篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合話題

14/ 7286

s1989122s

06/26 21:46

exynos

綜合話題

67/ 9240

s1989122s

09/10 02:54

lzy03

綜合話題

245/ 26k

s1989122s

今日 07:34

cainyixin

綜合話題

11/ 5930

s1989122s

06/29 21:13

myself2796

交易換寶

44/ 24k

kyon31303

09/17 11:16

jackal29

綜合話題

147/ 31k

a830522

09/12 10:04

waa1019520

新聞情報

34/ 41k

Brady890310

09/17 23:51

Brady890310

新聞情報

49/ 25k

waa1019520

09/17 18:30

waa1019520

新聞情報

127/ 71k

willie5400

09/17 11:07

hsu99999

綜合話題

等了10幾分鐘,遲遲沒人 我覺得主因有三個 1.大學生雖然不少人在玩,但像我那麼早起的是異類... 2.外面的人雖然早起,但他們要上班 3.有些人會想說學校裡的,不想進來 好吧,有…

42/ 1861

A29952199

今日 10:50

newdenny

交易換寶

等了好久都沒有討論串⋯跟隔壁篇高雄的朋友一樣想問可不可以自己開@@ 手上可換出的: 肯泰羅、甜甜瑩 想換: 其他區域限定:古空魚、赫拉克洛斯、煤炭龜、熱帶龍 稀有怪:未…

2625/ 404k

george60309

今日 10:41

f714123

精靈出沒

嘉義 八掌溪親水公園-利牙魚 香湖公園-夢妖 嘉義公園- 台南 十鼓文化園區-小約克 NEW 巴克禮公園-可達鴨 水蘊萍公園-大岩蛇 林默娘公園- 億載金城-鯉魚王 台南公園- 新市區-妙蛙種…

1/ 73

newdenny

今日 10:29

newdenny

廣告

新聞情報

時間 2019/10/12(六) 11:00-14:00 獎勵 捕捉寶可夢經驗值x3 3小時誘餌模組 特殊招式 ??? 在社群日結束後兩小時內進化 限定沙漠蜻蜓可習得 天氣加成 出太陽/晴天 豐緣地區喜歡的寶可夢之一…

28/ 5407

willie5400

今日 10:26

felix4423

新聞情報

第二季賽事重點 # 開放聯賽:新增高級、大師聯盟賽事! # 主題盃賽:連續十個月,每月不同主題,一爭世界(及國內)排名! # 練習盃賽:在新一個月的主題盃賽正式競技前,先來…

43/ 19k

A775880

今日 09:19

A775880

交易換寶

你是否有寶可夢交換需求?是不是累積很多神獸要跟其他玩家交換?總是找不到一個地方嗎? 換Huan(換換) 是一款專為POGO玩家開發的工具,你可以快速設定籌碼與需求後,並直接在地…

0/ 617

zxc5444

今日 09:07

zxc5444

綜合話題

花多張綠卷打超夢 結果最好iv只有96 而且還沒有色違 我應該要繼續丟綠卷抓100嗎 請問大家都會求100IV再練嗎? 就在剛剛終於出色違了 雖然iv不是說很好 就決定抓到這邊就好 想問大家…

48/ 9612

wxes988123

今日 07:30

chibichibiaz

綜合話題

如上圖,複製手法為,進入孵蛋畫面,選好孵蛋後按X退回地圖即可發生,畫面下方會如圖所示被等級跟UI介面擋住,除了重開遊戲無法恢復,發生期間無法點選下方被擋住的任何icon…

10/ 1575

nerv0029

今日 01:18

pkmgo110

綜合話題

自從有『氣候』機制後,巢穴觀察就極為不易, 再加上只要有『活動』,巢穴就會異動,因此: 1.以下內容,僅供參考,不負資料正確與否之責任。資訊量多並請善用Ctrl+F搜尋目標…

8/ 624

willy770728

今日 00:20

willy770728

新聞情報

最新: 根據官方公告,今日晚餐約會取消,擇期再辦 台灣官方公告 目前影響情形: 紐西蘭:延後1小時20分開始 東澳洲:沒有倒數的15分鐘,直接開始 中澳洲:提前30分鐘開始 其他…

44/ 7935

qwertyasdf

昨日 23:42

s0952843789

揪團征戰

不要潛水夫,只想找原因一起出來打團的如果你是找不到人陪你一起打團的,可以加入我們 大多數是早鳥,下班 會定期清除幽靈跟潛水夫

1/ 51

tp6g4vu06

昨日 23:34

tp6g4vu06

交易換寶

看到各地區都有交換集中串,卻沒桃園的,所以我也來開一個好了我想要換的寵是:肯泰羅,IV,CP不限 我有的寵:除了區域限定的以外都有 有興趣的請私信聊聊 謝謝 已換到,結案囉!…

335/ 56k

ch1206

昨日 23:27

denny1234567

綜合話題

各區域限定寶可夢分布如圖所示,另外以文字說明的有:甜甜螢和電螢蟲、飯匙蛇和貓鼬斬、太陽岩和月石這三對會在美非與歐亞澳間交替;東海和西海的無殼海兔分別處於東西半球…

15/ 13k

tcsn

昨日 22:47

tcsn

舉手發問

請問這遊戲是不是“一定”要外出才能玩呢??我知道當初主打就是希望大家出門多走走 只是剛加入又因為卡在上班和家庭的忙碌 比較少時間能外出,所以想問問看是不是不太適合玩 還…

38/ 2326

winstonmiss

昨日 22:38

winstonmiss

綜合話題

可以在野外遭遇的第五代2,3階 寶可夢有哪些? 第五代寶可夢 go 好像沒圖鑑

6/ 2334

tina0117

昨日 21:19

chuhan

交易換寶

我翻了版上 發現好像沒新竹區的交換帖最近的只有桃園 (經過版友建議就直接開了一個新集中串) 3/19號更新 籌碼: (色違) 異色傑尼龜 異色聖誕皮卡丘 異色皮卡丘 異色大甲 異色火球…

118/ 16k

abcde8557855

昨日 19:29

a5998249

綜合話題

有沒有人會遇到這種問題啊想問問解決方法我手機是zenfone6

6/ 726

jim66789

昨日 16:48

jim66789

新聞情報

本討論串已無文章

2/ 0

newdenny

昨日 16:47

newdenny

精靈出沒

本篇只負責提供巢穴資訊,並不保證出現的數量,寶可夢會受活動、天氣、及膚色影響。 如果內容有誤請留言。 9/9之前城都區寶可夢會較常出現。 千年的沉睡P4:抓五十隻鋼/超系 可…

24/ 6145

newdenny

昨日 16:26

newdenny

訓練心得

今天在花蓮路過看到的一個補給站看過很多補給站下面都有小字,這還是目前看過最白痴的w

218/ 63k

XiaoYi87

昨日 16:11

J8311814

新聞情報

時間 2019/09/15(日) 中秋連假 11:00-14:00 要秋天了時間調回去啦 這點倒是滿人性化的 獎勵 捕捉寶可夢星沙x3 3小時誘餌模組 特殊招式 瘋狂植物 在社群日結束後兩小時內進化 限定土台龜…

124/ 55k

willie5400

昨日 15:15

icefish0715

板務人員:

489 筆精華,09/13 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
【圖鑑敘述題】請選出符合下列介紹的寶可夢「一直在蠢蠢欲動,想要大鬧一番。甚至連1分鐘都坐不住。如果不動就會累積壓力。」 作者:白白Byakuran 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】