巴哈姆特 23 週年慶

apple4h789
不自覺用了 10年多了! 巴哈姆特生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合話題

16/ 20k

s1989122s

10/21 17:31

ql4ai4

綜合話題

80/ 24k

s1989122s

11/30 14:15

Powsan

綜合話題

300/ 49k

s1989122s

今日 20:34

a28570841

綜合話題

11/ 17k

s1989122s

06/29 21:13

myself2796

綜合話題

134/ 18k

caramelbread

今日 15:17

pkmgo110

綜合話題

168/ 53k

a830522

12/06 02:05

pkmgo110

綜合話題

11/ 2068

ql4ai4

11/29 03:02

jason9876553

新聞情報

251/ 72k

willie5400

今日 20:05

z10191012

新聞情報

31/ 14k

willie5400

12/11 15:21

rhett87928

綜合話題

【問題】守塔寵

請問一下因為最近有一段時間沒有強化了 星塵終於破百萬了 之前只是抓現成的來守塔 只有兩隻吉利蛋(CP1000多) 跟社群日的100iv泰山壓頂請假王(CP4200多) 看到社群日的復刻 於是想練幾…

5/ 753

k5711628

今日 21:04

chipbondta

訓練心得

達人

【心得】贊助商(SPONSORED)道館、補給站地圖分享。新增safarizonentpc會場補給站地圖

★贊助商(SPONSORED)道館、補給站地圖分享 文章連結→http://bit.ly/sponsoredtw 地圖連結→http://bit.ly/sponsoredmap 目前把台灣贊助商的道館及寶可補給站弄個歷史地圖。 給日後想查相關文章或…

8/ 14k

kyo2k

今日 18:13

goodben888

綜合話題

【心得/影片】《特殊調查》任務、收服紀錄彙整 (截至2019;新增年終活動)

《特殊調查》是指任何PMGO玩家都能取得的一次性連續任務, 不用像《田野調查》去轉補給站取得,一般為內建,部分需觸發條件解鎖或課金。 《特殊調查》亦會隨著遊戲更新逐漸增…

11/ 10k

grass0743

今日 17:34

grass0743

廣告

舉手發問

【問題】老班擊落技能問題

請問 從火箭隊捕捉的暗影幼基拉斯 已經由社群日進化到班基拉斯 如果 經由 淨化 小招擊落 是否會消失?? 謝謝回答

4/ 1600

jimnychu0212

今日 17:14

Seralin

孵蛋曬寵

【集中】色違寶可夢分享串

原串文章過多,所以再次開新的讓大家繼續分享唷! 抓到色違寶可夢很開心,但為了避免分享喜悅時也造成板面大亂,所以希望大家遇到色違都統一分享在這邊分享您的喜悅, 開心…

1148/ 237k

s1989122s

今日 17:06

sirwinho

綜合話題

【情報】4星團體戰-班基拉斯 也能獲得擊落!

這幾天才在苦惱 幼基拉斯的糖果不夠 突然想到之前的幼基拉斯社群日 團體戰的班基拉斯 也能獲得”擊落“ 剛才跑去打一場就拿到了!! 各位如果缺糖果 又想要蒐集擊落班 趕快趁…

8/ 1778

asd5923773

今日 16:31

asd5923773

交易換寶

【閒聊】雙北區域交易集中串

等了好久都沒有討論串⋯跟隔壁篇高雄的朋友一樣想問可不可以自己開@@ 手上可換出的: 肯泰羅、甜甜瑩 想換: 其他區域限定:古空魚、赫拉克洛斯、煤炭龜、熱帶龍 稀有怪:未…

2976/ 614k

george60309

今日 16:31

yiayyy

舉手發問

【問題】請問非11:00~14:00有色違加倍嗎

如提 請問非11:00~14:00有色違加倍嗎 謝謝

12/ 1793

ethanl0518

今日 15:56

ethanl0518

新聞情報

【情報】2016絕版技能

快龍龍息龍爪耿鬼暗影爪 卡比獸泰山壓頂 暴鯉龍龍息 快泳蛙泥巴射擊 都可以用招式機洗出來了,快洗吧

82/ 32k

Tank0129

今日 15:26

e3151909

舉手發問

【問題】付款帳戶切換問題

各位大家好,我有兩隻Google帳號,遊戲帳號是綁A帳號,之前如果要課金都是自動出現用A帳號,但是今天開始卻是以B帳號出現(B帳號沒綁信用卡,但是是學校用的帳號,還會用到)…

4/ 348

johnny02dong

今日 12:45

johnny02dong

舉手發問

【問題】暗影進化學的到社群技能嗎

請問各位大大如果我淨化過想要進化成土台龜先開二技在進化可以得到社群技能嗎

14/ 5099

S103001105

今日 11:56

ts00212084

舉手發問

【問題】板橋撒花地點

小弟第一次參加社群日想問鄰近板橋的撒花地點 感激不盡

2/ 0

ch590403

今日 11:40

ch590403

孵蛋曬寵

【討論】來分享自己抓到的暗影寶可夢

抓到一隻13 11 15的小火龍啦! 發現暗影噴火龍很帥,就先放著不淨化了w 話說火箭隊的出現頻率高很多啊 會讓人更想出門刷補給站呢!

73/ 43k

pesos13562

今日 10:00

rainey83

綜合話題

【閒聊】想找寶可能夢的群組

我想問一下這裡有沒有寶可夢的群組可以加入啊-剛玩沒多久想要找個群組看看 如果有的麻煩拉一下 ID: gertyhe

5/ 697

nb745143

昨日 23:53

nb745143

交易換寶

【討論】高雄地區交易集中串

活動地點:左營/三民/鼓山 目前手上有:風鈴鈴/魔牆人偶/寶寶系列以及未知圖騰 想換2,3代限定寵 感謝

370/ 95k

a758586

昨日 23:26

rugwu0ai6wu0

綜合話題

【問題】求新市善化附近推薦的社群日地點

如題,這次很悲慘的要上班 只能中午偷摸一下 請問各位老霞老智有地點推薦嗎?

5/ 892

x81142389

昨日 19:29

x81142389

交易換寶

【閒聊】香港區域交易集中串

雖然這邊絕大部份都是台灣的朋友希望香港的玩家也可以集氣一下 互相幫忙收集開圖芭~~ 本人張貼了小部份精靈在20樓, 歡迎去挑選一下 0.0 PS: 隨交收會附上黑盒~~ 歡迎留言/PM

112/ 24k

Siumic374

昨日 17:29

GN01313564

新聞情報

【情報】隊伍POLO衫登場

各隊伍的POLO衫登場了 不像之前的隊伍夾克風格差很大 只要挑自己隊的就好嘍 挑看選看 挑看選看 選看喔

8/ 1221

newdenny

昨日 15:39

newdenny

交易換寶

【集中串】黑盒子分享/徵求

板上相當多人需要 or 熱心分享黑盒子 每人都發一篇的話可能會造成閱覽上的不便 所以就來開個集中串吧。 【注意事項】 √私人聯絡方式請善用站內信或哈哈姆特 √禁止直接留言個…

63/ 38k

kyon31303

昨日 00:27

stanleyei551

綜合話題

首篇已刪

2/ 455

ear55

12/12 22:23

Badenbaden

舉手發問

本討論串已無文章

3/ 213

ear55

12/12 21:07

ear55

板務人員:

501 筆精華,12/02 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[Pokemon GO]哪隻寶貝打乘龍,既可以有部分剋屬輸出,又可以有自身抵禦冰屬性攻擊? 作者:大逼 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】