篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

45/ 19k

j6h3id

今日 08:44

nowsugar

版務公告

置頂
版規已更新NEW

21/ 694

wrr606

10/29 13:28

wrr606

版務公告

708/ 74k

seraphwei

10/22 19:32

wrr606

綜合討論

726/ 79k

seraphwei

10/19 22:30

josephlvx

版務公告

23/ 30k

seraphwei

12/24 14:17

seraphwei

綜合討論

4249/ 1476k

y12052013

10/29 16:37

ak475850

綜合討論

10/ 931

cly

10/29 22:40

cly

綜合討論

1676/ 79k

seraphwei

10/16 23:51

terry930409

綜合討論

【問題】2020.10.31 | 皇室大數據 | 皇室戰爭 天梯 最強牌組推薦 | 失落客

第16季 電閃十月 就要接近尾深了 不知道大家有沒有打到滿意的天梯盃數了呢? 失落客為大家整理了這個賽季最後的生態狀態了 本賽季有一個卡組應該算是創下了一個歷史紀錄 趕快…

0/ 0

herok

今日 09:11

herok

疑難雜症

【問題】那個....新手怎麼玩

求大神指導

14/ 2827

Shane2588

昨日 09:54

mmuu1234

綜合討論

【情報】2020.10.24 | 皇室大數據 | 皇室戰爭 天梯 最強牌組推薦 | 失落客

賽季進入第三周白熱化階段 天梯生態也開始穩定下來了 趕快來看看本周的皇室大數據 瞭解目前最新的狀況吧! 皇室戰爭 想知道本周 天梯頂端 勝率最高 最多人使用的牌組資訊嗎?…

1/ 819

herok

10/29 20:13

qazwsxep52

廣告

綜合討論

【閒聊】為什麼打部落戰我還要等別人啊

我很不解的是 部落戰想打還要等有位子才能打 如果有其他人在打就只能看他打完才能打 以前 有不同模式 3種 那也就算了 這個部落戰就那樣 兩種 一種是至少要3副才能進 所以其實大…

10/ 1270

a50665

10/29 17:11

wrr606

綜合討論

【公告】新任板主 wrr606 -> ( 部落衝突:皇室戰爭 板)

玆任命 wrr606 擔任 部落衝突:皇室戰爭 哈啦板 板主 & 精華組長, 歡迎 wrr606 加入巴哈姆特板主群的服務行列, 請 wrr606 至 部落衝突:皇室戰爭 板進行報到,本任命自完成報到後生…

0/ 215

SYSOP

10/28 17:09

SYSOP

綜合討論

【討論】龍騎士墓園心得

好像很多人在發心得 我也可以跟一波嗎 慣例先放個微不足道的人權 中間水了好一陣子,最近才回鍋認真想拚7k 龍騎士墓園打的不是強,是信仰 其實也不知道要從哪邊說起 那不然先…

32/ 1302

s33205837

10/28 01:34

cly

牌組心得

【攻略】自閉流殺手-超騎皇家豬簡介-牌組推薦

這套牌組我因為沒有打算要拿來爬天梯,我只想拿來打聯賽,所以卡牌都只有9等而已 這套是多核心進攻的牌組。 開場可以先手沉底漁夫、神箭手、下哥布林牢籠, 神箭手是用來騙…

14/ 1262

wrr606

10/27 12:06

wrr606

牌組心得

【心得】速轉連弩感想

今天要來介紹的是皇室最歷久不衰的牌組之一 速轉連弩 速弩是個人第一套練的卡組,因此對他有著特別的感情 先上圖 這是最基本的2.9弩 先來講講牌組的組合原因 連弩: 整套核心不…

28/ 1889

Andy200493

10/26 19:51

apurplenose

牌組心得

【攻略】中大型法術解析-新手向

中大型法術解析 本解析中不會出現鏡像,這張牌我覺得比較偏向娛樂性質,如果要的話我之後再打。 本篇為新手向解析,各位大佬如果有覺得有要補充的地方可以在下方回應,我會…

8/ 846

wrr606

10/26 18:55

wrr606

牌組心得

【攻略】7倍聖水牌組推薦-三星主堡火箭流

7倍聖水牌組推薦 雖然7倍聖水模式是個娛樂模式,但我還是認真的組了一個勝率很高的牌組 這套以飛桶墓園火箭當輸出主力,冰凍和礦工是用來輔助攻擊的,防守用冰凍(視情況下…

