篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

揪團征戰

首篇已刪

5/ 356

f129715611

02/08 21:30

Badenbaden

揪團征戰

【情報】2/8台中燈會Silph主題賽:玫瑰盃

GO天梯系統開放幾天了 仍然苦於一輪拿不到四勝遭遇滑滑小子嗎? 每次都是兩勝三勝結束嗎? 看不見對手可能出哪三隻寶可夢讓你焦慮嗎? 明明看過網路上的推薦名單後 排出了漂…

2/ 2170

ko86600173

02/03 21:56

ko86600173

揪團征戰

【討論】團體戰 (嘉義區) 群組

感覺嘉義被排擠了 想要打團體戰都沒人想要找人 一起約時間打團體戰 一起討論研究 因為嘉義這邊的群組好像都沒什麼經營 想要的 可以留line id一起創一個新的嘉義群組 手機排版抱…

23/ 2351

d09850722

01/24 11:40

smellci125

廣告

揪團征戰

【其他】有人會去台鋁腳踏車的VIP團體戰嗎

1/24號高雄台鋁腳踏車VIP團體戰·有人會去嗎

5/ 1660

jackal27

01/22 23:24

jackal27

揪團征戰

【情報】<PVP>地方聯盟積分賽&12月高級聯盟/Silph主題賽<苗栗>

諸位寶可夢訓練家們 大家好近期的更新回歸了許多絕版招式讓玩家對戰的平衡稍稍完整了一點 這邊辦了點長期的小活動 希望可以讓大家對玩家對戰有更多的興趣 高級聯盟&積分賽:『…

0/ 675

winmoon321

12/16 00:04

winmoon321

揪團征戰

【討論】<PVP>Silph 高級聯盟 11月主題賽 苗栗場

諸位寶可夢訓練家們 大家好 熱愛著寶可夢對戰的玩家 想必已經迫不及待 GO對戰聯盟上線的那天了 加上GO火箭隊幹部及老大的出現 或許有漸漸的增加在對戰系統上的使用了 在本月的2…

0/ 1033

winmoon321

11/17 23:35

winmoon321

揪團征戰

【其他】11/4黑卷有人要一起打嗎?

11/4黑卷有人要一起打嗎?

22/ 5011

s0930010

10/28 07:49

chibichibiaz

揪團征戰

【閒聊】新竹幫忙打團體戰

在南大路和南大路473巷交叉口的道館有個嘎啦嘎啦有沒有有空的人可以來一起幫忙打~~ 剩28分鐘QQQ 這邊有兩個人

1/ 1931

tyty1637777

10/25 13:20

ql4ai4

揪團征戰

【討論】寶可夢對戰 IN SILPH (10月<魅靈盃>在苗栗 )

各位親愛的 Pokémon GO 訓練家們,大家好 本群組希望將喜愛訓練家對戰的玩家們 多一個連繫在一起的地方 目前藉由著Silph.gg這個網站 所提供的賽事、資源、排行榜等等 來讓更多人有…

2/ 982

winmoon321

10/19 20:15

winmoon321

揪團征戰

【閒聊】板橋玩家 誠徵朋友或群組打團站以及打到館

✎所在縣市地區:板橋 ✎所在路段:中正路(有機車可載)

7/ 761

zack1785

10/16 21:53

zack1785

揪團征戰

首篇已刪

12/ 1429

Tiyines

10/16 18:42

ql4ai4

揪團征戰

【閒聊】詢問新北新莊迴龍有藍隊道館團嗎?

靠近迴龍附近有藍隊可以一起打道館嗎?

10/ 1188

online1

10/08 23:20

online1

揪團征戰

【問題】彰化市區或秀水和美 有團體LINE群嗎 感覺爬文都沒看到....求入群..

爬了很多文 有看到幾張 可是好像都沒有成立的樣子.......求入群..

22/ 770

jeff26788712

10/08 19:20

jeff26788712

揪團征戰

【問題】高雄求大腿幫忙

有大腿有意願帶嗎...跑了一個早上了... 還抓不到... 另求高雄群組...

5/ 2559

fuc30678

09/28 07:35

fuc30678

揪團征戰

【問題】屏東群組找願意一起打團戰的

不要潛水夫,只想找願意一起出來打團的如果你是找不到人陪你一起打團的,可以加入我們 大多數是早鳥六點,下班 會定期清除幽靈跟潛水夫 要的私賴

14/ 557

tp6g4vu06

09/18 23:34

tp6g4vu06

揪團征戰

【閒聊】團體戰

今天的列空座有人要在高雄都會公園一起嗎?

