篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合話題

20/ 41k

s1989122s

04/02 19:12

ql4ai4

綜合話題

400/ 94k

s1989122s

06/27 18:37

tsaisam218

綜合話題

193/ 95k

a830522

07/04 14:08

denilson0210

綜合話題

179/ 24k

ql4ai4

今日 10:42

ping6

新聞情報

50/ 21k

double112233

07/03 16:28

wlv954762357

綜合話題

53/ 38k

ql4ai4

06/07 21:01

hellobadtz

新聞情報

43/ 21k

klio0047

07/04 11:49

z334567887

綜合話題

11/ 7012

hiyakawaryo

07/01 07:37

hiyakawaryo

交易換寶

【討論】大台中區域交易集中串

等了好久..都沒有看到有台中的寶友發交換文 只有看到台北和高雄 想說小弟不才來詢問一下 手上可換出的: 袋龍、魔牆人偶、色違迷你龍、色違洛奇亞、皮卡丘(小智帽、聖誕帽、…

439/ 156k

louis1234

今日 14:50

Junko4649

綜合話題

【問題】飛翔皮卡丘

請問一下 抓到這個 素質沒有很好 要留著嗎 還是因為有什麼特殊用途

10/ 5346

LOVER520

今日 11:34

samjerry

交易換寶

【閒聊】雙北區域交易集中串

等了好久都沒有討論串⋯跟隔壁篇高雄的朋友一樣想問可不可以自己開@@ 手上可換出的: 肯泰羅、甜甜瑩 想換: 其他區域限定:古空魚、赫拉克洛斯、煤炭龜、熱帶龍 稀有怪:未…

3379/ 1061k

george60309

今日 11:00

david79213

廣告

揪團征戰

【問題】請問有在金門的玩家想組六日團,專打團體戰嗎?

✎揪團地區:金門縣 ✎揪團條件:無 ✎連絡方式:私信我 ✎想說的話:請問有金門的玩家想組六日團體戰嗎?想揪團一起玩這也才好玩

14/ 2222

kingpolo13

今日 10:09

ro8212

交易換寶

亮晶晶好朋友尋親集中串

想當初很多好朋友都是在巴哈丟號碼或是QR code加的 或是社群日隨便加的 自己的好友人在哪都不知道過了一段時間 也成了亮晶晶好朋友 但就是見不到面(。ŏ_ŏ) 我希望在這邊弄個認…

192/ 95k

AlbertAlbert

今日 09:37

BIGPIG168

舉手發問

本討論串已無文章

12/ 2322

smallxuxuxu

昨日 21:24

st9317832

新聞情報

【情報】6月&7月社群日:「獨角蟲&鬼斯」

6月社群日:獨角蟲 時間 2020/06/20(六) 11:00-17:00 獎勵 捕捉寶可夢星星沙子 X 3 薰香延長至三小時 特殊招式 直衝鑽 在社群日結束後兩小時內進化 限定大針蜂可習得 天氣加成 雨天 陰天…

35/ 23k

willie5400

昨日 14:28

dsadsa1100

交易換寶

首篇已刪

5/ 748

b23357132

昨日 13:21

ql4ai4

新聞情報

【情報】pvp回歸!及之後的一些改變

高級聯盟已經重新開放了 1.過去玩家一天只能打5組對戰pvp回歸後上調至6組 玩家ㄧ天能玩30場pvp了 此項改動將維持至第二賽季結束 2.leaderboard (世界排行榜)的公告會暫時消失 3.從美…

55/ 14k

doggg789456

昨日 11:03

imMa19

揪團征戰

【其他】請問雙北有無群組可以加?[已另開LINE群組~歡迎加入]

看最近好像都沒有有在徵人的雙北群組 有的話可加一下小弟嗎? Line id:bestmouse 如沒有群組 有人偶而假日或社群日想一起出去打打團體戰道館的嗎? 喜歡去貓咖泡的更好哈哈

6/ 1840

bestmouse200

昨日 10:53

bestmouse200

交易換寶

【討論】桃園區域交換集中串

看到各地區都有交換集中串,卻沒桃園的,所以我也來開一個好了我想要換的寵是:肯泰羅,IV,CP不限 我有的寵:除了區域限定的以外都有 有興趣的請私信聊聊 謝謝 已換到,結案囉!…