10/ 1202

wrr606

10/26 12:24

smileinout

牌組心得

【心得】雙重電磁砲挑戰(無電豆)

原本想明天在發的,不過活動快結束了,只好今天再發一篇了 雙重電磁砲挑戰即將結束,還沒打的要加緊腳步了 這次的活動是電系的主場,大多數的電系卡牌在這次的活動都有很大…

2/ 555

Andy200493

10/25 15:17

Andy200493

綜合討論

【公告】板務未經請假報備,連續10天未進板,免除其職→seraphwei

「seraphwei」於 哈啦區「部落衝突:皇室戰爭」板, 因未經請假報備,連續10天未進板執行管理, 違反站規管理人員條例,免除其職。 感謝您 這段時間以來為我們的服務 !! 依板主管…

0/ 422

SYSOP

10/25 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】為什麼我沒有攻城炸彈人的模式。

別人都有。就我沒有。哭哭

2/ 959

ybhroy

10/24 00:13

tp3279

疑難雜症

【問題】朋友i12沒有scid登入選項

0/ 388

asas90108

10/23 20:59

asas90108

綜合討論

【心得】電車活動輕鬆9勝(電豆慎入)

菜雞我太爛,這是少數幾次獎勵全拿的活動(上次電豆還接關一次的樣子 火箭一定留給電車,一定是跟塔一起炸或是跟其它軍隊一起炸。火箭丟得準就輕鬆愜意,如果對面沒有火箭先…

0/ 1372

henrychess

10/22 22:47

henrychess

健檢專區

【問題】這個是我的牌組 最近卡在4600左右 有什麼建議可以給一下嗎?

1/ 22

weber5811

10/22 22:24

weber5811

綜合討論

【問題】有人敢去報隊嗎?

https://www.4gamers.com.tw/news/detail/45216/royal-clash-and-special-war-hero-taipei-cup-is-about-to-start 今年台北杯有皇室戰爭欸,小弟我是不敢報隊啦,畢竟只有弱弱的5600 話說應該要以英雄連盟為主吧…

2/ 947

weleacwdig17

10/22 17:45

weleacwdig17

綜合討論

【閒聊】大皮卡作為主力組什麼卡組

最近突然迷上了大皮卡,想問下各位大神要是大皮卡作為主力的話組什麼卡組比較好呢?

13/ 1526

Iversonivy

10/22 00:23

cly

牌組心得

【心得】果凍套的個人感想

這裡想介紹一下皇室裏頭最輕鬆休閒的卡組之一 果凍套 在大多數的活動挑戰中(像無限聖水、狂暴挑戰、治療挑戰甚至於一般聯賽),果凍都是能帶人走向勝利的好幫手,對技術的要…

16/ 4051

Andy200493

10/21 16:46

ted1030

綜合討論

【問題】墓園騎士冰法-部落戰牌組疑問

如圖牢籠11等我還有炸彈塔10等,這套配哪一種防守建築比較好?改塔的話還要多花兩萬,錢難賺⋯ 請問有這組牌的愛好者可以幫忙解答嗎? 謝謝各位大大

7/ 1223

Toby9000

10/20 12:16

wrr606

綜合討論

【問題】對戰中能不能切換網絡

因為wifi網絡不好卡住了,於是切換到了自己的手機網絡(手機網絡是好的),但是對價佔界面還是卡在那,無奈我只能強退遊戲重進了,丟掉了3個杯

3/ 634

Iversonivy

10/19 16:40

Iversonivy

綜合討論

【心得】給新玩家的話(部落戰2版本)

首先這個遊戲已經不是什麼熱門新款手遊了, 1.不要想可以馬上爬天梯,天梯是官方實驗平衡的練蠱場。 就算一年內課好課滿,把一套牌弄到滿級,也很難爬到6000UP。天梯並不是一…

20/ 3620

leon1996

10/17 22:24

henrychess

板務人員:

182 筆精華,前天 更新
一個月內新增 66
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在聯賽等級下,吹箭哥布林滿血進入敵方區域,可以射幾次塔? 作者:紅茶 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】