篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合話題

16/ 34k

s1989122s

10/21 17:31

ql4ai4

綜合話題

89/ 41k

s1989122s

昨日 17:58

rainey83

綜合話題

344/ 72k

s1989122s

昨日 18:01

pangerjordan

綜合話題

11/ 31k

s1989122s

06/29 21:13

myself2796

綜合話題

199/ 40k

caramelbread

昨日 19:38

sheng511

綜合話題

34/ 21k

ql4ai4

02/14 21:12

Elroy1009

綜合話題

174/ 73k

a830522

01/21 12:58

d4567890

新聞情報

87/ 66k

hiyakawaryo

02/15 12:41

hiyakawaryo

新聞情報

15/ 9050

willie5400

02/05 23:12

willie5400

新聞情報

56/ 23k

willie5400

01/27 00:22

Brady890310

綜合話題

【討論】你給線上PVP幾分?

0分 戰鬥要嘛丟綠卷要嘛走3km,換來的是超高的作弊玩家群體 寶可夢掛點換上之後 不知為何只要點螢幕就會叫出選單,很容易不小心就換寵 真的不要對N社抱持一點點信心 這間公司…

56/ 8420

gogo19990423

昨日 23:34

n0821128

新聞情報

【情報】「寶可夢點亮2020台灣燈會」活動資訊總整理 (不斷更新中)

【寶可夢點亮2020臺灣燈會】活動相關資訊總整理 最後更新時間:2/10 0:16 活動已圓滿結束,謝謝大家這陣子觀看這篇文章,也感謝有在留言處補充更多資訊的寶友,謝謝你們讓這篇文…

181/ 53k

Brady890310

昨日 23:13

pipishe

綜合話題

【問題】寶可夢訓練家更改信箱問題

我的帳號是寶可夢訓練家註冊 https://club.pokemon.com/us/pokemon-trainer-club/edit-profile/ 不過我之前的信箱已經不見了 想問該如何更改信箱和密碼? 帳號可登入 但是沒辦法用舊信箱收信

3/ 114

qgq8895

昨日 20:12

qgq8895

廣告

交易換寶

【討論】桃園區域交換集中串

看到各地區都有交換集中串,卻沒桃園的,所以我也來開一個好了我想要換的寵是:肯泰羅,IV,CP不限 我有的寵:除了區域限定的以外都有 有興趣的請私信聊聊 謝謝 已換到,結案囉!…

371/ 83k

ch1206

昨日 19:41

rswe228

舉手發問

本討論串已無文章

0/ 21

jim900109

昨日 19:25

jim900109

綜合話題

【情報】請問現在美錄坦活動還有嗎??還抓得到嗎??要移到Switch!!

請問現在美錄坦活動還有嗎??還抓得到嗎??要移到Switch!! 如果有請幫幫忙教學..感恩!!

19/ 1902

sandy0817

昨日 17:41

Badenbaden

訓練心得

【討論】【翻譯】【分析】考慮現有招式的團體戰DPS排行

因為之前搜尋資料的時候版上有大大推薦了這篇文章,所以就想說翻譯順便推廣一下 整體是以google翻譯為主,招式名稱以神奇寶貝百科為準 因應版上大大的想法,每個屬性我會開一…

53/ 29k

double112233

昨日 15:54

double112233

交易換寶

【集中串】黑盒子分享/徵求

板上相當多人需要 or 熱心分享黑盒子 每人都發一篇的話可能會造成閱覽上的不便 所以就來開個集中串吧。 【注意事項】 √私人聯絡方式請善用站內信或哈哈姆特 √禁止直接留言個…

76/ 46k

kyon31303

昨日 07:06

hiphop326

訓練心得

【攻略】8級聯盟 2500聯盟首次5連勝

2500聯盟開了幾天 可是資源快耗盡了 現在勉強練到這隊 鋼柱就練不起了 這次拿到5連勝頗驚訝的 幸好沒遇到鋼柱 雖然我打了三十多場也只是遇過一次而已 陣容:騎拉帝納 阿羅拉九尾…

