篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合話題

20/ 45k

s1989122s

04/02 19:12

ql4ai4

綜合話題

426/ 107k

s1989122s

10/20 08:43

pollypay1028

綜合話題

200/ 106k

a830522

10/23 22:02

samwu995

綜合話題

326/ 54k

ql4ai4

昨日 09:55

q27484092

新聞情報

108/ 93k

double112233

10/24 11:08

hiyakawaryo

綜合話題

56/ 52k

ql4ai4

07/28 20:03

iori999

新聞情報

68/ 24k

klio0047

今日 12:42

w508w508

綜合話題

27/ 17k

kyon31303

10/26 03:38

Elton1028

新聞情報

23/ 10k

klio0047

10/23 10:36

hiyakawaryo

綜合話題

【情報】免費每日獎勵禮盒補償,含三個火箭隊雷達

N社補償先前沒有暗影異色的錯誤 內含三個火箭隊雷達、10顆精靈球、三個厲害傷藥、三個活力碎片 領取時間到11月11日為止

18/ 3710

hiyakawaryo

今日 20:19

keroro484

交易換寶

【集中串】黑盒子分享/徵求

板上相當多人需要 or 熱心分享黑盒子 每人都發一篇的話可能會造成閱覽上的不便 所以就來開個集中串吧。 【注意事項】 √私人聯絡方式請善用站內信或哈哈姆特 √禁止直接留言個…

159/ 121k

kyon31303

今日 15:17

s111100001

新聞情報

【情報】スシロー壽司郎 × Pokémon GO

『スシロー壽司郎 × Pokémon GO』 自10月27日開始,來自日本和日本海外的壽司郎,約560家將出現贊助商補給站或道館! 台灣目前確定這幾間有(感謝網友提供情報) 高雄鳳山店(道…

10/ 3282

Brady890310

今日 14:44

dreamnice921

廣告

新聞情報

【情報】11月社群日:「電擊獸(11/15)」與「鴨嘴火獸(11/21)」

親愛的訓練家們: 11月標誌著假日開始的季節(以外國來說是這樣沒錯啦) 為了感謝持續支持我們的社群,11月將舉辦兩次社群日 電擊獸社群日 時間 2020/11/15(日) 11:00-17:00 獎勵 孵蛋…

49/ 7576

klio0047

今日 14:30

a1231238

綜合話題

【情報】新寶可幣系統的測試通知 (10/27)

https://pokemongolive.com/en/post/pokecoinupdate/ 官方沒發新文章,只修改舊文章的內容 10/27 更新內容: 基於培訓師的反饋和收集的數據,此PokéCoin獎勵測試將在所有測試國家(澳大利亞, 德…

85/ 11k

bmw3633

今日 11:55

die0928

舉手發問

首篇已刪

4/ 217

a1999880403a

今日 10:58

Badenbaden

舉手發問

【問題】小弟進不去遊戲有些疑問

手機是華為榮耀10 之前是進不去加載界面,提示這個 然後現在卡在讀條進不去,像極了爐石戰記卡大門。

1/ 157

zyydi

今日 10:27

zyydi

舉手發問

首篇已刪

5/ 386

jimmyya

今日 09:54

Badenbaden

新聞情報

本討論串已無文章

0/ 6

bacon780902

今日 06:18

bacon780902

舉手發問

【問題】對戰問題

數據顯示電蜘蛛可以打贏狡猾天狗阿? 我怎麼對戰打了5場都輸,都是1盾有人知道為什麼嗎?

10/ 687

ricky159753

今日 04:36

ricky159753

舉手發問

【問題】占道館

晚上好,大家 請問佔領道館,如果沒人打就不會下來嗎? 我的怪已經佔了三天都沒人打下來,囧 還有在地圖上看到一些怪,有的腳下會有圈圈? 謝謝解惑

16/ 1861

gh3322984

昨日 20:02

gh3322984

舉手發問

【問題】萬聖節轉不到10公里的蛋?

