篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合話題

75/ 74k

s1989122s

03-03 00:16

chary105624

心得攻略

3/ 3981

klio0047

06-10 16:15

klio0047

綜合話題

860/ 257k

s1989122s

06-11 20:36

t819047

綜合話題

450/ 195k

kyon31303

前天 20:50

m3720344

綜合話題

2491/ 528k

ql4ai4

昨天 13:36

fantasy626

新聞情報

3/ 10k

gccbb

06-15 06:01

willie5400

新聞情報

16/ 9134

willie5400

06-06 01:00

willie5400

新聞情報

20/ 11k

willie5400

05-28 04:01

willie5400

新聞情報

51/ 24k

willie5400

05-30 04:22

A0916246151B

新聞情報

59/ 50k

willie5400

05-30 14:01

caserall

曬寵炫寶

【討論】交換到IV100 集中分享串

由於系統剛開 交換素值普遍變好的機率較低一點 希望大家可以交流一些交換到IV100的心得 讓人看了分享喜悅,也能夠更加懷抱希望和期待 謝謝大家 IV100萬歲 8/3 終於能夠自己po了 和…

350/ 147k

jerry0723

3 小時前

linrichman

心得攻略

【情報】入籍土耳其成為寶可夢大師

4/24最後一舞 三星巴西paypal 14500 約1276台幣 N社開始全球統一價格了,相信不久印度跟巴西也會跟上 還想玩得趁現在儲值吧 如題,下班後14500寶幣降價了折合台幣670左右 你還在為了50…

1114/ 1159k

tyrael1994

昨天 23:35

eric0766

綜合話題

【情報】寶可夢中心與火球鼠社群日貼紙

6月19日(三)~6月23日(日)活動期間,於Pokémon Center TAIPEI購物時,在收銀台出示《Pokémon GO》手機遊戲畫面,即贈送社群日貼紙1張。 期待各位蒞臨Pokémon Center TAIPEI遊玩喔! ※2024…

1/ 1142

satoshi1120

昨天 17:20

satoshi1120

廣告

我有疑問

【問題】都市人請問下,海地鼠目前還有嗎?

如題,現在有空可以跑海邊了,住在北部,想請問目前還有海地鼠嗎?北部的話要去哪裡抓比較好呢? 麻煩各位了

13/ 3251

maxchoo

昨天 14:28

leo11456

我有疑問

【問題】道館金幣超過50是bug嗎?

最近回鍋沒滿一個月 昨天站到館放到今天領了42然後早上又跑去佔了兩個道館 被敲回來後金幣居然超過了50 這是顯示bug還是有其他活動?

16/ 4647

htc5601

昨天 04:08

kanohayashi

新聞情報

【情報】好友上限提升至450

好友上限提升到450 但禮物上限還是20 每天送禮的上限100也沒變 官方想讓我們加多一點好友 這些應該也要增加一下 來源

17/ 2819

greentea250

昨天 02:53

pkmgo110

曬寵炫寶

【集中】色違寶可夢分享串

原串文章過多,所以再次開新的讓大家繼續分享唷! 抓到色違寶可夢很開心,但為了避免分享喜悅時也造成板面大亂,所以希望大家遇到色違都統一分享在這邊分享您的喜悅, 開心…

4196/ 1073k

s1989122s

昨天 00:22

toby730903

趣圖分享

【閒聊】大家有捉過一些型態異常的的Pokémon?

今日捉到的,多了一條尾••• 大家都有這樣的Pokémon 嗎

20/ 12k

ywwyww88

前天 18:24

camomile0325

心得攻略

【心得】寶可夢商店最划算禮包整理

目前每位訓練家的商店每天都會出現三個道具禮包,而禮包的種類五花八門。有些是垃圾到不行的水果禮盒,但有時也能出現非常划算的禮盒。 鑒於板上沒有統整當前划算禮包的文…

220/ 260k

daniel520540

前天 09:55

qaz7469

我有疑問

【問題】請問 為什麼我的帳號每天都是這三種禮包?

