篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

26/ 12k

iamapig3305

12/19 21:23

ms0566687

疑難雜症

20/ 9727

iamapig3305

今日 01:45

AA0937961963

遊戲討論

203/ 30k

iamapig3305

02/16 18:12

KoOrzFu

PS4、360

23/ 15k

iamapig3305

02/02 22:46

BruceYu2

遊戲情報

36/ 2509

df159753

02/12 11:52

df159753

遊戲討論

【情報】Chapter 15 Teaser

鎖鏈鬼? 應該又是一隻原創鬼吧 官方這麼快又出新鬼....

31/ 4188

jjisoknow

今日 18:37

Ericcfan

遊戲討論

【攻略】玩殺手時如何擁有良好遊戲體驗

現在殺手都沒有遊戲體驗啊你點進來是想看什麼?(沒事 雖然現在殺手真的很難當 但以下幾點可以讓你稍微有那麼一點點遊戲體驗 壹、盡量避開晚上時段 晚上時段非常多AT團 如果不想…

2/ 10

allenyen1017

今日 18:34

allenyen1017

遊戲情報

【情報】DEVELOPER UPDATE | FEBRUARY 2020 二月更新 中譯詳細全文

原文在此:https://forum.deadbydaylight.com/en/discussion/130537/ 這篇文很長,包含一些官方對於改動的看法與原因 還有一些改動的 細節 若覺得很長只想看重點不想看,就直接看 這裡 吧 本文…

55/ 2367

xc3542215

今日 16:50

x125624725

廣告

遊戲情報

【情報】官方2月份重要更新(夾子哥萬歲!)

原文 新版排隊機制 原文 簡單來說就是大家玩其他遊戲的競技場積分制。做的事情越多+越多積分,打的醬油越多-的越多。 積分比對方低,你加更多積分。以此類推 詳細的自己看自…

31/ 2327

taotao99

今日 14:24

pk02

手機、NS

【討論】來個手機版靠北串吧~

如你所見因為手機版真的就欠靠北www 之後如果有手機版的相關疑問可以到這裡來~會盡量回答 請當作另一個集中串即可,但是該炮的還是會炮 順便問個 手機版真的沒有打頭和DH嗎?…

28/ 5641

Shota4ever

今日 14:21

gordan1219

影音分享

【閒聊】新手屠夫的成長紀錄~~

大家好~ 咱就是個初入門的新手玩家(這裡指的是個人技術,不是時數...Orz) 人、鬼都玩,但在這環境下整個像個反常數據~~ 玩人:就是個秒倒怪...Orz,但整個不懂為啥能上到 R8 (還是…

1/ 90

lesliedj

今日 12:49

pp771017

遊戲討論

【情報】拔線懲罰又回來了

版上好像沒有人提到 之前那個放出來沒多久馬上收回去的拔線懲罰現在又回歸遊戲 跟之前比的話, 之前第一次跳GAME1分 現在是第一次跳GAME5分 連跳懲罰等勇者去試XD 總之拔線仔要自…

16/ 991

lunarwin

今日 04:01

my882600

遊戲討論

【問題】黎明死線問題串

好像沒人開類似的東西,就我來開一串吧,各種疑難雜症都來這集中問 有個每日叫做喪鐘祭:再退出隱身效果後擊殺4個逃生者 我獻祭2個任務就解掉了,請問他的標準是要擊倒還是…

1285/ 253k

gogogoboyz0

今日 00:38

Demondul

殺手

【閒聊】新手鬼一直撞高段怎麼辦?

安安我是未滿百小時的玩家, 最近開始勤玩鬼, 但從rank 16就開始一直撞到綠段紫段, 現在rank 13開始不停撞紅段(rank 4.5), 遊戲體驗極差,都有在看影片學習, 但沒血點就沒好技能…

48/ 5050

smile6315

昨日 20:53

z20147

遊戲討論

【討論】隱鬼skin bug?

看特效應該是無頭騎士 本來生在地圖中間又跑去角落掛網 不曉得有沒有人遇過 我自己隱鬼也是穿這套 看來要先換掉了

6/ 927

xx90271

昨日 09:07

Heydan228

許願池

【討論】殺戮殆盡:新章節(個人原創殺手)

我是一名入坑DBD一年多的殺手玩家,有感而發的想試著開開腦洞創建好玩的殺手,希望各位熱愛DBD的玩家也能給個建議討論唷! 殺手背景故事 這個世界充斥著許多不公平的對待,有錢…

4/ 291

ajunggoo

昨日 06:42

pp771017

殺手

【心得】皮臉神教大進化-怨氣沖天立大功 2/12更新

以前碰到毒瘤可能會拔線 但現在我通通用皮臉神教,適用於三排以上的SWF或工具箱仔 技能如下 從左到右邊分別為:打手、耐力持久、怨氣沖天、難逃一死 後兩者綁定 前兩者看情況可…

256/ 5828

pp771017

昨日 02:39

max39003166

遊戲討論

【問題】請問保護攻擊是甚麼意思?

