篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

710/ 75k

seraphwei

11/09 08:50

wrr606

版務公告

23/ 31k

seraphwei

12/24 14:17

seraphwei

綜合討論

1679/ 81k

seraphwei

11/22 21:19

mts30429

版務公告

2/ 720

wrr606

11/10 22:33

Samgo12358

綜合討論

4258/ 1479k

y12052013

11/20 22:11

dant4031

綜合討論

6/ 849

cly

昨日 08:03

cly

綜合討論

13/ 3259

cly

11/19 00:19

cly

疑難雜症

【問題】金幣上限問題請教~~

請問遊戲的金幣上限是500萬嗎?請知道的幫忙回答一下謝謝

8/ 1136

yafyifyi

11/23 12:15

cly

綜合討論

【情報】2020.11.21 | 皇室大數據 | 皇室戰爭 天梯 最強牌組推薦 | 失落客

賽季進入第三周 墓園緊急撤回更新,電胖反擊傷害修正 想知道目前皇室天梯的生態嗎? 趕快來看本周的皇室大數據吧!!!! 皇室戰爭 想知道本周 天梯頂端 勝率最高 最多人使用…

2/ 455

herok

11/21 12:37

herok

綜合討論

【問題】痾...剛回鍋遇到大環境摧殘

這個週期回來玩 以前主玩大皮槌、狗球因為牌組沒什麼新意 漸漸就淡出了 最近回鍋,遇到很多新卡不會解 OJ跟之前看的主播也都沒有在解釋狗球套路 想請板上大大推薦幾個主播或…

26/ 1635

vulu88033

11/20 22:32

vulu88033

廣告

疑難雜症

【問題】閃退問題

為什麼最近更新完後進入遊戲容易閃退?大家也有相同的問題嗎?我用的手機是ios。部落衝突也試過一樣有閃退問題

1/ 174

Jim1205

11/20 21:47

Jim1205

綜合討論

【討論】遊戲新增”詛咒”屬性!?

11/18的遊戲更新,為部分單位新增了詛咒屬性,但目前未知新屬性是如何作用,也不確定到底實裝了沒有 另外於遊戲資料夾內,之前曾經提過的巫毒法師(官方初始命名為死靈騎士)…

7/ 2179

cly

11/20 17:52

wrr606

綜合討論

【問題】求石頭人大佬都來留言一下

之前一直到玩飛桶套 但到了5200 5300後就上不去了加上之前每次都被石頭人打爆 所以想改玩最暴力的石頭人 可是石頭人牌組我查有太多個了 不知道現在的版本適合哪個還有玩石頭人…

23/ 1703

bc27632950

11/18 13:58

falcon02

疑難雜症

【問題】請問如何用play點數課金

小弟我沒課過想用play點數課金不知道皇室能不能用 有大大有課過的經驗嗎

19/ 671

eddy920411

11/15 17:12

eddy920411

疑難雜症

【問題】Iphone12系列 遊戲介面卡頓

各位午安 剛換12 pro max 發現有時候在遊戲介面滑動的時候會有小Lag 但進對戰的時候又都很順 想問其他換12 系列的有沒有一樣問題 謝謝 手機另一個遊戲 守望傳說一切正常 沒有Lag的情…

13/ 655

markspanda

11/14 17:21

markspanda

綜合討論

【情報】2020.11.14 | 皇室大數據 | 皇室戰爭 天梯 最強牌組推薦 | 失落客

最新一期的皇室大數據來! 失落客帶著最新版的皇室大數據來啦! 如果想知道本周的天梯皇室大數據? 如果想瞭解皇室大數據最新的改版內容? 請趕快拉板凳過來喔!!! 皇室戰…

2/ 1296

herok

11/14 08:38

herok

綜合討論

【討論】大家平常玩的時候,會打開表情聊天嗎?

