篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

手機問題

【問題】無法進行認證 紅米K30

如圖有知道是什麼情況導致這樣的嗎 目前已經試過: 1.用數據登入 2.用wifi登入 3.關掉小米遊戲加速並各使用1和2登入 4.重裝再登入 都沒有辦法成功登入 求指導

7/ 711

clyde001363

11/19 22:59

clyde001363

手機問題

【討論】手機選擇推薦整理 191021

看了許多人反應手機遊玩出問題 大概歸納了一下 選擇的關鍵點在於SOC的溫控 溫控好 遊玩時發熱量小 所以不會過熱降頻 效能能維持如規格上的等級 溫控差 遊玩時發熱量大 手機啟動…

316/ 118k

bacon780902

11/19 22:58

clyde001363

手機問題

【問題】Asus zenfone 5 卡藍條

求解,想回鍋卻進不去,上網找的方法幾乎都試過了

12/ 2621

tonyking985

10/27 15:24

a277082482

廣告

手機問題

【問題】怪哉怪蛋提問

想請問各位大大 小弟已經解完了可疑人物現蹤 但是調查卻沒出現怪哉怪蛋 要怎麼辦 是要解完暗影中的那個嗎 還是我有之前的任務沒解呢?

7/ 3632

jkews0052314

10/16 00:59

ql4ai4

手機問題

【問題】時時刻刻沒有累積夥伴愛心

請問這個有解決方法嗎夥伴糖果與孵蛋里程都有累積,只有愛心里程沒增加 早上慢跑1小時感覺都做白工了

13/ 3045

uglinb

10/09 18:55

tgs64

手機問題

本討論串已無文章

37/ 1726

nuclearx

09/21 17:53

nuclearx

手機問題

【情報】要上iOS14 遊戲記得更新到0.187(1.153)

https://twitter.com/NianticHelp/status/1306001659814764544?s=09 下個版本0.187 (app store應該會顯示1.153) 才有支援新出的iOS14正式版 建議先別衝第一波iOS14更新 可能會有些問題 等0.187釋出再看 目前a…

6/ 5783

bacon780902

09/21 17:28

Xieyuteng

手機問題

【問題】IPHONE 7 寶可夢拍照無法儲存

各位寶友好 小弟的問題就跟標題一樣 因為任務需要拍照 但拍完任務進度條根本沒有跑 小弟手機權限都有開了 請問各位寶友有甚麼方法可以解決嗎?

14/ 2034

allen84324

09/03 15:02

allen84324

手機問題

【問題】無法登入遊戲 小米A3

更新版本約5天了 之前玩都很正常 中午開始遊戲就無法登入了 一直卡在這個畫面 也試過重新安裝遊戲了 一樣卡在這 手機是小米A3 請問有寶友遇到這狀況嗎?

3/ 1848

tymxs7s2

07/22 11:31

terry2987

手機問題

【問題】外國朋友邀請團戰無法打?

現在朋友邀請供您出問題了嗎?有位外國朋友邀請我 可是團卻顯示距離道館太遠 有如跟我一樣遇到這個問題嗎?

4/ 2577

uglinb

07/18 07:30

uglinb

手機問題

本討論串已無文章

0/ 170

ghgh1258

07/14 18:54

ghgh1258

手機問題

【問題】手機請教

請問有寶友用Note 8 pro或是Realme XT的嗎?想問玩起來感覺如何?例如耗電 過熱 會不會卡頓之類的,謝謝。 另外爬文有看到N8P沒有支援AR PLUS,那Realme XT有支援嗎?

5/ 2582

blue496508

07/09 23:47

shutup

手機問題

【問題】手機發燙問題

請問版上有人最近玩一下子手機就發燙嗎? 我用 iPhone 11 Pro 256G 才開20分鐘整理不要的寶可夢螢幕就發燙 這是正常的嗎?

13/ 2060

F1255847

07/09 19:19

F1255847

手機問題

【問題】現在可以玩得最便宜手機

大家好最近遊戲荒回鍋打發時間, 現在要找一隻最便宜大約台幣1000~2000的手機專門玩pokemon go, 新手機or二手都可以, 配備重點一定要有陀螺儀, 另外因為工作關係不要是大陸品牌…

66/ 4870

leon43752

07/08 11:08

waa1019520

手機問題

【情報】Pokémon Go持續閃退

在更新了iOS 14後就完全無法玩Pokémon Go了,想更新的請三思。

7/ 4906

NanoK1119

06/29 11:06

david12345s

手機問題

首篇已刪

1/ 599

mkkc1789

06/15 03:20

kyon31303

手機問題

【問題】刷機玩寶可夢

很多人都用舊手機玩寶可夢。 但八月一到,是否有人準備退坑? 不知 。。。。 32bit cpu 刷 64 android 能玩嗎? 或像note4 64bit cpu android 卻是32bit, 如刷上去或許有救? 歡迎討論

13/ 3293

toafu1

06/13 23:41

toafu1

手機問題

【問題】IPAD AIR 2 開啟遊戲後 螢幕不能使用

有寶友也是用 I PAD AIR2 進行遊戲嗎?? ISO 13.5 POKEMON GO 也是最新版本 登入之後 畫面就卡住了(不是卡在登入畫面) 是 點選完 OK後 無法點地圖上的寶可夢 也無法左右旋轉地圖 呈現一個 APP…

4/ 1272

p122444027

06/01 17:56

p122444027

手機問題

【問題】開啟遊戲時莫名閃爍,有人也遇到這種情況嗎?

