篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合話題

20/ 48k

s1989122s

04/02 19:12

ql4ai4

綜合話題

449/ 118k

s1989122s

01/26 22:13

citystar4eve

綜合話題

213/ 117k

a830522

01/22 18:29

JiaYin701

綜合話題

480/ 80k

ql4ai4

昨日 18:47

qaz8573

新聞情報

140/ 160k

double112233

01/26 07:00

hiyakawaryo

綜合話題

31/ 5830

hiyakawaryo

昨日 05:16

Hopeformoon

綜合話題

73/ 40k

kyon31303

01/26 17:32

iamoliver123

新聞情報

39/ 15k

s29098934

01/26 13:48

z334567887

綜合話題

123/ 74k

s1989122s

01/23 18:03

devilock0302

新聞情報

60/ 15k

willie5400

01/17 17:46

klio0047

綜合話題

【討論】有人遊戲很累格嗎?

過12點後遊戲登入變超久,不管點什麼都要很久,有人也有這種情況嗎?還是只有我這樣..

2/ 29

komkom133

今日 01:20

komkom133

交易換寶

【閒聊】雙北區域交易集中串

等了好久都沒有討論串⋯跟隔壁篇高雄的朋友一樣想問可不可以自己開@@ 手上可換出的: 肯泰羅、甜甜瑩 想換: 其他區域限定:古空魚、赫拉克洛斯、煤炭龜、熱帶龍 稀有怪:未…

3696/ 1530k

george60309

今日 00:17

a30120300

舉手發問

【問題】Iphone的時時刻刻壞了?

自從更新最新版的寶可夢之後,時時刻刻就不再累積公里數了。 重新開啟時時刻刻,遊戲要求在健康部分打開全部選項,但如附圖已經沒有Pokémon go的程式可點。 有人也這樣嗎?

4/ 31

pskino10

昨日 23:04

pskino10

廣告

綜合話題

首篇已刪

6/ 1096

ff7481

昨日 16:26

Badenbaden

綜合話題

【問題】新手請問暗影班基 是否要淨化後在進化呢?

因為這次進化能拿社群招 15/12/15 讓我不知道是淨化好還是不淨化的班基實用

12/ 2946

milkmale

昨日 14:43

dvd1234

揪團征戰

【問題】找可邀請遠距離團戰的好友

徵求可邀請團戰的好友 晚餐約會 會在線上

222/ 8434

jinglu39

昨日 14:11

a3717221

綜合話題

【問題】今天怎麼一直容易無法丟球

今天補捉寶可夢時都很容易無法丟球,一定要重開程式,其他功能正常,有人這樣嗎??

44/ 12k

chingfeng

昨日 02:45

alex28149650

舉手發問

【問題】社群日招式疑問

想請問大家,如果我在成都慶典的活動時間內想要拿到有爆炸烈焰的火爆獸,是不是一定要從火球鼠進化得到,還是可以選新的攻擊招式來洗到?

5/ 1108

sd595900

昨日 00:07

sd595900

揪團征戰

【閒聊】彰化伸港揪人打蛋

新手夫妻剛入坑,想找伸港在地假日一起打蛋。 (偏鄉真的好少人) 另求彰化和美line群組!

5/ 231

a1327697

01/26 23:59

a1327697

揪團征戰

【問題】剛回鍋回來玩!有高雄朋友要一起加好友一起打團戰嗎?

高雄朋友們一起玩唷,請加我好友哦 6838 9053 6486

13/ 1920

ken770607

01/26 23:34

gn01639344

綜合話題

【問題】對戰問題

請問高級聯盟及記念盃有什麼差別 應該打那一個?謝

3/ 43

keithysy

01/26 18:15

laagnn

舉手發問

【問題】請問安卓10.寶可夢go Plus會一直詢問配對?

請問有大大發生這樣配對問題嗎? 今天把華碩ROG2系統升安卓10.發現連接GO PLUS出現配對詢問.還出現兩個...最大問題GO PLUS每次斷連.再按連接.又再配對詢問(兩個)..每次再連就再詢問一…

14/ 1643

lemon366

01/26 17:12

hit1684

新聞情報

【情報】歡迎2021! ( 1月活動 ) [全球開放額外獎勵蛋槽]

簡短中譯先放在最前面當地時間 12/31 (四) 晚上10點 ~ 1/4 (一) 晚上10點 戴著2020眼鏡的呆呆獸出現在野外、田野任務、團體戰、2公里蛋 進化呆呆獸可獲得戴著2021眼鏡的呆河馬 新年帽的…

44/ 32k

s29098934

01/26 13:44

z334567887

舉手發問

【刪除】ql4ai4:請到交易換寶子板,閱讀子板規範後,尋找你所在地區的集中串PO文(不倒扣刪文)

17/ 4608

s990110

01/26 12:00

e3151909

綜合話題

【問題】剛回鍋寶可夢GO疑問?

想請問就是最近玩Let’s go伊布,玩一玩就接著把寶可夢go載回來,就是上傳寶可夢啦哈哈,不過寶可夢go還有人在打團體戰嗎?現在疫情關係出遠門真的沒辦法,所以大家都靠遠距離…

10/ 1132

app4995804

01/26 09:48

app4995804

綜合話題

【情報】一月份田野任務內容

感謝博士製圖整理 僅列出本月份新增的任務 七天獎勵 :吉利蛋 晃晃班#1=連續投出5次GREAT球 小約克=獲得五顆夥伴心心 瑪莎那=餵食夥伴三次 小山豬=補捉5隻天氣加成寶可夢 幕下力士…

18/ 20k

hiyakawaryo

01/26 08:34

hiyakawaryo

綜合話題

【情報】玩家等級40級升至50級的升級任務詳細內容完整版,包含43及以及45級的額外任務內容

玩家等級40級升至50級的升級任務詳細內容 因已有完整任務內容 所以想說另外再開一個專屬只有升級任務的討論串 比較容易讓大家查詢 國外玩家因為BUG所以升上49級看到升50級的任務…

18/ 3453

hiyakawaryo

01/26 00:28

hiyakawaryo

舉手發問

【問題】關於超級團體戰

請問現在還有人在打這個嗎? 之前因為其他遊戲改版所以沒玩好一陣子 回來玩才發現有這串任務 回鍋玩了快一個月,只有一場有7人開打,結果還是打不掉 到現在一直沒解掉

11/ 1585

wl0260830

01/25 22:13

a830522

交易換寶

【討論】台南地區交易集中串

想換絕版技息爪快龍或影球超夢, 其他色違也可 小隻的幼基拉,火球鼠,鐵啞鈴都不能再換了 還有朋友要換的用吼吼鯨或波士可多拉換超夢,25等色違蓋歐卡

185/ 63k

jimwei0220

01/25 21:52

travelerfsk

交易換寶

【討論】高雄地區交易集中串

活動地點:左營/三民/鼓山 目前手上有:風鈴鈴/魔牆人偶/寶寶系列以及未知圖騰 想換2,3代限定寵 感謝

411/ 148k

a758586

01/25 21:23

chang860928

板務人員:

538 筆精華,前天 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪一隻pokemon沒有被單一屬性雙剋? 作者:鐵拳老張 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】