篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

6/ 8841

smartkuo

10/27 16:03

zelda0079

集中串

2348/ 550k

gogogoboyz0

今日 09:51

tinmsk

集中串

32/ 7110

iceyrawr

今日 09:25

JAMSLUCYHU

遊戲情報

10/ 1059

iceyrawr

今日 08:15

iceyrawr

遊戲情報

9/ 2050

iceyrawr

今日 10:12

sauce878

遊戲情報

6/ 3940

iceyrawr

今日 02:16

iceyrawr

遊戲討論

【問題】當遇到很強的AT團的時候如果確定會輸,你們會怎麼做?

如題,小的最近剛上紅段鬼 開始會遇到四排紅段人團 偶爾還會有實況主 十之八九都是只有被遛爆的份 巡機稍微離開就會回來修 一接近人就跑到板區然後再被叮兩台 基本上就是有人…

73/ 7226

a631953720

今日 10:55

w81727

遊戲討論

【其他】自製糞UI (12/2更新雙胞胎章節)

之前無聊翻遊戲檔案時發現可以改所有圖片時 什麼殺手人類和技能圖都能改 一時興起 就做出了這個東西 殺手頭像 人類頭像 10/10 更新殺手力量圖 10/12 更新全殺手技能圖 (我的手要炸…

41/ 12k

lihalong

今日 07:46

lihalong

遊戲情報

【情報】人肉燒烤 (BBQ) 有BUG

現在你獲得的血點可能比較少, 具體原因未知,但目測是「BBQ」出了問題。 證據: 26568 x 2 = 53136,但這一埸有燒派對, 而且BBQ只有2等,所以確定是BBQ沒有給額外血點。 安啦,DBD沒…

7/ 1078

iceyrawr

今日 07:04

iceyrawr

廣告

遊戲討論

【問題】手電筒那是啥鬼

手電筒改到直接沒有光 怎麼照xd

8/ 1293

a7632002

今日 01:22

a7632002

遊戲情報

【情報】冬季造型預告片! 有睡衣買!

新造型包括:夾子鬼、埃洛迪 (新倖存者)、艾斯、德懷特、薩麗娜、黑妹、傑克和雙胞胎 (新殺手) 不枉我努力抵制黑色星期五的誘惑,把暗金存起來, 這套企鵝睡衣我是買爆啦!從…

21/ 2721

iceyrawr

今日 00:34

iceyrawr

疑難雜症

【問題】win開不了遊戲

請問這是什麼問題?是win7不能玩嗎?

25/ 352

kenbo1245

昨日 22:48

kenbo1245

殺手

【問題】為什麼殺手進去遊戲不能像人類一樣換

如題 不知道有沒有人問過官方這個 老實說看到AT我就想用皮臉改革教 可是殺手進去又不能換 請問一下為什麼要設定殺手不能切換? 還有就是如果看到一堆兔怪我就想用槍手打獵一…

19/ 3182

shittaiwan

昨日 22:24

Ajin527125

遊戲討論

【問題】發電機沒分是怎麼做到的

RT 之前怎麼玩 發電機保護最少都有40分以上 剛查了一下WIKI 好像是舊版計分標準 有沒有人能算一下 我大約幾分被修開 ..................................................................... 笑死 剛剛…

7/ 292

z3388289

昨日 21:41

z3388289

遊戲討論

【閒聊】現在一堆路人團遇到厄咒毀滅就不會修機了

剛剛一場遇到皮臉,開場修機發現有毀滅,視角一轉就看見著火圖騰在不遠處, 在快拆完時第一人就倒地了. 我心想開場就廢了對方一個圖騰,應該優勢很大. 結果之後發生的事證明我是錯…

29/ 3637

j3a230859

昨日 21:37

Iruvata1996

遊戲討論

【問題】想請問一下電湧到底在實戰中的意義是幹嘛用的?

在人倒地周圍32米使電機炸掉8%就算炸了兩台人家很快也就修回來了,假設說是有進度沒人修炸掉8%後就算踢電機還會繼續掉進度??

20/ 2094

momodiyu

昨日 19:06

BruceYu2

殺手

【閒聊】新手鬼玩了40小時的感想

之前在特價時段買下的遊戲,一直在玩鬼,也有玩過手機上類似的遊戲,也是一直在玩鬼感覺DBD的鬼有點少可憐,跑又跑不過,也有蘑菇人,地圖有點超黑。 排隊時老是排上經驗玩…

101/ 7109

AntaresA

昨日 18:59

wrr606

影音分享

【閒聊】(12月1日更新)怨氣沖天的兔媽|這隻兔女沒有尊嚴|千萬不要惹貓咪生氣(╯∀╰)

(12月1日更新)【Dead by Daylight黎明死線】怨氣沖天的兔媽|這隻兔女沒有尊嚴|千萬不要惹貓咪生氣(╯∀╰) (11月29日更新)【Dead by Daylight黎明死線】邪惡翻箱怪vs無害小皮臉...…

