篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

點滴感觸

【閒聊】懷念改版前的DBD

我是人or鬼都有玩的玩家 老實說現在毀滅改成這副鳥樣真的覺得挺無言的 改版後我大概有玩了4.50場 鬼的方面毀滅我是不考慮帶了 除非它改成非圖騰技 在大家都能當機皇的情況下 平…

24/ 1355

x20138457

01/25 16:10

x20138457

點滴感觸

【討論】官服延遲真的嚴重 特別是晚上

總之就是官服已經看到不少的次元刀 我玩人都是單排 所以也不是AT嘴臉 朋友都去魔物冰原了 只是覺得快翻加速還被砍到 這個ping= =

6/ 774

cool890522

01/18 13:42

cool890522

點滴感觸

【心得】斬殺動畫

我玩鬼臉用斬殺時,我一個敏敏居然跑來一起合照,也太歡樂了吧,哈哈 感覺這遊戲要跟殺手互動才比較有趣 最後那個合照的敏敏~ 當然是再去找她照一張囉XD

7/ 1876

fjk650612

01/11 16:24

fjk650612

廣告

點滴感觸

【問題】最近這陣子的遊戲心得

玩到現在也是500多個小時中手了,最近這陣子的遊戲體驗老實說,真的很差,除去喜歡欺負鬼玩家的生存者,最讓我感到不能接受的其實就是官方的超爛伺服器,我知道一定會有人說…

210/ 5782

bin860305

01/07 17:44

Love5516

點滴感觸

【閒聊】真的覺得鬼武士和大家長的不一樣

不知道是不是我想太多 我覺得鬼武士和大家的畫風不一樣,完全沒有驚悚感,反而還有一股中二味,有點難過 是我自己要求太多嗎?

14/ 2641

a7788995a

12/23 02:22

maich0419

點滴感觸

【閒聊】原來血網按中間太多也會開始吞噬<-新手

好不容易把第一隻升30等,想點個可傳授突爆 結果太貪心點太多中間結果4個角落全吞掉 塞翁失馬焉知非福, 玩個1技瘟疫賺點血點點回突爆,結果掛了個人,有人在我還沒走遠連救3…

8/ 1636

alexli2010

12/18 22:23

alexli2010

點滴感觸

【問題】想問問要是自身的實力跟段位不成正比怎麼辦...

如題 幾乎都玩人 玩了這遊戲大概兩百多小時,依舊是個小菜雞。 不是蘑菇仔 會消跑痕 不是櫃皇 大概5個QTE會按到1個完美 想救人要是有心跳就會有一點點點點不大敢救 但不會超過…

38/ 2527

jack991004

12/18 18:40

iou55667788

點滴感觸

【討論】關於每日任務與遊戲人數的相關性

(本文純屬臆測,歡迎大家輕鬆討論) 從上周三到這周二,我每天都會換掉每日任務的其中一個(因為在之前就一直刷到鬼的,比較想解人的),結果這七天內每天都是給殺人魔的…

11/ 497

forest11

12/03 09:04

forest11

點滴感觸

【其他】~尋人啟事~ switch版 RD0127玩家

某天跟朋友巧遇 人組鬼組同一場 然後就常遇到這位隊友(RD0127) 不知道是不是這邊的版友呢~~ 想認親一下XD

9/ 1053

ohnokaoru

11/12 23:13

ohnokaoru

點滴感觸

【閒聊】DBD日常生活

最近的單排生活 修機,上鉤,救人,擋刀,仆街,按摩,拔線,四殺 然後下一場

5/ 1157

mijumiju

11/06 14:20

mijumiju

點滴感觸

【心得】怨靈 無斷線 睡夢羅漢拳+最速成就(個人)

事情是這樣審滴 剛剛11點50分,我進入這場的加載畫面 我赫然想起我手游的每日任務還沒解Σ(*゚д゚ノ)ノ 我一看涼了這一局10分一定是打不完了 我又突然臨機一動,想到一招睡夢羅…

4/ 954

kfc1727

09/30 01:29

kfc1727

點滴感觸

【閒聊】當死剩兩人時,大家都等對方先玩完

剛剛一場在春木幼稚園,開場就秒死兩人, 一台機未修連厄咒都還沒拆. 我看見大概開門無望,就預先躲在幼稚園B1層的櫃子,打算等另一人死立即跳地下道 結果等了不到40秒,看見另一個…

21/ 1639

j3a230859

09/26 20:25

j3a230859

點滴感觸

【心得】最廢組合技能

自我療愈 腎上腺素 團結一致 不痛不癢 修好機只有以正常跑速的150 %的速度進行衝刺,持續5 秒 身體還是受傷狀態,帶這四個技能,會被隊友笑死。

9/ 3157

y608050

09/17 02:37

kirby0428

點滴感觸

【心得】新手玩家的爬分之旅

大家說要綠段說話才有份量於是在這at爆炸多的世界我硬著頭皮打上R12過程中有一堆擊敗人-新手要玩鬼bbq,爆爆必帶剩下我推封窗加一個一刀技或封機技 還有一定要至少練一隻t1鬼至…