42/ 6116

chungpakhei

昨日 00:55

leon60306

綜合話題

【討論】[角色造型分享]~

都沒看到相關的文章~~

46/ 10k

a1000wang

昨日 00:00

lonotn

交易換寶

【討論】台南地區交易集中串

想換絕版技息爪快龍或影球超夢, 其他色違也可 小隻的幼基拉,火球鼠,鐵啞鈴都不能再換了 還有朋友要換的用吼吼鯨或波士可多拉換超夢,25等色違蓋歐卡

144/ 24k

jimwei0220

02/15 22:40

t409219

交易換寶

【閒聊】雙北區域交易集中串

等了好久都沒有討論串⋯跟隔壁篇高雄的朋友一樣想問可不可以自己開@@ 手上可換出的: 肯泰羅、甜甜瑩 想換: 其他區域限定:古空魚、赫拉克洛斯、煤炭龜、熱帶龍 稀有怪:未…

3152/ 646k

george60309

02/15 21:59

yiayyy

綜合話題

【問題】上七階後的積分如何計算,以及各位的積分

如題,起初認為會不會是原本的等級有一定的分數再用勝率 X p%,但後來越覺得奇怪,也和男友差太多 附上我的資料 等級:33 積分:1423(剛上時1366左右) 勝場:55/85(64%) 男友則…

65/ 7878

dreamyi0622

02/15 20:44

at110326

舉手發問

【問題】求問,交換來的豪力進化怪力開出絕版技能??

求問,交換來的豪力進化怪力開出絕版技能, 小招-雙倍奉還 大招-十字劈 事情是這樣,小朋友玩沒多久的帳號28級,帳號裡面沒有有用的戰力, 想說利用現在交換豪力再進化怪力可以不用…

11/ 2508

vsm638

02/15 19:48

vsm638

舉手發問

【問題】回歸玩家,有些問題想請教大家

遊戲2016年出來時,我玩了好幾個月。我有一隻三千多CP的快龍,和幾隻二千多的伊布和其他。 最近幾天我又開始玩了。很高興發現現在多了很多怪可以捉!不過這也令我有…

10/ 2102

WakemanCK

02/15 19:16

Badenbaden

舉手發問

【問題】請問情人節任務有時間限制嗎

是這樣的小妹剛剛刷了10個補給站,卻沒有一個是關於情人節的任務⋯ 是不是晚上不給任務呀(有這招嗎)

12/ 3751

dotchaiiiiii

02/14 21:03

dotchaiiiiii

綜合話題

【問題】防禦代歐和裝甲超夢比較

如題現在在打PVP時遇到一堆騎拉帝納 我的陣容是: 噴火龍 火焰漩渦+爆炸烈焰/龍爪 象牙豬 擲泥+原始之力/雪崩 路卡利歐 雙倍奉還+增強拳/暗影球 吞了五連敗 真心覺得不爽 所以決定…

34/ 4693

k5711628

02/14 19:44

lacksx

綜合話題

【討論】109/02/06北北基巢穴回報(預計至109/02/20更新)

自從有『氣候』機制後,巢穴觀察就極為不易, 再加上只要有『活動』,巢穴就會異動,因此: 1.以下內容,僅供參考,不負資料正確與否之責任。資訊量多並請善用Ctrl+F搜尋目標…

17/ 2217

willy770728

02/14 12:42

y01366028

精靈出沒

【攻略】★研究進度功能(Valentine's Day限定調查任務)攻略0.165.0-G版本

【攻略】★研究進度功能(田野調查任務及基拉夢幻時拉比調查任務)攻略0.151.0版本 今日終於開放#151夢幻(日語:ミュウ,英語:Mew)了,3月31日台灣有人先得到了。 有人建議我把【…

154/ 260k

kyo2k

02/14 09:26

kyo2k

新聞情報

【情報】2月4日至2月25日 頭目表(新增情人節活動頭目表)

情人節活動頭目更新如下 期間為2月14日-2月17日共四天 配合糖果加倍 老班,怪力使用凰梨果可以拿40顆糖 神奧活動頭目更動如下 期間為2月7日-2月10日共四天 資料來源:Couple of Gaming…

19/ 20k

hiyakawaryo

02/14 09:18

hiyakawaryo

板務人員:

514 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪一隻pokemon在跟尼多王對打時最可能造成他重創? 作者:鐵拳老張 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】