篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

655/ 48k

seraphwei

07/12 11:00

tiger1971

綜合討論

38/ 20k

seraphwei

03/31 00:59

eufjghk

版務公告

10/ 10k

seraphwei

08/30 14:19

Roni

版務公告

22/ 18k

seraphwei

12/24 14:17

seraphwei

版務公告

10/ 14k

rex3383512

11/20 01:58

royal666

綜合討論

1595/ 41k

seraphwei

昨日 17:14

jacobgo

版務公告

614/ 41k

seraphwei

07/09 15:42

ivan643123

綜合討論

11/ 4489

rex3383512

04/10 01:17

nk60216

綜合討論

3/ 637

j6h3id

07/03 10:41

j6h3id

綜合討論

我看天梯或比賽的牌組有一半以上的牌組需要加入電法 電法真的有那麼需要嗎? 電法12不是階才能拿嗎? 啥理由要加入電法啊?

20/ 479

doges

昨日 23:11

andture

綜合討論

我是新手,現在位置在8階場地,以現在實力已經可上9階,想問是否應該衝等,還是留在原地,因為愈高等對手愈強,很難拿寶箱,相反先留在原處,對手可穩打打贏,衝等級有沒有…

10/ 645

Ivan122589

昨日 22:46

andture

綜合討論

已經連續兩次的活動都沒有重置敗場而是直接從頭來過 撇開皇冠寶箱的獎勵不談,有沒有人跟我一樣感覺買了季票以後感覺只爽了一次魚大師而已呀 也不是說這樣從頭來過沒法打到…

12/ 1104

stevesylin

昨日 22:37

andture

廣告

綜合討論

新群 http://line.me/ti/g/-ksRQOnXGn 不清楚為什麼line群連結會不定期自動更新,如發現不能加入請留言,會盡快處理,處理後會刪除留言。 有幣再在群內發問找人換,因為滿常發生大家都…

3636/ 154k

y12052013

昨日 19:06

trictal

綜合討論

我是個小萌新 今天第三天用詭異自組隊上了9階 想問一下這隊可以怎麼改 (不要傳奇 我只有冰法一隻

10/ 209

ke948861

昨日 01:45

ke948861

綜合討論

前情提要我是個剛玩不到一個禮拜的新手 這是我朋友的皇冠Day35 這是我的 對,整整少了兩個傳說寶箱! 寫信問客服得到了這個回覆 可是我買通行證之前看ptt大家都說day35是傳說,還…

31/ 2447

canomvp24

昨日 00:39

qoo86220

綜合討論

直接選旋風就贏啦,對手給你礦工加飛桶再自己拿旋風就不用打了。垃圾模式。(當然有通行證的不用煩惱)問:野豬和飛桶要選那個? 答:沒有旋風就可以放棄了,選飛桶扔防捲位…

16/ 879

infernoshot

07/19 18:14

infernoshot

綜合討論

剛剛去打旋風選卡挑戰,只能贏3場好難打,到底選卡挑戰如何打? 我不管是無損3勝,或是輸一場再3勝,都一樣不能贏第四場...

8/ 870

doges

07/19 17:35

doges

綜合討論

我二對二打到現在遇到的白痴隊友多到不行,到現在遇見最多的是我用墓碑引小皮卡結果隊友擺瓦爾基里去擋,我擺遠程在中間引人結果隊友擺在外緣塔旁結果敵人被他們吸走,把要…

34/ 2302

alfa1597

07/19 14:08

doges

疑難雜症

現在是用上面那套,平常商店有裡面的卡都會買,今天出了滾木,想來問問這樣買會不會太浪費(無課玩家,滾木都用換的) 順便問接下來要先練哪一張,目前在升野豬,骷髏想省錢沒…

33/ 3298

pochiu

07/19 13:11

haochen0203

牌組心得

嗨!大家好,我是異鄉人,早期是玩三衝,爾後轉型為大皮槌玩家, 從改完榮耀之路後的首季6000、6300、到這季的6600, 一路走來始終還是覺得大皮剁大怪甚至摸塔的快感很爽,分享…

26/ 5882

markyan

07/19 11:55

a895s623

牌組心得

前幾場還在試牌,試出礦工以後就連贏到底了 原則上大家都是天狗,只是配件差異而已,建議要帶地獄龍跟旋風來針對天狗跟複製 大電拿來解後排的效果有多好就不用我說了 最後就…

24/ 3818

rayhylin

07/19 11:09

kentsang1231

綜合討論

群裡有世界級戰隊,職業選手及多位6000+以上大神,歡迎您加入一起交流討論。http://line.me/ti/g/nPqBdPs9m4 (這次只公開加入到週日) 即關閉聯結,要加的請盡早~ 謝謝 進來打聲招呼吧…

8/ 206

porsche3509

07/18 21:25

porsche3509

綜合討論

隨著第一季皇家通行證大洪水的推出,不論玩家們嗑了通行證與否,4000以上的競技場統一變成了黃通通的海盜船☠ 其實有部分玩家不喜歡海盜船,說這競技場太黃,或是害他們遊戲…

6/ 953

cly

07/18 20:51

cly

綜合討論

本討論串已無文章

21/ 767

doges

07/18 13:56

doges

綜合討論

有些卡片像是:皮超、電磁炮、巨人、滾石手、氣球、骷巨、超騎...等,因為體積大或既定印象而會覺得比較有威脅性 而有些卡像是:迷你皮卡、刺客、礦工、野豬、火槍...等,因為體…

36/ 1728

t0069831

07/18 13:02

ivan643123

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

abdc0303

07/18 12:49

abdc0303

綜合討論

1:34處 野豬被推到與王子呈對角線 王子剛剛好卡住戳不到野豬 不清楚是不是AI判定有問題...

5/ 681

xdxjack

07/18 11:34

xdxjack

綜合討論

我感覺以我現在的卡牌等級,這個最高杯數並不是很理想,因此想請教版上各位有玩雙王胖的大佬的心得,像是過牌該如何過,以及角色下牌時機,又或是哪張牌可以換,我已經有上…

31/ 957

w25254233

07/17 21:10

w25254233

綜合討論

看起來是有累積的 但是累積滿了什麼事都沒發生 就是繼續由0開始重置 有人知道這是什麼情況? 是會累積到下一季直接開嗎?

5/ 1388

jackyown

07/17 11:34

jackyown

疑難雜症

更新之後皇室好像會變卡,進商城會小卡 然後剛才要打一場2v2只要拿、放就會很卡 整個畫面都停下來那種, 有人有遇到同樣問題嗎

13/ 1341

alex10081122

07/17 09:21

smilease

板務人員:

112 筆精華,09/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者單位的攻擊距離最長? 作者:紅茶 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】