篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合話題

20/ 46k

s1989122s

04/02 19:12

ql4ai4

綜合話題

434/ 112k

s1989122s

11/28 11:22

ASfromTaiwan

綜合話題

203/ 110k

a830522

11/22 13:45

kk760111

新聞情報

120/ 119k

double112233

昨日 20:43

clyde001363

綜合話題

387/ 64k

ql4ai4

昨日 02:18

vr4000

新聞情報

22/ 10k

klio0047

今日 00:18

e9310103838

綜合話題

64/ 15k

hiyakawaryo

昨日 21:05

Hsy11133

新聞情報

36/ 21k

klio0047

昨日 20:44

gba2006

綜合話題

40/ 25k

kyon31303

11/30 12:37

ping6

綜合話題

117/ 67k

s1989122s

11/21 02:02

harry88038

綜合話題

【問題】請問XL糖果功能

更新後不知道XL糖果功能 是要做什麼用的呢? 五星團體戰的寶可夢也會有嗎?

0/ 0

yanming0712

今日 00:49

yanming0712

新聞情報

【情報】慶祝卡洛斯地區寶可夢的到來

時間:12/2 10:00至12:8 22:00 活動內容: ①哈力栗、火狐狸、呱呱泡蛙、掘掘兔、小箭雀、小獅獅和嗡蝠更容易在野外出現 另外鑰圈兒只會在法國現身 ②蛋池更新 2km蛋:掘掘兔、小箭…

0/ 122

willie5400

今日 00:28

willie5400

舉手發問

【問題】經驗值顯示BUG? (問題已解決 不是BUG)

下面的總經驗顯示4800萬左右 上面的經驗條只有2800萬左右 請問有沒有人知道消失的2000W跑去哪裡了

6/ 107

Ama309

昨日 23:46

Ama309

廣告

交易換寶

【閒聊】雙北區域交易集中串

等了好久都沒有討論串⋯跟隔壁篇高雄的朋友一樣想問可不可以自己開@@ 手上可換出的: 肯泰羅、甜甜瑩 想換: 其他區域限定:古空魚、赫拉克洛斯、煤炭龜、熱帶龍 稀有怪:未…

3615/ 1513k

george60309

昨日 22:55

zxcas1236544

舉手發問

【問題】剛剛發現一個奇怪的現象!!!

我的夥伴是波克基古,剛剛我抓波波的時候, 我把球丟出去,然後波波就把球頂走,球往我的方向拋過來, 結果波克基古竟然把球頂回去!! 然後就順利把波波捉到手!!!! 我…

10/ 533

pjsd1234

昨日 22:29

pjsd1234

綜合話題

【情報】12月1日起,遊戲中改動的內容整理

1.鐵蟻及熔蟻獸區域對調 2.圓陸鯊加入連續3E的獎勵中 3.夥伴系統的心心變更及樹果的功能變更 首先是影響欣喜落狂狀態時的心心分數變動 要達到欣喜落狂要得到32分 一起走路(每2公…

5/ 1506

hiyakawaryo

昨日 22:21

hiyakawaryo

舉手發問

【問題】異色的角金魚

到底有沒有?板上沒人po...

29/ 6851

ttw114352007

昨日 22:01

spo118124

揪團征戰

【情報】Line群招募-台中北屯寶可夢大聯盟

台中的朋友~快來加入我們吧! 招募各隊的台中冒險家(不限北屯喔) 首波限額50名 您已被邀請加入「寶可夢Go台中北屯陸軍大聯盟」!請點選以下連結加入社群! https://line.me/ti/g2/EPci…

1/ 386

alohaeric

昨日 20:14

a3050909

交易換寶

【閒聊】香港區域交易集中串

雖然這邊絕大部份都是台灣的朋友希望香港的玩家也可以集氣一下 互相幫忙收集開圖芭~~ 本人張貼了小部份精靈在20樓, 歡迎去挑選一下 0.0 PS: 隨交收會附上黑盒~~ 歡迎留言/PM

167/ 56k

Siumic374

昨日 19:00

Bzkan

舉手發問

【問題】夥伴愛心

剛剛突然發現夥伴一起對戰的愛心變3個了 沒印象有改過

5/ 306

jack36752746

昨日 18:57

jack36752746

訓練心得

本討論串已無文章

0/ 67

Masho

昨日 18:39

Masho

綜合話題

【問題】PVP是不是有bug啊

如題,剛才打的時候一直顯示連線狀況不佳,但我這邊訊號明明是滿格,而且中間要發動攻擊也常卡住,打輸後又直接當機,是不是真的有bug啊?

6/ 570

Sh920223

昨日 17:28

Sh920223

舉手發問

【問題】請問一下超夢要怎麼拿到XL糖

請問: 超夢又不是路上遇得到,團體戰又不常常出來, 拿神奇糖果轉換也沒那麼多, 請問還有什麼方法可以拿超夢XL糖?

9/ 2566

A52053010

昨日 15:57

A52053010

舉手發問

首篇已刪

5/ 814

dasi9716

昨日 15:46

kyon31303

舉手發問

【問題】黑盒子的出現頻率

請問現在黑盒子的頻率,如果待在原地是多久出現一次啊?

3/ 1054

ja0202

昨日 14:04

ja0202

綜合話題

【問題】請問第六季PVP升級條件

目前上網查到的資訊 好像不太對 請問R3升R4要勝幾場呢? R1-- R2 打5場 R2-- R3打勝3場

5/ 1463

ping6

昨日 13:44

ping6

綜合話題

【情報】十一月份田野任務內容

僅列出本月份新增的任務 十一月7天突破獎勵=波克基古 晃晃班#4=連續投出5次GREAT球 拉魯拉絲=獲得五顆夥伴心心 青綿鳥=餵食夥伴3次點心(網站更正) 大嘴娃=團戰勝利一次 寶貝龍=…

11/ 18k

hiyakawaryo

昨日 13:16

hiyakawaryo

訓練心得

【心得】[衝等心得] 想衝等? 我教你呀:)

想衝等? 我教你呀:) 如下步驟 1. 好友先全部砍掉,只留現實認識朋友(可留快2/3/4星好友,開幸運蛋時使用) 2. 到如下網站加好友&每2H新增你的好友代碼 (管道很多,使用如下網站是可以掃QR…

31/ 5720

ff7481

昨日 12:41

iamoliver123

綜合話題

【討論】關於本次賽季討論

大家會喜歡本次賽季嗎?之後的賽季改成每三個月一次,也代表絕版招式卷取得更加麻煩了 我是希望新的一季中可以穿插一些有趣的賽事,其實我覺得速成盃還意外有趣 速成盃裡比…

20/ 4995

lacksx

昨日 11:49

Tank0129

揪團征戰

【問題】求幫忙亞克諾姆團戰開圖

徵求幫加我好友,明天美國時間早上07:00的美國晚餐約會團戰,到時候就拜託邀請我打亞克諾姆了,感謝QAQ

325/ 10k

asd59506128

昨日 09:14

b10311055

板務人員:

535 筆精華,11/11 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
如果我們要請Pokemon GO中的寶可夢來協助提升自來水處理廠的淨水品質,下列哪一位最能勝任這份工作? 作者:汽水糖 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】