篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

1.剔除3天未上2.周貢獻300以上 3.自申

0/ 20

q96ej3z04

04/21 06:55

q96ej3z04

綜合討論

打不贏蓋亞啊 第二階段太難了 有什麼方式能過呢?

4/ 40

linyourong

04/20 20:58

linyourong

綜合討論

小黃遊萊斯JIMMY1009 有效期限2月6號7號 感謝酉鬼酉鬼 分享 EGGROLL JIAN HICHOCOLATE 都是大寫喔 再加一個 BERYL_LULU 新密令來嚕 loveneverdie

21/ 5845

thorne1019

04/20 00:49

a71709517

廣告

綜合討論

貪婪洞窟2中文官方Line討論群組(名字好長)已經上線! 添加官方Line帳號:avalongame 或是掃描下面OR 加入! 鏈接也有哦~ https://line.me/R/ti/g/IYlcjWuxFE 領取額外獎勵,尋找隊友,討論遊…

1/ 45

gensen

04/17 15:00

gensen

綜合討論

不管是新手~老手~ 只要常常上線~會解公會任務(週300UP) 踢除情況~ 週貢獻過低或0 AND 超過3天未上 公會設有LINE群 申請後留下角色名稱&LINE帳號 如滿了~也可先留下LINE~後面有位子會詢問…

2/ 71

gensen

04/14 07:36

gensen

綜合討論

最近在刷天賦今天奇怪刷著就沒有天賦書了,第一次遇到有人知道原因嗎?謝謝

3/ 89

huntterhome

04/13 15:14

huntterhome

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

madman0114

04/12 21:46

madman0114

綜合討論

雖然我不是大神,沒有經驗可以帶領群組 但我試著開了一個歐美人都喜歡用的群組程式:DISCORD群組 點選下列連結加入群組(永久有效!) https://discord.gg/vEm2G3a 有興趣可以加入一起…

9/ 723

kalo22

04/12 19:23

kalo22

綜合討論

170裝備箱,每次點多沒東西,是bug嗎?

7/ 243

huntterhome

04/05 08:45

huntterhome

綜合討論

想請教一下⋯ 目前31等法師 1、法師技能的「魔力」、「元素」的效益差別在哪? ⋯我是都點魔力啦⋯ 2、冰彈與噬魂的選擇⋯可以建議一下嗎?原因? 3、天賦飛毛腿建議點到幾等…

4/ 171

st10011

04/05 02:33

xelon1027

綜合討論

ID:166週貢300 不定期缺人,請自己申請,手快者得 活躍型公會,有問題可以發問或閒聊,不會帶你刷圖,但你王打不過可以問問看誰很閒可以帶妳,目前180瘋王沒幾個能帶別問這個 帶…

2/ 184

larry91311

04/02 01:49

larry91311

綜合討論

新創公會 世外山莊公會ID 1472 公會設有line群 分享攻略 組隊 閒聊 還在找公會? 怕入了公會後期沒人?再找永續經營的工會? 來吧 不論新手老手 雖然剛創立 但絕對不會讓您努力的心血…

26/ 741

klove0109

04/01 21:58

jerry2469

綜合討論

今天你也許會遇到許多謊言,但至少在貪婪洞窟中,獎勵是真實的。 獎勵是真實的?那五十張美食券呢??? 我今天其實還沒遇到任何謊言欸 不過現在遇到了 這禮物真棒 這樣就不…

9/ 278

fabin1790

04/01 13:51

fabin1790

綜合討論

2位新手上路,希望有公會收留!ID:22985480

2/ 75

tp6u04uwqq

03/30 22:53

tp6u04uwqq

綜合討論

如上方 公會熱情招募中~ 如果有興趣的話歡迎加入~ 慢慢玩就好了~ 輕鬆不放縱~ 公會編號 491

33/ 702

k90681

03/29 21:30

k90681

綜合討論

尋多人在線工會ID : 恁北No.1

2/ 46

justin690817

03/29 15:08

justin690817

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

SODGIRL

03/29 13:06

SODGIRL

綜合討論

請問91王要多少分以上的機體才打的贏? 目前機體12009 卡91王

1/ 211

linyourong

03/29 11:59

linyourong

綜合討論

大家好,小弟是練大劍線在卡在91層的boss 想請問大大們,眼球這之王要怎嚜打呢

2/ 211

zxcasd531

03/26 13:58

zxcasd531

綜合討論

上次更新後就開始可以拿到安定藥劑,看起來應該是打精英怪和Boss時可以派上用場的道具,還有大大打到其他的新東西嗎?

2/ 375

jsd

03/24 18:18

kalo22

綜合討論

目前小妹進度是150沒打boss 沒看過這幾隻呀QQ請問它們在哪呢?

5/ 226

buerc159

03/23 23:15

buerc159

綜合討論

請問出戰技能這邊是有什麼Bug嗎?我玩法師,出戰技能把水召喚換成大隕石⋯一直沒換成功⋯ 反覆了3次都失敗⋯ 還有,選用出戰技能是只有點完技能時的那一次能排而已嗎?

6/ 308

st10011

03/23 02:16

st10011

綜合討論

無止盡出現下載失敗,已刪除下載重複動作十來次,手機也重開機,手機型號iPhone8,請問有遇到相同問題的玩家嗎?

1/ 110

qwe896321

03/22 20:49

qwe896321

綜合討論

找不到活人公會...來問問巴哈有沒有活人公會?

1/ 140

nk781226

03/22 08:38

nk781226

綜合討論

92/ 6339

xelon1027

03/21 19:26

sysop

綜合討論

這個噴泉陷阱的位置在天使前面,要用一定要噴一輪傷害

5/ 422

ggr111114

03/19 19:06

ggr111114

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 6

yanzi0424

03/14 13:40

yanzi0424

綜合討論

如標題..剛剛打開後發現 怎會要我重新登入 我忘記我是用哪個登入 但是我有儲值過我是iphone 我還有截下最後的照片 我剛剛用遊戲裡面的回報官方 也有把我最後截圖上傳上去...會找…

5/ 250

jerry2469

03/14 08:07

jerry2469

綜合討論

公會收人, 只要每天解公會任務一起衝科技就可以入! 有想要加入的人可以先申請 然後在下方留言跟我說你名字就可以了 公會有賴群,需加入賴群 公會科技24等 探照燈15等 滿編…

47/ 466

cs790714

03/13 23:39

cs790714

綜合討論

請問各位大大,神秘碎片只要打怪就有機會獲得嗎? 第一次打1~10樓打到5個. 第二次打1~15樓沒半個

2/ 433

winegray

03/11 02:29

winegray

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】