篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

舉手發問

首篇已刪

1/ 0

Ashan0966

昨日 14:13

Badenbaden

舉手發問

【問題】暗影寶可夢傷害加成??

各位有發現現在暗影寶可夢有個shadow bonus嗎? Google上查了一下,好像是說現在暗影寶招式傷害有加成,但是不到原來的1.25倍. 而且現在用淨化的寶可夢打暗影寶可夢也會有傷害加成,不…

8/ 2481

Evansyi

昨日 14:10

Ct13579

舉手發問

【問題】登入不到Pokemon Go

卡在進度條的一半 但肯定信號很好 我用的是Samsung s10,請問有人遇到同樣問題嗎

3/ 398

HinHinHinHin

02/24 11:02

HinHinHinHin

廣告

舉手發問

【問題】關於升級?????

是這樣的 我一個朋友目前17級 然後他打開禮物變成三心好友 應該可以得到50000的經驗值 照經驗值表來看 升18要20000,升19要25000 所以要升到19級應該是沒問題的 可是看他只有升到18級…

1/ 254

hsu99999

02/23 19:46

hsu99999

舉手發問

【討論】有關於舊寵交換必亮的近況問題

先附上前輩的文章以免有人還不懂要討論什麼 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=29659 snA=31787 接著切入正題 先簡單一言以蔽之就是 我圖鑑早開超過10隻亮晶晶了 但目前交換了3隻2016年8月…

20/ 3787

Rolandyi

02/23 04:01

lcoffee

舉手發問

【問題】夥伴的表情顯示未知

如圖 前天也看到一次就急忙點進去看夥伴是要給我什麼特別的提示或東西 但什麼都沒有而且出來後提示也不見了 所以今天一出現就先截圖下來在點進去 但同樣沒東西 在巴哈搜尋未…

16/ 2074

ftyghghs

02/22 19:02

e3151909

舉手發問

【討論】犀牛vs老班

這次的超甲狂犀在社群日獲得了世界強的岩石砲,完美的擊落了擊落老班,在這裡想詢問一下各位的看法,你們會把老班洗成咬咬班嗎,還是會繼續支持擊落老班呢?

47/ 5445

SB945

02/22 18:01

uglinb

舉手發問

【問題】請問關於每種屬性的怪

請問關於每種屬性的怪物,小弟是想每種屬性都練三種,這樣能應付不同的怪物和對戰,大大們能提供自身的經驗推薦哪種屬性可以嘗試練練看那些怪的嗎? 一般 格鬥 飛行 毒 地面…

13/ 1187

song7848123

02/22 14:26

song7848123

舉手發問

【問題】請問耿鬼還可以洗到影爪嗎?

洗了十張 都沒有 只是臉黑還是已經洗不到了呢?

22/ 4595

a25650057

02/22 10:13

tp3279

舉手發問

【問題】請問2/22的社群日有石頭的活動嗎?

請問2/22獨角犀牛的社群日 也會有進化石頭相關的活動嗎? 我記得之前(好像是象牙豬)有一次有開打PVP送石頭的活動 不曉得這次有沒有

20/ 6070

leo104991

02/21 21:37

ddtweawea

舉手發問

【問題】火箭隊暗影卡比獸是否已經絕版??

火箭隊暗影卡比是否已經絕版了,現在還抓的到嗎? 求解 最近都只看的到拉普拉斯

2/ 2985

tony8702

02/21 02:39

tony8702

舉手發問

【閒聊】桃園龍潭/新北永和賴群加入

如題想找桃園跟永和的賴群,板上的連結都過期了,有人能提供嗎?謝謝

0/ 240

s27228551

02/21 02:13

s27228551

舉手發問

【討論】有人pvp遇過這個bug嗎

剛剛對戰時發現我只能點出普攻,但完全無法發大招及換怪,就連死亡後也無法選怪,敵方不斷攻擊我卻沒辦法還手,最g8的是最後連輸了都不讓我按重新開始,只能重開遊戲。 有人…

15/ 1181

Jason3256

02/20 21:55

Jason3256

舉手發問

【問題】詢問關於忙碌的博士3/6

因為這幾天剛回鍋 不小心迷上打火箭隊 但板木一直無法打 查了之後才知道要解忙碌的博士 但現在解到第三階段 目前卡在 在超級聯盟訓練家對戰中和其他訓練家對戰,並獲勝3次 這…

7/ 1176

justinn771

02/20 10:35

justinn771

舉手發問

【問題】有pvp的懶人圖表嗎

如題 最近在玩pvp時都會忘記對方怕什麼屬性 有沒有人做出熱門怪的克制圖表 可以分享一下

3/ 2095

ray86081899

02/20 10:24

waa1019520

舉手發問

【問題】野生的出沒問題

最近剛回鍋一個多月,想問問野生寶可夢出現是什麼機制的。當初遊戲2016剛出馬上載來玩,結果玩一段時間雷達都有顯示化石翼龍都沒遇到,遇兩次化石翼龍影子兩次之後就刪遊戲…

19/ 1069

mingyu35

02/20 10:08

uglinb

舉手發問

【討論】請問手環plus推薦和建議? 本人ios系統

請問手環plus推薦和建議? 本人ios系統 想回鍋 ,我看手環plus費用不便宜,請問各位大大都用哪一種手環?

