篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

版務公告

0/ 19k

makiserena

09/19 19:28

makiserena

版務公告

60/ 33k

makiserena

05/05 17:04

derry1124

版務公告

14/ 47k

makiserena

11/09 15:31

Lora28

版務公告

5/ 17k

fiona250580

12/09 00:12

fiona250580

閒聊專區

866/ 62k

fiona250580

10/15 09:10

tingxian

攻略解析

184/ 510k

d5935096

11/10 13:48

d5935096

版務公告

36/ 21k

fiona250580

07/13 23:28

elven1592

海外專區

225/ 38k

fiona250580

05/06 21:47

A33912

綜合討論

19/ 10k

fiona250580

04/15 18:05

RAYMINN

版務公告

1/ 19k

fiona250580

02/20 15:58

kawaiigirl

閒聊專區

【閒聊】想看暖暖cosplay各式各樣的角色

有時玩暖暖會想把她打扮成喜歡的角色(小說、動漫或任何喜歡作品裡的角色) 看到這個髮型時 想到庫洛魔法使裡面的李莓鈴(大概是包包頭的緣故哈哈)所以就讓她穿個幻想中長…

209/ 95k

mrf1

09/05 15:22

homerlog77

自創活動

[接龍]服裝名稱的題目聯想

[橘色字是增補說明] 這個接龍串是要指定某一件服裝飾品的名稱,作為下一個人的搭配題目喔 ,歡迎大家寫寫聯想故事或創作理念之類的,就像服裝名稱的內文說明一樣唷 規則…

186/ 74k

jen150321

今日 08:03

exeila

自創活動

奇跡暖暖Cosplay接龍串!

大家好,我是茶園~ 茶園最喜歡做的事情就是cosplay啦! 但是因為衣服太少,很多人物都搭不出來... 然後!就想到可以在巴哈開這麼一個活動! 規則:由樓上出題給樓下~ 一張完整的…

94/ 33k

nikkitea0202

今日 07:33

exeila

廣告

自創活動

【搭配】每週六更新任務:關鍵字「法」(詳見1344F

一週年回饋表單~結果分享 867F 二週年回饋表單~結果分享 1291F 偷偷換鎮樓圖~ 704F小小公告 改為每週六更新題目 小小公告: 由於時間允許~改為每週二、六更新 一週會有兩種不同的主…

1352/ 459k

polarbear0x0

今日 01:41

tvxqumhmx

創作分享

【其他】Mou某的進板圖製作

想說因為目前暖暖板無板主,所以就...想直接把自己製作的進板圖放一個文章做個紀錄 若違規的話會盡速刪除qq 2020/10/27---驚魂狂歡動態進板圖~ 之前的魔女惡作劇 前陣子的海底風格…

2/ 3024

derry1124

昨日 16:00

derry1124

綜合討論

【問題】在聯盟小舖出現的東西

昨天在聯盟小舖換了這個,但不管是圖片還是手上都不會出來就空的,去衣櫃搜尋的話完全沒有這個東西,請問這是啥呀?除了薔薇之刺好像還有另一個,但也是圖片沒出來我就挑一…

1/ 47

yun0407

昨日 11:01

yun0407

海外專區

【情報】【陸版】十月份活動集中串 (10F:累計儲值套裝【狂歡之夜】【深淵來客】

【目錄】 1F:達互動數送中秋散件 2F:免費套【歲月刻痕】 3F:累消體力送小暖暖同款套裝【博學小偵探】 4F:簽到送【甜夢樂園】 5F:扭蛋套【星月童話】 6F:免費套【楓染歲華】…

10/ 5233

10/26 22:06

tureending

海外專區

【美服】英文版的奇蹟暖暖

置頂圖 ————————————————————— 英文版奇蹟暖暖粉絲頁:https://www.facebook.com/LoveNikkiGame/

172/ 133k

yifang405

10/26 21:28

ytz98745610

攻略解析

【情報】時光紀念簿設計圖花費估算 (52F:夕醉蝶舞

我好愛換鎮樓圖XD 好啦,直接進入正題,因為我自己也很好奇上架後的設計圖會不會比原本活動時還要貴,所以就想說來整理看看w 這邊是目錄: 翻糖遊戲 罪犯終結者 葉語之歌 踏雲…

57/ 31k

10/26 19:54

官方消息

【情報】【情報】【台版】11月份活動集中串 (6F:10/26 開機公告&更新圖鑑

【目錄】 1F:10/26停機維護公告 2F:登入送面具散件x4、星光幣雙倍 3F:萬聖節扭蛋套【驚魂狂歡】 4F:累計儲值套裝【熱舞青春】【古鏡怪談】 5F:主線新章節-第二卷第八章 6F:10/2…

5/ 3616

10/26 19:29

閒聊專區

【討論】那些遲遲不上架的套裝們...

