篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

25/ 4813

iamapig3305

09/12 20:38

aa981535

疑難雜症

12/ 4377

iamapig3305

09/07 20:13

max0719

遊戲討論

144/ 15k

iamapig3305

09/17 16:57

Daemogy

PS4、360

12/ 5401

iamapig3305

09/13 01:26

alan357028

遊戲情報

8/ 1121

catiaqoo

昨日 10:10

aa981535

遊戲討論

11/ 3015

Pear87Pear

09/12 19:33

aa981535

遊戲討論

期待超久的終於上市啦!! 每次影集一出(NETFLIX 一次出完就是爽) 就開始追劇 追到爽!! 沒想到會跟DBD合作!! 歡迎有興趣的一起來同樂~ 另外想問你們覺得新的鬼強嗎? 之前最擅長的是兔…

10/ 1289

hsj4526

今日 13:29

hsj4526

疑難雜症

如題,手機是華碩zen5,請問有救嗎

0/ 0

sam50518094

今日 13:19

sam50518094

遊戲討論

每次遇到他都滅團 一直睡著,修東西又慢 要醒來又只能爆發電機或是包紮弄痛

7/ 356

z46982991

今日 09:54

z46982991

廣告

遊戲討論

這場前面都正常,上鉤兩次下來修機修到一半又被找到被砍,原本想說糟糕要三掛了結果隱鬼居然沒追我。 我:??? 接著發現自己被砍後畫面怎麼都一頓一頓的,感覺很卡。 直到…

22/ 453

angel85417

今日 04:58

angel85417

影音分享

本討論串已無文章

0/ 0

angel85417

今日 04:30

angel85417

遊戲討論

由3月卡到現在剛剛好半年了,終於脫離R14的生活了,菜鳥拔線狗,再見了

5/ 304

vkboy

今日 03:27

vkboy

遊戲討論

萬聖節特價新DLC會跟著一起特價嗎 那時候買暗金細包也會多一點嗎?還一直都不會增加? 好多造型想買!

11/ 545

wwre1995

今日 02:50

wwre1995

遊戲討論

好像沒人開類似的東西,就我來開一串吧,各種疑難雜症都來這集中問 有個每日叫做喪鐘祭:再退出隱身效果後擊殺4個逃生者 我獻祭2個任務就解掉了,請問他的標準是要擊倒還是…

745/ 115k

gogogoboyz0

今日 02:34

leiyicat

遊戲討論

看到新的DLC出現 最近想要把全DLC都收下來 遊戲是從封測的時候就開始玩了(記得是要在頁面被3人救下鉤的那個測試) 雖然玩了這麼久..但是到現在1次DLC都還沒有買過 倖存者的傳承都…

3/ 400

zaqw1470

今日 02:17

aa981535

遊戲討論

如題 最近打折剛入手結果和朋友排了生還者 都找不到場 時間大概都是晚上九點以後 還是說ps4 有辦法換伺服器?

4/ 254

zxero555

今日 00:25

dreamfever18

遊戲討論

我先 田徑運動員(跑妹)平常跑步跑得比肚子上都是肥油的鬼還慢 這怎麼講都不合理阿 我還沒看過肥宅可以跑贏運動員的 戰場老兵(比爾)會被一般沒練過格鬥技的殺人魔砍殺或抓住 照…

25/ 4000

ericch06170

昨日 23:36

a1235890

手機專區

虛空砍人 我跟隊友在修機 突然倒一個人 我跑掉的時候又倒一個 再來是我 連鬼都沒看到 開場四個都倒光 Lag鬼都沒這麼誇張 都是被砍兩下砍倒的 演都不演 掛也不掛

4/ 231

sakamotohana

昨日 22:33

sakamotohana

遊戲討論

請問在這次更新之前我的鳳敏是有全部人類玩家的技能的, 然後這次的更新之後買了DLC, 就有二隻新人類 然後我先把新人類女的點到40傳承了 這樣我的鳳敏就可以點那隻女的技能對…

5/ 516

new75new

昨日 17:41

new75new

疑難雜症

一直卡在檢查服務平台...這是新的bug還是怎樣,想說買了新鬼要來玩了,結果登不上去,有些小失望QQ

13/ 1044

w810524

昨日 12:40

xx90271

遊戲討論

伺服器 半夜玩的時候6場斷4場 跟朋友雙排他跟我一起斷 斷線之後再排馬上就遇到上一場的玩家 表示他們也斷線 也有遇過一個人斷線的 路人在旁邊跟我一起修機到一半突然不見 這很…

8/ 857

jim123devil

昨日 12:16

jim123devil

疑難雜症

大家好 最近看到DBD有限時體驗活動想說來試玩一下 結果安裝完後進入遊戲時出現 您在steam平台上的狀態顯示為離線 所有的遊戲功能在此種狀態下均不可用 請確保您的網路連接正常…

12/ 340

a9961533

昨日 09:03

a9961533

遊戲討論

為什麼現在 又能放假板子 又能傳送門傳去發電機旁 入夢時間也很快 一整個OP的殺手. . .

17/ 993

flyway200

昨日 04:46

flyway200

遊戲討論

太善良的人不適合當屠夫(94我拉 哈哈 有時候我都會固定放1.2人走(有時候看心情 會3人XD 除了碰到AT 不知道為啥 不想全掛 好像有點殘忍 心地太善良了 哈哈 想分享這場看到兩個很明…

27/ 1706

cl4101331r

09/17 17:03

dreamfever18

遊戲討論

可能“他”有機會進DBD嗎?如果可能我覺的有機會成為第一隻會飛或凌空的殺手,克制翻窗之類的鬼? 但我覺的機會不大,因為畢竟有小丑了這樣有些衝突,不如出鬼擋路那隻殺不…

31/ 2222

NiXie0857

09/17 12:37

NiXie0857

遊戲討論

如果是我的話 1.分為一般模式與積分模式,一般模式與現在無異,積分模式則最多只能雙排 2.積分給予造型獎勵(衣服褲子臉武器等等) 甚至倖存者高分段還能有工具造型 3.提高拔線懲…

44/ 3117

pp771017

09/17 09:23

johnny7490

遊戲討論

成就現在也有中翻了, 不過史帝夫的成就中翻好像翻錯了

18/ 1824

johnny7490

09/17 08:40

johnny7490

點滴感觸

自我療愈 腎上腺素 團結一致 不痛不癢 修好機只有以正常跑速的150 %的速度進行衝刺,持續5 秒 身體還是受傷狀態,帶這四個技能,會被隊友笑死。

9/ 2283

y608050

09/17 02:37

kirby0428

影音分享

我們是大馬玩家~當4位弱菜聚在一起玩到底會發生什麼事呢?

7/ 461

alexhoh1999

09/17 00:48

alexhoh1999

遊戲討論

我玩過的多人連線競技遊戲都有ai在其中,應該都是擔心人數不夠會等太久,原本以為dbd一局才5人應該不會設定ai,沒想到玩了兩個禮拜,遇到兩種狀況 1.有一局又遇到上鉤後馬上拔…

31/ 878

ken092385816

09/16 13:17

ken092385816

板務人員:

237 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問地下室(地窖)鉤子是否可以拆除? 作者:粉圓 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】