

手機、NS

【問題】手機版護士該怎麼玩

你們會覺得手機版護士很難玩嗎? 操控比電腦版難太多了,遇到會玩的人類根本都四逃還狂bm,求教如何玩好手機版的護士~

3/ 930

azrae25

03/20 19:24

ab22484040

手機、NS

【問題】3.6.0改版後的問題與掛機機器人

各位玩手機的有沒有排到機器人掛機與一些困擾嗎? 自從換成3.6.0版,常常斷線,錄影的檔案變的異常龐大,也很常常lag,秒排隊友,連隊友是那個角色技能根本沒看到就入場了,掛…

2/ 1006

Jasenq1

03/17 20:39

Jasenq1

手機、NS

【問題】尋人啟事

Ns來相認唷~ 最近跟朋友排倖存者的時候時常遇到名為CUP的殺手,想來板上相認是否也是巴友,可以互相加好友一起戳戳 Tinnyyellow

2/ 660

kevin86506

03/16 22:10

kevin86506

手機、NS

【問題】血市物品提問

有人有遇過血市的附件最後一排出現一個七彩的四方形東東,但沒有任何介紹嗎? 買了還要花血點,但又不知啥作用,有人能解答一下嗎?

4/ 1041

azrae25

03/14 20:28

azrae25

手機、NS

【心得】手機版畫質變好了~

哇,更新完後,手機版的萊理療養院畫質可以跟電腦版比了,所以現在要開始一張一張地圖重做美術了嗎? 好期待~ 手機版越做越好了

14/ 978

azrae25

03/13 14:40

pp08114

手機、NS

【問題】手機板更新情報 20200310

懶人包: 更新到 v3.6.0 後可以在血市中獲得【超級神秘寶箱】(xddddd),然後已經擁有隱鬼或梅格的就可以在對應的血市裡刷到。只到下次更新前可獲得,依照手遊的更新速度應該是一個…

4/ 1925

rinlen

03/11 03:41

rinlen

手機、NS

【問題】電鋸要怎麼樣才能鋸的好?

我因為沒玩過電腦版,只玩過手機版,電鋸在衝刺時的轉向有轉感覺跟沒轉一樣,轉動幅度手指從手機左側滑到右側,大概畫面只轉了不到5度,電腦版也是這樣嗎?

5/ 770

azrae25

03/10 11:56

azrae25

手機、NS

【問題】新BUG??

遊戲突然退掉 然後段位BUG 判定拔線 很神耶這個Server

4/ 667

dreamfever18

03/09 22:19

music7747

手機、NS

【情報】手機版更新情報

今天又更新啦~ 小熱更而已,聽賴群的人說太快更新了配對配不到人,建議等今天晚上再更新上去~ 更新內容: 1. 修復結算後,伺服器為正常關閉導致嚴重 lag 的 bug 2. 修復閃退 bug…

13/ 1044

rinlen

02/21 12:59

rinlen

手機、NS

【討論】來個手機版靠北串吧~

如你所見因為手機版真的就欠靠北www 之後如果有手機版的相關疑問可以到這裡來~會盡量回答 請當作另一個集中串即可,但是該炮的還是會炮 順便問個 手機版真的沒有打頭和DH嗎?…

28/ 6129

Shota4ever

02/18 14:21

gordan1219

手機、NS

【情報】[手機版] 情人節週末雙倍角色經驗活動

手機版情人節活動 雙倍角色經驗值 2/14 UTC 18:00 - 2/16 UTC 17:59 換算台灣時間就是 2/15 02:00 a.m. - 2/17 1:59 a.m. *只有角色經驗兩倍,主角經驗跟血點都沒有

1/ 1169

rinlen

02/15 05:07

rinlen

手機、NS

【問題】請問如何在手機dbd做手勢動作?我已看過不少人做到

如題,救大神幫忙 另外如有line,whatsapp群請加我,謝謝

4/ 1107

Yiuman233

02/14 11:18

Yiuman233

手機、NS

【情報】手機版更新情報

終於又更新拉~ 重點懶人包: 現在人類或殺手斷線的話,都會有 AI 幫打xd ps 我這個版本是從商店擷取的,完整版要等官網更新才會有 更新官網連結: https://www.mobile.deadbydaylight.com/post/sta…

