巴哈姆特 23 週年慶

qack80254
巴哈姆特生日快樂~~~

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

25/ 8177

iamapig3305

09/12 20:38

aa981535

疑難雜症

14/ 6966

iamapig3305

12/09 13:45

nimukaho

遊戲討論

180/ 23k

iamapig3305

12/11 20:56

Love5516

PS4、360

19/ 9696

iamapig3305

11/24 06:30

a456z456

遊戲情報

50/ 2744

iceyrawr

昨日 20:30

a14253625

遊戲情報

19/ 2106

Sunerk

12/11 17:12

Love5516

手機、NS

4/ 874

rinlen

12/10 05:00

rinlen

許願池

【問題】[創作] 殺手 魔術師 西維格 ver2.0

背景故事 19歲的西維格做為魔術師可說是前途無可限量 在此期間,他為了大學的學費也是很辛苦的籌措 跟著魔術表演劇團一起在附近賺錢 這個表演劇團在私下也會有一些不法的行動,…

0/ 59

BRUSE1000

今日 16:45

BRUSE1000

疑難雜症

【問題】請問下鋼筋鐵骨技能現在是壞掉的嗎???

版上一直說這技能很好用 技能好不容易練出來了 結果被打受傷根本不能用 受傷後shift跑步+E鍵 啥都沒,害我直接被鬼打趴 請問這技能是我有看錯意思嗎? 不是受傷時跑步開啟E都可以…

9/ 476

howard830113

今日 15:24

howard830113

遊戲討論

【問題】黎明死線問題串

好像沒人開類似的東西,就我來開一串吧,各種疑難雜症都來這集中問 有個每日叫做喪鐘祭:再退出隱身效果後擊殺4個逃生者 我獻祭2個任務就解掉了,請問他的標準是要擊倒還是…

1130/ 221k

gogogoboyz0

今日 11:21

vanana5544

廣告

手機、NS

【問題】找不到手機版

使用ios找不到繁體中文 看板上很多人遊玩是使用安卓嗎

17/ 1461

jump9516

今日 06:16

rinlen

手機、NS

【情報】手機版血點經驗加倍活動、手機板限定冬季造型

我就不整篇翻拉(懶 OwO 想看原文的自己看: https://www.mobile.deadbydaylight.com/post/dbd-mobile-holiday-celebrations 週末狂歡活動 12/14 (六) 8:00am ~ 12/16 (一) 7:59am - 所有角色雙倍血點 - 所有角色雙倍經…

3/ 518

rinlen

今日 06:06

rinlen

遊戲討論

【問題】關於鬼臉技能

各位大大覺得鬼臉的那個追逐減少心跳技能有用嗎

5/ 392

qq051900

今日 00:54

qq051900

文藝青年

【心得】(塗鴉) (12/13更新)關係友好的倖存者和殺手

我在DBD裡最愛的一對CP 鳳敏除了打電動也要記得多陪陪楊教授喔

11/ 3125

hsiaolan

昨日 19:34

hsiaolan

遊戲討論

【心得】3.4.0版本 追逐流軍團教學

**新軍團配件有多種配搭,下面詳細講解 簡介: 3.4.0版本軍團改動非常大,有些人說是削弱,但我個人覺得是增強了。 不過有一事實是無法否認的:軍團的玩法改變了 以往軍團會帶…

4/ 996

iceyrawr

昨日 19:11

iceyrawr

殺手

【心得】紅段場觀念與心得 12/11 新增影片解析

前言 現在人多鬼少,造成段位分配不均,通常只要你R8以上就會開始場場遇到紅段人類或者R5守門人。 人權圖 對不起,我也是R4守門鬼。。・゚・(つд`゚)・゚・ 不過也因此,恭喜你…

27/ 2514

peter5566478

昨日 18:38

cool890522

遊戲討論

【問題】bug廠是不是又有新bug了.....掉段問題

今天RANK重置 以往RANK重置10左右大概掉個3 4段到13 / 14 今天給我掉到17?????????? 有人也有這樣的情形嘛 這太猛了 以往是鎖死RANK 15不會再掉 這樣不會霸凌新手 現在鬼也要R20了嘛...