是真的轉不到還是我臉黑? 有人也都轉不到10公里的蛋嗎? 因為我要孵毛頭小英

14/ 2032

jakqj0912

昨日 17:00

kyon31303

綜合話題

【情報】Pokémon GO即將推出以『寶可夢:旅途』為主題的「卡通動畫週2020」活動!

https://pokemongolive.com/zh_hant/post/animationweek2020/ 親愛的訓練家們:Pokémon GO即將推出以『寶可夢:旅途』為主題的「卡通動畫週2020」活動! 活動期間內,除了卡通主角小智和小豪兩人身…

31/ 5220

bmw3633

昨日 16:37

手機問題

【問題】Asus zenfone 5 卡藍條

求解,想回鍋卻進不去,上網找的方法幾乎都試過了

12/ 1692

tonyking985

昨日 15:24

a277082482

交易換寶

【閒聊】雙北區域交易集中串

等了好久都沒有討論串⋯跟隔壁篇高雄的朋友一樣想問可不可以自己開@@ 手上可換出的: 肯泰羅、甜甜瑩 想換: 其他區域限定:古空魚、赫拉克洛斯、煤炭龜、熱帶龍 稀有怪:未…

3577/ 1504k

george60309

昨日 13:11

oscarisme

揪團征戰

【問題】請問有人可以一起打一隻達克萊茵嗎

如題 想要打一隻達克萊茵收藏 但自己打不過 附近也沒有人在打 雖然道館總是一換色(除了黃 就瞬間被佔滿 不知道是怎樣XD 希望有人有空可以一起遠距離打倒一隻達克萊茵 謝謝

7/ 1628

tosfever

昨日 11:33

tosfever

交易換寶

【討論】桃園區域交換集中串

看到各地區都有交換集中串,卻沒桃園的,所以我也來開一個好了我想要換的寵是:肯泰羅,IV,CP不限 我有的寵:除了區域限定的以外都有 有興趣的請私信聊聊 謝謝 已換到,結案囉!…

399/ 157k

ch1206

昨日 00:11

kevinlee2001

綜合話題

【集中】Niantic Wayfarer審點--各種審點分享/趣味/健檢/疑難雜症討論串

Niantic Wayfarer 審點 台灣又開放!!! 歡迎各位寶友在審核的時候看到各種奇怪的補給站! 歡迎投稿!!! https://wayfarer.nianticlabs.com/ 條件資格:寶可夢40級並通過測驗! 注意哦!!! 發回文前,須…

346/ 147k

caramelbread

10/26 20:33

zx29556520

訓練心得

【心得】田野任務(上限/任務顏色區別)

最近的活動中開放了新的解題任務,也區分了不少任務的顏色! 1.目前得知以下四種顏色任務: 藍色:(新)特定掃描景點任務 紫色:贊助商活動任務 橘色:一般任務 綠色:每日限定任務 2.目…

7/ 3301

z334567887

10/26 13:25

z334567887

綜合話題

【閒聊】這次的萬聖節姿勢是不是在致敬麥可或Backstreet Boys - Everybody啊?

這次新出的姿勢 越看越眼熟 感覺是在致敬麥可的殭屍舞或Backstreet Boys - Everybody 你們覺得呢?純閒聊文 大家放輕鬆討論就好

9/ 4067

dreamdemo

10/26 11:23

精靈出沒

【問題】神秘盒子是不是壞了?

想說目前有糖果加倍,於是打開了之前傳送寶可夢得到的黑盒子,結果呆呆等了一個小時,完全沒有美錄坦出現。請問有寶友知道是怎麼回事嗎?

11/ 2347

ed101135

10/26 10:52

ed101135

板務人員:

534 筆精華,10/21 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
賭博總是讓人又愛又恨,當把豪力進化成怪力時,得到哪一個招式讓最多人嘆氣吐血? 作者:鐵拳老張 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】