篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

26/ 10k

iamapig3305

12/19 21:23

ms0566687

疑難雜症

16/ 8470

iamapig3305

12/26 16:07

azz5426423

遊戲討論

193/ 27k

iamapig3305

01/17 16:22

rommeler

PS4、360

21/ 12k

iamapig3305

12/25 22:58

fjk650612

遊戲情報

15/ 3824

taotao99

01/22 17:50

qaz00617

遊戲情報

13/ 1846

Sunerk

01/22 10:09

Sunerk

疑難雜症

【問題】段位bug

再次來問問大家,上次經歷一年的段位卡BUG後,目前已經確定可以順利升階降階了 但是只有段位有異動,不只數字異動, 是只要得到或失去豆子,就會出現無法更新你的段位的錯誤…

3/ 0

kahn298

今日 02:04

kahn298

疑難雜症

【問題】這幾天玩人及玩鬼的遊戲體驗...

看了幾天的巴哈文,似乎沒有人有遇到玩人的時候,鬼會突然出現在背後以及玩鬼的時候,砍到人一刀之後人就突然消失的狀況,這幾天都玩得很痛苦,遊戲體驗極差,電腦重開機跟…

4/ 254

jangutal

昨日 22:26

jangutal

遊戲討論

【討論】人類的男女角模組實際大小?

我剛跟朋友討論男女角模組的問題會因為男角比較大隻or壯碩就比女角容易被鬼砍到嗎? 我朋友說男角比較容易被髒到刀 我是覺得官方應該是設定人類模組大小都一樣XD 不然會有公平…

4/ 840

x20138457

昨日 11:30

t355075

廣告

疑難雜症

【問題】昨日玩的時候結算時出錯

昨日玩的時候結算時出錯,結果彈出段位更新錯誤 之後神奇的事情發生了,steam直接彈出全部段位的成就,我頓時傻眼 請問這怎麼辦啊(゚⊿゚)ツ?

10/ 497

b123e456n789

昨日 09:58

b123e456n789

遊戲討論

【討論】以後文檔是會朝向全部角色都有任務嗎?

這次文檔難度還好 最讓我覺得麻煩的是這次文檔居然要用肥婆才能過關 偏偏改版前我才買棒球棍,現在缺裂片 如果以後想解文檔是不是該傾向解鎖全角色?

3/ 360

pp771017

昨日 08:43

saocler

疑難雜症

【問題】為何不重做隱形殺手?

官方最近承認錯誤 重做了夢魘 重做了醫生 但是隱形殺手明明就比前面兩個弱很多 為什麼一直不想重做隱形殺手?

57/ 4216

qaz00617

昨日 08:39

bass83461

遊戲討論

【問題】新版本怎麼阻止人方速修?

另一篇被板主移去抱怨了 重開一篇,只討論不抱怨 以前有毀滅至少能阻止150增加進度 現在沒毀滅放倒一人大概就修好兩台,完全不守外加人方不逛街的話五分鐘修完是常態 以上狀…

28/ 1534

pp771017

昨日 02:30

ga786327

遊戲討論

【問題】黎明死線問題串

好像沒人開類似的東西,就我來開一串吧,各種疑難雜症都來這集中問 有個每日叫做喪鐘祭:再退出隱身效果後擊殺4個逃生者 我獻祭2個任務就解掉了,請問他的標準是要擊倒還是…

1238/ 241k

gogogoboyz0

昨日 02:18

pp771017

遊戲討論

【討論】現在搖籃曲的可用性?

毀滅被改了之後 很難阻止人方修理了 那麼搖籃曲的可用性如何? 剛剛玩了幾場醫生 發現他的延遲QTE搭配醫生逆時鐘配件挺好的 但就是要掛到一個人才有效果 而等人方覺得煩開始想…

30/ 741

pp771017

01/22 16:55

pp771017

遊戲討論

【問題】護士BUG?

剛剛玩了一場護士開場追了一隻勞麗 他在慢翻 我瞬過去抓一個 然後就什麼都做不了了.... 照片有些模糊 抱歉 這樣是不是只能下一場了ww 這之前就有了嗎??

6/ 563

Airs0303

01/22 15:04

Airs0303

遊戲討論

【討論】照瞎跨窗的鬼.....?

