篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

遊戲討論

203/ 30k

iamapig3305

昨日 18:12

KoOrzFu

遊戲討論

【討論】隱鬼skin bug?

看特效應該是無頭騎士 本來生在地圖中間又跑去角落掛網 不曉得有沒有人遇過 我自己隱鬼也是穿這套 看來要先換掉了

4/ 321

xx90271

今日 09:07

Heydan228

遊戲討論

【討論】殺戮殆盡:新章節(個人原創殺手)

我是一名入坑DBD一年多的殺手玩家,有感而發的想試著開開腦洞創建好玩的殺手,希望各位熱愛DBD的玩家也能給個建議討論唷! 殺手背景故事 這個世界充斥著許多不公平的對待,有錢…

2/ 120

ajunggoo

今日 06:42

pp771017

遊戲討論

【問題】請問保護攻擊是甚麼意思?

如圖,請問受到保護攻擊是甚麼意思? 隊友正在被鬼追,我跑到她後面幫他擋刀,居然沒觸發這任務= = 求大大們開釋!

13/ 828

forever54398

今日 02:36

joejoe1262

廣告

遊戲討論

【情報】Chapter 15 Teaser

鎖鏈鬼? 應該又是一隻原創鬼吧 官方這麼快又出新鬼....

29/ 3426

jjisoknow

02/15 21:13

TaeknowdoJen

遊戲討論

【問題】黎明死線問題串

好像沒人開類似的東西,就我來開一串吧,各種疑難雜症都來這集中問 有個每日叫做喪鐘祭:再退出隱身效果後擊殺4個逃生者 我獻祭2個任務就解掉了,請問他的標準是要擊倒還是…

1282/ 252k

gogogoboyz0

02/15 06:01

asd25709333

遊戲討論

【問題】想請問佛萊迪的玩法

鬼已經是稀有生物了 板上都說只剩玩人這方向 但我還是想玩鬼 聽到倖存者的尖叫讓我很舒適(? 中午玩佛萊迪帶 棘手 BBQ 封門 爆爆 追人可以不用緊追一人 誰離得近就砍 每個人多8…

30/ 1214

adl7654321

02/12 15:25

OPSE439

遊戲討論

【情報】偉哉官方 拔線懲罰系統又要啟動了

剛剛看FB 官方宣布拔線懲罰系統又要啟動 到底是懲罰殺手還是懲罰人呢 讓我們繼續看下去

24/ 2135

pp771017

02/12 00:13

pp771017

遊戲討論

【問題】怎麼轉伺服器?

官方在日本和新加坡設置亞洲伺服器 哪請問要怎麼知道自己是在哪個伺服器? 可以轉伺服器嗎? 在日本和新加坡哪個伺服器比較多人? 如果在日本連日本伺服器會比較快排到嗎?

8/ 2186

herman96111

02/09 23:35

yahoo0718

遊戲討論

【討論】當魔王(花花)遇上瘟疫.....

朋友玩得時候遇到了一場,瘟疫遇上魔王的場次.......3個人直接放棄 哈哈 (朋友玩得時候幫忙手機截圖)

1/ 1762

xx30114

02/09 22:37

pp771017

遊戲討論

【心得】給目前還在玩殺手的朋友一點建議(適用於包含綠段以下,本人只有綠段)

這遊戲玩殺手現在基本上就是 Slug 也就是把人打倒在地上不掛上勾 因為救人下勾只要一瞬間,補地上的人則需要好幾秒鐘 雖然說,這樣玩對生存者有點不好意思 但真的也沒辦法,不…

11/ 1912

jeremychang8

02/08 02:47

pp771017

遊戲討論

【問題】瘟疫背景故事看起來明明是個善良的人,怎麼會變成冷血殺手?

其他殺手的背景故事 要就是天生是個變態殺人魔 要就是受到過大的挫折而扭曲心智 可是瘟疫直到最後 都還在誠心的祈禱淨化 這樣的人怎麼會變成冷血殺手?

16/ 2236

a1235890

02/07 19:56

belleb31911

遊戲討論

【討論】玩軍團的感想

這角色是否太弱勢了呢? 玩到一轉了,我是帶蜘蛛 快刀 怨氣沖天 BBQ 就算給全部人上過一次深度傷口照樣殺不到 補超快 一取消能力,馬上追不到人再加上啟動能力時看不到腳印 角色…

43/ 1937

ASEDWARD0000

02/07 19:50

ASEDWARD0000

遊戲討論

【問題】現在殺手還有尼哥版圖騰可以用了?

剛剛一場雙排 殺手是魔王 然後就發現了居然還有尼哥版圖騰 直接與背景合而為一 這樣也太難找了吧

7/ 1890

qaz00617

02/05 23:39

music7747

遊戲討論

【閒聊】如果徽章系統修改成這樣不知道可行不可行?

大门守卫 —— 尽可能的阻碍发电机的修理进度。该徽章每秒都会获得分数,分数根据场上剩余的未修好的发电机数量计算。在场上还有未修好的发电机的情况下结束游戏时,该徽章…

7/ 1200

dreamfever18

02/05 11:06

t355075

遊戲討論

【討論】連線會連到俄羅斯!?

