篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

文藝青年

【心得】(塗鴉) (3/27更新)關係友好的倖存者和殺手

我在DBD裡最愛的一對CP 鳳敏除了打電動也要記得多陪陪楊教授喔

17/ 7577

hsiaolan

03/27 15:12

hsiaolan

文藝青年

【轉貼】嘿嘿,屠夫迷了!

網路上看到的 覺得很好笑 在這跟大家分享 另外提問 有人知道圖片出處是哪裡嗎? 好奇有沒有其他的創作 好好笑

7/ 1467

a6791899

03/27 11:51

a6791899

文藝青年

【閒聊】【影片】軍團的猜猜我是誰

最近很紅的那個猜猜我是誰的迷因影片XD 看了一堆版本之後手癢來畫個DBD的! 身為超級軍團推當然是畫軍團啊XDDD 而且不用畫嘴巴動(重點) 影片: 順邊哀一下朱莉的面具有夠難畫…

13/ 948

A27091818

02/15 00:48

A27091818

廣告

文藝青年

【情報】日本女玩家的cosplay

敏芳以及護士的COS:@mhu2so 其餘的COS:@pocotaro_com

17/ 5954

pp771017

01/26 07:15

pp771017

文藝青年

【繪圖】DBD-山岡火山

01/05 ONI醬的大棒棒 扁起來真的超級爽快的(腹黑笑 【最新作品(糟糕作品)更新於PATREON】 【我想要委託EJ畫圖】 【FB粉絲團傳送門】

13/ 2178

O91196788414

01/05 18:09

O91196788414

文藝青年

【情報】C97的麥麥守燈

守燈守的這麼瀟灑 看到快笑死 來源:在某個黑黑的網站看到的

5/ 3419

final996633

01/03 20:51

maich0419

文藝青年

【心得】【塗鴉】12/24 6F更新,當倖存者與殺手擦出愛的火花......?

哈囉大家好~這裡是PS4的常駐玩家 是說官方的排隊系統依舊是爛到沒法救的狀態 所以導致了這樣的組合出現,這幾場我都是單排進去的,不過看看旁邊的RK位階(笑cry 加映場,倒是…

35/ 5251

st860284

12/24 16:14

jack42181

文藝青年

【閒聊】不專業軍團cosplay >W<

以下是第一次試裝紀錄的XD 事情是這樣的因為很喜歡軍團這個腳色 然後剛好有要參加場次所以想說就來嘗試扮演這腳色 以下是一些道具製作的過程 提供給之後也想cos的朋友們 希望…

30/ 1734

z04z04014

12/23 03:43

z04z04014

文藝青年

【心得】【塗鴉】Newb日常 12/09

小妹前天才買這遊戲,目前總時數25小時XDD 應該可以稱上超級超級新手了! 然後除了凡遇鬼必秒倒以外 還有凡校準必失敗的技能! -之後的文章都會用回文:D - 9F-護士和德懷特:D 8F-讚嘆隊…

48/ 4503

ltkf2291

12/09 03:53

ltkf2291

文藝青年

【閒聊】那些年R1也打不到的頭

ㄟ 等等我也不是神 總是會有失誤的時候麻~ 要是我打到我就在6他三百年 己哭修!

8/ 1782

aa75662846

11/26 04:04

aa75662846

文藝青年

【閒聊】高雄駁二場cosplay蘇西

想當初還沒入坑就對軍團很感興趣,入坑之後更是立刻入手軍團(跟蘇西衣服XD表達一下我對軍團的愛雖然我是玩人的 面具刀刀都是手工製作,還找不到平的面具只能買普通面具削掉…

35/ 2773

A27091818

11/23 20:57

A27091818

文藝青年

【閒聊】邁邁可恨的病號服

哇嗚其實很久沒玩也很久沒畫圖了... 結果被邁爾斯這次的新服裝炸到飛出來哈哈哈 手癢的不行,只是沒想到裡面居然還有穿內褲_(:3」∠)___ (嗯?)

15/ 3236

canislatrans

11/06 03:10

pokeman15843

文藝青年

【小說】《東方死逃迴》東方project X Dead by daylight 二次創作小說 最終回-決戰

邪惡的威嚴在氣氛中流動,高跟鞋的腳步聲震攝著每一個氣氛,加上少女臉上的邪惡微笑,大家的身體宛如被麻痺一樣,動也不動的杵在原地。 -好恐怖的氣場。 每個人的心裡都是…

1/ 434

F131053733

09/30 14:03

F131053733

文藝青年

【小說】《東方死逃迴》東方project X Dead by daylight 二次創作小說 第五回-上升

「不好意思,我們打擾您們了。」 傑克和托馬斯看到了靈夢和莫萊的親熟情景,馬上提腳欲離。 「那個!沒有啦!你們看錯了!」 「我們只是在檢查傷口!你看!」 兩人慌亂手腳…

0/ 384

F131053733

09/30 14:00

F131053733

文藝青年

【心得】(2019/08/28更新)試著讓鬼們可愛一點

目前只有三隻,後續會不會出來不知道 我會盡量把全部都畫出來.. 希望各位會喜歡 夾子 小叮噹 電鋸 另外這是我的實況 不定期畫圖跟遊戲 雅雷Twitch 如果有喜歡的話歡迎追隨~謝謝各…

18/ 9538

asps5737

08/28 00:40

asps5737

文藝青年

【閒聊】DBD等身抱枕!夾住你的心 更新旗袍阿敏

最後一次機會了哦!!! 往下拉就回不去了唷!!! 開啟新世界的大門哦!!(? 好的... 我很抱歉...

