篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

27/ 16k

iamapig3305

02/20 00:18

wasdzxc81643

疑難雜症

20/ 14k

iamapig3305

02/18 01:45

AA0937961963

遊戲討論

216/ 38k

iamapig3305

03/27 10:58

z32535436

PS4、360

25/ 20k

iamapig3305

03/29 21:47

jamesjam6345

手機、NS

2/ 662

rinlen

03/27 09:27

azrae25

遊戲情報

14/ 2389

lesliedj

03/25 14:09

smile6315

點滴感觸

【心得】3/30 無法多排事件人鬼體驗感想

3/30號 由於官方不知道哪裡出問題 部分社交功能不可用(就是指多排) 雖然就短短一段時間 但這段時間我玩殺手的體驗是極為良好的 不過排隊時間比平常長一點 大概15分鐘 當然也可能…

1/ 24

allenyen1017

今日 18:33

allenyen1017

遊戲討論

【閒聊】怎麼沒有DBD專用計時器app?

很多市售遊戲都會有人在手機商店發表、開發教學(guide)、圖鑑、技能介紹等等資訊的應用程式來輔助遊玩,DBD也有,但怎麼沒有人想到要開發一款計時器呢? 例如計算打頭還剩多少…

24/ 568

smile6315

今日 13:52

johnny7490

影音分享

【閒聊】槍手來跳舞吧

一個玩家自殺了 我只好隨便玩玩 慢慢欣賞 掰鋪

0/ 0

k032892655

今日 12:22

k032892655

廣告

疑難雜症

【問題】請問如何調低Dpi

FPS玩家因此習慣低靈敏度OW1600×1.25以及R6的1600×2 對大部分人而言這可能已經低到喪心病狂了 但這是我最適應的dpi 目前DBD把靈敏度調到0還是覺得太高玩起來會頭暈 請問有除了調整滑…

3/ 147

hobarttamama

今日 11:49

eddylee2309

殺手

【心得】皮臉神教大進化-怨氣沖天立大功 2/12更新

以前碰到毒瘤可能會拔線 但現在我通通用皮臉神教,適用於三排以上的SWF或工具箱仔 技能如下 從左到右邊分別為:打手、耐力持久、怨氣沖天、難逃一死 後兩者綁定 前兩者看情況可…

286/ 8705

pp771017

昨日 21:56

candylove219

疑難雜症

【問題】NS無法與主機連線

其他遊戲測試過網路沒問題 排到遊戲後進載入畫面一直被請出來 顯示無法與主機連線

4/ 112

nikel8476

昨日 20:11

nikel8476

影音分享

【閒聊】DBD的影片分享(3/30更新第7部嚇人流妖婆影片)

最近開始做DBD的影片, 雖然只是個玩了300小時的菜雞新手, 但是我是真心很喜歡這款遊戲,也想推廣給更多沒有玩過的人,就算很菜也能玩得很開心(誤 希望自己的影片可以帶給大…

6/ 1289

RORO753

昨日 19:01

RORO753

疑難雜症

【問題】求大神幫忙..進不去遊戲

想請問大神們我點進去遊戲的時候滑鼠一直沒辦法好好移動,畫面的按鈕也一直變成手把的,請問這什麼BUG嗎?,今天剛下載這個遊戲花了700多塊

7/ 226

abby860130

昨日 18:53

abby860130

遊戲討論

【問題】黎明死線問題串

好像沒人開類似的東西,就我來開一串吧,各種疑難雜症都來這集中問 有個每日叫做喪鐘祭:再退出隱身效果後擊殺4個逃生者 我獻祭2個任務就解掉了,請問他的標準是要擊倒還是…

1394/ 282k

gogogoboyz0

昨日 16:25

x24820555

疑難雜症

【問題】現在不能雙排了嗎?PC

剛剛想說跟朋友一起玩 結果不管是他邀請我or我邀請他 都會出現以下圖示

13/ 1063

new75new

昨日 15:42

new75new

疑難雜症

【問題】一刀解法

想為各位前輩一個蠢問題一到要怎麼解我有好幾場都遇到一刀所以還沒開門前有看到白骨就拆掉紅骨必拆不過還是沒有直接解掉想請問到底要拆哪個骨阿我被一到砍到怕了

14/ 1294

rock6666

昨日 00:29

smile6315

遊戲討論

【心得】50fps跟60fps真的差很多

53/ 28k

aa0928310733

03/29 23:41

d0971263819

遊戲討論

【問題】請問這是什麼鬼東西呢

其實老早就買了一堆,可是一直背包裡沒看到東西,時常看到賣神秘物品又忍不住買下來,感覺是Bug,覺得很浪費血點的說⋯⋯

3/ 602

haochun630

03/29 15:46

haochun630

遊戲討論

【問題】關於裂縫任務小問題

就是地圖標記5個物品這任務要怎麼做?

