篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

15/ 3806

resnowhitex

04-17 01:40

h99042

綜合討論

14/ 4395

resnowhitex

rdgz2000

MOD相關

18/ 13k

resnowhitex

cky001

綜合討論

4/ 15k

GBAHero

ro5960015

1代問題

8/ 6342

as1232161

MuZhilin

1代問題

【問題】epic的存檔不見了

如題,剛剛在打開遊戲的時候並沒有問我要雲端存檔還是本地存檔,直接開啟之後發現我玩的兩個存檔一個回到昨天一個存檔直接消失,有沒有辦法讓存檔回去?消失的那個存檔我本…

0/ 253

EJ20

06-02 23:54

EJ20

MOD相關

【討論】求推薦符合遊戲風格的CLASS + 飾品MOD

最近突然想到沒破完回鍋 風格是這種的 飾品的話 同樣也是 符合遊戲畫風 盡量數量是50+以上的

7/ 651

FearlessTS

05-22 11:02

FearlessTS

綜合討論

【其他】用二代素材製作板圖&投稿

不知道板上是否有圖投稿區 因為找不到板圖所以直接發文 三個版本都符合巴哈要求 圖片格式:寬 1250 x 高 375 pixel,gif, jpg, png, webp 格式,300K 內。 在steamp找到這張素材1 很喜歡這個…

1/ 292

ktisme

05-17 04:47

ktisme

廣告

1代問題

【問題】熟手招募等級變0

前陣子裝了一個擴充英雄上限的Mod,玩一陣子後覺得怪怪的,打開馬車後發現熟手招募等級變0了,想問該如何解決這個問題呢?

3/ 445

xiayuyaolove

05-12 16:30

xiayuyaolove

MOD相關

【問題】關於mod灰燼戰士(克雷多斯)的疑問

如題: 我安裝這個新職業mod遊玩,感覺很不錯,角色不會太過op,專屬裝備也有做,感覺很用心。 只是他技能必須壓血線才有額外效果,除此之外就是“憤怒”這個狀態,請問有玩…

3/ 417

bulkathos00

05-09 19:22

bulkathos00

1代問題

【問題】遇到了圖鑑上沒有的隨機王

請問一下各位大大 是說我前陣子入手了一代在玩 然後稍早在Warren的Lv5.長地圖 (完成所有房間戰鬥任務) 在走廊上遇到了圖鑑上查不到的遊盪boss........ 因為太驚慌了 所以連圖都忘記拍…

17/ 1455

himemiya

04-30 23:35

himemiya

1代問題

【問題】有關編輯關卡規則-觸發陷阱後交戰可能嗎?

黑聖物MOD很難用的情況下 開始自行變更檔案內容 自製MOD的時候想到這個東西 但暫時還沒想到解方 上來問一下XD

0/ 239

s891102010

04-26 00:17

s891102010

綜合討論

【心得】因為能量釋放睡不著的黑聖物簡略摘要-希望大家平安啦

輕輕地晃輕輕搖,平平安安活到老 晃到睡不著,怕到想打兩把的分隔線 黑聖物是一個MOD,只是後來好像被官方還是STEAM開放單獨上架了 只要你把本體+全部DLC買完就開放下載 相關MOD…

1/ 711

s891102010

04-23 03:46

s891102010

綜合討論

【問題】...想死都死不成

原本呢 我是要團滅了 我不知道是裝備關係 還是天賦 我就算被將軍綑綁了也是一發治癒就解脫了 還是被動 然後我就一直在半死回寫半死回血崩潰回血半死回血 該死的我也因為看了…

4/ 899

clay11171215

04-19 01:32

clay11171215

1代問題

【問題】剛入坑一代 買switch日版缺dlc有救嗎

如題 ,我switch買遊戲都是用日版帳號買,看攻略時發現我一直沒出現破盾者的角色, 我原以為是要玩到某個階段才出來, 結果不是。有爬文發現日版有少出dlc, 這些缺的dlc能去其…

6/ 526

qazwsx90465

04-16 02:46

qazwsx90465

MOD相關

【問題】如何修改建築外觀

如題 在裝了mod後 建築外觀沒有任何變化 請問有那個大佬知道該怎麼做嗎

9/ 702

smilk77898

04-10 07:09

smilk77898

綜合討論

【心得】請問2代破關後..還有什麼可以玩

就在剛剛..我第五章才剛過,之前肝了80小時,隊伍是瘟疫醫生、阿三、二把手、痲瘋戰士,我這個隊伍輕鬆幹掉BOSS,想說玩玩DLC解個十字軍,就在路上被一隻小怪輕鬆幹掉我的痲瘋…

12/ 1278

gn02787926

04-09 00:47

gn02787926

綜合討論

【討論】一代歡樂新手向隊伍推薦

四月二號剛買,今天六號玩了十八個小時 公會鐵匠的能訓練等級都滿,馬車也是出英雄等級提升機會滿 其他的剛開始點 基本上STEAM一代的DLC能買的都買了 自己摸出一套…

6/ 2106

lighthouse63

04-06 20:26

lighthouse63

綜合討論

【問題】想詢問角色去處?

