篩選 :

互動 / 人氣 最後發表

板務公告

19/ 2k

iamapig3305

04/04 17:49

phx0828

疑難雜症

5/ 1k

iamapig3305

03/09 10:34

benson4050

遊戲討論

78/ 5k

iamapig3305

昨日 23:21

ms0213681

PS4、360

4/ 1k

iamapig3305

03/23 10:21

kk8508255

遊戲討論

33/ 1k

howard765

04/18 00:55

Andrewno1

影音分享

整場一直協助殺手 所有被追的玩家 上鉤後秒救 然後直接倒下第二次上鉤後就一直按左鍵 可是沒救下來 具體情況片中也有類似的 中前部份沒錄影到 不過可以看片尾分數3萬多 救援基…

4/ 85

m3894778

今日 03:17

m3894778

文藝青年

各位好 我來推坑的 平常看遊戲實況一個忽然! 覺得這對好像有點好吃 對 沒有原因 殺手配殺手也是香香的 所以就塗了一下 好奇想知道大家還喜歡或私心甚麼CP 順帶一提 我完全是DBD…

2/ 52

zheng5625

今日 02:22

zheng5625

遊戲討論

目前櫃子開的角度變寬了、有多少人跟我一樣要跨窗的時候被陰到變成躲櫃子啊!

6/ 94

edd8931136

昨日 23:54

edd8931136

廣告

遊戲討論

如題 很想玩殺手 玩人都一直比嚇到==

33/ 318

ivanlee20045

昨日 21:31

maich0419

遊戲討論

本討論串已無文章

2/ 44

f8311066

昨日 20:20

f8311066

遊戲討論

不知道有沒有火 官方出了等身抱枕有沒有硬爆!? 一定是大衛裸上身賣太好 【點此購買】 當然還有其他商品 工商一下 我的實況 (只用大衛的實況台)

20/ 766

dogdog074

昨日 19:19

cucujxshang

遊戲討論

都好像R20新手一樣不敢救人 明明已經6鬼修好3台發電機 被掛下去後不是在蹲就是在修發電機 有時侯明明鬼已經遠離我很遠去追另一個人 (有受傷圖示) 其餘兩位隊友在老遠不知在蹲什…

23/ 406

flyway200

昨日 18:49

ocxn

遊戲討論

好像沒人開類似的東西,就我來開一串吧,各種疑難雜症都來這集中問 有個每日叫做喪鐘祭:再退出隱身效果後擊殺4個逃生者 我獻祭2個任務就解掉了,請問他的標準是要擊倒還是…

238/ 21k

gogogoboyz0

昨日 03:33

felix02

遊戲討論

我的前三名,目前殺手共有15個殺手 NO.1 麥可邁爾斯 帶了貓咪也沒用,當他出現時不是默默盯著你看就是直接給你一刀 當你正專心修發電機時,直接把你抱起來送鉤 (為什麼!!沒有心…

47/ 820

hank50548

04/21 17:15

maich0419

遊戲討論

15/ 1k

kk3124

04/21 17:04

ya9563vi6

遊戲討論

剛用生存者玩一場 進去後只剩兩個生存者 三個殺手??是BUG嗎??還是外掛??

5/ 328

luckysaigto

04/21 12:12

luckysaigto

點滴感觸

為了解開啟大門的每日任務,用了傑克(27等,有治療跟貓咪)連續玩了兩晚,大概十一,二場都解不了這任務. 我的人類等級由16等玩到14等,但逃生成功率大概只有一兩成 經典套路是開場不…

29/ 1k

j3a230859

04/21 03:50

tom40203

文藝青年

晚上好啊這邊自從開始習慣這遊戲的節奏也擺脫大部分的緊張後,就因為太沉迷玩變得幾乎沒再畫圖了XD 最近終於手癢的塗鴉了 首先是常被大家調侃長相很兇的妮亞(雖然我是滿喜歡…

30/ 3k

canislatrans

04/21 00:14

canislatrans

疑難雜症

本討論串已無文章

3/ 6

a12345671

04/20 22:52

a12345671

疑難雜症

護士瞬移後普通攻擊不算嗎?

35/ 744

m3894778

04/20 19:07

rob75321

遊戲情報

The Entity終於做事了!

41/ 2k

f128720841

04/20 16:23

edd8931136

疑難雜症

6/ 262

YGD940616

04/20 13:57

YGD940616

影音分享

好久沒發片了 昨天放假沒事做就拍個片 遇到信仰電鋸真難玩

5/ 109

k032892655

04/20 11:53

k032892655

遊戲討論

如題,我個人非常喜歡這個設定,由於這個dbd瞬間變成了“恐怖遊戲”,強迫人類在一定時間內離開,簡直是針對BM仔呢! 但。。。問題來了!殘局觸發後,地上會出現熔岩對吧?如…

4/ 167

DISNEYfan

04/20 10:21

DISNEYfan

遊戲情報

官方原文 軍團。移速 4.4 m/s 4.6 m/s 。恐懼範圍 24m 32m 。大部分能力和深度受傷相關的附加品會重新調整,重置 。粉色附加,不需要把倖存者弄成深度受傷狀態也會發動 能力 。能力條…

100/ 3k

taotao99

04/19 18:18

t355075

遊戲討論

說一下我自己最常遇到的bug:1. 排隊卡3人,這個很頻繁, 排隊滿4人後只要有1個人退就會卡房, 要再退1個才會繼續有人進來。 2. 補血自行中斷, 這個也很惱人, 幫別人補第一、二…

48/ 2k

as29488423

04/19 17:00

n93011

點滴感觸

遊戲時數剛達3XXHR,終於讓我達成這個成就 可惜太慢拍照,一個人類已經往生了 當時過程是這樣的,掛完一個(在地下室) 直接抬電鋸衝去最近的發電機,很幸運直接鋸倒正在修機的…

8/ 472

jacky74150

04/18 20:03

jacky74150

影音分享

昨天玩的有一場 因為要解任務,所以選了一個不太熟悉的倖存者 最後被鬼抓到了... 但,跨越系統的隔閡,時空的意志 鬼似乎聽到我的話語,讓我去解任務了 這鬼根本超佛心阿

13/ 349

asdkindkind7

04/18 18:50

asdkindkind7

文藝青年

慶祝自己DBD破100小了:3幫自己復健手感(什 別看昆汀一臉愛睏人家也是演過電影的:3(?? 一直覺得傑克的安撫生靈是很不錯的技能XD 被小動物信任是很可愛的事情w(畢竟人家在森林…

2/ 50

laef0410

04/18 16:55

laef0410

遊戲討論

如題在贖罪神廟那張圖,我不管怎麼開櫃子都抓不出來。外面也一直有烏鴉 他就一直在裡面teabag,如果他不出來是不是就只能認哀自己拔線?

21/ 637

tailian

04/18 08:52

rengar9889

板務人員:

164 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通
妖巫最多能畫出多少陷阱? 作者:梅林 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】