篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合話題

18/ 35k

s1989122s

02/24 11:22

davegamer

綜合話題

89/ 42k

s1989122s

02/16 17:58

rainey83

綜合話題

356/ 74k

s1989122s

昨日 00:58

k8686886

綜合話題

11/ 32k

s1989122s

06/29 21:13

myself2796

綜合話題

204/ 42k

caramelbread

昨日 18:39

caramelbread

綜合話題

178/ 75k

a830522

02/25 22:42

ddtweawea

綜合話題

38/ 22k

ql4ai4

02/22 08:22

Elroy1009

新聞情報

21/ 18k

willie5400

今日 07:30

hiyakawaryo

新聞情報

89/ 83k

hiyakawaryo

02/26 05:14

gccbb

新聞情報

60/ 26k

willie5400

02/21 21:45

Tank0129

交易換寶

【集中串】黑盒子分享/徵求

板上相當多人需要 or 熱心分享黑盒子 每人都發一篇的話可能會造成閱覽上的不便 所以就來開個集中串吧。 【注意事項】 √私人聯絡方式請善用站內信或哈哈姆特 √禁止直接留言個…

83/ 48k

kyon31303

今日 11:34

D09802028

交易換寶

【閒聊】雙北區域交易集中串

等了好久都沒有討論串⋯跟隔壁篇高雄的朋友一樣想問可不可以自己開@@ 手上可換出的: 肯泰羅、甜甜瑩 想換: 其他區域限定:古空魚、赫拉克洛斯、煤炭龜、熱帶龍 稀有怪:未…

3194/ 653k

george60309

今日 10:59

zxcas1236544

新聞情報

【情報】目前無法對戰 [ 解決 ]

剛才打完一場PVP,要排下一場,進入畫面後就退出了。並且顯示訊息。 有沒有人也這樣的情況。 已經解答。 Trainers, starting at 6 pm PST, GO Battle League will be unavailable for approximately 30 minute…

1/ 57

waa1019520

今日 10:12

waa1019520

廣告

舉手發問

【問題】請問要打幾場才能R10

本人是休閒無課玩家,一天打沒幾場,所以才剛進R9。 可是進R9後發現,積分累積異常的慢,常常遇到100神人,一天不到30分,這樣要R10要非常久,根本遙不可及。 請問R10的前輩,你…

18/ 805

dryad0304

今日 09:19

zxc10147

綜合話題

【問題】這是bug 嗎?

一直跳出來

2/ 404

tina0117

今日 08:37

tina0117

新聞情報

【討論】速度將來會否加進遊戲,成為CP組成部分?

大家都知道傳統Pokemon遊戲都是: -耐力 -攻擊/特攻 -防禦/特防 -速度 這幾個重要素質來決定寶可夢的體質強弱, 成為一個約定俗成的規則。 但看看Pokemon Go,CP的組成是: -耐力 -…

16/ 2225

singwc

今日 06:17

singwc

綜合話題

【閒聊】新奇寶可夢或是隊伍在對戰聯盟表現如何呢???

近期的對戰聯盟訓練家對戰真心覺得很有趣,也為遊戲增添的不少樂趣,版上已經有許多高手的對戰心得分享了。 想知道版上的各位是否有利用這段時間嘗試新奇的寵物或是隊伍組…

10/ 868

king09180874

今日 01:56

king09180874

大師攻略

【心得】大師聯盟對戰心得(目前)

不囉唆先上圖。大概分享下這幾天心得。 小弟現在積分2741,R8,勝率目前大概4X啪。由於到大師了給自己點要求,不想拿不是100的出來戰(畢竟同隻的話沒100就是輸人家一節),因此從…

7/ 1002

ecblood

昨日 23:27

ecblood

綜合話題

【問題】派對帽伊布及皮卡丘

請問派對帽的寵不能升級,請問有特別用處嗎?

