篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

藝文廣場

【其他】【繪圖】七夕の願い

我的小屋 七夕!! 昨天畫了七夕圖⭐⭐⭐ 其他平台 IG:https://www.instagram.com/_mic1029/ PIXIV:https://www.pixiv.net/users/8113976 TWITTER: https://twitter.com/micowo1029 FB: https://www.facebook.com/PigpigFantasy/

3/ 923

miko1204

07/08 16:22

miko1204

藝文廣場

假如孔子是神奇寶貝大師終章(5/23更新)

※慶祝夫子壽辰,加大份量發刊! 假如孔子是神奇寶貝大師-終-1 結束與南子大師的激戰後又過了三天,子路(仲由)來到大師賽比賽地點,和過去幾天不同,這一次他並未踏進對戰…

11/ 5762

KIKEY

05/23 21:46

KIKEY

藝文廣場

【閒聊】【繪圖】蛙草剋星

最近打了很多場pvp,遇到這種場面時真的很尷尬 妙蛙草:哇草

10/ 3127

bnkn637

03/16 23:18

bnkn637

廣告

藝文廣場

【其他】【繪圖】一起去聖誕派對~

我的小屋 聖誕賀圖 パーティに行きましょう~ 冬天的感覺☃☃ 最後整體色感是和草稿差很大 不過兩幅都很喜歡所以就放在一起了 求追蹤我的ig @_mic1029 ❤❤❤❤ PIXIV 求追蹤評分

6/ 1855

miko1204

12/28 21:23

miko1204

藝文廣場

【閒聊】【繪圖】失控的夥伴

終於等到夥伴跟在角色後面惹~~~ 不過跟想像的不太一樣(???? 給我乖乖的跟在後面RRR 結果 小夥伴依舊到處亂跑QQ 可逛逛可餵食粉專↓ 阿柴.拜見

4/ 3517

freedom1111

12/26 22:57

freedom1111

藝文廣場

【閒聊】雷吉斯奇魯 紙模型 12/2更新2樓

No.107 雷吉洛克 出處: http://jav-papercraft.blogspot.com/ 色卡:星幻紙 沒抓到異色3神柱,只好自己動手做 色卡已經盡量挑選接近的顏色了 先上影片~~ 三神柱剩一隻

14/ 3355

t0104444

12/02 20:04

t0104444

藝文廣場

【閒聊】紙模型-雷吉艾斯

No.106 雷吉艾斯 出處: http://jav-papercraft.blogspot.com/ 色卡:星幻紙 沒抓到異色3神柱,只好自己動手做 色卡已經盡量挑選接近的顏色了 看圖紙感覺不難,但是做起來不好黏貼 先上影片~~…

11/ 2134

t0104444

11/11 15:34

t0104444

藝文廣場

黃色陣營等待你的加入

嗚哇啊啊啊明明咱家老大蠢萌蠢萌走出門卻見紅藍遍地開花 大家平衡一下啦嗚嗚嗚嗚嗚 還沒選陣營的人不妨考慮一下黃陣營吧!!!

375/ 55k

semi8006

11/06 16:39

ql4ai4

藝文廣場

【閒聊】[梗圖]在你面前的是柱啊!

活動剛出時想到的梗XD 今天抓一整天柱子超累的 10張捲一直跑(怕虧 所以抓好抓滿 所幸都有用完,三隻也都有抓到owo

21/ 7295

a22654577

11/02 19:59

a22654577

藝文廣場

【其他】【創作】氣球創作-雷吉奇卡斯,達克萊伊 (11/2更新 9樓)

(11/2更新---9樓) 大家好, 我是個從事氣球工作的寶可夢玩家, 應該有些人在回文裡看過我的氣球. 去年在奇美背了隻氣球青綿鳥得到好評後, 便開始從新活動中找靈感折氣球. 這邊分享一…

49/ 10k

charming9925

11/02 15:43

charming9925

藝文廣場

【繪圖】ピカチュウミミッキュ大量発生チュウ⚡⚡⚡

我的小屋 最近的塗鴉 ピカチュウミミッキュ大量発生チュウ⚡⚡⚡ 也求追蹤我的ig @_mic1029 ❤❤❤❤

9/ 4665

miko1204

10/26 21:12

miko1204

藝文廣場

【草漫】關於美麗花的性別

請開啟圖片,大岩蛇注意 ---------------- 我今天剛好抓到一隻IV不錯走路草,前陣子也有刷出一顆太陽石。 所以當下就豪不猶豫的直接吃掉屯起來的糖果讓這顆…

53/ 23k

gl4mp6

10/21 01:27

ql4ai4

藝文廣場

【漫畫】PokemonGo 觀察日記(10/19更新第二十四回 26F)

第一次發文呢,有點緊張~這是一個從十幾年前就妄想當個訓練家的玩家的故事 希望能一路畫到現在的遊戲內容呢(大概要畫很久吧)

45/ 30k

Nineteen06

10/19 23:12

Nineteen06

藝文廣場

【心得】把大都會公園的路人畫成本傳風格 (10/10 3樓新增胖丁妹子的回應)

上週五到大都會公園 看到有兩個女孩子精心打扮來捉寶 因此分享給我的朋友們看 有一位朋友這樣回: . . 於是腦洞畫成本傳裡的訓練家

30/ 13k

slandchan

10/10 01:59

joehank12

藝文廣場

【情報】蔥遊兵勇造已上市

全職業適用 喜歡的可以買一下 「此為現行區域限定寶可夢大蔥鴨未來的進化型態」

27/ 10k

cher33ce

09/25 20:14

newdenny

藝文廣場

本討論串已無文章

2/ 223

SweetPoppy

09/06 19:14

SweetPoppy

藝文廣場

【創作】超可愛的基拉祈 — 手工藝

本人最喜歡的神奇寶貝就是基拉祈 小畫家畫的基拉祈 之前原本想買基拉祈的等身玩偶 但是因為覺得有點貴買不下去 所以就想說自己做做看 老實說 這比想像中的還要費工 然後 終於…

