篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合話題

16/ 34k

s1989122s

10/21 17:31

ql4ai4

綜合話題

89/ 41k

s1989122s

昨日 17:58

rainey83

綜合話題

344/ 72k

s1989122s

昨日 18:01

pangerjordan

綜合話題

11/ 31k

s1989122s

06/29 21:13

myself2796

綜合話題

199/ 40k

caramelbread

昨日 19:38

sheng511

綜合話題

34/ 21k

ql4ai4

02/14 21:12

Elroy1009

綜合話題

174/ 73k

a830522

01/21 12:58

d4567890

綜合話題

【討論】你給線上PVP幾分?

0分 戰鬥要嘛丟綠卷要嘛走3km,換來的是超高的作弊玩家群體 寶可夢掛點換上之後 不知為何只要點螢幕就會叫出選單,很容易不小心就換寵 真的不要對N社抱持一點點信心 這間公司…

58/ 9235

gogo19990423

今日 20:51

vin31557232

綜合話題

【情報】時時刻刻獎勵及蛋池

結算時間是每個禮拜一上午九點 左邊的欄位是必給的 右邊的欄位(25公里以及50公里的獎勵) 是隨機給一樣 如果沒有留蛋位 就只會給糖果或者銀凰梨 每達到一個獎勵里程碑 也包含…

13/ 2070

hiyakawaryo

今日 17:39

hiyakawaryo

綜合話題

【討論】[角色造型分享]~

都沒看到相關的文章~~

47/ 10k

a1000wang

今日 17:27

tcsn

廣告

綜合話題

【問題】團體戰問題

有時候團體戰時間還沒結束(有時剩5~10秒不等),就被說時間到了,明明打到沒血了,剩5秒還是跟我講失敗,有人遇過嗎?還是我一個人打才有這個問題?

15/ 965

bbr4444

今日 10:59

topstone

綜合話題

【問題】淨化寶可夢的交換問題

請問 假設我方有淨化寶可夢想換給對方 但對方沒有開過該淨化寶可夢的圖鑑,只有一般的圖鑑 這樣是算對方開過圖還是沒開過圖? 還有 之前暗影可交換時,暗影和淨化都視為特殊交…

3/ 0

dex60402

今日 09:12

dex60402

綜合話題

【問題】寶可夢訓練家更改信箱問題

我的帳號是寶可夢訓練家註冊 https://club.pokemon.com/us/pokemon-trainer-club/edit-profile/ 不過我之前的信箱已經不見了 想問該如何更改信箱和密碼? 帳號可登入 但是沒辦法用舊信箱收信

3/ 114

qgq8895

昨日 20:12

qgq8895

綜合話題

【情報】請問現在美錄坦活動還有嗎??還抓得到嗎??要移到Switch!!

請問現在美錄坦活動還有嗎??還抓得到嗎??要移到Switch!! 如果有請幫幫忙教學..感恩!!

19/ 2633

sandy0817

昨日 17:41

Badenbaden

綜合話題

【問題】上七階後的積分如何計算,以及各位的積分

如題,起初認為會不會是原本的等級有一定的分數再用勝率 X p%,但後來越覺得奇怪,也和男友差太多 附上我的資料 等級:33 積分:1423(剛上時1366左右) 勝場:55/85(64%) 男友則…

65/ 7878

dreamyi0622

02/15 20:44

at110326

綜合話題

【問題】防禦代歐和裝甲超夢比較

如題現在在打PVP時遇到一堆騎拉帝納 我的陣容是: 噴火龍 火焰漩渦+爆炸烈焰/龍爪 象牙豬 擲泥+原始之力/雪崩 路卡利歐 雙倍奉還+增強拳/暗影球 吞了五連敗 真心覺得不爽 所以決定…

38/ 5002

k5711628

02/14 19:44

lacksx

綜合話題

【討論】109/02/06北北基巢穴回報(預計至109/02/20更新)

自從有『氣候』機制後,巢穴觀察就極為不易, 再加上只要有『活動』,巢穴就會異動,因此: 1.以下內容,僅供參考,不負資料正確與否之責任。資訊量多並請善用Ctrl+F搜尋目標…

17/ 2217

willy770728

02/14 12:42

y01366028

綜合話題

【討論】PvP 2500 是不是比1500更好玩啊

這幾天改2500後發現,出場寶可夢是不是比1500的還多元阿,之前不是遇到七夕,不然就是瑪麗鋼住,真的超膩!! 可能1500花費資源較少,所以大家都直接挑最好的,2500要花費資源更…

36/ 3424

pikachu92

02/14 08:54

pikachu92

綜合話題

【問題】已經走完距離了,卻還要花皮幣才能對戰嗎?