13/ 1590

guc1670110

昨日 21:51

joey1152

新聞情報

【情報】GO 對戰聯盟狀況及已知問題

GO 對戰聯盟狀況及已知問題 以下是調查中的已知問題列表。我們會定期地更新,並在確定優先順序並解決問題時新增及移除問題。請注意,以下所列出的已知問題並不代表目前所發…

4/ 1611

Brady890310

昨日 20:32

Brady890310

綜合話題

【情報】新版孵蛋表(自2020年2月19日起 新增化石寶可夢、差不多娃娃及保母曼波)

本次蛋池更新: 1.七公里只有化石寶可夢 2.利歐路移到十公里蛋池中 3.十公里蛋池新增差不多娃娃、保母曼波 ※左邊圖案為慢跑鞋的是時時刻刻蛋池,此版本十公里蛋中並沒有放入牙…

40/ 14k

hiyakawaryo

昨日 19:13

moereaper

訓練心得

【心得】大師聯盟~超越水系的王者(蓋歐卡)

小招攀瀑是注重威力蓄能偏弱的招式,能在屬性有利時,瞬間噴死對手的好招式。大招手選是短蓄能的衝浪,DPE的表現和高傷害的水炮沒差太多,第二招可以考慮蓄能短的打雷或是為…

49/ 6518

jt1818

昨日 17:20

jt1818

舉手發問

【問題】請問各位的色違圖鑑,有些是否有被取消了呢?

像是妙蛙花 水箭龜 阿柏怪 的圖鑑 已曾有色違部份都被取消了呢? 覺得怪怪的 色違的寵物都還在 但圖鑑卻沒有色違

11/ 3322

momoweb

昨日 14:40

s03701

綜合話題

【問題】耿鬼團體戰 進化耿鬼

星期日耿鬼團體戰 可拿到小招舌舔 進化也應該拿的到吧!

7/ 2114

a1231238

昨日 14:14

a1231238

新聞情報

【情報】活動,拍照出現的皮卡丘

畫面雖然是兩隻。 但是出現的是,左邊耳朵斑紋不同的。 招式不是社群日技能

16/ 5716

waa1019520

昨日 13:31

bazu

綜合話題

【問題】請問有人有苗栗市的LINE群的可以加嗎?

大家好,不好意思,想請問版上有人有苗栗市的LINE群可以加嗎?就是團體頭目約戰出現約戰的討論LINE群 找了很久版上都沒看到有人詢問 如果有違規冒犯我再刪文 另外轉隊卷真的一…

8/ 177

lanminghung

昨日 11:56

lanminghung

精靈出沒

【情報】屏東巢穴(109.2.26更新)

2/26-3/3 屏東巢穴 ★代表已開放色違 因為Pokemon Day 2020 活動關係 屏東所有的巢穴都更換了 中巢穴 屏東公園(前):怨影娃娃★ 屏東公園(後):青綿鳥★ 廣興公園:沙河馬★ 復興公園(目前施…

14/ 9351

hiyakawaryo

昨日 11:37

hiyakawaryo

綜合話題

【問題】新手菜G對超夢的問題

請問各位寶可夢大師,小弟我剛玩一星期知道現在打團體戰有超夢可以拿 不過因為我現在是無課玩家,每天只有一張免費可以打,而且回復藥等物資嚴重不足了,所以想問說這次超…

35/ 2172

hn2367183

昨日 10:51

will87will

舉手發問

【問題】請問這個圖案的意思

一陣子沒玩 最近回來看看 發現有幾隻寶可夢有這些圖案 想請問這是什麼意思(戴魯比 油雞)

8/ 911

liu890201

昨日 10:29

ql4ai4

交易換寶

【討論】高雄地區交易集中串

活動地點:左營/三民/鼓山 目前手上有:風鈴鈴/魔牆人偶/寶寶系列以及未知圖騰 想換2,3代限定寵 感謝

384/ 101k

a758586

昨日 10:24

kkseason97

板務人員:

518 筆精華,02/24 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者是噴火龍能在社群日能學習到的招式? 作者:傲雲 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】