表情系統是遊戲的一個特點,也是課金的重點,相信有不少人收集了很多表情。 那大家平常遊戲對戰的時候,會打開聊天表情嗎?還是一路封鎖到底? 1.一直都是打開的,不管輸贏…

18/ 1560

Milice

11/13 16:34

s33205837

綜合討論

【心得】對於這次更新的看法

本文是我對這次更新的看法,如果也有人對更新有看法可以在此文下面分享,如果我有說錯誤的地方也歡迎大家糾正。 雷電法師:傷害減少,現在電法的兩道閃電無法一次把冰精打…

12/ 3003

wrr606

11/13 11:33

falcon02

綜合討論

【問題】表情復刻

最近剛回鍋想問一下以前透過挑戰取得的表情有復刻的案例嗎? 好想要黑王哭哭的表情 有夠嘲諷

8/ 1233

yang9278411

11/12 00:40

andture

綜合討論

【閒聊】目前有什麼好玩好用的精銳牌組

本季精銳野蠻人強化非常令我興奮,我個人還蠻喜歡這張牌的,畢竟陪我度過新手期間,目前似乎還沒找到什麼不錯的牌組,有大大想要推薦一下嗎

4/ 2032

a2gridadi

11/11 18:44

apurplenose

牌組心得

【心得】自閉流殺手-超騎皇家豬簡介-牌組推薦

這套牌組我因為沒有打算要拿來爬天梯,我只想拿來打聯賽,所以卡牌都只有9等而已 這套是多核心進攻的牌組。 開場可以先手沉底漁夫、神箭手、下哥布林牢籠, 神箭手是用來騙…

16/ 4001

wrr606

11/09 23:51

pprro123

綜合討論

【情報】2020.11.07 | 皇室大數據 | 皇室戰爭 天梯 最強牌組推薦 | 失落客

皇室戰爭第十七季正式登場囉 想知道平衡性調整後 最新的天梯生態狀況嗎? 趕快進來看看! 別忘了支持失落客 要 按讚、分享、投幣喔! 皇室戰爭 想知道本周 天梯頂端 勝率最高…

2/ 1357

herok

11/07 09:25

herok

綜合討論

【心得】休閒部落的部落戰策略

各位夥伴好~上個月,因致力於休閒 所以跟夥伴,思考了一套模式,可供大家參考看看唷~ 部落1.2.3週都認真打 第4週則是到終點就休息 避免拿總分第一, +100部落盃 請想打的夥伴去…

13/ 1648

qazwsxep52

11/05 22:06

qazwsxep52

疑難雜症

【問題】那個....新手怎麼玩

求大神指導

23/ 5233

Shane2588

11/04 11:53

fcbb0c

疑難雜症

【閒聊】進入遊戲沒有音樂

大家有沒有進入遊戲沒有音樂的情況?這兩天有出現這種情況,嘗試過退出重進但是沒有用,別的正常,雖然說沒有音樂不是什麼嚴重的事,不過突然沒有了就有點不習慣哈哈

4/ 560

Iversonivy

11/03 14:06

Iversonivy

牌組心得

【心得】果凍套的個人感想

這裡想介紹一下皇室裏頭最輕鬆休閒的卡組之一 果凍套 在大多數的活動挑戰中(像無限聖水、狂暴挑戰、治療挑戰甚至於一般聯賽),果凍都是能帶人走向勝利的好幫手,對技術的要…

17/ 6675

Andy200493

11/03 10:52

skt332

綜合討論

【問題】Anaban 拿到3次天梯第一

RT,好扯 他玩的那套大皮冰球很強嗎? 為什麼天梯上幾乎只有他在用? 拿了3次第一,已經沒有藍色獎盃可以給他更新了 是不是該開放新的徽章給他玩啊

9/ 2823

a222

11/02 17:17

a222

綜合討論

【情報】第17季平衡調整提早外洩(*已證實)

第17季平衡調整提早外洩,並已證實全部屬實 雷電法師:傷害96x2- 93x2(-3.5%) 電磁砲:(蓄能後的)發射速度0.5秒- 1秒 精銳野蠻人:移動速度極快- 快,血量970- 1110(+14%),傷害301-…

25/ 4768

cly

11/01 22:00

andture

綜合討論

【問題】回鍋玩家請教一些問題

剛回鍋 兩年多沒玩了 想請教目前有什麼新卡是必練 以及目前最速可成形的較熱門牌組

11/ 1776

hank870801

11/01 19:15

wrr606

版務公告

【公告】公會招生文規章

公會招生文規章: 部落公會板面上限定一篇招生文為限。 自推一日限一次,初犯警告一次,累犯刪文,再犯水桶三日,最高七日為限。 招生文基本內容訴求: 部落工會名稱,並提…

728/ 80k

seraphwei

11/01 00:15

wrr606

板務人員:

186 筆精華,11/22 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
大皮卡1級攻擊是多少? 作者:芝麻 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】