篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合話題

20/ 45k

s1989122s

04/02 19:12

ql4ai4

綜合話題

426/ 107k

s1989122s

10/20 08:43

pollypay1028

綜合話題

200/ 106k

a830522

10/23 22:02

samwu995

綜合話題

325/ 54k

ql4ai4

昨日 17:36

vr4000

新聞情報

106/ 92k

double112233

10/24 11:08

hiyakawaryo

綜合話題

56/ 52k

ql4ai4

07/28 20:03

iori999

綜合話題

27/ 17k

kyon31303

昨日 03:38

Elton1028

新聞情報

65/ 21k

klio0047

10/25 15:01

key5786

新聞情報

28/ 14k

klio0047

10/25 13:15

fredurz

新聞情報

22/ 8244

klio0047

10/23 10:36

hiyakawaryo

交易換寶

【討論】桃園區域交換集中串

看到各地區都有交換集中串,卻沒桃園的,所以我也來開一個好了我想要換的寵是:肯泰羅,IV,CP不限 我有的寵:除了區域限定的以外都有 有興趣的請私信聊聊 謝謝 已換到,結案囉!…

399/ 157k

ch1206

今日 00:11

kevinlee2001

交易換寶

【閒聊】雙北區域交易集中串

等了好久都沒有討論串⋯跟隔壁篇高雄的朋友一樣想問可不可以自己開@@ 手上可換出的: 肯泰羅、甜甜瑩 想換: 其他區域限定:古空魚、赫拉克洛斯、煤炭龜、熱帶龍 稀有怪:未…

3575/ 1503k

george60309

昨日 23:25

annie3080402

綜合話題

【集中】Niantic Wayfarer審點--各種審點分享/趣味/健檢/疑難雜症討論串

Niantic Wayfarer 審點 台灣又開放!!! 歡迎各位寶友在審核的時候看到各種奇怪的補給站! 歡迎投稿!!! https://wayfarer.nianticlabs.com/ 條件資格:寶可夢40級並通過測驗! 注意哦!!! 發回文前,須…

346/ 146k

caramelbread

昨日 20:33

zx29556520

廣告

訓練心得

【心得】田野任務(上限/任務顏色區別)

最近的活動中開放了新的解題任務,也區分了不少任務的顏色! 1.目前得知以下四種顏色任務: 藍色:(新)特定掃描景點任務 紫色:贊助商活動任務 橘色:一般任務 綠色:每日限定任務 2.目…

4/ 2067

z334567887

昨日 13:25

z334567887

手機問題

【問題】Asus zenfone 5 卡藍條

求解,想回鍋卻進不去,上網找的方法幾乎都試過了

8/ 1432

tonyking985

昨日 11:39

tim929

綜合話題

【閒聊】這次的萬聖節姿勢是不是在致敬麥可或Backstreet Boys - Everybody啊?

這次新出的姿勢 越看越眼熟 感覺是在致敬麥可的殭屍舞或Backstreet Boys - Everybody 你們覺得呢?純閒聊文 大家放輕鬆討論就好

8/ 3359

dreamdemo

昨日 11:23

dreamnice921

精靈出沒

【問題】神秘盒子是不是壞了?

想說目前有糖果加倍,於是打開了之前傳送寶可夢得到的黑盒子,結果呆呆等了一個小時,完全沒有美錄坦出現。請問有寶友知道是怎麼回事嗎?

10/ 1582

ed101135

昨日 10:52

ed101135

交易換寶

【閒聊】香港區域交易集中串

雖然這邊絕大部份都是台灣的朋友希望香港的玩家也可以集氣一下 互相幫忙收集開圖芭~~ 本人張貼了小部份精靈在20樓, 歡迎去挑選一下 0.0 PS: 隨交收會附上黑盒~~ 歡迎留言/PM

160/ 54k

Siumic374

昨日 00:51

go01795292

舉手發問

【問題】關於特殊厲害招式學習器

最近剛回歸在社群日禮盒裡面看到這個爬了一下下文之後發現好像能學絕版技能? 於是我就在想。如果給超夢的話該學暗影球好還是精神擊破? 本人剛回歸,之前玩的時候暗影球絕…

22/ 3796

swemn1298

昨日 00:24

dreamdemo

舉手發問

【問題】關於熟練屬性:幽靈屬性任務

請問有大大任務全部解完的? 最終的獎勵有很好嗎 我解到要抓15支飄飄球那邊就想放棄了 (前一個任務獎勵是抓隨風球那個)

26/ 4058

milkway0703

10/25 22:10

a830522

舉手發問

首篇已刪

5/ 768

hses990001

10/25 20:09

Badenbaden

綜合話題

【閒聊】伽勒爾型態哭哭面具進化條件 完成十場團體戰

跟蔥遊兵一樣 要設為夥伴再去挑戰團體戰 打完十場才可以進化

7/ 2350

andy0045

10/25 20:08

andy0045

新聞情報

【情報】蔥遊兵與伽勒爾小火馬正式加入Pokémon GO

Pokémon GO要和大家一起慶祝Nintendo Switch軟體『寶可夢 劍/盾』的擴充票第2彈「冠之雪原」發布! 來自伽勒爾地區的寶可夢將在Pokémon GO登場! 【活動時間】 台灣時間2020年10月23日9:00…

31/ 6490

klio0047

10/25 16:40

aaaaaaa739

舉手發問

【問題】為啥這個玩家能同時上陣兩個夥伴?

在推特上看到的,Why?

2/ 4155

liongranny

10/25 12:34

liongranny

舉手發問

【問題】關於新的任務

現在新增了ar任務 我想請問一下要怎麼掃描啊

4/ 2147

fay831118

10/25 11:28

fay831118

綜合話題

【心得/影片】《特殊調查》任務彙整 (更新【令人毛骨悚然的怨念】花岩怪)

《特殊調查》是指任何PMGO玩家都能取得的一次性連續任務, 不用像《田野調查》去轉補給站取得,一般為內建,部分需觸發條件解鎖或課金。 《特殊調查》亦會隨著遊戲更新逐漸增…

25/ 26k

grass0743

10/25 06:06

W0973105182

舉手發問

【問題】夥伴蔥遊兵的兩個問題

為什麼夥伴大蔥鴨進化成蔥遊兵之後, 沒有出現在地圖上面, 而且里程數是零, 明明走了一段距離, 是BUG嗎?……@@ THX!(2020/10/23)

16/ 6768

hiromura

10/24 17:22

舉手發問

【問題】請問沒接到超級耿鬼是正常的嗎

重開過也有重新安裝過了qq

21/ 4633

x12458921

10/24 17:19

綜合話題

【討論】[角色造型分享]~

84/ 31k

a1000wang

10/24 14:06

stray

交易換寶

亮晶晶好朋友尋親集中串

想當初很多好朋友都是在巴哈丟號碼或是QR code加的 或是社群日隨便加的 自己的好友人在哪都不知道過了一段時間 也成了亮晶晶好朋友 但就是見不到面(。ŏ_ŏ) 我希望在這邊弄個認…

228/ 139k

AlbertAlbert

10/24 12:06

a583663122

板務人員:

534 筆精華,10/21 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪一種顏色不代表遊戲中的三大陣營 作者:毛球守護者 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】