RT。 狀況如下方影片,機型部分是redmi note 8T 遊戲開啟時會一直閃,感覺像破圖(? 這狀況看久了很煩, 想請問有人也遇到相同狀況?怎麼解決? 第一次發文,有過看板規,應該沒…

27/ 3324

slcowoslc

05/14 16:09

andy9284370

手機問題

【問題】時時刻刻冒險無法開啟

手機iphonex ios13.3.1已開啟永遠定位 與 健康 都有開啟遊戲app 但就是無法開啟 重開機也試過、重載也是 目前很困惱(連好友都不能加) 目前玩第三天了 有什麼方法能幫忙解決嗎

20/ 1411

guanyu0428

05/09 17:34

guanyu0428

手機問題

【問題】[問題]寶可夢 時時刻刻冒險模式無法使用

求解:每次開啟過後,關閉應用程式就會自動關閉,再次登入後又要重新開放。手機IOS系統

11/ 1261

jianminggao

05/03 14:48

jianminggao

手機問題

【問題】Sony Xperia XA1 Ultra無法進入遊戲

在大約前三次更新時發生的狀況 讀取到進入遊戲的安全提示訊息那個畫面 就會直接卡住 甚至必須使用強制關機才能重新啟動手機 基於這個問題 這幾次的GO更新 即使有跟著更新也不…

2/ 614

dragon30707

04/21 15:32

pkmgo110

手機問題

【問題】薰香開了不會吸引到任何寶可夢

之前的手機是ZenFone 3 不知道為何一直不能連到精靈球Plus 後來朋友給了我Galaxy S9 可以連是沒錯 但後來才發現S9不知道為何開啟神秘盒子不會吸引到美錄坦 又後來才發現其實是S9開薰…

8/ 3129

behavior

04/20 17:26

bbtw27

手機問題

【問題】綁fb時時刻刻

安卓綁fb的帳號時時刻刻開不起來 請問有人有這問題或可以解決的嗎

4/ 801

z0989252747

04/12 21:42

z0989252747

手機問題

【問題】120hz刷新率

之前是使用90hz的手機pmgo都能舒服的玩90hz模式 不過最近換了三星手機有120hz 但pmgo都是跑60hz而已 試問是三星的軟體問題還是單純目前只能支持到90hz? 謝謝

7/ 1936

jeter860707

03/28 02:56

jeter860707

手機問題

【問題】Android Plus 配對失敗 (電池已經換新)

請教版上大大 小弟最近把 Plus 重置後(白燈已經亮), 嘗試在Pokemo Go 中重新配對! 過程中, 當按下 Plus 後, 手機本身搶先跳出藍芽配對, 導致事後都無法在 APP 中檢測到 Plus 怎麼測試, 手機…

2/ 708

chimefoxtw

02/11 08:16

chimefoxtw

手機問題

【問題】XS MAX-IOS13.3 問題

最近被我媽煩到一種地步,小弟我本身沒再玩寶可夢, 但是最近她手機更新到13.3後,只要她去室外開自己網路, 就會顯示無法登入(帳號是google登入),但是只要是在家中連WIFI就可以…

5/ 1169

a22068052

01/23 20:06

a22068052

手機問題

【問題】asus zenfone 2 閃退

手機型號:zenfone 2 551ML 遊戲版本:0.163.0~0.163.4 都試過 問題如下 1. 登入遊戲大約3分鐘就會閃退(android 5.0)2. 登入遊戲大約1分鐘遊戲凍結(android 6.0) 請問要怎麼解決

14/ 1417

kk700717

01/09 22:41

kk700717

手機問題

【問題】遊戲無法更新

不好意思請問我今天一早開遊戲就出現強制更新, 按下更新後就一直在PLAY商店中停在 正在等待下載... 將遊戲移除想重新下載也是一樣停在 正在等待下載... , 請問有人有相同情況…

2/ 1124

BHCHRIS

01/09 13:23

BHCHRIS

手機問題

【問題】無法註冊

今天幫朋友註冊,但一直跳出這個驚嘆號,請問是哪裡出錯了呢?

3/ 1230

eason911119

01/09 09:19

eason911119

板務人員:

535 筆精華,11/11 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Swift這個技能的中文名稱是什麼? 作者:PJD 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】