篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

25/ 7039

iamapig3305

09/12 20:38

aa981535

疑難雜症

13/ 6152

iamapig3305

10/17 02:55

lecter1886

遊戲討論

173/ 21k

iamapig3305

昨日 21:38

Huang520

PS4、360

18/ 8615

iamapig3305

11/15 12:47

dog810914

遊戲情報

77/ 4124

iceyrawr

昨日 20:09

cl4101331r

手機專區

1/ 315

rinlen

昨日 01:53

rinlen

遊戲情報

7/ 2637

catiaqoo

11/13 08:59

pp771017

遊戲情報

【情報】12月新DLC宣傳動畫,2,3樓有人鬼測試服資訊

可以把凱特、鳳敏暫時擱置了 又有新妹子可以使用囉 而且還是日本的唷 摩托車有夠帥 敢不敢把摩托車也一起置入遊戲 此妹子觸發150%跑速3秒時直接開騎 是不是有參考金鋼狼武士之…

5/ 912

zxcv3344

今日 01:20

q091110

遊戲討論

【討論】殺手: 魔鬼殺手 懶人包

簡單說明一下 魔鬼殺手的技能組 1.24碼內翻板位置顯示,刀人後40秒冷卻 2.掛勾炸人(只會炸受傷),炸人受到失血和40秒疲勞 3.被CC會盯著目標叫媽媽,4秒標人並且40秒遲鈍 技能:山岡之怒…

1/ 34

BRUSE1000

今日 01:19

BRUSE1000

遊戲討論

【閒聊】原來這遊戲真的可以有兩隻鬼

內鬼 剛才玩人,忘了換回人的任務, 把隊友殺光後竟然完成了鬼的任務 獻祭十三名生存者 ....( ͡° ͜ʖ ͡ °)

6/ 1829

iceyrawr

今日 00:44

qaz00617

廣告

遊戲討論

【問題】黎明死線問題串

好像沒人開類似的東西,就我來開一串吧,各種疑難雜症都來這集中問 有個每日叫做喪鐘祭:再退出隱身效果後擊殺4個逃生者 我獻祭2個任務就解掉了,請問他的標準是要擊倒還是…

1038/ 196k

gogogoboyz0

昨日 17:44

felix02

手機專區

【閒聊】遊戲途中音量自動關閉

這次更新完 玩到一半主音量就自己關掉有人有遇到這情況嗎 而且更新完這兩天我的任務一直沒辦法解 真的是bug廠呢 完美移植(^_^*)

6/ 598

J1Rx2Y

昨日 11:56

mso526493

疑難雜症

【問題】永久目盲BUG

如題,2019/11/01,凌晨1:00碰到的 目盲狀態中砍倒手電筒仔的時候就變成這樣了 原本想說目盲狀態有點久,先來填裝一下毒氣瓶…… 裝好後,咦?還沒恢復? 紅燈泡未免也太猛,瞎…

44/ 3929

rayray880415

昨日 00:27

frank0301

影音分享

【討論】連2場遇上雙排斷線仔,看我如何打爆他們 :)

本來只想錄片玩玩而已,但遇到2個破壞我遊戲體驗的走場仔當然要給大家看看我如何秀爆他們。 好爽爽阿 _ 2個都是泰國人,質素有這麼差嗎?

7/ 430

chergy123456

11/18 20:59

chergy123456

遊戲討論

【其他】神奇BUG

鬼抬著我的時候砍了一刀中夾的隊友 再 把隊友給抬起來 鬼把隊友掛上鉤後 後來鬼把我帶到大門開門想放我走 但是我下不來= = 鬼受不了就自己拔線了

6/ 452

allenc8763

11/18 19:53

allenc8763

遊戲討論

【討論】新版護士怎麼玩?

自從護士技能改成需要充能後就玩不起來了,不能馬上飛兩次感覺好不順暢, 而且不知道是不是心理作用總感覺刀砍人的範圍好像變窄了常常砍不到,所以 想來請教各位玩護士的高…

12/ 663

andy31985

11/18 19:37

andy31985

影音分享

【問題】這是什麼靈異現象?

4個人長得一模一樣,一直倒地一直爬起來,殺手都搞不清楚掛的是誰,被救下來的是誰,被夾到的是誰了,該不會是4排吧? BTW: 繼上次的這篇後,無意間發現這頻道,建立才沒幾個月…

11/ 1198

BOBERTGARCIA

11/17 15:02

BOBERTGARCIA

疑難雜症

【問題】選霍金實驗室地圖的BUG?