16/ 1690

cocoblacktea

09/12 10:08

t355075

點滴感觸

【問題】手機版玩家想購買電腦板

乳題請問在steam版本要購買那個版本呢? 看到很多組合包什麼的,不太了解

33/ 1541

alan12332111

08/31 15:36

aa981535

點滴感觸

黑妹

今天撞到四黑妹 媽的場景又黑 對眼力差的人真的 很哀 希望官方把黑妹的顏色增亮

26/ 1625

Wongkin1998

08/30 00:37

maich0419

點滴感觸

(更)【心得】碰到AT團應對、不守屍的玩法跟益處。

上一篇忘了塗掉人的ID被刪了抱歉 (文章有大改,看過的話如果有空就再看一次吧) 以下正文、文長慎入。 先說說遇到特愛嗆人的團怎麼做(^^♪ 印象中這團(底下附圖)特愛蹲來蹲去 出…

35/ 3152

bear20604

07/10 23:34

bboooodd

點滴感觸

【其他】我總是默默地看人被斬殺和炸雞炸八的一些圖

我總是默默的看人被斬殺 然後下個94我了 爬到紅段後AT團鐵定被斬QQ 喜歡的話可以到我的粉專案讚 時不時發一些圖或一起玩也可以 FB專業:https://www.facebook.com/%E6%AF%9B%E9%A0%AD%E5%B0%8F%E5%AD…

4/ 1301

aa75662846

07/01 01:50

aa75662846

點滴感觸

好多道具阿QQ

把醫療包換工具箱可能比較好 剛重置好多多排阿

15/ 2582

lam23227981

06/17 11:58

NiXie0857

點滴感觸

【討論】現在RK15一下殺手也太難排

不知道是我電腦問題但我記得以前玩的時候不會這樣 之前退坑一陣子所以殺手rk掉到15一下 然後就開房前先等個五分鐘 房間開了又等人進來 然後如果進去遊戲後有人斷線 又再重新等…

4/ 1220

aa981535

06/17 08:25

aa981535

點滴感觸

【閒聊】我是剛加入25小時的個人生存者

拔你啊罵的線哩 遊戲超好玩 體驗卻好差喔 剛到15段卻已經有了養老只解任務賺血點的心態了= =

22/ 2981

will54088

06/11 22:58

witepheobe

點滴感觸

【閒聊】有沒有血點加倍 人家殺手讓你們賺 又被噴NOOB EZ的掛?

如提 今天血點加倍 大家都知道 所以野排不少人燒了緞帶 硬幣 蛋糕等等 殺手也盡量不要把你提早掛死 彷彿是一種 你懂 我懂得潛規則 結果就在剛剛 我們遇到了一個殺手 他燒了緞帶…

36/ 1488

OPSE439

05/04 19:43

ayoh01678

點滴感觸

【問題】低階的逃生者真難玩……

為了解開啟大門的每日任務,用了傑克(27等,有治療跟貓咪)連續玩了兩晚,大概十一,二場都解不了這任務. 我的人類等級由16等玩到14等,但逃生成功率大概只有一兩成 經典套路是開場不…

29/ 1510

j3a230859

04/21 03:50

tom40203

點滴感觸

【閒聊】同時4人在鈎上

遊戲時數剛達3XXHR,終於讓我達成這個成就 可惜太慢拍照,一個人類已經往生了 當時過程是這樣的,掛完一個(在地下室) 直接抬電鋸衝去最近的發電機,很幸運直接鋸倒正在修機的…

8/ 720

jacky74150

04/18 20:03

jacky74150

點滴感觸

【問題】玩了兩百多個小時的一點小小感觸

這遊戲玩了一陣子,時間說長不長,說短不短,也有200小時以上了,所以有點關於生存者和鬼的感想想說。 人和鬼我都有在玩,同時我也知道人和鬼之間有相當大的摩擦,比如鬼守…

34/ 1267

bin860305

04/03 00:54

t355075

點滴感觸

【討論】(轉玩鬼)單排中段人類實在很痛苦

我是R8玩家....2前年就玩這遊戲棄了一段時間.今年開始再玩 真的很痛苦...痛苦不是鬼強化,人類弱化 因為還可以用無敵位和板子去溜鬼 使我痛苦是豬隊友...現在平均5場有4場死亡 剛剛…

29/ 694

KEN8964

04/01 22:10

KEN8964

點滴感觸

【問題】玩殺手,為什麼只有1個生存者逃走還是會讓人感覺到這場輸了?

明明血點靠BBQ就入帳了60K, 階級也升了1-2點, 但是剩下的那人站在出口或是逃生口上面站站蹲蹲等我過去砍他後逃走, 卻讓我感覺這場輸了. 明明各項數值都表明這場是我贏了啊?

22/ 548

juily1005

03/30 22:26

juily1005

點滴感觸

【討論】說實話,你們看得出鬼是真的傻還是故意放水嗎?

本人逃生者位階是紅段、屠夫黃段 我自己玩鬼的時候都盡量放水(尤其遇到台灣人) 某次遇到4排的台灣人,我就開手機遊戲兩邊一起玩了 結果反倒被嘲諷:QQ EZEZEZ 不過我相信那種看…

41/ 1126

Loze

03/26 20:55

god1994

點滴感觸

【閒聊】黎明洗腎

最近路都沒有再發黎明洗腎的影片了前陣子看板上很多人都是因為路而入坑 不知道有沒有跟我一樣難過

18/ 532

SakuraUT

03/22 21:50

SakuraUT

點滴感觸

【心得】steam顯示名字是黃色(有期限限定)

首先點商店 出現農曆新年特賣,左下角可以第一次免費抽一次,之後點立即兌換。 點中間黃金個人檔案就出現名字是黃色的。(有期限) 抽出來有一千,四千不等……的代弊,看大家…

6/ 918

y608050

02/11 09:04

y608050

板務人員:

296 筆精華,01/22 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】