41/ 2944

shsh6305ee

08/27 22:58

shsh6305ee

文藝青年

【小說】《東方死逃迴》東方project X Dead by daylight 二次創作小說 第四回-天窗

靈夢順著下水道逃出來後,快速的逃走,不過就像莫萊所說的一樣,永遠逃不出去,因此靈夢又回到那個熟悉的冓火旁。 「你終於回來了……」莫萊喜極而泣的抱住靈夢。 「是啊,…

3/ 388

F131053733

08/22 18:14

F131053733

文藝青年

【小說】《東方死逃迴》東方project X Dead by daylight 二次創作小說 第三回-強大的真相

一切的真相,都已經在莫萊的眼中嶄露無遺,這讓莫萊為此十分的驚訝。 也同時,莫萊也開始更注重靈夢的安危。 靈夢的手腕上,有個包覆骷髏頭的觸手,莫萊抱持著好奇的心態長…

1/ 472

F131053733

08/16 00:59

F131053733

文藝青年

【小說】《東方死逃迴》東方project X Dead by daylight 二次創作小說 第二回-無法結束

在這裡,充滿著寸草不生的死亡氣息,森林裡的樹木沒有半片的綠葉,甚至一點殘存在上的黃葉也沒有,十分的淒涼。 黑暗的天空,陰涼的徐風,使著這裡的環境更加的破敗,而在…

6/ 653

F131053733

08/07 20:07

F131053733

文藝青年

【小說】《東方死逃迴》東方project X Dead by daylight 二次創作小說 第一回-進入惡夢

寒冷的陰風,徐徐的吹著,黑暗的夜裡,月光已經不再具有安全感,濃濃的霧後充滿著未知的危險。 「喝哈……喝哈、喝哈、喝哈……」 濃密的樹林間,一位少女奔跑著,似乎正在…

4/ 724

F131053733

08/05 22:04

F131053733

文藝青年

【心得】塗鴉和DBD上人的素質

真的是玩人類都會皮 然後就死掉了 也常常卡牆 自己真的4吼.. 妮亞的造型有很多都很好看 怎麼原始是臭臉怪呢ww 不!說錯是鬼才對 題外話 最近因為朋友在DBD上和別人起爭執所以遇…

7/ 1410

aa75662846

08/04 05:28

aa75662846

文藝青年

【心得】那些我害怕的護士

玩DBD最怕遇到護士 因為真的不會6RRRRRRRR!!!! 每次都在乞求對方別看到我 但最後都被發現了(x 可惡的竊竊私語 最常玩敏芳最愛她了 但每次都死得很快... 還有最近超常遇到同個鬼然後…

21/ 2522

aa75662846

07/25 22:33

aa75662846

文藝青年

【塗鴉】隨緣更新隨緣畫

久違的塗鴉順便玩剛載的筆刷,就捏造了下屁孩隊長(x)Frank的臉了 雖然跟之前有人解出來的影片完全不一樣就是了 順道附上好幾個月以前摸的百合圖 總是沉迷奇怪的CP... 怨靈衣服穿…

1/ 841

q0q1q2q3

07/18 19:50

q0q1q2q3

文藝青年

【討論】新鬼求解QQQQ還有一些圖

斧頭壞了QQQ再丟R搭搭~ 看看我找到了啥!! 新鬼是只要第三人稱視角看到就會解除嗎?我看到了他 我還是被一刀了 真4令人難過 還有真的超常遇到拔線的 為甚麼會想拔線 這樣不會…

10/ 1500

aa75662846

06/20 01:13

aa75662846

文藝青年

【繪圖】Feng Min

不練QTE的玩家~~

19/ 2708

rizhi55

06/17 15:07

rizhi55

文藝青年

【閒聊】DBD亂畫 被壓住的德懷特和偷窺的妹控(?

最近我根本DBD成癮著 哈哈 第一次PO巴哈 看了好久才知道字要打在哪裡...

6/ 1684

aa75662846

06/09 20:54

aa75662846

文藝青年

【塗鴉】塊陶吧!!!最後生還者~#8-是誰在哼歌??(NEW)

大家好大家晚安~ 我是新加入的菜鳥逃生者~燒肉獅子丸 小弟熱愛一些塗鴉~ 所以就來分享一些小弟眼裡的DEAD BYDAYLIGHT~ 以下開始不定時連載 感謝大家的支持 【塊陶吧!!!最後生還者~#1…

16/ 3221

asyu76914

05/28 11:27

asyu76914

文藝青年

【閒聊】復健手感的塗鴉:3可能會持續更新(?)

慶祝自己DBD破100小了:3幫自己復健手感(什 別看昆汀一臉愛睏人家也是演過電影的:3(?? 一直覺得傑克的安撫生靈是很不錯的技能XD 被小動物信任是很可愛的事情w(畢竟人家在森林…

4/ 458

laef0410

05/20 12:22

laef0410

文藝青年

【塗鴉】4/24 凜的制服太可愛了 / 百合向.潦草注意

各位好 我來推坑的 平常看遊戲實況一個忽然! 覺得這對好像有點好吃 對 沒有原因 殺手配殺手也是香香的 所以就塗了一下 好奇想知道大家還喜歡或私心甚麼CP 順帶一提 我完全是DBD…

7/ 1185

zheng5625

04/24 02:09

zheng5625

文藝青年

【塗鴉】四捨五入算男友衫吧(4/21更新#7樓)

晚上好啊這邊自從開始習慣這遊戲的節奏也擺脫大部分的緊張後,就因為太沉迷玩變得幾乎沒再畫圖了XD 最近終於手癢的塗鴉了 首先是常被大家調侃長相很兇的妮亞(雖然我是滿喜歡…

30/ 4655

04/21 00:14

板務人員:

309 筆精華,前天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
工具箱不能用來做什麼? 作者:我要檢舉你 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】