之前跟朋友開自訂換樂場,想說拿手電筒練習照瞎跨窗的鬼,結果..... 我:喔喔鬼要跨窗了! *照手電筒* 魔神: *爬進來* 我:頭怎麼朝下進來RRRRRR

11/ 1054

r1123hank112

01/22 14:36

r1123hank112

遊戲討論

【問題】DBD 模式解鎖

請問一下 我剛買PS4 DBD新手教學都完成之後 其他模式都鎖起來的 請問怎麼開

6/ 707

jepsen

01/21 14:22

Windy0415

疑難雜症

【問題】鬼臉鬼祟追逐

請問這技能是追人時才減心跳還是沒追人時...?感覺沒什麼人在用

17/ 1114

qq051900

01/21 02:40

qq051900

疑難雜症

【問題】關於鬼臉

請問鬼臉在沒有夜幕時用蹲下潛行會有紅光嗎...

4/ 656

qq051900

01/21 01:41

qq051900

疑難雜症

【問題】關於佛來迪的睡夢束縛

之前都是玩人,最近心血來潮想玩鬼,買了佛萊迪,玩了幾場發現有時在使用睡夢束縛時放不出來,(簡單來說就是按著滑鼠右鍵,但行動條跑不到底),想請問是有特殊情況下才無…

5/ 337

as378619500

01/20 21:11

as378619500

遊戲情報

【閒聊】DBD改模組

國外看到的挺有趣的我自己也改了分享一下 https://www.reddit.com/r/PerkByDaylight/comments/ee6yfs/the_shitty_ui_pack_12_now_with_literally/

17/ 3091

frother777

01/20 16:35

pp771017

遊戲情報

【情報】毀滅和醫生改動 #更論壇內容

歡迎來到新一期的設計師日志。今天,我們會詮釋2020年的第一個更新,包含醫生,大門守衛徽章以及厄咒:毀滅的改動。 醫生更新 在即將到來的中期更新中,我們將調整醫生的核心…

380/ 24k

andychen2648

01/20 15:44

lesliedj

影音分享

【閒聊】分享一個斷線流麥克邁爾斯

嗯 剛好看到他更新XD 第一場直接五燈就四倒 四個全拔 展露出倖存者嘴臉XD 被人BM累了推薦這個實況主

13/ 1590

wolf5421

01/19 09:09

wolf5421

影音分享

【閒聊】DBD【黎明死線】當4位菜鳥一起玩生存遊戲 搞笑精華 #2

如果您大哥大姐是來看遊戲技巧的,那麼請您快點離開吧,請去看職業選手/玩家,此頻道的全部影片是耍廢而已!謝謝!

4/ 630

alexhoh1999

01/19 07:10

pp771017

影音分享

【閒聊】等待黎明 直至死去 1/23 史上最棒的技能

早安各位好我是小蝙 原串有點亂所以我直接新用了一串 不說了 上正片 對 相信我 這是史上最棒的技能 下面是懷念毀滅 再會了 我的朋友 我們的

2/ 1532

batouo

01/18 23:21

cert1233

疑難雜症

【問題】關於人類道具被打掉

當被鬼用富蘭之死打掉,人類ㄧ樣能看的到掉落道具的氣場嗎

1/ 1024

qq051900

01/18 23:03

qq051900

影音分享

【心得】哇~好萌的倖存者新手

當你玩殺手有這種想法的時候你就已經輸了 通通掛起來做雞精

3/ 1271

pp771017

01/18 21:57

pp771017

手機、NS

【問題】Switch dlc購買問題

請問switch黎明死線的dlc 需要與主遊戲軟體同樣國家購買嗎

1/ 319

star05080432

01/18 20:44

star05080432

遊戲討論

【閒聊】內建限定斬殺或許是對抗SWF的一種解法

在爆爆也即將離我們遠去的時代, 鬼基本上已經是被狠狠踩在地上輾壓了 這讓我突然想到, SWF的強處在於情報共有 修機超速, 而大部份限制SWF的方式都會影響到單排玩家, 但如果是斬…

27/ 1990

lunarwin

01/18 19:40

starC8763

板務人員:

296 筆精華,前天 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
爆炸頭是哪一國人? 作者:粉圓 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】