請問各位大大有遇到這樣情況嗎? 我的商城禮包每天都是這三種禮包,已經持續1個月了! 但是我的家人的帳號卻不是固定這三種禮包,他的帳號每天都會更新

20/ 4356

bibifly123

06-15 18:35

zxc22595903

我有疑問

【問題】丟不到異色時拉比

異色時拉比任務粉紅色的 因為是任務可以退出 下次再抓 但我怎麼丟都丟不到 我丟了兩天合計 差不多一個小時 就是砸不到他的臉 直的 曲的 近的 就是丟不到 請問大家怎麼解這任務…

8/ 3375

i90134

06-15 15:03

pkmgo110

我有疑問

【問題】請問0星很稀有嗎?

如圖,看起來和完美一樣稀有的存在,要不要留呢?

13/ 5868

horand

06-15 11:12

felix0621

新聞情報

【情報】Pokémon Go Fest 2024(12樓更新合體資訊)

「Pokémon GO Fest 2024」活動詳情即將揭曉。 今年我們將造訪哪個城市呢? 訓練家們,敬請持續關注吧。 來源:官方X (推特) 4樓:地區活動 5樓:全球活動 7樓:團戰資訊 12樓:奈克洛…

31/ 69k

greentea250

06-14 22:15

klio0047

我有疑問

【問題】關於交換帝牙盧卡一問

請問各位大佬我只有普通形態的帝牙盧卡,那交換起源形態時是計已開圖還是未開圖的星星沙子?謝謝各位

4/ 973

SLK0624

06-14 16:55

SLK0624

心得攻略

【攻略】各屬性團體戰輸出名單列表 2024/6/11更新

團體戰打手輸出可練或必練(紅字)名單 下面有寶友幫我設計的表格,需要可以自己存著 平民寵:好收集 高階寵:有活動好收集,平常沒那麼多 進階寵:只能靠團體戰獲得有難易…

207/ 144k

q584269713

06-14 03:11

lyk191947

我有疑問

【問題】pokemon go plus和plus+真的有用嗎?會變得更方便嗎?

如題,一邊走一邊看手機仔細想想還挺危險的,打算買一個。 另外我聽說只能自動扔普通球,會存在沒抓到跑掉的情況嗎?

29/ 4928

m13063898008

06-14 02:40

ethan0948rm

廣告

我有疑問

【問題】關於GO FEST一問

最近加入此遊戲,有一個問題想詢問一下! 關於遊戲商店中的國外限定FEST這個票~ 全球入場卷這個~我到官方網站有看沒有懂~ 而小朋友又對於內容怪物很感興趣,想了解一下 購買這個是…

7/ 1971

GLAY0000

06-13 13:19

GLAY0000

我有疑問

【問題】重大更新後閃退頻率超頻繁?

如題手機是iPhone XR 版本:15.3.1 自從變成這重大更新後,一天可以閃退十幾次, 如果是一般遊玩閃退就算了, 現在最讓人厭煩的是進團戰後等待的120秒那時段閃退⋯而且進場是很順…

27/ 5899

shadow412424

06-13 08:57

Lupa520

我有疑問

【問題】go plus 連線問題

(已解決) 使用兩三年都沒問題 從黏黏寶社群日後就連線不上了 連線時亮白光 但是手機裡一直轉圈圈 無法作用 如圖片 想問大大們有沒有解決辦法 (已經試過重新連線)

7/ 754

S40640213

06-12 17:26

ql4ai4

新聞情報

【情報】大巨蛋明星賽和寶可夢合作!

中華職棒明星賽首度與 AR 技術開發商 Niantic 株式會社寶可夢共同開發的遊戲《Pokemon GO》合作,將在臺北大巨蛋打造出首次合作活動,玩家和球迷可以在活動中體驗會場專有的限時調…

1/ 4359

john705136

06-12 16:57

klio0047

板務人員:

557 筆精華,03/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

小智

satoshi1120・創作玩家

最近發表了1 篇文章

廣場聊天室
動漫電玩通
【抽中屬性題-胖丁】下列哪2個屬性招式對胖丁的效果不錯?(意即胖丁怕哪2種屬性?) 作者:幻滅 檢舉