篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

疑難雜症

21/ 19k

iamapig3305

04/20 15:06

gn0073830530

板務公告

1/ 1062

smartkuo

05/27 11:32

hsiaolan

板務公告

6/ 923

smartkuo

05/25 12:44

ds9768

板務公告

0/ 664

smartkuo

05/25 11:35

smartkuo

手機

4/ 1584

rinlen

05/21 06:12

rinlen

遊戲討論

1605/ 411k

gogogoboyz0

昨日 23:56

brandon9838

遊戲情報

26/ 2584

iceyrawr

06/03 09:40

spirithunter

遊戲討論

5/ 3652

ha875187

05/27 14:17

EMathMasterH

殺手

【閒聊】瘟疫的弱勢之處

這篇算是玩瘟疫被遛了好幾場拼命掉豆,跑去換佛萊迪玩結果連續好幾場四殺而且拿了好幾場雙豆的有感而發。 (都是排到紅段,我明明才紫段QAQ) 整篇都集中在佛萊迪跟瘟疫的比較…

4/ 16

f128720841

今日 18:28

f128720841

疑難雜症

【問題】新手鬼想請教該怎麼樣才能抓不同人

昨天因為朋友的推薦入坑玩鬼,選了醫生來玩... 每次排隊排很久進入遊戲之後,好不容易打倒一個玩家,突然就會被手電筒照下來Otz,或是被拆鉤子找不到鉤子可以掛,然後一個都…

11/ 181

qqaz0717

今日 17:30

ad1979

疑難雜症

【問題】如何制裁垃圾隊友?

今天碰到開場就把路過的板子全部翻掉,故意在殺手面前拉你下勾連續2次..,一個叫kir開頭英文的垃圾玩家,遇到這種玩家除了結束後舉報還能怎麼辦? 補充一下:鬼雖然在附近但並沒有守…

37/ 3370

ad1979

今日 17:04

Eton0224

廣告

遊戲討論

【閒聊】圖騰改這樣會不會比較好一點

場上每一個圖騰-1%修機速度五個圖騰就5% 如果鬼有圖騰技 發光圖騰就不套用修機debuff 5%也就一層死亡恐懼的進度 對鬼不會太強 也可以增加人類的做事量 類似支線任務的感覺 想做就…

6/ 142

ms0202875

今日 15:55

ms0202875

遊戲討論

【心得】關於這遊戲狗屎般的配對

我在想是不是 1.人類升段比較容易導致低段人類少 2.玩殺手匹配時你在人類方的段位也有計算進去 不然實在很難說明為什麼每次玩人類自己是紫段隊友常常都是一堆綠段甚至R17~R20,玩…

33/ 724

ad1979

今日 14:20

ad1979

許願池

【閒聊】[自製篇章] 罪惡花園 Garden of Sin

薔薇 Rose 薔薇是一名重獲新生的殺手,徘徊在花園之間的看守者,現實世界中他能夠使用黑夜花園的力量來掌控倖存者,並可以快速的掌握獵物的情況。 他的可傳授技能,花園守護…

1/ 186

BRUSE1000

今日 04:27

BRUSE1000

許願池

【心得】【自製版權DLC】零:刺青之聲

刺青之聲是顏值巔峰的一作,什麼?你說那個濕噠噠巫女?不好意思, 那不是我的菜 紅蝶在這裡 殺手 久世零華 零華我婆 性別:女 高度:高 移速:4.6 m/s 115% 恐懼範圍:32米 故事:…

0/ 270

taotao99

今日 03:37

taotao99

遊戲討論

【閒聊】關於誇平台聯機

我想說的是真的會跟手機版連線嗎? 本來跟ps4,switch版都沒問題 起碼大家都是想打才會開遊戲, 問題是手機版, 隨時隨地都可以開遊戲, 但隨時隨地都可以閒置啊, 有玩傳說等等…

10/ 690

Zero0227

今日 00:53

mso526493

手機

【情報】手機版血點/角色經驗值加倍

台灣時間: 6/6 1:00 am - 6/8 1:00 am 勞莉、麥麥、鳳敏、醫生

2/ 613

rinlen

昨日 16:29

music7747

疑難雜症

【閒聊】這麼近你都打不中,你這個爛砲兵

對,說的就是我 目前又有貨幣了考慮要不要買死亡槍手..,但是因為死亡槍手我只是拿來玩而他的傳承都不是我想要的,還是先買瘟疫或是妖巫?但瘟疫跟妖巫的模式我都不喜歡純粹要傳…

13/ 1068

ad1979

昨日 16:13

ad1979

殺手

首篇已刪

21/ 1613

loweidk

昨日 13:22

smartkuo

遊戲討論

【閒聊】被倖存者關廁所怎麼辦?

