篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合話題

20/ 46k

s1989122s

04/02 19:12

ql4ai4

綜合話題

434/ 111k

s1989122s

11/28 11:22

ASfromTaiwan

綜合話題

203/ 110k

a830522

11/22 13:45

kk760111

綜合話題

386/ 64k

ql4ai4

昨日 19:57

will871129

新聞情報

119/ 117k

double112233

11/27 08:55

amokamok

綜合話題

40/ 25k

kyon31303

今日 12:37

ping6

新聞情報

14/ 9749

klio0047

11/28 11:39

waa1019520

新聞情報

43/ 19k

willie5400

11/24 10:17

hiyakawaryo

綜合話題

117/ 67k

s1989122s

11/21 02:02

harry88038

新聞情報

21/ 10k

willie5400

11/18 22:09

willie5400

揪團征戰

【情報】Line群招募-台中北屯寶可夢大聯盟

台中的朋友~快來加入我們吧! 招募各隊的台中冒險家(不限北屯喔) 首波限額50名 您已被邀請加入「寶可夢Go台中北屯陸軍大聯盟」!請點選以下連結加入社群! https://line.me/ti/g2/EPci…

0/ 13

alohaeric

今日 13:01

alohaeric

綜合話題

【情報】6代有用PVP怪

我比較喜歡 坐騎山羊 摔角鷹人 冰雪巨龍 甲賀忍蛙 攻223防152體176 CP2654 1500 2500 泡沫 DPT2.67 EPT3.67 暗襲要害 E35 DPE1.43 衝浪 E40 DPE1.63 燕返 E45 DPE1.22 掘地兔 攻112防155體198 CP1509 1500 泥巴射…

4/ 957

a1231238

今日 11:05

a1231238

綜合話題

【問題】關於公告的11/30加倍

上次公告時有看到內容寫11/30加倍 但剛剛隨手進化一隻經驗一樣500XP 請問是有說幾點開放嗎?

6/ 836

sony19890

今日 10:56

sony19890

廣告

交易換寶

【閒聊】雙北區域交易集中串

等了好久都沒有討論串⋯跟隔壁篇高雄的朋友一樣想問可不可以自己開@@ 手上可換出的: 肯泰羅、甜甜瑩 想換: 其他區域限定:古空魚、赫拉克洛斯、煤炭龜、熱帶龍 稀有怪:未…

3614/ 1513k

george60309

今日 10:30

ryanliu0115

揪團征戰

【問題】求幫忙亞克諾姆團戰開圖

徵求幫加我好友,明天美國時間早上07:00的美國晚餐約會團戰,到時候就拜託邀請我打亞克諾姆了,感謝QAQ

319/ 8600

asd59506128

今日 10:12

egg8271688

舉手發問

【問題】異色的角金魚

到底有沒有?板上沒人po...

17/ 1711

ttw114352007

今日 09:47

Cluytens

訓練心得

【心得】[三湖神抓法] 推薦方法,半小時蒐集完圖鑑

Hi all: 請加入FB Raid社團 經過去蕪存菁 我找到最多人的社團 網址如下: https://www.facebook.com/groups/2454481971448665 步驟如下: 1. 去社團找前3分鐘發佈動態 2. 確認是你要打的三湖神 3. 加入該…

33/ 13k

ff7481

今日 03:05

game028255

綜合話題

【討論】關於本次賽季討論

大家會喜歡本次賽季嗎?之後的賽季改成每三個月一次,也代表絕版招式卷取得更加麻煩了 我是希望新的一季中可以穿插一些有趣的賽事,其實我覺得速成盃還意外有趣 速成盃裡比…

18/ 3536

lacksx

今日 01:42

game028255

交易換寶

【討論】桃園區域交換集中串

看到各地區都有交換集中串,卻沒桃園的,所以我也來開一個好了我想要換的寵是:肯泰羅,IV,CP不限 我有的寵:除了區域限定的以外都有 有興趣的請私信聊聊 謝謝 已換到,結案囉!…

405/ 159k

ch1206

今日 00:21

a4602611

綜合話題

【閒聊】一顆倒數【6個小時】的團體戰!?

官方的FB粉絲團發布了一小段影片 看起來很平常的團體戰即將開始 結果顯示的時間居然是從6個小時開始倒數 影片連結:https://fb.watch/22gt1YCiUW/ 隨著下周就要【GO Beyond】改版 挺好奇N…

21/ 7985

to555649

昨日 22:11

klio0047

綜合話題

本討論串已無文章

7/ 205

jhjhs20517

昨日 18:53

jhjhs20517

舉手發問

【問題】請問 有指令可以全選,非我的最愛的,所有寶可夢送給博士嗎

請教各位大大們因為 用puls抓寶可夢,篩選後還要一個一個點再全送博士,請問有更快的圈選方式嗎?謝謝大神們. 祝大神們 胃食道順流

14/ 2825

kingpolo13

昨日 14:30

a737309

綜合話題

首篇已刪

3/ 445

take24005236

昨日 11:55

Badenbaden

揪團征戰

本討論串已無文章

1/ 18

lazpoijk

昨日 00:48

lazpoijk

新聞情報

【情報】GO Beyond:全新升級系統即將登場;等級上限將提升為50!(40~50級的概略任務要求)

親愛的訓練家們: 這是我們在Pokémon GO發表以來首次調整升級系統。在這幾年來,我們加入了許多新功能並進行了許多變更,因此我們們重新檢討了整個系統,讓升級變得更加有趣、…

30/ 16k

klio0047

昨日 00:32

game028255

交易換寶

【討論】大台中區域交易集中串

等了好久..都沒有看到有台中的寶友發交換文 只有看到台北和高雄 想說小弟不才來詢問一下 手上可換出的: 袋龍、魔牆人偶、色違迷你龍、色違洛奇亞、皮卡丘(小智帽、聖誕帽、…

455/ 187k

louis1234

11/28 21:59

alex28149650

揪團征戰

【問題】徵求艾姆利多

請求幫助 我需要艾姆利多的團戰 我的訓練家代碼:2394 0850 2348 都有空 拜託各位寶友了

12/ 696

pp638591

11/28 21:40

pp638591

交易換寶

亮晶晶好朋友尋親集中串

想當初很多好朋友都是在巴哈丟號碼或是QR code加的 或是社群日隨便加的 自己的好友人在哪都不知道過了一段時間 也成了亮晶晶好朋友 但就是見不到面(。ŏ_ŏ) 我希望在這邊弄個認…

254/ 147k

AlbertAlbert

11/28 20:33

hunovtwo

揪團征戰

【其他】徵求亞洲區外的三湖神團寶友

請求幫助 我需要亞克諾姆和艾姆利多的團戰 4553 4449 0810 這2天假日都有空 拜託各位寶友了

15/ 1384

Q0912883917

11/28 14:33

Q0912883917

綜合話題

本討論串已無文章

3/ 1944

grbd3114

11/28 11:40

waa1019520

板務人員:

535 筆精華,11/11 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
小明在伸手不見五指的山洞中,不小心踩到一隻pokemon,隨後就聞到一股氣味並且睡著了,這一隻pokemon可能是? 作者:鐵拳老張 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】