篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合話題

17/ 34k

s1989122s

02/20 16:20

anzu92

綜合話題

89/ 42k

s1989122s

02/16 17:58

rainey83

綜合話題

352/ 73k

s1989122s

今日 19:01

cainyixin

綜合話題

11/ 31k

s1989122s

06/29 21:13

myself2796

綜合話題

177/ 74k

a830522

今日 15:27

terry30173

綜合話題

37/ 21k

ql4ai4

今日 08:22

Elroy1009

綜合話題

200/ 41k

caramelbread

02/20 17:22

caramelbread

新聞情報

88/ 75k

hiyakawaryo

今日 12:50

d6412645

新聞情報

57/ 25k

willie5400

昨日 21:45

Tank0129

新聞情報

15/ 12k

willie5400

02/05 23:12

willie5400

舉手發問

【問題】夥伴的表情顯示未知

如圖 前天也看到一次就急忙點進去看夥伴是要給我什麼特別的提示或東西 但什麼都沒有而且出來後提示也不見了 所以今天一出現就先截圖下來在點進去 但同樣沒東西 在巴哈搜尋未…

11/ 223

ftyghghs

今日 19:02

e3151909

綜合話題

【討論】PVP 連線不穩 無限轉圈

照慣例 先附上人權 起初小弟我在高級聯盟 好幾次對上 帶卡比獸 的超坦隊伍 被那硬梆梆的高血量 吸引 所以我這幾天自己也練了一隻卡比獸 想要帶入隊伍上場 結果每當我卡比獸一…

3/ 14

asd5923773

今日 18:45

asd5923773

訓練心得

【心得】高級聯盟 Rank 8 13連勝

前言 由於太晚回鍋 Pokemon GO ,沒能捕捉鬼龍 前些日子又手殘把唯一的社群巨沼怪升超過 2500 ... 導致手上可以用的寶可夢屈指可數 隊伍構想主要以現在常見的 鬼龍、巨沼、妙蛙花、…

51/ 3561

n60512

今日 18:06

seasons1225

廣告

舉手發問

【討論】犀牛vs老班

這次的超甲狂犀在社群日獲得了世界強的岩石砲,完美的擊落了擊落老班,在這裡想詢問一下各位的看法,你們會把老班洗成咬咬班嗎,還是會繼續支持擊落老班呢?

25/ 2118

SB945

今日 18:01

uglinb

綜合話題

【問題】剛進化結果都沒有岩石炮

剛進化結果都沒有岩石炮 有人也是這樣嗎

57/ 4283

mike60115

今日 16:59

ksm0403

交易換寶

【集中串】黑盒子分享/徵求

板上相當多人需要 or 熱心分享黑盒子 每人都發一篇的話可能會造成閱覽上的不便 所以就來開個集中串吧。 【注意事項】 √私人聯絡方式請善用站內信或哈哈姆特 √禁止直接留言個…

79/ 47k

kyon31303

今日 16:26

vn3ning

綜合話題

【問題】本日已達對戰次數?

原來對戰有次數限制的啊? 玩了很多次現在才知道 免費還是有限制的 改為限制獎勵不是很好? 話說對戰老是網路不穩 該好好解決了

1/ 522

toxinsing

今日 16:23

toxinsing

綜合話題

【問題】緊急 想問高手 關於課金沒反應

請問我想課金 買幣 但按下去 什麼反應也沒有 連叫我付款也沒彈出來 要怎麼辦

1/ 169

maxpkman

今日 15:11

maxpkman

舉手發問

【問題】請問關於每種屬性的怪

請問關於每種屬性的怪物,小弟是想每種屬性都練三種,這樣能應付不同的怪物和對戰,大大們能提供自身的經驗推薦哪種屬性可以嘗試練練看那些怪的嗎? 一般 格鬥 飛行 毒 地面…

13/ 571

song7848123

今日 14:26

song7848123

訓練心得

【心得】對戰聯盟連勝之路

其實我打了將近快破百場 雖然不是頂尖高手 也才1500多分 但還是有一些小小心得分享給大家~ 我在變2500高級聯盟前 其實是很不懂隊伍組成 所以在1500超級聯盟輸了10場 但到了高級聯…

27/ 1788

thoo159357

今日 11:06

human000

綜合話題

【問題】超甲狂犀適合練嗎?

請問 超甲狂犀適合練到40等嗎? 岩石炮已經有了嗎? 我看下面的網址岩石炮使用率50.2% https://pvpoketw.com/rankings/all/10000/overall/rhyperior/ 那表示等一下的社群日並不是全新的岩石炮, 是…

34/ 5059

ping6

今日 11:04

dreamnice921

舉手發問

【問題】請問耿鬼還可以洗到影爪嗎?

洗了十張 都沒有 只是臉黑還是已經洗不到了呢?

22/ 4147

a25650057

今日 10:13

tp3279

綜合話題

【討論】你給線上PVP幾分?

0分 戰鬥要嘛丟綠卷要嘛走3km,換來的是超高的作弊玩家群體 寶可夢掛點換上之後 不知為何只要點螢幕就會叫出選單,很容易不小心就換寵 真的不要對N社抱持一點點信心 這間公司…

69/ 11k

gogo19990423

今日 10:01

gogo19990423

綜合話題

【問題】對戰1輪只拿1粒神奧石

今天凌晨我打了5場對戰 結果不是拿2粒神奧石 看來又是N記日常? 大家缺石的注意 先不要打對戰

17/ 3166

chungpakhei

今日 07:45

cl3g83906

綜合話題

【討論】[角色造型分享]~

都沒看到相關的文章~~

56/ 12k

a1000wang

今日 04:38

MrBffalo

交易換寶

【閒聊】雙北區域交易集中串

等了好久都沒有討論串⋯跟隔壁篇高雄的朋友一樣想問可不可以自己開@@ 手上可換出的: 肯泰羅、甜甜瑩 想換: 其他區域限定:古空魚、赫拉克洛斯、煤炭龜、熱帶龍 稀有怪:未…

3175/ 650k

george60309

昨日 23:16

a28570841

交易換寶

【討論】彰化地區交易集中串

這篇是彰化地區交易寶可夢的集中串 近期可能還沒辦法交換 所以這串留給彰化寶友啦~

16/ 3913

XiaoYi87

昨日 22:34

google6418

舉手發問

【問題】請問2/22的社群日有石頭的活動嗎?

請問2/22獨角犀牛的社群日 也會有進化石頭相關的活動嗎? 我記得之前(好像是象牙豬)有一次有開打PVP送石頭的活動 不曉得這次有沒有

20/ 5113

leo104991

昨日 21:37

ddtweawea

綜合話題

【問題】正港好夥伴換別隻cp會收回?

我帶辛福蛋滿四星 隔天換其他隻cp就沒了 要怎保留cp?

7/ 1905

qgq8895

昨日 18:57

qgq8895

綜合話題

【情報】Pokémon GO宣布將與拉丁美洲和加勒比海地區的麥當勞合作!

我們非常高興地宣布,我們將與麥當勞建立新的合作關係,在新的遊戲體驗中,會帶給拉丁美洲和加勒比海地區的23個國家和地區的訓練師。 自本月開始,遊戲將會與以下國家的部分…

7/ 2972

Brady890310

昨日 13:05

dreamnice921

板務人員:

517 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以官方提供的數據,下列哪組寶可夢的重量總計最重? 作者:摘星 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】