篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

660/ 48k

seraphwei

08/18 19:58

x0918w513z61

綜合討論

38/ 21k

seraphwei

03/31 00:59

eufjghk

版務公告

10/ 10k

seraphwei

08/30 14:19

Roni

版務公告

22/ 18k

seraphwei

12/24 14:17

seraphwei

版務公告

10/ 14k

rex3383512

11/20 01:58

royal666

綜合討論

1603/ 43k

seraphwei

08/16 01:17

aaa854697

版務公告

619/ 42k

seraphwei

08/12 08:02

nowsugar

綜合討論

11/ 5186

rex3383512

04/10 01:17

nk60216

綜合討論

7/ 1234

j6h3id

07/03 10:41

j6h3id

綜合討論

第一次發日記文 再說一次 「玩遊戲要有人品」我承認我亂玩,牌都隨便出 但是 我無端端小電丟主堡還打GG就是投降啦!! 你就什麼都不要想直接有什麼就打什麼的A過來就對了! 為…

10/ 168

clingnaboy

今日 18:59

abc89883128

綜合討論

剛剛打一場2v2贏了我大概掛機了幾秒 才看螢幕 隊友加我好友 我按接受 之後卡了幾秒 退出之後我完成一個任務 是對戰贏10場 拿2張史詩的任務 拿到2張王子 又卡一下下 之後我發現我…

1/ 157

aaa854697

今日 17:36

aaa854697

疑難雜症

各位巴友不好意思 我昨天gmail莫名奇妙被盜 然後皇室也被盜用 今天早上順利的找回 可是現在我的皇室呈現這個狀態有人知道要怎麼解開嗎

5/ 258

kimi900805

今日 13:35

kimi900805

廣告

綜合討論

哥布林牢籠在推出前的示範影片,看起來好像很強,但實際推出後玩家給予的評價卻是差評滿滿...有鑑於此,官方不但大方承認自己的錯誤及推出時的數據太過保守,並毫不客氣…

30/ 4001

cly

今日 09:24

cly

綜合討論

新群 http://line.me/ti/g/-ksRQOnXGn 不清楚為什麼line群連結會不定期自動更新,如發現不能加入請留言,會盡快處理,處理後會刪除留言。 有幣再在群內發問找人換,因為滿常發生大家都…

3705/ 231k

y12052013

今日 00:31

yeungkh0209

綜合討論

#前言 汗!我最近突然發現我po文就必須要先有前言,好像變成了一種習慣了。lol 主要是因為我其實是一個資深的TCG玩家,遊戲王、魔風之類的都有在碰。被等壓、手殘之餘,我常…

26/ 1191

arisezxcvbnm

昨日 22:56

infernoshot

綜合討論

又來到了每月一次讓所有人心中忐忑不安的環節了,有些人期待手上的爛牌可以揚眉吐氣,有些人惶恐自己畢生的投資會慘遭削弱而一振不起。 平衡關乎整個遊戲,而每個玩家又各…

118/ 7521

god22153

昨日 02:03

twinklebykk

綜合討論

如題,如果沒辦法有沒有另一種快速的刷法

14/ 1190

erichha

08/18 07:56

erichha

綜合討論

想調查一下 這樣的玩家多嗎 平常都是關表情的狀態 只有要按的時候會解開 按完以後馬上又關

12/ 1477

bybombing123

08/18 00:30

jaonro

綜合討論

我很愛這款遊戲啦 不是上來嘴的 每次聽到別人說牌組的名字 加上自己的想像力 都會覺得很好笑 ——————以下純屬惡搞——————— 先來個簡單的 我認為這種牌組叫做 1. 概…

9/ 2841

penls1125

08/17 23:05

bitch987978

綜合討論

想知道本周 天梯頂端 勝率最高 最多人使用的牌組資訊嗎? 來看這個影片就對啦! 全新改版的皇室大數據2.0 帶給大家更全面的天梯牌組生態第一手資料 相關數據資料來源與網站 相…

3/ 1067

herok

08/17 22:34

herok

綜合討論

今天想和大家聊聊與滾筒有關的事先說我個人對滾筒的看法好了 滾筒 一張2費法術 與其說是滾筒+黃毛,我感覺更像“對地的電法” 一定會有人說“可是黃毛不能對空啊?” 沒錯,…

11/ 2937

Shota4ever

08/17 13:44

WTD4ni

綜合討論

38/ 1053

Lesser

08/17 12:57

sysop

綜合討論

第一次發文請見諒 個人對於「官方是不是都用腳做平衡?」的一些見解 本文開始 - 我認為互動型的遊戲本身就是會需要不斷平衡透過一次一次的改動會讓遊戲更趨於「平衡」 我假設…

31/ 2599

qoioq0007

08/16 17:26

qaz84904

綜合討論

本討論串已無文章

7/ 102

infernoshot

08/15 17:33

infernoshot

綜合討論

官方於稍早親上火線,為大家提供了線上及時Q&A的服務,以下為重點翻譯。 屠夫重製(未定案):傷害大幅增加!攻擊範圍適當地減少適量,攻擊速度降低一點,血量也降低一點。…

65/ 7033

cly

08/15 12:41

seraphwei

綜合討論

想問一下各位大神在爬分的時候遇到連敗時...都是什麼心態 1.繼續爬! 2.先休息 像我就是一定要爬回去那種⋯不讓自己休息 每次都對自己說 這只是一個遊戲 為什麼要那麼認真ಥ_ಥ…

23/ 2716

kimi900805

08/15 03:43

andture

綜合討論

想知道本周 天梯頂端 勝率最高 最多人使用的牌組資訊嗎? 來看這個影片就對啦! 全新改版的皇室大數據2.0 帶給大家更全面的天梯牌組生態第一手資料 相關數據資料來源與網站 相…

18/ 2831

herok

08/14 13:47

cly

綜合討論

我超過一年沒玩,大概一星期前回鍋的,看到聯賽有人玩這隊,看着也覺得暴力 不知是因對面全滿等還是組合的緣故,現在我卡4800杯,所以這隊好爬分嗎?

12/ 1834

Kennyasses

08/13 01:02

Kennyasses

綜合討論

我想看日本區的排名,可是遊戲內的本地排名卻顯示是台灣,請問要如何修改呢?

8/ 848

Samgo12358

08/12 18:41

Samgo12358

綜合討論

我相信很多人已經把滾桶升滿了,但我之前專注在練飛龍寶寶,所以目前滾桶停在尷尬的16x張左右 其實在拚一陣子也可以滿等了,但官方這次一刀砍太大了 讓我很猶豫是否該繼續把滾桶…

21/ 4639

a2gridadi

08/12 02:49

a21832809

板務人員:

112 筆精華,09/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在2017/1/23號的平衡性調整中,電擊法術被下修了傷害。 請問下列何種兵種是下修的電擊法術(13LV)可以一擊必殺的單位 作者:十秒搞定一切 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】