我已經好幾天沒有打對戰了,求救QQ

1/ 2467

battleandy

02/14 02:05

battleandy

綜合話題

【問題】想請問有沒有傾向pvp約戰的line群組?

雖說現在也有加入一個寶可夢群組,不過裡面大部份的人並不會熱衷pvp,之前也有問過有沒有人要打,通常是沒什麼反應,現在雖然pvp天梯上線了,不過次數用完了以後還是會想再打…

11/ 881

patrick0aaa

02/13 12:25

patrick0aaa

綜合話題

【情報】新版孵蛋表(自2020年2月4日起 新增火紅不倒翁)

五公里底下那欄以及十公里右邊那欄為區域限定 只有當地才能孵得到,無法跨區 各家的孵蛋表中 都把十公里利歐路拿掉了 但時時刻刻的十公里蛋池,實際上還是孵得到利歐路哦 資…

23/ 7078

hiyakawaryo

02/13 12:02

hiyakawaryo

綜合話題

【問題】請問美錄坦現在還有色違嗎?

記得之前有人說美錄坦色違是限時活動過了就沒有了,不知道是真是假 現在還能抓到色違美錄坦嗎?

11/ 3497

uglinb

02/12 20:25

uglinb

綜合話題

【閒聊】剛PVP雙方一起輸,兩敗俱傷

可惜沒有錄影,雙方一起掛掉 對方隊伍 騎拉帝納(普通) 龍息+龍爪 路卡利歐 雙倍奉還(?不太確定)+增強拳 巨沼怪 泥巴射擊+加農水砲 這是我當時的隊伍 最後的結局是 瑪狃拉…

9/ 2974

seankin1221

02/12 18:12

seankin1221

綜合話題

【Plus 討論】Pokemon Go Plus 使用心得、實測與討論集中串

大家好,今天收到了之前在y拍、露天代購的plus,於是跟女友兩人決定一起展開實機測試之旅。之前看過幾篇版上的評測文,但好像都沒辦法讓我瞭解到遊玩狀況與省電程度,於是這…

291/ 191k

ga430150

02/11 21:55

pop19831023

綜合話題

【討論】高級聯盟一堆鬼龍 大家都用什麼打?

如提,去年在對戰聯盟未出之前就有人排行出各聯盟的PVP強度排名 其中鬼龍-騎拉帝納包辦了幽靈跟龍系第一 更新為高級聯盟後對戰時也一直遇到 大家是怎麼對抗牠的呢? 我自己是用…

52/ 9034

michaelwe999

02/11 21:36

dd8842245

綜合話題

【討論】大家覺得這兩次實驗性質活動如何?

色違機率提高,但怪少量出現色違機率普通,但怪大量出現 上面適合全程參與玩家,有跑有色違 下面適合時空限制玩家,定點有機會捕捉 我覺得都說實驗性質了就少點責怪吧 至少N…

26/ 3414

steve0122

02/11 20:11

letparty

綜合話題

【問題】iPhone5能抓寶嗎

想買一隻二手iPhone5來抓寶 不知道iPhone5行不行啊? 如果不行的話 預算1500 有推薦的二手手機嗎?

36/ 2640

qgq8895

02/11 16:07

john199272

綜合話題

【問題】互相放招時 中途換其他隻寶可夢吃招

對戰時不知道大家有沒有覺得明明一直點大招 但大招都延遲個2-3秒才出來 這時對手卻先放了大招 例如泥射 龍息卻還搶輸...... 我用鯰魚打鋼柱 明明泥巴炸彈都可以放卻一直放不出來…

28/ 5174

n0821128

02/11 01:01

letparty

綜合話題

本討論串已無文章

0/ 30

luoguany0829

02/10 19:17

luoguany0829

綜合話題

首篇已刪

11/ 2292

superwz0321

02/10 16:21

Badenbaden

板務人員:

514 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
小明下午去海邊散心,不小心踢到某隻pokemon,腳被刺傷了,過了1小時後就昏倒在路上,請問他可能踢到哪隻pokemon? 作者:鐵拳老張 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】