385/ 119k

ch1206

昨日 06:29

clock1225

揪團征戰

【問題】請問有桃園區的LINE群嗎??想一起打團戰

如題,不知道有沒有寶友要一起玩的?? 小弟Line:Dada.li 可以+LINE 一起遊玩

8/ 2811

Z0987113413

07/04 23:56

ro8212

綜合話題

【心得】7月份活動野怪/五星團體戰/社群日/聚焦時刻 PvE/PvP排行懶人包

自從N社慷慨送薰香,並且將薰香改為1小時之後 就開始了用手環大量抓怪生活 除了球不夠用之外,包包也變得緊縮 但有些有用的寶可夢直接送給博士也會太可惜(例如剛過的催眠貘)…

87/ 47k

solomon1108

07/04 21:52

solomon1108

綜合話題

【閒聊】對戰又關閉囉!

有點不意外 剛剛打了半個多小時對戰 遇到小招連放的真的太多了 這個問題不好好處理 以後對戰聯盟也不會有人打了(汗

31/ 6183

ifyousmell

07/03 21:52

everyoneone2

交易換寶

【討論】高雄地區交易集中串

活動地點:左營/三民/鼓山 目前手上有:風鈴鈴/魔牆人偶/寶寶系列以及未知圖騰 想換2,3代限定寵 感謝

392/ 114k

a758586

07/03 20:22

judu100812

精靈出沒

本討論串已無文章

0/ 22

xyzbaby0125

07/03 06:46

xyzbaby0125

綜合話題

【集中】Niantic Wayfarer審點--各種審點分享/趣味/健檢/疑難雜症討論串

Niantic Wayfarer 審點 台灣又開放!!! 歡迎各位寶友在審核的時候看到各種奇怪的補給站! 歡迎投稿!!! https://wayfarer.nianticlabs.com/ 條件資格:寶可夢40級並通過測驗! 注意哦!!! 發回文前,須…

311/ 103k

caramelbread

07/03 00:15

pkmgo110

綜合話題

【問題】無法取得 GPS 訊號

請問各位大大 有遇到 無法取得 GPS 訊號 嗎?? 我都一直開著 GPS 沒有在關ㄉ 我ㄉ手機是 SAMSUNG Galaxy Note10 型號 SM - N9700

20/ 780

jiff0789133

07/02 22:09

jiff0789133

綜合話題

【閒聊】一人一個小知識(有用無用都歡迎)

我先 寶可夢跑走的時候 母的會往右邊跑 公的會往左邊跑 樓下接上

202/ 132k

johnvio

07/02 20:33

orz8832956

交易換寶

【閒聊】香港區域交易集中串

雖然這邊絕大部份都是台灣的朋友希望香港的玩家也可以集氣一下 互相幫忙收集開圖芭~~ 本人張貼了小部份精靈在20樓, 歡迎去挑選一下 0.0 PS: 隨交收會附上黑盒~~ 歡迎留言/PM

138/ 39k

Siumic374

07/02 13:51

Travishung66

綜合話題

【問題】寶可夢畫面閃白光眼睛會不舒服吧?

以下是閃白光的時間 遇到寶可夢畫面先閃一次 抓完退出戰鬥畫面又閃一次 打道館進入畫面閃兩次 結束小閃一次 話說我最近都是這些會閃白光的時候 手機移開在看,不然一天可能要…

3/ 1476

ifyousmell

07/02 12:29

ifyousmell

綜合話題

【閒聊】由儉入奢易

因為武漢肺炎的關係 補給範圍擴大成兩倍 孵蛋距離減半 對戰不用走路 薰香時間效果加倍 這些特殊獎勵目前已經持續一個多月了吧? 然而獎勵總會有結束的一天 尤其是人物補給範…

9/ 3964

andy0045

07/02 11:03

waa1019520

板務人員:

528 筆精華,06/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Pokemon GO中阿羅拉蛋的公里數為多少 作者:科學超逼食砲 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】