篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合話題

20/ 44k

s1989122s

04/02 19:12

ql4ai4

綜合話題

418/ 103k

s1989122s

09/19 17:58

telkey1031

綜合話題

198/ 102k

a830522

08/02 00:06

sheng511

綜合話題

275/ 44k

ql4ai4

今日 08:01

Kevin891001

新聞情報

82/ 66k

double112233

今日 07:12

hiyakawaryo

綜合話題

56/ 48k

ql4ai4

07/28 20:03

iori999

綜合話題

56/ 31k

hiyakawaryo

今日 11:20

hiyakawaryo

綜合話題

16/ 9650

kyon31303

09/19 18:03

ping6

舉手發問

【問題】系統是真的會針對玩家嗎?

說實在的,這真的不是只有我有這種感覺,很多人跟我感覺都是一樣的,打天梯對戰時,不管怎麼配,系統經常就是讓你順幾場,接著就是讓你連續逆風,從頭被剋到尾,假如說這是…

21/ 1680

patrick0aaa

今日 13:06

micomigo

綜合話題

【閒聊】好友介面可以快速的左右點擊

小女子偶然發現的功能 想分享給還不知道此用法的寶友(ノ´∀`*)紅色箭頭的位置按一下可以快速翻閱好友資料 雖然很快 可我手機還是忍不住的卡頓(*゚∀゚)

4/ 787

chang860928

今日 09:56

chang860928

新聞情報

【情報】Longchamp x Pokémon換裝道具即將登場!

https://pokemongolive.com/zh_hant/post/longchampfashionweek/ 活動的特殊裝扮寶可夢 好像有可能不能進化 希望能推翻這種可能...

6/ 1864

bacon780902

今日 02:50

bacon780902

廣告

舉手發問

【問題】這遊戲很吃效能或記憶體嗎?

小的手機是搜尼 x1、三爽 S10+、a婆7 常常玩一段時間就會頓一下 尤其是pk在放招時頓一下就沒按到 有人也是嗎?

10/ 1021

karmiya

今日 01:47

bacon780902

交易換寶

【閒聊】雙北區域交易集中串

等了好久都沒有討論串⋯跟隔壁篇高雄的朋友一樣想問可不可以自己開@@ 手上可換出的: 肯泰羅、甜甜瑩 想換: 其他區域限定:古空魚、赫拉克洛斯、煤炭龜、熱帶龍 稀有怪:未…

3526/ 1389k

george60309

今日 00:04

xoeetyq

舉手發問

【問題】請問急凍鳥色違

小弟很想要急凍鳥色違 這次好不容易等到牠再次開放 打了52場沒遇到色違 想請問是不是人品太差? 還是這次根本沒開放...

25/ 3874

aa12509

昨日 22:16

heavier100

舉手發問

【問題】請問一下正常版的小拳石跑去哪了?

這遊戲我剛回鍋不久,4個月左右, 但是我看到小拳石都是阿羅拉的樣子, 除了活動之外,請問正常的小拳石跑去哪了?為什麼是阿羅拉小拳石常駐呢?

10/ 2920

pjsd1234

昨日 19:19

jason99070

手機問題

【問題】台灣之星網路分享變極慢?

我正在用台星399不限速吃到飽,每個月才用7~9G 兩個禮拜前開分享給小孩的手機用,結果玩寶可夢開始變超級慢,慢到進遊戲讀很久 進不去團體戰 最近台灣網路有被攻擊,所以我也…

36/ 866

nuclearx

昨日 17:53

nuclearx

手機問題

【情報】要上iOS14 遊戲記得更新到0.187(1.153)

https://twitter.com/NianticHelp/status/1306001659814764544?s=09 下個版本0.187 (app store應該會顯示1.153) 才有支援新出的iOS14正式版 建議先別衝第一波iOS14更新 可能會有些問題 等0.187釋出再看 目前a…

6/ 3953

bacon780902

昨日 17:28

Xieyuteng

新聞情報

【情報】9月社群日:「多邊獸」

時間 2020/09/20(日) 11:00-17:00 獎勵 捕捉寶可夢XP 3倍 薰香延長至三小時 特殊招式 三重攻擊 在社群日結束後兩小時內進化 限定多邊獸Z可習 天氣加乘 多雲 性別及顏色差異 特殊活動 *使…

64/ 26k

willie5400

昨日 14:15

shane780712

綜合話題

【問題】背包圖鑑空白

手機版本 ios14 大概兩個禮拜沒登入 剛登入看背包時發現有空白顯示 請問這是什麼原因呢?