如圖 我角色頭向上有個問號 那是甚麼意思呢? 然後導致角色無法使用 他最後一次去處是酒館

3/ 956

cute1025

04-06 17:26

cute1025

1代問題

【問題】滑鼠移過去沒跳出說明

如題,剛從steam入手這款一直想玩 但每次滑鼠移到技能,道具,飾品都不會跳出說明很困擾 ex.飾品適用在誰身上效果如何,珠寶可以賣多少錢 請問我是有案到什麼按鍵嗎,煩請各位大大解…

3/ 388

rick2033452

04-05 22:49

rick2033452

1代問題

【問題】STEAM遊戲打不開

一打開就跳出wglmakecurrent 0:找不到指定的模組 有大大有解決辦法嗎 GOOGLE完全找不到相關討論 拜託了

6/ 313

v0921583384

04-04 09:04

v0921583384

MOD相關

【問題】1代模組作者求推薦

想請問有沒有人推薦模組製作的作者目前有贊助anaetailin大。 想請問有沒有其他做外觀的作者推薦(希望是R18的)。 另外,有時候一個職業會想要用幾個外觀,有辦法複製檔案出來讓…

19/ 2234

ponz3963

03-25 10:54

ponz3963

1代問題

【問題】尖叫魔卡飾品-對唯一飾品有用嗎?除了古董商以外其他人有被動嗎?

如題 除了贊助飾品以外 是不是都不能卡過去再刷出來再打退啊? 除了古董商以外有被動嗎?

0/ 682

s891102010

03-21 14:39

s891102010

綜合討論

【問題】【二代】請問打完第三章王後,一直黑畫面怎麼辦?

小弟一代有全部破完,跑來玩二代 結果一路玩到第三章打完大眼球後,直接進入右下火炬讀取的畫面,然後就一直黑畫面了 總覺得二代的 bug 比較多 有人知道怎麼處理這個問題嗎?…

3/ 363

fancyvillage

03-17 23:49

fancyvillage

MOD相關

【問題】只裝Marvin Seo MOD讀取完閃退

新手求救 一開始有裝繁體 物品上限跟 Marvin Seo(https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?l=tchinese&id=1102164897) 讀取完秒閃退 後來只勾Marvin Seo 也是一樣的情況 DLC只有兩個 請問是多裝/…

1/ 499

kfc3030ya

03-17 01:35

kfc3030ya

1代問題

【密技】剛剛副本遇到一隻星空怪

打完居然掉一個先祖的筆我以為只有打爬爬才會掉先祖系列 不過星空怪的掉裝率極低 應該也不能刷

3/ 1272

naiwater

03-12 20:36

naiwater

廣告

1代問題

【問題】請問要修改已入手飾品數量的檔案名稱及位置?

如題 裝了可以在商店買PVP飾品的MOD 不知道為什麼-壓力50的沒辦法買到2個以上 請求解答,謝謝

4/ 397

MIKADOTAKERU

03-01 16:06

MIKADOTAKERU

1代問題

【問題】[1代]請問關於血月難度下失敗條件的判定還有一些問題(想請問怎麼挽救存檔)

我印象中最高難度的失敗條件是:死亡人數10人(有庭園就是12人)或是天數超過100還沒打完最後的黑暗地牢,不知道我有沒有記錯? 因為我最新的一個無光血月檔在86天死亡人數6人(期間…

0/ 557

paul19941027

02-26 22:12

paul19941027

綜合討論

【心得】 黑暗地牢八大BOSS攻略筆記

這篇攻略是我自己寫的紀錄 幫助我自己記住一些攻略上的重點 如果有新手想打BOSS可以加減參考一下 點我看遊蕩跟最終BOSS攻略 廢墟宅男,死靈法師The Necromancer *召喚 一回合一動,只…

15/ 56k

a020118409

02-22 21:52

naiwater

1代問題

【問題】飾品相關問題

請問飾品能力可以疊加 還是取最高值呢? 像修女的 +25%治療量 -10%生命的書 跟 +15%治療量的 項鍊可以 疊加到40%嗎?

2/ 711

tm6666046

02-21 18:57

tm6666046

板務人員:

19 筆精華,07/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
請問目前沒有甚麼角色? 作者:磨咕法師 檢舉