DBB的物理碰撞機制有時候是好處也是壞處 可以靠卡位幫被針對的隊友扛刀 但也可能被隊友卡到而下去 而且有一些像爆爆箱子的物品會在角落 可以被殺手利用來卡穩定砍一刀 被殺手…

13/ 1198

icestars1218

昨日 09:34

icestars1218

生存者

【閒聊】【問題】關於佛萊迪應對方法

小弟最近剛回鍋,發現佛萊迪改成現在這個樣子了,可以傳送還可以放血池緩速。想請問版上各位R1~R20的同好分享一下應對方法、或是有什麼小秘訣之類的。

7/ 889

ddus0329tw

昨日 08:53

ms0202875

疑難雜症

【問題】殺手求幫選一下

在考慮買哪隻殺手 求各位幫選一下 現在想玩的是槍男,佛萊迪和鬼武士 請問一下哪隻比較強? 或是玩起來不會那麼快無聊

41/ 2267

ivanlee20045

昨日 08:05

QOO22625332

遊戲討論

【問題】衝突任務怎麼過?

使用技能“衝突”時打斷線並抓住正在修理發電機的2名逃生者,這任務一直過不了,用噹噹無鐘聲+16米透視燒萊里了,直接抓住一位逃生者掛上去了,在找另一位砍倒抓去掛也沒成…

24/ 1367

x818567

昨日 04:09

maich0419

遊戲討論

【討論】手機版是能看隊友排位嗎?

想問一下手機版是不是經常混排呢?我現在紅段4 覺得超級難升 (上週紅段1)各種隊友送頭 開場秒倒 連環爆機 修機在旁邊拆勾子 還有很多行為奇怪的 (例如一直翻窗 路過板子拉…

2/ 124

paaalo

昨日 00:46

paaalo

影音分享

【閒聊】DBD影片分享~ (6/5更新)

安安!我是夜雨,自己做了一個頻道後製了一些DBD影片, 前陣子也有在玩,但因為疫情關係而注重了工作,很久違的碰到電腦。 本身是娛樂向的玩家,但如果對影片內容或是技術不佳…

7/ 999

aaa456aaa63

06/05 22:54

aaa456aaa63

遊戲討論

【問題】機械混亂

在第三頁殺手有個叫做機械混亂的任務 PS4 版本的敘述只有 @# 請問這個怎麼解

3/ 285

blacke20

06/05 16:43

blacke20

影音分享

【心得】手電兵Envy的影片分享 【新增日常#1】

最近剛破2000小時,於是開始用影片記錄自己遊戲的時光~ 順便分享給大家,排隊空閒的時候歡迎點開來看唷! 手電兵日常系列 當隊友面臨皮臉面守的危機,手電兵就是唯一的轉機!手…

18/ 2271

qup6eji3123

06/05 07:19

qup6eji3123

影音分享

【分享】沒在跟你開玩笑 一刀劈死你

(2020/06/04) 沒在跟你開玩笑 一刀劈死你 純影片分享 謝謝~ (2020/05/30) 原來開啟的是我的地獄之門 純影片分享 謝謝~ (2020/05/12) 倖存者視角對上憤怒的兔子 純影片分享 謝謝~ (2020/05/06) 倖…

4/ 1614

b830111360

06/04 21:50

b830111360

文藝青年

【心得】(塗鴉) 6/5更新)關係友好的倖存者和殺手

我在DBD裡最愛的一對CP 鳳敏除了打電動也要記得多陪陪楊教授喔

18/ 8852

hsiaolan

06/04 19:32

hsiaolan

疑難雜症

【問題】【問題】技能的底色能改嗎?

來問問看~ 之前有看過一篇文章是教怎麼改技能圖片的 有人知道底圖那個方框的底色怎麼改嗎? 我只有找到類似這種圖片,好像是用程式去控制數字來改底色?我不確定 像這週聖所的…

2/ 699

susan6377nz

06/04 18:36

as29488423

板務人員:

325 筆精華,06/04 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者並非妖巫殺手的附加品? 作者:說真的我嚇到了 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】