3/ 343

hsinofkids

昨日 09:02

hsinofkids

綜合話題

【閒聊】欸不是蟹鉗錘你快出來喔

如題 每次要洗大招都要吃三張以上上次凱羅斯吃了我5張 好不容易才弄出蟲招 剛剛巨鉗蟹又吃了兩張 說不定還要再吃兩張以上 森77== 想問大家洗誰的什麼招被吃了最多券 吃ㄌ幾張…

38/ 7569

daniellin919

09/20 21:14

alilin820710

精靈出沒

【情報】大高雄地區巢穴(109.9.20更新)

9/17-10/1大高雄巢穴 ★代表已開放色違 本月份的巢穴確定會受到Mega活動影響 後續巢穴變動預定時程 第一次 9/17 8:00(例行性巢穴更換時程) 第二次 9/17 22:00對戰第二週活動結束 第三…

72/ 32k

hiyakawaryo

09/20 19:44

hiyakawaryo

交易換寶

【集中串】黑盒子分享/徵求

板上相當多人需要 or 熱心分享黑盒子 每人都發一篇的話可能會造成閱覽上的不便 所以就來開個集中串吧。 【注意事項】 √私人聯絡方式請善用站內信或哈哈姆特 √禁止直接留言個…

153/ 111k

kyon31303

09/20 12:44

s111100001

舉手發問

本討論串已無文章

0/ 0

love2002617

09/20 11:17

love2002617

綜合話題

【心得】第三季對戰集錦 (換寵判定的改動)

如題 繼取消undertap、能量顯示層數化 換寵判定也被改了 現在要提早1turn(回合)切換, 才能躲過對方大招 一些逆風嘗試找機會反打, 都需要換寵騙對方大招 改機制後切換時機要重新適應…

7/ 3095

ygyg3232

09/19 22:57

barnetlinso

綜合話題

【情報】九月活動每週頭目、突破性獎勵以及聚焦時刻

九月每週五星頭目如下 席多藍恩:即日起至9月10日 克雷色利亞:9月11日至9月18日 急凍鳥:9月19日至9月25日 閃電鳥:9月26日至10月2日 9月2日起突破性獎勵為阿羅拉雷丘 九月份每週聚…

18/ 28k

hiyakawaryo

09/19 06:36

hiyakawaryo

精靈出沒

首篇已刪

4/ 802

a811080

09/18 18:31

Badenbaden

精靈出沒

【情報】屏東巢穴(109.9.18更新)

9/17-10/1屏東巢穴 ★代表已開放色違 本月份的巢穴確定會受到Mega活動影響 後續巢穴變動預定時程 第一次 9/17 8:00(例行性巢穴更換時程) 第二次 9/17 22:00對戰第二週活動結束 第三次 9…

40/ 25k

hiyakawaryo

09/18 10:14

hiyakawaryo

新聞情報

【心得】趁武藏和小次郎離開Pokémon GO前,與他們對戰吧!

親愛的訓練家們: 我們接獲線報,武藏和小次郎將於9月30日(星期三)離開Pokémon GO,但他們似乎打算在離開之前大鬧一場,請各位務必小心各地的喵喵熱氣球! 活動時間 台灣時間2…

20/ 3991

klio0047

09/18 09:48

klio0047

精靈出沒

【情報】2020.9/17-10/1雙北巢穴整理

6/ 1486

f129715611

09/18 03:02

f129715611

綜合話題

【問題】遊戲內有什麼設置可以讓遊戲變順暢?

如標題 常常因為lag問題煩惱..

18/ 3258

iz88ux22

09/17 22:04

anniebaou123

板務人員:

533 筆精華,09/04 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】