如圖,請問受到保護攻擊是甚麼意思? 隊友正在被鬼追,我跑到她後面幫他擋刀,居然沒觸發這任務= = 求大大們開釋!

13/ 1004

forever54398

昨日 02:36

joejoe1262

影音分享

【閒聊】#2 開局拔線不用怕 溜到醫生思考人生 (可以還我們爆爆嗎?)

Hello 大家好 我是ArDon 平常會拍人類的影片 把有趣的局分享給各位 我技術不算很高 平常都是看guoguo SamC 和路的影片 因為平常要上班 不能經常玩 段位在紫段徘徊 希望我的影片能為大…

9/ 1091

donaldli420

02/16 00:13

donaldli420

影音分享

【問題】請大神大致翻譯翻譯拜託

聽不太懂英文哈哈 影片下面Otz有給分段time code各位願意的話能大致解釋一下嗎 也算是把資源提供給殺手同好

7/ 749

Ajin527125

02/15 21:46

Ajin527125

影音分享

【討論】現在的DBD

當初第一次知道這個遊戲的時候 大概在一年前 是看到DE他們玩 後來又去看了很多DBD玩家的影片 就喜歡上了這個遊戲 到現在遊玩時數也超過600 但時間久了就發現官方的問題 人偏強就…

17/ 1660

c20495915

02/15 21:21

maich0419

文藝青年

【心得】(塗鴉) (2/15更新)關係友好的倖存者和殺手

我在DBD裡最愛的一對CP 鳳敏除了打電動也要記得多陪陪楊教授喔

16/ 6556

hsiaolan

02/15 19:28

hsiaolan

影音分享

【閒聊】15/2 更新 [DBD內心小劇場]讓陷阱自動盛放吧----錯誤理解很多東西的反社會殺手

15/2 更新 [DBD內心小劇場]讓陷阱自動盛放吧錯誤理解很多東西的反社會殺手 平常都是解任才玩鬼的 每次在資料庫出現時都很頭痛 鬼的任超級難解的 強迫症又想全解開 平常我都…

9/ 900

tdt1031tt

02/15 16:40

tdt1031tt

手機、NS

【情報】[手機版] 情人節週末雙倍角色經驗活動

手機版情人節活動 雙倍角色經驗值 2/14 UTC 18:00 - 2/16 UTC 17:59 換算台灣時間就是 2/15 02:00 a.m. - 2/17 1:59 a.m. *只有角色經驗兩倍,主角經驗跟血點都沒有

1/ 967

rinlen

02/15 05:07

rinlen

文藝青年

【閒聊】【影片】軍團的猜猜我是誰

最近很紅的那個猜猜我是誰的迷因影片XD 看了一堆版本之後手癢來畫個DBD的! 身為超級軍團推當然是畫軍團啊XDDD 而且不用畫嘴巴動(重點) 影片: 順邊哀一下朱莉的面具有夠難畫…

12/ 687

A27091818

02/15 00:48

A27091818

疑難雜症

【問題】遊戲濾鏡

請問有人有設定Geforce Experience的遊戲濾鏡嗎?我想要設定準星的貼紙, 可是打開篩選器卻找不到貼紙的選項

4/ 511

morris522733

02/14 23:45

morris522733

殺手

【問題】出新鬼會不會又砍舊鬼

上次出般若的時候 馬上砍了夢魔 這次要出新鬼了 會不會又砍舊鬼或是殺手技能?

9/ 1097

herman96111

02/14 16:59

t355075

手機、NS

【問題】請問如何在手機dbd做手勢動作?我已看過不少人做到

如題,救大神幫忙 另外如有line,whatsapp群請加我,謝謝

2/ 762

Yiuman233

02/14 11:18

Yiuman233

遊戲情報

【情報】Dead by Daylight - 2020.02.14 情人節DevStream(開發者直播)懶人包

記錄檔: *直播於美東時間(UTC-5) 2020年2月13日14:00(台灣時間 2月14日早上3:00)開始 *Tips: 以下的解釋皆建議配合記錄檔服用,會標示時間戳記方便尋找。 本次與會的人員有: 社群管理員…

12/ 1653

vincent66886

02/14 05:25

vincent66886

許願池

【閒聊】【自創角色】睡不著來玩玩

額我用超爛,無聊看看就好 【殺手】 凶兆本名:辛格拉爾·史密斯(Xingzar Smith ) 綽號:掃把星、過街老鼠 幻境:貧民窟 武器:烏鴉權杖 國籍:亞洲 性別:男 移動速度:4.6米/秒 ,【狂暴狀態…

2/ 267

S22565677

02/14 04:57

S22565677

板務人員:

300 筆精華,02/14 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
如何獲得鳳敏深藍色毛衣與包包頭SKIN 作者:(3_3) 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】