8/ 388

stcr14869

03/29 14:12

stcr14869

疑難雜症

【問題】鈎子回復時間

剛玩一場用拆鈎手~鈎子不用1分鐘就回復了~鈎子回復時間是不是有改過?

5/ 314

momo11352

03/28 21:24

momo11352

影音分享

【閒聊】死槍修練中_(:3 」∠ )_

原本是玩兔女開場的,最近看死槍出了好像蠻不錯玩的 於是就……嗯,來練練看囉,也歡迎給任何關於影片或操作的意見 反正現在段位不高,打得隨意一點還是能上分(´・ω・`)

0/ 495

ask321035

03/28 18:01

ask321035

手機、NS

【問題】手機板有比爾嗎

感覺手機版的殺手新手比較多, 經常會遇到守尸的殺手, 然後打算升一個比爾獲得懷錶技能, 但發現找不到他, 還是角色升等就會有可能得到他的技能?

4/ 452

zyy31586465

03/28 17:51

zyy31586465

影音分享

【討論】超兇RANK1鬼王Oni VS 紅段人類『字幕+小教學+淦話(?)』(2020/03/28更新)

大家好,我是維米weimy,嗯,該怎麼介紹自己呢..? 就是個玩人被燒累了,會去玩鬼的人,然後現在很喜歡玩鬼!(抖M?沒有,只是排隊很快很爽) 玩鬼想怎麼玩就怎麼玩,常常嘗…

9/ 1815

heaven1103

03/28 14:46

heaven1103

遊戲討論

【問題】遇到沒看到鬼就被砍倒了

剛剛玩的一場遇到鬼根本不在旁邊直接兩刀砍倒鬼走了一段路來扛我還有進修開後兩邊門各有一個隊友開門一個被砍倒我能理解怎麼另一邊的也挨刀啊 請問這是BUG還是外掛

8/ 865

rock6666

03/28 01:37

rock6666

影音分享

【閒聊】興趣經營的youtube,歡迎大家來看看(歡迎觀看最新的影片,歡樂休閒吐槽-->2樓有影片)

先附上連結:https://www.youtube.com/channel/UCjyBzrXvAlAhcRWueaONxRw 個人主要是興趣經營,然後時不時就會將自己的遊玩影片上傳,所以基本上都沒有剪輯,有到過人鬼的R1玩家,但現在玩的頻率…

3/ 929

allen880919

03/28 00:50

allen880919

遊戲討論

【攻略】麥麥終場流

這是應付速修的打法 以前聽到發電機亮了 都是越來越緊張 用這打法後 現在都迫不及待的等大門通電! 技能 獵鹿者是方便追蹤倒地的 不用擔憂人跑不見 可以換苦澀低語 BBQ加減賺血…

13/ 2176

ASEDWARD0000

03/27 23:14

a8992tw

遊戲情報

【情報】1.5倍血點活動

https://twitter.com/DeadByBHVR/status/1242821056769011713?s=19 ^原文 活動日期25/3 晚上11點~15/4 晚上11點 至於為什麼不是雙倍? 1.官方懶惰 2. 活動是3星期 沒事不要亂出門,乖乖呆在家當個肥宅不香…

11/ 3128

taotao99

03/27 20:37

maich0419

遊戲討論

【問題】玩了大約兩禮拜菜鬼的心得

人跟鬼還有時間 人跟鬼比起來我對鬼比較有興趣,人大約把該拿的技能拿一拿比較好賺血點之後就開始養鬼 目前鬼的心得是 1.在低rk情況下真的排位等到天荒地老,好不容易進去看…

33/ 1478

waitingyuna

03/27 16:52

kevin3160525

疑難雜症

【問題】求助無門,無法進入遊玩遊戲,會瞬間斷線,關閉網路又好了。

首先我的網路都是正常的,LOL 、CSO 、OW都可以玩 唯獨要進入DBD時候登入不了,會顯示沒有網路連線,但關閉DBD網路馬上連回來,爬過文嘗試也無法,不知有沒有網友與我遇見同樣問…

3/ 223

sorujya1992

03/27 16:03

sorujya1992

板務人員:

307 筆精華,03/25 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
2016/8月版本,目前最高等級RANK為多少? 作者:粉圓 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】