篩選 :

互動 / 人氣 最後發表

版務公告

0/ 7k

makiserena

09/19 19:28

makiserena

版務公告

54/ 9k

makiserena

昨日 04:14

coffee0234

版務公告

14/ 35k

makiserena

11/09 15:31

Lora28

版務公告

5/ 6k

fiona250580

12/09 00:12

fiona250580

閒聊專區

785/ 32k

fiona250580

昨日 19:28

koone1001

攻略解析

180/ 445k

d5935096

11/10 13:48

d5935096

海外專區

223/ 14k

fiona250580

03/28 20:22

JOANNA88682

版務公告

30/ 8k

fiona250580

02/23 00:11

annie1000018

版務公告

1/ 2k

fiona250580

02/20 15:58

kawaiigirl

官方消息

【目錄】 1F:4/25停機維護公告 2F:第二卷第四章的少女級及設計圖套裝 4/25停機維護公告 親愛的搭配師你好, 為了提供更完善的服務與遊戲內容, 奇迹暖暖將於4/25(四) 09:30AM-15:30PM…

5/ 10

polarbear0x0

今日 19:06

閒聊專區

初次發文,還請大家多多指教XD 這裡每週假日會更新日常搭配 活動服裝搭配心得則是會不定期更新 搭配實用度以1~10分評算 大家也可以在下面發表自己的心得喔~ 小小真心話一下:…

40/ 1k

bug0221

今日 16:49

bug0221

自創活動

偷偷換鎮樓圖~ 704F小小公告 改為每週六更新題目 小小公告: 由於時間允許~改為每週二、六更新 一週會有兩種不同的主題 難度上會拿捏一次簡單一次較具有挑戰性 標題就不另外更…

714/ 15k

今日 16:23

廣告

綜合討論

如題,雖然奇蹟暖暖的故事性不強,但角色個性也算是鮮明的了,所以我對暖暖的印象一直都是喜歡打扮、也喜歡幫別人打扮,天然又熱情,滿腦子都是搭配魂的重度搭配控一枚 但…

74/ 1k

crimsonrain

今日 14:07

Lora28

閒聊專區

ㄨㄚˊ今天好煩躁,不知道該配什麼 一堆壓箱底的衣服,在配的永遠只有那幾件和新品 每日一風格,讓你的每件衣服可以重見天日 耶 規則 : 各位看當天是星期幾 配出那天的國家風…

647/ 13k

Sannita1116

今日 13:48

JOANNA88682

自創活動

這裡是雙色搭配挑戰串! 很多人(包括我)都很擅長玩單色系的搭配呢,如果能練習雙色應該很有趣吧XD 也希望能讓撞色的配件,或是一些神奇(?)的衣服有更多出場機會 雙色搭配,顧…

92/ 1k

Lora28

今日 01:36

a8877661

綜合討論

不好意思, 想要請教各位大大,我女朋友最近才開始玩奇蹟暖暖,昨天復刻的回朔繁星連續兩天都沒有免費次數,請問有人遇到這個問題嗎?

9/ 47

janking824

昨日 23:03

janking824

自創活動

感覺巴哈的奇蹟暖暖的人有變少的跡象,很多接龍串都沉了 我就來開新的自創活動吧 最近場外休憩區流行自己在創作人物的網站上捏角色,我覺得蠻有趣的,有些串會有樓主幫忙評…

52/ 769

yifang405

昨日 22:30

chibyren

版務公告

基於10/27更新後 除了第七張會公布之外 還另外開了聯盟功能 雖然我的聯盟已經預約已滿 但是未來還是會踢除不常上的 所以還是可以私訊我來預約(? 好的,這不是重點 重點是聯盟招…

648/ 30k

makiserena

04/17 19:43

pie98338

閒聊專區

好不容易存到一千萬來利用放假試試看自己有多非(欸等等 這邊是抽獎前的一千萬證明w 可以看出剛好只有一千萬金幣 還有買不起滿天的鑽w 還有...只有49限定的小黑人 平常我呢,都…

