篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

官方資訊

63/ 56k

restartd2

03/14 00:42

JI3G481330

綜合討論

【問題】要如何使用xbox 360手把來玩?

剛接觸這款遊戲,有看到遊戲公告有寫說支授xbox360手把,就開始安裝遊戲了 進入遊戲後,到系統設定裡面,選擇搖桿模式,看到下面的快鍵也變成搖桿的圖示,本來很高興,但用了x…

0/ 0

manscott

05/26 13:48

manscott

官方資訊

【情報】【拉斯圖版】2020來蓋個拉斯圖板樓吧~~

2020/03/05周四 沒什麼特別的更新公告 所以來開始蓋每周拉斯圖版樓XD 給一些想知道每季商品的人收東西用(?) 歡迎幫蓋 ヽ(✿゚▽゚)ノ /// 2020/02/20 /// 2020/02/27 /// 2020/03/05 核心大出~~ 小…

13/ 945

G19970711

05/21 23:34

G19970711

綜合討論

【問題】拖曳快捷鍵技能不行

拖曳快捷鍵技能不行! T 鍵要放不能放 E鍵 R鍵更玄了,能放1次 第2次改放別的就不行了,什麼行況我該怎麼解決?

3/ 122

mm19880229

05/19 21:05

mm19880229

廣告

綜合討論

【問題】請問大魔導在打贏夢境前該穿什麼裝呢

現在進度差不多是主線通完,穿送的r6套裝,想換r7裝但主線副本都只有強化護盾的套裝,想打的r7裝都在夢境。想問問在打得贏夢境前有沒有適合大魔導的裝備可以用,現在除了強化…

9/ 234

leo15935741

05/11 14:43

leo15935741

綜合討論

【情報】σ`∀´)σ 釣魚尋寶圖全座標 附圖

9/ 8544

chunling1997

05/11 01:15

Purplewind66

綜合討論

【問題】武器掉落

請問有哪裡可以查詢各級別武器的屬性以及附加特效的地方嗎?

3/ 93

ttt891120

05/02 08:03

ttt891120

綜合討論

首篇已刪

1/ 23

a29203264a

05/01 11:41

t0465349

綜合討論

【問題】星盤紫裝

請問星盤的紫裝副本也會掉嗎?

2/ 49

funghi860924

04/29 14:16

funghi860924

綜合討論

【問題】啾可的逆襲不會過

我新手,打到這個副本就不會過了 我找遍所有地方和角落,但就是找不到最後一隻 BOSS 請會玩的玩家交一下怎麼過,謝謝

1/ 86

n124292913

04/23 23:45

G19970711

綜合討論

【問題】用社群帳號玩只能玩7天?

如提 真的是這樣嗎? 我要重玩嗎.......... 請有經驗的人回覆一下

3/ 81

n124292913

04/23 10:24

n124292913

綜合討論

【問題】關於STEAM儲值

最近跟朋友一起玩這遊戲 我們都是用STEAM玩的 每個人也都買了蒸氣卡儲值STEAM 當中有一位朋友當中有一位朋友進入儲值頁面 要在STEAM頁面扣款卻出現代碼65535 試了很多次都這樣 請問…

2/ 158

n1819583

04/10 23:53

n1819583

官方資訊

【問題】新手遊人要帶我嗎

找人一起玩

5/ 223

h49643262

04/10 05:52

h49643262

法師

【問題】關於核心聖痕的數值問題

剛剛秘法術師升上50LV,要選擇新的核心聖痕 原本打算選『秘法之奧』,智力+10%,魔攻+723 但是發現『爆發之怒』雖然只加爆擊,但魔攻卻+1979 為什麼會這樣? 選擇哪一顆比較好?

4/ 260

hk112914

03/28 21:27

hk112914

綜合討論

【攻略】【核心聖痕】分享目前最好聖痕!