7/ 2589

randolph555

08/21 00:39

kennyk198403

藝文廣場

假如孔子是神奇寶貝大師--第十章

連結-- 舊章節的溫故知新 假如孔子是神奇寶貝大師10-1 「哇,原來你長得這麼可愛啊!幸好我老婆沒看到,不然她一定會把你要走......」帶著閃亮亮的眼神與如獲至寶般的表情說話者…

36/ 4081

KIKEY

07/24 22:48

KIKEY

藝文廣場

【繪圖】巨金怪 快龍 耿鬼 拉普拉斯 風速狗 土台龜 皮可西 飛腿郎 班吉拉(6/21更新)

這是第一次用電腦繪圖跟上色請大家多多支持 . 大家覺得有像嗎?(更新:色違已po上IG了) https://www.instagram.com/forestfire.production/ 連結內還有異色版,色違版喔: https://www.instagram.com/…

24/ 6322

ivanable

06/24 00:09

ivanable

藝文廣場

【問題】寶可夢露璃娜完成了

寶可夢劍盾 露璃娜完成了 原作的皮膚好像特別健康 我就調整了一下有比原本的紅一點 σ`∀´)σ 下次想看到哪隻新角留言一下讓我知道 可能會畫喔 by 真小林 粉絲團都有最新消息的…

8/ 4386

wl01812451

06/20 16:15

wl01812451

藝文廣場

【其他】[繪圖]寶可夢X哥吉拉 誰是誰?

這次哥吉拉2的電影海報好好看喔,讓人想說如果用寶可夢來替代的話誰會是誰咧?於是就畫了下面的圖啦~ 哥吉拉2的電影海報↑ 魔斯拉→巴大蝶 我知道魔斯拉算蛾,但是巴大蝴形象…

10/ 4739

bick0430

06/07 22:33

newdenny

藝文廣場

阿羅拉九尾

阿羅拉九尾真的好漂亮啊 我用了紙張和泡綿膠 把紙弄出前後的感覺 加上一些刀割 讓紙不是只有平面的 首先,從網路上找出你要的圖片 然後調好大小後列印出來 再把印好的圖片用…

15/ 1824

AlbertAlbert

05/31 14:51

AlbertAlbert

藝文廣場

【勇造】爆鯉龍身體人偶裝 純頭套 含色違版 已上架

全職業適用 喜歡的話 懇請支持 色違版 請記得選擇色碼 純頭套已上架

10/ 932

cher33ce

05/15 13:58

cher33ce

藝文廣場

【閒聊】【管狐筒】謎擬Q黏土模型

大家好d(`・∀・)b這裡是管狐筒 謎儗Q真的太可愛了XD忍不住動手做了一隻 希望大家喜歡(,,・ω・,,) 這是我的粉絲頁→管狐筒 IG→管狐筒IG 噗浪→管狐筒噗浪

6/ 415

betty7953

05/13 15:12

betty7953

藝文廣場

【創作】(001~008)-糖霜餅乾-Pokemon精靈寶可夢-(4/23更新)(NEW~9樓)

(4/23更新)(NEW~9樓) . 各位版友好~ 第一次來這個版(Pokemon Go)PO文~ 請多多指教~ . 可愛的小火龍來囉!調出橘黃色系的糖霜,來製作火龍系列寶貝。 最特別的,就是尾巴的火焰哦 . 用畫餅…

29/ 2795

SweetPoppy

04/23 19:08

SweetPoppy

藝文廣場

【閒聊】紅隊長

安安,心血來潮就畫個隊長, 換隊勳章出後總覺得紅隊人變少了?

28/ 1992

J1278866

04/15 18:47

a4945256

藝文廣場

【心得】【對決】25年資深畫家VS完全不會畫圖的人用45秒畫的寶可夢會差多少?

應該是說45秒真的太少,一個畫家臨場發揮,這樣已經算不錯了但可以看得出來厲害的都會特別去描繪細節,不會畫圖的都畫個大概輕輕帶過 看起來跟選圖也有關,如果是怪力或是很…

5/ 1494

k1550077

03/27 15:42

a155007

藝文廣場

【閒聊】3D半寫實《阿勃梭魯》

回鍋後在團體戰中看到這隻邪惡系寶可夢,真心覺得超帥超二的啊!!! 之前完全沒看過這隻,google後發現它是宣告災厄的寶可夢! 但在遊戲中強度好像一直起不來,真的可惜了他煞氣的…

7/ 733

sol0931

03/23 12:21

sol0931

藝文廣場

【其他】閃電鳥,黃色隊伍,歡迎你

新加入或換隊的你,黃隊歡迎你,閃電鳥溫暖的光芒將會透過這個遊戲照耀世間的各個角落,讓世界更美好、更閃亮! 純廣告詞就上面那句,下面是小說,在此先謝謝您鑑賞,閱讀…

45/ 10k

Cogitator

02/23 13:35

kyon31303

藝文廣場

【心得】【繪圖】年幼狩獵鳳蝶~

前陣子才因為朋友回鍋,發現多了好幾代的寶可夢 沒錯大概剛進第二代我就退坑...其實我覺得狩獵鳳蝶真的蠻漂亮的(不知道未來會不會有華麗大賽ˊ _>ˋ) P網連結

2/ 684

b5829019

02/11 00:52

b5829019

板務人員:

529 筆精華,前天 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
剛剛從pokestop領取補給品後,pokestop會有什麼變化? 作者:Catifer 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】