19/ 8935

qq2121532

昨日 16:52

qq2121532

遊戲情報

【情報】【連喬】取得死亡花園Skin詳細教學(跑妹、陷阱殺手 )

2020.12.1更新訊息 大家記得看 6樓,有其他造型的取得方法 感謝巴友 U點刺激R 提供資訊 蠻多人在底下說,steam死亡花園已經沒了,造型絕版了 沒事的,有其他方法能取得 感謝巴友 浮…

33/ 14k

q3102q

昨日 10:56

q3102q

文藝青年

【問題】分享一些可愛的圖改 <3

相素貓眼、老人頭、懷錶、打頭 迷之愛心眼 ... 應該是這個 ? 推主:https://twitter.com/windizumi/status/1333379020096868355?s=20

5/ 1486

maam12590

11/30 20:12

maam12590

殺手

【問題】請問夢魘到底強在哪?

技術不好,玩其他鬼,不帶個好技能和配件,很難三四殺,最近買了夢魘,技能配件隨便帶帶,幾乎場場四殺,但也沒什麼用能力(血池傳送),想問不就算一般的走路鬼,是強最在…

36/ 5976

fin628

11/30 17:56

Iruvata1996

殺手

【問題】有些鬼的紅配件是不是該加強

如題 隱鬼的那個氣場 佛萊迪那個血祭品不會醒來感覺都超級沒用的 我覺得佛萊迪要不要改成全場歌聲比較好 這樣就有無腦T0最佳解 而且佛萊迪唱歌蠻好聽的 隱鬼應該改成抵銷貓 或…

37/ 2921

shittaiwan

11/30 17:16

shittaiwan

遊戲討論

【問題】關於不死圖騰

我是入坑快一個月的新手,最近打上紫段發現開始有很多不死毀滅組合,然後有兩個問題想問 1.假如爆爆被拆,轉移至其他白圖騰上,被轉移的圖騰是會被點燃,還是繼續顯示白圖騰…

8/ 1063

a23086830

11/30 16:46

tinmsk

影音分享

【閒聊】R1殺手 | 鬼武士Oni | 高配鬼武士對決屁孩AT團

大家好,我是J88(・∀・) 我是主玩殺手的玩家, 希望帶給大家精采的影片。 (如果網速允許,建議用2K畫質以上來觀看喔) 我覺得差滿多的! 由於時間有限, 為了維護影片品質目前暫…

36/ 6750

obj9889

11/30 16:34

obj9889

殺手

【攻略】殺手們,被人類BM到不能自已了嗎!?跟你介紹最報復社會的毒瘤戰法!(附影片)

為您隆重介紹 愉悅向妖婆式放血倒地流 先上成果 這是這兩天連續10場的成果,包含斷線基本上是40殺,而且只有一場有被修到剩1台。 放血倒地流雖然不是什麼新鮮的東西,…

118/ 20k

f128720841

11/30 02:11

smartkuo

疑難雜症

【討論】有沒有出不了門的卦

離門這麼遠了還不給我跑 寧願給我跑到地圖外面也不給我出比賽 跑到外面還會掉下去 然後被傳送回來= = 還可以在外面往裡面看 我還以為我在動物園= = 還他媽的被插死 直接原地升…

12/ 1337

ohxD666

11/29 17:09

ohxD666

遊戲討論

【問題】這遊戲有辦法FPS高於60嗎?

這遊戲有辦法FPS高於60嗎? 進遊戲看好像都鎖60 有辦法讓它提升到螢幕支援的FPS嗎?

10/ 2144

kissbill

11/29 12:48

nightmaple

疑難雜症

【問題】兩個帳號在同樣的電腦上遊玩 本帳會瞬間掉fps,但是分帳不會...有解嗎?

如題 目前初步排除硬體問題,分帳開啟遊戲關閉垂直同步可以穩定在120fps, 但是本帳只要遊玩每過幾秒就會瞬間掉到113fps形成卡頓感= = 有沒有人有遇過一樣的問題... 有解嗎?

12/ 685

cmcmcmcm2

11/29 05:05

cmcmcmcm2

遊戲討論

【問題】總共有幾種方式可以隱藏恐懼?

鬼的特殊能力 好像只有隱鬼 豬女 鬼臉可以藏恐懼 還有什麼技能可以藏恐懼嗎 因為我想找到套路針對帶鐘錶的人

43/ 4467

angus0809

11/29 02:53

t355075

疑難雜症

【問題】進入遊戲時崩潰

進入遊戲時突然電腦滋滋聲畫面就不會動,然後電腦重新開機,請問是電腦哪裡出現問題 這種狀況有時候會發生有時候不會

5/ 656

aq1123656

11/28 16:51

aq1123656

板務人員:

418 筆精華,今天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個殺手視野最矮? 作者:閃射 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】