6/ 331

lunarwin

昨日 18:36

lunarwin

遊戲討論

【心得】隱鬼這套技能組真的很強

**配件必備狂風暴雨(有紫綠黃版本),另一配件可選洞穿、無聲鐘、快速解隱(有紫綠黃版本) 簡介: 全路燈技能組和雙紫配件,這套應該是隱鬼的最高配了。 自己嘗試過很多流派的隱…

56/ 7281

iceyrawr

昨日 18:36

cool890522

疑難雜症

【問題】轉外國服問題

借開一下可以轉到外國伺服器嗎 可以怎樣轉! 實在受不了亞洲服了, 玩鬼輸了比人罵就算 還要被人拿政治問題給侮辱

9/ 946

Wongkin1998

昨日 16:24

o7988

遊戲討論

【問題】關於封門技能

請問這是誰的專屬技能?ns找不到@@

11/ 530

qq051900

昨日 10:51

qq051900

遊戲討論

【情報】快去更新 各位 這版問題真的她媽超多 光是一頁就寫不完所有的bug

總之踹機不會讓自己再卡住了 各位安心踹 快去更新 應該比較不會有問題了

7/ 1668

cool890522

12/12 01:47

cool890522

殺手

【其他】文檔3-使用難逃一死在終局獻祭2人解法

這任務大概是文檔3中最難的 因為要觸發終局代表門已經開了,而門開你又要掛上兩人 機率真的很低 就算守屍騙人來救 也可能只是1換1,而你用皮臉守的話 對方知道就更不可能上當…

21/ 1133

pp771017

12/12 01:12

er880102ic

疑難雜症

【問題】想請問秘書的的"逮到你了"怎麼破

如圖 干擾並抓住3名倖存者要怎麼破呢? 是要有抓人的動畫才行嗎

26/ 1326

zxc2149703

12/12 00:13

dreamfever18

遊戲討論

【問題】殺手玩法

玩了 三個月有了是個道道地地的走路鬼想問大部分人的鬼玩法是1.「完全」不守不針對2.「小守」不針對3.針對但「不守」 因為最近越玩心越累想看看大家的意見

82/ 2557

cocoblacktea

12/11 23:27

aa981535

遊戲討論

【問題】不要玩食物兒

最近越來越多人把報復這個技能和不要玩食物兒搭配在一起,堆疊到3層可從4.6M/S的速度達到5.29M/S可以說這個既能搭配大大強化了所有走路鬼(速度就是重量,你有被光速踢過嗎?),…

7/ 696

BIKE0508

12/11 21:23

BIKE0508

疑難雜症

【心得】最近當殺手不要踢機比較好

已經不是一兩場的事差不多每場是不同地圖都大機率踢機被卡住 是完全動不了 這不改是要怎玩

12/ 1602

a4c5v2b

12/11 20:32

maich0419

疑難雜症

【問題】醫療包附加品是不是壞了?

如圖所示 上面紫包32正常來說16可以補一條 32+8+8=48 可以補三條 但就圖片那樣 幫隊友拉一條血 48卻剩一半? 看起來像是附加品沒吃到 只有單純紫包32耐久 下面那張自捕 16咖啡包可以補…

7/ 408

a6791899

12/11 19:41

a6791899

影音分享

【閒聊】黎明死去 12/11更新 喵 搞笑類型

早上好各位 我是小蝙 是個DBD新手 常常追人追到找不到人 今天要拿佛萊迪+紅斬解任務 還有 喵 對了 我換麥克風了 所以聲音可能或許maybe有點不一樣 p.s非技術型 但如果有任何能改進…

10/ 4137

batouo

12/11 19:08

batouo

疑難雜症

【問題】怨靈附加品改動

想問一下不是已經把厄除御守改動了嗎?為什麼遊戲內文字敘述還是沒有變呢

3/ 518

jhr3612910

12/10 23:23

jhr3612910

遊戲討論

【問題】內在力量問題

請問是只能使用ㄧ次進櫃補完血技能就無用了嗎?還有能跟勇往直前ㄧ起使用嗎

4/ 710

qq051900

12/10 16:37

elj062010

板務人員:

274 筆精華,前天 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
工具箱不能用來做什麼? 作者:我要檢舉你 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】