因為最近的耗鑽送套裝,對午夜活動興趣缺缺的我想把700多鑽的額度拿去掃商店貨。事先查好了「超人氣甜心」的價格是800多鑽的我,興沖沖要去血拼的當下才發現...... 查無此貨!…

59/ 34k

ansticelove

10/26 16:47

suzukiki123

閒聊專區

【閒聊】野波遊光搭配紀錄-各種二次元人物cos

大家好,這裡是玩暖暖多年的老玩家玩暖暖大大滿足我的收集癖,所以我一直默默收集服裝、裝飾成聖誕樹在關卡獲得高分就很得意,過著不玩搭配不玩小屋不玩遊光的邊緣日子 其…

36/ 17k

yee48013

10/26 15:49

yee48013

創作分享

【其他】PolarBear的自我鞭策p圖作品串 (9F:賽蓮輓歌

--置頂圖為局部,可至最新樓層看全圖-- 為了鞭策自己增加P圖產量 決定在巴哈開個人的p圖作品串 順便宣傳我的 IG:polarbear_nikki https://www.instagram.com/polarbear_nikki/ p圖作品都有 #polarbear_…

11/ 4681

10/24 01:11

海外專區

【情報】星之海2020 - 星海回憶

看了版上似乎都沒有說到這個 樣子看起來閃耀暖暖重置來的星之海和染色套 其他局部 頭髮內原本是星空 2020反而並沒有 個人覺得這是星之海的賣點,拿掉有點可惜呢

11/ 1720

infinite0102

10/22 21:58

tureending

海外專區

【情報】【日版】2020年10月集中串(16F:活動『優雅な天秤座』、復刻『奇妙な博物館』)

2F:更新後開啟項目3F: 活動『漫遊日記』 4F: 活動『想いのせる 弦外の音色』 5F: 登入送容妝設計圖 6F: 累計儲值套裝『森に潜む影』 7F:『朝食BOX』 8F:復刻『薔薇の古城』 9F: 小屋『流…

15/ 3053

suzukiki123

10/22 16:31

suzukiki123

官方消息

【情報】【台版】10月份活動集中串 (8F:復刻 螢光之靈[花田往事]、神祕商店

【目錄】 1F: 2F:螢光之靈 冥水鳶-雲夢山河賦、大喵限時任務 3F:詩酒年華【詩綻芳華】【醉吟盛意】、復刻‧童話夢鄉 4F:登入送散件、神秘商店、星光幣雙倍 5F:小屋限時閣-奇…

10/ 11k

10/21 12:51

閒聊專區

【閒聊】來自司魂的遊光搭配紀錄

決定開個紀錄,太常刪照片了 主要古風搭配居多 無課玩家,不一定每套都有 基本上以我所擁有的去搭配 有幾套特別喜歡可能會很常出現!! 先放上鎮樓圖(*10.09更換樓圖 舊樓圖…

21/ 7093

y910501

10/20 00:45

y910501

綜合討論

【問題】奇妙博物館不能玩

修復了也有請按清除 遇到問題答題都不能過關 按到對的選項會顯示活動已結束 次數也不會減少 請問有人有這樣的狀況嗎? 我的手機是iPhone XS

7/ 1047

jijing

10/18 13:54

jijing

自創活動

【✻彩虹接龍搭配串✻】大家來跟我一起玩奇蹟暖暖彩虹接龍吧!

彩虹的順序就是: 紅→橙→黃→綠→藍→靛→紫 七個顏色。 大家都知道吧? 那就從我這邊開始吧! 我現在穿的是紅色 所以我的下面就是橙色 我的遊戲規則就是配合彩虹的順序,…

616/ 200k

yifang405

10/17 13:54

sunmery0410

版務公告

【情報】正式開啟聯盟招收子版~

基於10/27更新後 除了第七張會公布之外 還另外開了聯盟功能 雖然我的聯盟已經預約已滿 但是未來還是會踢除不常上的 所以還是可以私訊我來預約(? 好的,這不是重點 重點是聯盟招…

747/ 281k

makiserena

10/14 16:38

sc28279561

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 226 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
套裝【夢鸚鵡之歌】的染色款名稱是? 作者:茶園 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】