3/ 2069

ss6143070

09/01 12:49

ss6143070

揪團征戰

【情報】09/15(日) 7pm 林口《發財盃》非積分練習賽

從9月至11月 4GAMERS舉辦了METALHOGS 有獎金的Pokemon Go玩家對戰比賽 在原有的PvP(玩家對戰)之間稱為《發財盃》... (而剛好Silph Arena第一賽季結束休賽一個月) 所以嘗試在「林口」這塊還沒…

0/ 1236

egg79117

09/01 02:34

egg79117

揪團征戰

【情報】Silph Arena暴風盃就在台中英才公園!

各位熱血的訓練家好,我是Silph Arena台中主辦人,來幫自己辦的比賽打廣告,如果有違反版規的地方煩請告知,謝謝。 明天台中這裡有暴風盃比賽喔~ 不用在外頭跟白鹿拼命,我們下…

2/ 1912

ko86600173

08/24 06:49

ko86600173

揪團征戰

【問題】花蓮市區打水君

雖然下雨了但是還是徵求花蓮市區打水君的夥伴 有沒有人要晚餐聚會一起打呀

9/ 1410

eric0718

08/17 16:49

enix331

揪團征戰

【閒聊】Metalhogs PVP電競比賽35萬獎金等你來拿

https://metalhogs.com.tw/?fbclid=IwAR1Iaj3NIZJXMYJGsR9yUhUw58cj0o3mp6GJXRT0OE1BZNr400SkgupZCiU#/ Pokémon Go 初賽 報名上限為512人,可重複參賽,現場不開放候補報名。 各區域賽場僅晉級一位,初選最後一場…

4/ 996

a25650057

08/09 20:27

ioiioo

揪團征戰

新竹縣市 今天晚餐約會要一起打嗎?

如題~ 今天 8/7晚餐約會要一起打嗎? 先約好,不然到時候也團太分散QQ 我邊緣人都跟野團打的⋯ 之前有囤卷,目標:色違烈空座~ 約個3~5人應該就可以了 不知道有沒有人有興趣X…

19/ 1488

qwaszx11952

08/07 12:03

qwaszx11952

揪團征戰

本討論串已無文章

0/ 1056

qwaszx11952

08/07 11:53

qwaszx11952

揪團征戰

【閒聊】有人要戰一下嗎?

任務需要 有人要來戰嗎?

9/ 2676

jackDX123654

08/05 16:14

ql4ai4

揪團征戰

【問題】請問新竹的大大

請問那邊比較多人會聚集打團體戰 因為很多地方都沒什麼人

21/ 970

a6509421

08/03 07:28

a6509421

揪團征戰

本討論串已無文章

54/ 2610

E122373356

08/02 19:04

E122373356

揪團征戰

本討論串已無文章

3/ 200

k48186548186

07/31 19:52

k48186548186

揪團征戰

【台北市】士林區 不分陣營 亮晶晶一定找得到人換!

入群經常有人分享黑券! LINE群邀請網址 http://line.me/ti/g/XQjoguzQ8YLINE群行動條碼 QR CORE: 內有最新訊息及會更新攻略(目前剛創群,慢慢新增中)! 士林區想找團的人歡迎加入~ 我的訓…

1/ 195

ds888888

07/27 08:03

frank1888

揪團征戰

【問題】有新竹湖口 或是中國科大新竹校區的寶友團嗎

剛剛一個人去大學裡打道館 不僅打不贏 火車站附近的點還被打回去 4~5個道舘幾乎是黃色與紅色 小弟打到快要棄坑了 一個人玩寶可夢真的很無聊 不知道有沒有藍隊的團體 在新竹湖…

2/ 41

a811208

07/25 21:57

a811208

揪團征戰

【問題】請問有台中海線或是市區的團體戰群組嗎?

最近回歸寶可夢GO 抓久了發現台中海線附近都沒有一起打五星團體戰的人 因此錯失了很多五星頭目戰 如果有人住台中想要一起打團體戰可以加我賴唷 ID xeriom61033 或是一群人一起創一…

1/ 81

etyyetyy

07/14 12:41

etyyetyy

揪團征戰

【問題】請問有無台中的line群可以加入的?想參加明天的炎帝團

請問有無台中的line群可以加入的? 想參加明天的炎帝團 小弟是三年後回鍋的玩家...

0/ 83

vanserce

07/13 18:13

vanserce

板務人員:

514 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
小明今天坐船出海捕魚,忽然海底出現一個黑影撞到他船身,最可能是哪隻pokemon? 作者:鐵拳老張 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】