這兩天想玩一下霍金實驗室的地圖 燒這個地圖結果都會當機 進場的遊戲畫面會突然停止 已經浪費掉三個了 想問有沒有人有遇到同樣的問題 燒其他的地圖都不會這樣子

3/ 635

zz88506007

11/17 15:00

zz88506007

遊戲討論

【情報】關於古書第2頁的殺手和生存者任務(偷吃步?)

現在已知可以不按正常套路完成的殺手任務有: 獻祭13個逃生者,是可以靠玩生存者來完成的。今天遇到特別多3掙扎1放手的不知道跟這個有沒有關(獻祭自己?) 生存者任務: 耗盡6個醫…

11/ 912

jshjsh970521

11/17 13:34

jshjsh970521

遊戲討論

【閒聊】假如新殺手是凜的老爸

那感覺可以做出個凜版的倖存者這樣屁屁才會完整 玩起來才會爽

1/ 1102

cl4101331r

11/17 11:59

cl4101331r

影音分享

【閒聊】黎明死去 11/17更新 一直看一直爽 一直看一直看一直爽 搞笑類型

早上好各位 我是小蝙 是個DBD新手 常常追人追到找不到人 今天要拿鬼臉大砍特砍 順便看完大腿後尻一發 對了 我換麥克風了 所以聲音可能或許maybe有點不一樣 p.s非技術型 但如果有任…

8/ 2701

batouo

11/17 07:31

batouo

遊戲情報

【情報】十一月 開發者日誌 (怨靈Nerf、限定皮膚大放送、官方服、文檔庫)

來源:https://forum.deadbydaylight.com/en/discussion/103996/developer-update-november-2019#latest 歡迎來到十一月的開發者日誌。如過往一樣,我們會先討論舊有的議題,再談及未來的發展方向。 官方服…

143/ 7686

iceyrawr

11/17 00:07

zhong831024

遊戲討論

【問題】古書2頁任務 黃金時代

請問這個任務要做甚麼才能解?完全看不懂QQ

7/ 1566

alfred170

11/16 23:30

leteg2012

遊戲討論

【情報】新片段

https://www.facebook.com/911435018905071/posts/2563963183652238?vh=e sfns=mo啊可不可以直接說是誰 他奶奶的 感覺就是可以透過血跡做些骯髒事的鬼 我呸

10/ 1907

cl4101331r

11/16 21:31

cl4101331r

影音分享

【攻略】(8月20日更新)「勇往直前」在這遊戲真的有用嗎? #14

大家好,我是來自香港的DBD玩家Himte (steam叫Pizzy boy),玩了DBD接近3年(雖然中途退過坑)。我一直都有錄下自己影片的習慣,然後到最近突然想跟大家分享所以就放上來了。片中會有…

68/ 23k

Himte28

11/16 12:30

quicktime

許願池

【閒聊】Switch版DBD Line群

因為大家都在另一串的文回覆 (開在群組招募又沒人看到) 看版圖(我家女兒~ 由於舊的群組被翻了 而巴版也沒有特別開一個switch 招募版 故此在這開一個 如果有玩switch 版 又想找…

33/ 1304

LittlVampire

11/16 00:17

shoodlepuppy

生存者

【問題】遊戲是否又出現bug?

我今天被掛上勾子有人救我下來瞬間~我按著shift+w+a 3個鍵按著不知為啥下勾跑速比鬼快!!還會順~我就一直跑鬼想追我追不到哈哈~他直接拔線了

8/ 493

c24586385

11/15 23:00

c24586385

遊戲討論

【問題】請問文庫第二頁的解鎖方式

想請問一下 因為我第二頁之前只解人類相關任務 就順順到最後一個後記打開 今天上線也有第二頁的任務可以開始接 但朋友把鬼的任務也都快解完了 只剩[無人生還]沒解 後記…

17/ 651

elj062010

11/15 21:38

aa981535

疑難雜症

【問題】《段位重製》 + 《勳章?問題》

哀,13號段位重製真的難受,一堆守屍 + 豬隊友 = ,先不說這個, 生階的這個活時間到底根據甚麼去定阿,莫名其妙z 明明可以升階的 = 結果都被這個勳章搞不知道是怎樣 要不是敏芳出新衣…

18/ 1148

Dreamer2017

11/15 14:43

aa981535

遊戲討論

【討論】有關於archive的問題集中串

我第一個問題是 蒼白玫瑰的船上面算幾隻烏鴉XDD

22/ 3177

a020118409

11/15 08:41

hankisdog

板務人員:

263 筆精華,11/15 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】