巴哈姆特 23 週年慶

joe0827joe
謝謝巴哈的Nintendo Switch

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

25/ 8038

iamapig3305

09/12 20:38

aa981535

疑難雜症

14/ 6859

iamapig3305

12/09 13:45

nimukaho

遊戲討論

180/ 23k

iamapig3305

昨日 20:56

Love5516

PS4、360

19/ 9591

iamapig3305

11/24 06:30

a456z456

遊戲情報

18/ 1691

Sunerk

昨日 17:12

Love5516

手機、NS

1/ 373

rinlen

12/10 05:00

rinlen

遊戲情報

166/ 19k

iceyrawr

12/04 01:32

iceyrawr

遊戲討論

【討論】官方一直砍殺手是有什麼問題阿?

砍完護士砍怨靈 砍完怨靈砍弗萊迪 反倒是人方AT問題一直不改 還改強了深度傷口 間接讓軍團受害 官方是不是平常都4個R20一起排然後被吊豬肉就報復玩家阿?

6/ 99

pp771017

今日 04:10

pp771017

遊戲討論

【情報】快去更新 各位 這版問題真的她媽超多 光是一頁就寫不完所有的bug

總之踹機不會讓自己再卡住了 各位安心踹 快去更新 應該比較不會有問題了

1/ 227

cool890522

今日 01:47

cool890522

殺手

【其他】文檔3-使用難逃一死在終局獻祭2人解法

這任務大概是文檔3中最難的 因為要觸發終局代表門已經開了,而門開你又要掛上兩人 機率真的很低 就算守屍騙人來救 也可能只是1換1,而你用皮臉守的話 對方知道就更不可能上當…

19/ 676

pp771017

今日 01:12

er880102ic

廣告

疑難雜症

【問題】想請問秘書的的"逮到你了"怎麼破

如圖 干擾並抓住3名倖存者要怎麼破呢? 是要有抓人的動畫才行嗎

23/ 1012

zxc2149703

今日 00:13

dreamfever18

遊戲討論

【問題】殺手玩法

玩了 三個月有了是個道道地地的走路鬼想問大部分人的鬼玩法是1.「完全」不守不針對2.「小守」不針對3.針對但「不守」 因為最近越玩心越累想看看大家的意見

79/ 2220

cocoblacktea

昨日 23:27

aa981535

遊戲討論

【問題】不要玩食物兒

最近越來越多人把報復這個技能和不要玩食物兒搭配在一起,堆疊到3層可從4.6M/S的速度達到5.29M/S可以說這個既能搭配大大強化了所有走路鬼(速度就是重量,你有被光速踢過嗎?),…

6/ 240

BIKE0508

昨日 21:23

BIKE0508

文藝青年

【心得】(塗鴉) (12/11更新)關係友好的倖存者和殺手

我在DBD裡最愛的一對CP 鳳敏除了打電動也要記得多陪陪楊教授喔

10/ 2799

hsiaolan

昨日 21:15

hsiaolan

疑難雜症

【心得】最近當殺手不要踢機比較好

已經不是一兩場的事差不多每場是不同地圖都大機率踢機被卡住 是完全動不了 這不改是要怎玩

10/ 1251

a4c5v2b

昨日 20:32

maich0419

疑難雜症

【問題】醫療包附加品是不是壞了?

如圖所示 上面紫包32正常來說16可以補一條 32+8+8=48 可以補三條 但就圖片那樣 幫隊友拉一條血 48卻剩一半? 看起來像是附加品沒吃到 只有單純紫包32耐久 下面那張自捕 16咖啡包可以補…

7/ 297

a6791899

昨日 19:41

a6791899

影音分享

【閒聊】黎明死去 12/11更新 喵 搞笑類型

早上好各位 我是小蝙 是個DBD新手 常常追人追到找不到人 今天要拿佛萊迪+紅斬解任務 還有 喵 對了 我換麥克風了 所以聲音可能或許maybe有點不一樣 p.s非技術型 但如果有任何能改進…

10/ 3870

batouo

昨日 19:08

batouo

遊戲討論

【問題】黎明死線問題串

好像沒人開類似的東西,就我來開一串吧,各種疑難雜症都來這集中問 有個每日叫做喪鐘祭:再退出隱身效果後擊殺4個逃生者 我獻祭2個任務就解掉了,請問他的標準是要擊倒還是…