最近沒什麼好更新的東西~ 就來分享核心聖痕吧 不囉嗦附上圖片ヽ(✿゚▽゚)ノ

1/ 350

G19970711

03/26 20:40

h0955130068

綜合討論

【問題】請問這遊戲 玩家算多嗎

新手想加入 怕沒人陪玩

8/ 670

c3844258

03/25 12:42

c3844258

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 69

ap93108111

03/21 19:53

ap93108111

綜合討論

【公告】新任精華組長 g19970711 -> ( Laplace:拉普拉斯的神子)

此板「精華組長 g19970711 」已經正式出爐。 歡迎加入該板「精華組」,共同協力維護精華區! 加入 Laplace:拉普拉斯的神子- 精華組: https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=10951 -- 想進一步…

0/ 123

SYSOP

03/19 18:17

SYSOP

綜合討論

【心得】傳奇股市

最近大跌傳奇是不是偷偷提早更新放假了。再低一點我來投資....更新擱置跟著有一點點關係吧。亂猜中

0/ 374

h0955130068

03/18 08:50

h0955130068

綜合討論

【討論】剛回鍋

哈囉大家! 小弟剛回鍋,想想退坑的時間都過了4年了!! 時間過得真快,最近又想到當初那些跟朋友刷副本拚裝備的時光,真的是滿滿的回憶湧上心頭。 雖然當初那幾個一起玩的朋友…

9/ 742

bkdkbm86

03/13 01:51

bkdkbm86

官方資訊

【情報】【公告】【更新】 2020/03/12 官方更新消息

~~本周的更新~~ 周年慶的東西本周沒更新~~ 依舊只更新商城和圖板

2/ 302

G19970711

03/12 15:18

h0955130068

綜合討論

【心得】【新手入坑】新人加入後想問卻又不知道怎麼問嗎?!

~新手常見問題篇~ 前言:先來打預防針 這遊戲蠻需要時間來玩的 裝備需要刷.戰場需要打.強化也需要每天解好解滿.包包還超容易滿!! 不太可能一夜就玩到很厲害~除非你想直接課好課…

5/ 1222

G19970711

03/05 22:14

G19970711

綜合討論

【心得】【情報】 2020/03/05 神卡目錄

提醒:同系列神卡只能使用一張 限定版的神卡都是從副本得到喔~~ 2020/03/12 更新兩張神卡 2020/03/05 把目前出的神卡列出來 有機會在更新能力:) 歡迎分享//記得附註原文 \ 期待有下一篇~…

2/ 240

G19970711

03/05 13:42

G19970711

綜合討論

【討論】【職業淺談】2020新手入坑前先來看看這篇職業介紹!!

前言:公會收人!!! 這篇只是概要介紹職業特性而已請勿深入討論!! 以下開始介紹: 主要有五個分類各兩種分支,共十種職業 戰士守護衛士.野蠻鬥士 (三轉後變成戰爭領主.暴怒君王) 守…

10/ 1134

G19970711

02/29 19:34

G19970711

綜合討論

本討論串已無文章

11/ 259

joseph891012

02/27 09:31

alonehin2624

綜合討論

【攻略】【攻略】[攻略]R8災厄武器.裝備能力表(新增能力!!)

大家敲碗的災厄裝備!! d(`・∀・)b 置入「無聊的」公會招生!!! R8災厄橘金能力一樣 R9災厄從原先80增加至90狀態效果就是兩倍(如10%攻擊力增加至20%) 在此感謝碳大幫忙補充!!。:.゚ヽ(*´…

6/ 704

G19970711

02/26 10:37

G19970711

綜合討論

本討論串已無文章

16/ 235

02/24 03:22

副本攻略

【閒聊】亡靈五星單刷

20/ 2043

every806

02/14 10:46

h0955130068

官方資訊

【情報】2020/02/06 儲值活動「高階寶石自由配」!

*幫忙分享更新的儲值活動 超猛的高階寶石* 第二星:高階寶石自由配! 【活動時間】 2020/02/06(四)13:00~2020/2/13(四)13:00 【參與資格】 全伺服器玩家。 【活動規則】 活動時間內,使用元…

1/ 277

G19970711

02/12 22:08

G19970711

綜合討論

【攻略】[攻略]R8魔晶武器.裝備能力表(補充完畢.新增能力)

發文過後有人幫忙補充了!!感謝大家~~ 還新增了詳細能力~ 但是有些我還是沒看過能力確認過只能暫定 ~歡迎分享但請勿盜用喔 ~分享也請附註原文! 順便說說寫文章的時候居然碰上掉…

5/ 402

G19970711

02/10 17:41

G19970711

板務人員:歡迎申請板主

253 筆精華,03/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
「羅絲」所代表的是七原罪的何種災厄? 作者:Hugh 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】