17/ 1919

rinlen

02/11 22:06

belleb31911

手機、NS

【問題】Switch dlc購買問題

請問switch黎明死線的dlc 需要與主遊戲軟體同樣國家購買嗎

1/ 721

star05080432

01/18 20:44

手機、NS

【問題】NS版購買問題

最近才入手switch,也一直很想玩這個遊戲,但對這個裝置還不是很熟,所以上來請教購買的問題(/ω\) 請問如果我購買的是實體版,到時候想再買其他dlc的話是直接到eshop購買就好了…

3/ 597

mimi96095

01/14 23:11

mimi96095

手機、NS

【討論】SWITCH版本 血點加倍中

好像都沒看到人討論呢 三天加倍時間 不上來賺好賺滿嗎

7/ 1311

srx0630

01/03 19:52

dreamfever18

手機、NS

【情報】手機版血點經驗加倍活動、手機板限定冬季造型

我就不整篇翻拉(懶 OwO 想看原文的自己看: https://www.mobile.deadbydaylight.com/post/dbd-mobile-holiday-celebrations 週末狂歡活動 12/14 (六) 8:00am ~ 12/16 (一) 7:59am - 所有角色雙倍血點 - 所有角色雙倍經…

8/ 5074

rinlen

01/01 09:43

qaz00617

手機、NS

【問題】延遲

請問NS版掌機模式在修機按判定的時候都不會延遲,但接上電視後修機案判定就會延遲, 請問是有什麼東西要設定嗎?@@

5/ 570

12/26 12:22

手機、NS

【問題】找不到手機版

使用ios找不到繁體中文 看板上很多人遊玩是使用安卓嗎

17/ 2169

jump9516

12/14 06:16

rinlen

手機、NS

【情報】手機版更新情報 20191209

可以更新了~ 重點是聲音斷掉的 bug 貌似修好了,打針也可以用了~ 更新內容: - 將遊戲更新至最新版本可啟動新每日登入獎勵 - 新增主動技能按鈕 - 新增新手祭禮 - 遊戲開始時,顯示…

4/ 1922

rinlen

12/10 05:00

rinlen

手機、NS

【問題】NS版請益

請問邀請朋友時出現:伺服器連接發生錯誤;特定功能社群可能無法使用,是怎麼回事,又該如何處理,感謝大大們!

2/ 354

kevin86506

11/30 16:56

kevin86506

手機、NS

【問題】NS版有人要一起玩嗎?(6樓有NS版Line群)

鑒於NS版本剩沒幾天也要上架了,發現專版跟NS版都沒半點風聲(只有我很期待的意思QQ) 因為常常跑外面,所以當初要出NS版很興奮, 之前一直沒接觸過 只有玩過第五(不知道會不會…

44/ 4361

Best0986

11/29 00:42

Best0986

手機、NS

【問題】NintendoSwitch的DBD登入疑問

大家好,小弟第一次上巴哈發文,如果有什麼失禮還是違規的地方,還請大家指正一下,感謝:) ———————正題——————— 這邊昨天晚上10點多,像平常一樣打開NS的DBD,…

8/ 324

SpringFairy

11/27 22:25

SpringFairy

手機、NS

【討論】【Switch遊戲】黎明死線評測 | Dead By Daylight Review

l] #黎明死線 其實是一款很好玩的遊戲,如果與三五好友一起開黑就更加有趣,只不過遊戲的技術問題是不能忽視的,我甚至曾經有過後悔的想法,或許有人會說,Docked的畫面會比…

6/ 1051

GoofySensei

11/25 11:08

GoofySensei

手機、NS

【問題】手機版跨區無法下載

跨完出現 not valid in xxx country store必須切換回台灣的store才可以purchase 請問是要怎麼載呢? 有時切來切去可以驗證點安裝之後又出現無法使用此項目

12/ 723

jerry2469

11/23 10:52

jerry2469

手機、NS

【問題】有關手機版

各位好,最近看見出手機版於是就載來玩了,經過近一個多小時安裝後,在選角畫面都還正常 遊戲一開始就卡,畫面不停閃爍, 然後就不知道自己在幹嘛:( 想請問該如何解決?還是…

27/ 903

Cabanlis

11/22 23:49

Cabanlis

板務人員:

309 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】