1122/ 219k

gogogoboyz0

昨日 16:48

jerry0505

殺手

【心得】紅段場觀念與心得 12/11 新增影片解析

前言 現在人多鬼少,造成段位分配不均,通常只要你R8以上就會開始場場遇到紅段人類或者R5守門人。 人權圖 對不起,我也是R4守門鬼。。・゚・(つд`゚)・゚・ 不過也因此,恭喜你…

25/ 2027

peter5566478

昨日 00:34

peter5566478

疑難雜症

【問題】怨靈附加品改動

想問一下不是已經把厄除御守改動了嗎?為什麼遊戲內文字敘述還是沒有變呢

3/ 518

jhr3612910

12/10 23:23

jhr3612910

遊戲討論

【問題】內在力量問題

請問是只能使用ㄧ次進櫃補完血技能就無用了嗎?還有能跟勇往直前ㄧ起使用嗎

4/ 346

qq051900

12/10 16:37

elj062010

生存者

【問題】一件衣服的SKIN

各位版大 我有一陣子沒玩敏風這個角色 但今天無聊點一下發現我怎多了這一件衣服阿?! 這衣服得到的條件是什麼? PS:我不是人皇....

7/ 904

a68792078

12/10 12:01

elj062010

許願池

【討論】魔術師 西維格 殺手創作

背景故事 19歲的西維格做為魔術師可說是前途無可限量 在此期間,他為了大學的學費也是很辛苦的籌措 跟著魔術表演劇團一起在附近賺錢 這個表演劇團在私下也會有一些不法的行動,…

7/ 247

BRUSE1000

12/10 01:54

BRUSE1000

影音分享

【閒聊】DBD影片分享~12/10新影片補上囉^_^

自己蠻喜歡看DBD一些大大們YT發的影片~ 譬如說果果~SAMC~HITME等等以及其他大大們~ 但後來發現他們發影片的量變少很多了@_@ 於是有著自己錄製來分享給大家的想法~ 因為完全0經驗所以…

10/ 1968

AA27004156

12/10 00:21

AA27004156

疑難雜症

【問題】疑似殺手bug

今天遇到兩次卡住bug 用的是怨靈,兩場的ping都很不穩 一場是在寒風農場,我踢完發電機後鬼就卡住無法移動了,開右鍵也動不了 那台發電機是在空地,周圍都沒物件 另一場是在新…

3/ 75

d8zoco196

12/09 22:53

d8zoco196

遊戲討論

【問題】遲鈍/渾然不覺 新狀態討論

如題 遲鈍/渾然不覺 效果為: 逃生者移除恐懼範圍以及所有干涉恐懼範圍的效果 想請問這個效果到底有什麼用,有種越看越廢的感覺?

24/ 1302

BRUSE1000

12/09 19:46

lunarwin

疑難雜症

【問題】搖籃曲對於醫生的擺脫三階是否有效

最近玩人時遇到搖籃曲,才發現補血的QTE也有影響看它技能描敘上寫影響所有的技能檢驗 想問一下醫生的擺脫三階/電壓超載/打頭 應該都算是QTE 那照理是會受搖籃曲的效果影響吧我…

11/ 830

d8zoco196

12/09 16:10

d8zoco196

遊戲討論

【問題】有人注意到簡體的技能說明變了嗎?

像是鋼筋鐵骨原本是寫『搏一搏 單車變摩托』 現在變成什麼你很耐打 感覺沒以前有趣 不知道還有哪些說明也變了?

10/ 923

pp771017

12/09 06:38

pp771017

文藝青年

【心得】【塗鴉】Newb日常 12/09

小妹前天才買這遊戲,目前總時數25小時XDD 應該可以稱上超級超級新手了! 然後除了凡遇鬼必秒倒以外 還有凡校準必失敗的技能! -之後的文章都會用回文:D - 9F-護士和德懷特:D 8F-讚嘆隊…

48/ 4396

ltkf2291

12/09 03:53

ltkf2291

遊戲討論

【問題】DBD三人兩個鬼 玩壞囉

6/ 699

Dannylia1

12/08 23:34

Dannylia1

板務人員:

272 筆精華,12/06 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
爆炸頭是哪一國人? 作者:粉圓 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】