一般來說 最常見就是日本人 台灣人 中國人 其次是現在很少見 但以前很常出現的泰國 韓國 但剛剛玩MM測試血腥獄長的時候 居然排到俄羅斯人雙排,我還以為只是ID隨便取取 沒想到…

13/ 1610

pp771017

02/04 15:00

music7747

遊戲討論

【問題】手機版遊客登入怎麼改id啊

我在設定綁定帳號後有出現id取名但是我們取名完說明名字失敗 請問到底怎麼改名啊

1/ 570

qw97566888

02/04 12:18

qw97566888

遊戲討論

【問題】關於遊戲裡的用語

不好意思,來問一下對於本遊戲慣用語的疑惑。 1.當發電機修復完畢的時候,大家怎麼都習慣說修 開 ,而不是修 完 或修 好 ?有聽過燒水燒 開 的,也有聽過男優叫女優把XX打 開 的…

19/ 1735

BOBERTGARCIA

02/03 19:11

atelierelie

遊戲討論

【情報】官方問卷表出來了

各位對遊戲有什麼看法或建議 還是對於平衡哪裡不滿的可以趁機抒發了 但有沒有用是另外一回事,希望別跟FB上調侃官方只聽嬰兒倖存者的話一樣 連結

15/ 3968

pp771017

02/02 14:34

belleb31911

遊戲討論

【問題】鬼是甚麼技能會讓咬棍失效?

如題= = 每次被怨靈砍到 我的咬棍完全沒用...... 滿頭問號耶...

10/ 2273

c321302123

02/02 10:47

c321302123

遊戲討論

【問題】新手問一下這遊戲有潛規則嗎?

有時候隊友被掛上去會一直按舉手 搞不太懂是想提醒其他人殺手在附近還是單純手癢 又或者是看沒人想救他所以想叫人過去幫 那到底是什麼意思啊 這遊戲還有其他潛規則嗎?

30/ 3877

a89032100

02/01 19:18

justyabe0916

遊戲討論

【情報】第二季文庫檔 四位角色(醫生/怨靈/大衛/珍妮) 的文庫檔完成影片

如標題在翻閱黎明死線資料夾中發現的影片 醫生: 噁心! 慎入! 怨靈: 看起來感覺是怨靈,因劍道服以及影片中出現的山岡家族(శωశ) 大衛·金:符合他拳擊手的故事@@ 珍妮·羅梅羅: 這…

10/ 2056

robert159753

02/01 18:18

robert159753

遊戲討論

【問題】伺服器是不是有回溯?

我記得昨天看到超久以前的地圖流玩法就把地圖都用完了 也把一個角色升到了至少22等,階級爬到R10 結果現在開上去,用掉的地圖都回來了== 階級和等級也都往下掉...有人有一樣的…

3/ 1036

a89032100

01/31 21:50

a89032100

遊戲討論

【情報】官方說會從牌位機制著手

來源 不過很顯然他們並沒有關注到真正的問題所在 遊戲體驗差才是現在最大的問題

19/ 4349

pp771017

01/29 13:34

thbgameplay

遊戲討論

【問題】官方調查卷給的建議?

這次官方自己搞了一個調查卷 尤其最後一題給出的建議 讓我足足花了十分鐘的時間才打完 因為有太多不滿意改動的感想了 以下是我的建議: 這三個月來你們的改動令大部份亞洲玩家…

6/ 1154

BIKE0508

01/29 13:18

BIKE0508

遊戲討論

【問題】關於燒祭品的問題

剛剛突然想到 如果一個人燒了遠離殺手 另一個人燒和其他人一起 這樣殺手剛巡到這台就亮了(゚∀゚) 有人這樣試過嗎? 希望殺手以後能燒不會被霸凌的祭品(x

3/ 899

adl7654321

01/29 13:00

adl7654321

遊戲討論

【問題】有人遇過這個BUG嗎?

開場二隻殺手,一個二打三的局面

10/ 1403

lp2587946130

01/29 12:02

lp2587946130

遊戲討論

【問題】請問鞭炮的使用時機?

丟好幾次還是抓不到TIMING 請問鞭炮的使用時機跟手電筒是一樣的嗎 不管我怎麼丟,殺手都不放人下來

14/ 1680

jacky74150

01/28 15:18

jacky74150

遊戲討論

【情報】解完第一階段文檔的又可以看第四階段文檔了..

任務有點微妙 但算是比第一季好一點 沒有什麼四掛地下室的 覺得比較難的就怨靈全殺跟肥婆暈三次 怨靈被削弱後你如果本身不是專精怨靈大概會解得很難過 肥婆暈三次則有點吃運…

10/ 1485

pp771017

01/28 03:23

pp771017

遊戲討論

【問題】打頭妹的打頭是不是壞掉了?

今天跟朋友玩了一整天 他玩凱特打頭都正常 今天打了4~5次頭都沒效果,以為自己手殘最後一次他觀戰看到我壓正中間還是沒成功 都有聽到技能成功的音效 是官方問題嗎 還是我自己…

13/ 2007

ramon77943

01/27 20:47

ramon77943

板務人員:

300 筆精華,02/14 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
2016/8月版本,最大累積血點為多少? 作者:粉圓 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】