17/ 1k

skypainter59

昨日 20:50

c8763805

海外專區

初音未來× #奇迹暖暖# 聯動決定! @初音未來CryptonFutureMedia 【MAGICAL MIRAI 2019】 2019年秋季國服首發,敬請期待。 *初音未來首期聯動活動將於近期開啟,詳情請關注後續正式預告。 因…

6/ 761

昨日 20:27

coffee0234

海外專區

今天版本更新開放的蘋果聯邦—盧索城裡面竟然可以去診所當旅遊景點!!!! 醫生!!!我給你靈魂求簽名!!!求合影!!! (被桃桃列入黑名單)(。 可惜我太衝動了直接選…

4/ 142

coffee0234

昨日 01:23

coffee0234

自創活動

[橘色字是增補說明] 這個接龍串是要指定某一件服裝飾品的名稱,作為下一個人的搭配題目喔 ,歡迎大家寫寫聯想故事或創作理念之類的,就像服裝名稱的內文說明一樣唷 規則…

80/ 1k

jen150321

04/18 22:14

clover25

海外專區

2F:3/29維修後開啟項目 3F:『刺客の夜』 4F:登入送:『天真灰兔』+100鑽石 5F:『悪魔の冗談』 6F:復刻小屋抽抽樂『海辺の詩』 7F:累計儲值套裝(03/30 - 04/05) 8F:大汪寶箱 『第八彈』 9F:『鈴…

14/ 1k

suzukiki123

04/18 16:56

suzukiki123

綜合討論

最近有點對暖暖失去熱情了… 以前熱愛的時候一連玩了台、日、陸三個版本…… 然而後來日版被體力排名活動氣到直接刪遊(`Д´)/,現在對活動日漸密集的無課陸版也越來越有心無…

9/ 91

greenleave

04/18 16:16

greenleave

自創活動

之前待的某個暖暖社團有類似的文,不過在fb發文模式感覺不是很方便也不好滑(不過在FB的遊戲創始人不是我喔) 剛好巴哈還沒有這個系列的我就放在這裡玩囉~XDD 玩法:樓上出題,樓…

594/ 11k

hy199377

04/18 15:05

akycth

綜合討論

首先謝謝各位願意點進來看!!!我是剛接觸到暖暖系列的人,有幾個問題想請教一下!! 奇蹟暖暖的問題: 1.請問有LINE群組可以交流嗎!? 2.通常都是自己玩自己的,偶爾卡關或…

19/ 122

together66

04/18 01:23

myalicelife

遊戲心得

上次陣營開在去年八月,終於盼來第二次可以實質支援偶像們的時候了。好奇上次陣營對話的暖友們,請點下方連結。 【閒聊】第一次陣營戰 - 好奇各位陣營戰中不同主將與你的對…

5/ 233

grayjealousy

04/17 23:01

Olinaga2004

閒聊專區

不知道怎麼命名((ry 安安,在下是呼肉絲(whoknows),這裡是呼肉絲的日常搭配串,歡迎大家多來逛逛(⺣◡⺣)♡ 更新的搭配通常會是主題式的,個人偏好高冷的港覺(?)、俐落的風格…

63/ 4k

isis1414isis

04/17 22:35

isis1414isis

自創活動

(手機排版傷眼抱歉m(_ _)m 這是個給樓下找難題的接龍串(x 奇暖的服裝大部分都是好看又好搭,但玩了一陣子下來發現有部分配件是萬年壓箱底 ,怎麼搭配都顯得突兀(ex:藍寶石 於是開…

49/ 732

pinkninja

04/17 15:21

exeila

海外專區

本串消息皆來自於陸版微博、官網 【目錄】1F:新章節 第二卷第六章·上篇—《黎明逝去》 2F:儲值套【萌犬守護】 3F:聯盟新章--第十五章 4F:復刻 ‧ 限時閣 奇蹟演唱會 5F:愚人…

25/ 3k

04/17 12:13

板務人員:

225 筆精華,12/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通
外套「吾皇至上」的取得方式為何? 作者:嗞哩嗞哩 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】