43/ 1590

john0728a

02/20 08:40

e4r5t6yIaN

舉手發問

【問題】寶可夢被家人大量刪除,請問有救回的機會嗎

昨日在整理背包時發現莫名多出了很多格子, 仔細檢查後發現少了非常多的寶可夢, 一問之下原來被自己的爸爸未經同意拿去玩, 並且刪除了很多他覺得沒用的寶可夢 但是那些對…

58/ 6456

fair514

02/18 12:46

bbtw27

舉手發問

【問題】求問,交換來的豪力進化怪力開出絕版技能??

求問,交換來的豪力進化怪力開出絕版技能, 小招-雙倍奉還 大招-十字劈 事情是這樣,小朋友玩沒多久的帳號28級,帳號裡面沒有有用的戰力, 想說利用現在交換豪力再進化怪力可以不用…

11/ 3527

vsm638

02/15 19:48

vsm638

舉手發問

【問題】請問情人節任務有時間限制嗎

是這樣的小妹剛剛刷了10個補給站,卻沒有一個是關於情人節的任務⋯ 是不是晚上不給任務呀(有這招嗎)

12/ 4447

dotchaiiiiii

02/14 21:03

dotchaiiiiii

舉手發問

【問題】R7要怎麼升上R8

如題,菜雞弱弱ㄉ小妹我想問問升上R8是要看積分還是什麼呢 因為網路有人說2600就可以升上去 然而看之前的討論串 卻看到有人剛上R7就3000多分...... 所以是否不是一定的分數呢? 或…

20/ 2776

dreamyi0622

02/13 22:21

dreamyi0622

舉手發問

【問題】對戰一直遇到惡意斷線怎麼辦

對戰聯盟常遇到對面沒盾我正在放招但是滑完就卡住 兩次次遇到我都等一下再關掉 結果兩次都判我輸 已經確定我網路還在動 我還有切歌 怎麼解 放著等嗎

35/ 4812

j1478522

02/13 21:53

lue98992000

舉手發問

【問題】(5樓最後隊伍更新)有關超級聯盟的問題

想請問各位,這幾天回坑發現有對戰聯盟這個新東西,於是就去打了5場,結果總共只贏一場。 後來發現這個對戰需要自己搭配隊伍才有辦法獲勝 我就照著網路的方法搭配了下面這隊…

106/ 8620

iamoliver123

02/12 10:14

huashao

舉手發問

【問題】想請問各位前輩關於河馬獸(招式)的問題

在這次的神奧活動中抓了不少隻沙河馬 終於有機會進化河馬獸 之前看到版上有人討論說這支可以拿來守塔 好像還蠻不錯的 想請問看看各位前輩 河馬獸的一般招式 (假設分為守塔跟…

12/ 2096

e3151909

02/11 15:55

e3151909

舉手發問

首篇已刪

4/ 609

grbd3114

02/10 22:25

Badenbaden

舉手發問

【問題】暗影寶可夢

請問一下:有沒有什麼程式是可以直接查到暗影寶可夢淨化後的cp好不好,麻煩告知一下,謝謝

12/ 2617

f0958458333

02/10 07:29

JustHotIt

舉手發問

【問題】GO聯盟開技卡住

在打1500pvp的時候(五場中的第四場)對手剩最後一隻,我開技能要收尾 結果畫面卡在蒐集完屬性符號的階段就一動也不動了 想請問這是先前各位說的:對手在對戰結束前關掉遊戲的狀況…

21/ 2387

cat22743620

02/09 20:49

a28619451

舉手發問

【問題】GO PLUS 沒有辦法重置

不知道有沒有大大遇到一樣的問題 從上個星期GO PLUS 按一下就不會閃藍燈 按說明書長按五秒亮藍燈過兩三秒再按住到藍光滅震動一下重置後也不會閃白燈 藍牙也不會顯示藍牙連線GO P…

5/ 460

rita99115

02/09 19:14

rita99115

舉手發問

【問題】佔領被攻打同色道館問題

想請問一下同色隊佔領正在被攻打的道館,有什麼比較好佔領的訣竅嗎? 最近有幾次路過正被打的道館想放, 但是怎麼加都顯示有人正在攻打不能放, 在那邊試了20多分鐘都放不下…

9/ 2139

care40107

02/09 05:35

anniebaou123

舉手發問

【問題】原生Android系統連接寶可夢手環

請問有人使用ASUS或是NOKIA的原生系統玩的嗎? 最近幫家人測試新手機(NOKIA原生系統), 發現手環有被搜尋到也有被記錄, 但是無論如何就是無法連接, 我很確定有重置手環。 但是該…

30/ 1255

leon43752

02/08 09:03

hit1684

板務人員:

518 筆精華,前天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
1.請問蚊香蝌蚪肚子的紋路是? 作者:rax0520 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】