篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合話題

20/ 44k

s1989122s

04/02 19:12

ql4ai4

綜合話題

419/ 104k

s1989122s

今日 10:08

ASfromTaiwan

綜合話題

198/ 103k

a830522

08/02 00:06

sheng511

綜合話題

278/ 45k

ql4ai4

昨日 19:01

daniellin919

新聞情報

84/ 70k

double112233

09/26 13:34

hiyakawaryo

綜合話題

56/ 49k

ql4ai4

07/28 20:03

iori999

綜合話題

18/ 10k

kyon31303

09/27 10:03

a0918738662

綜合話題

26/ 7124

hiyakawaryo

09/24 22:27

a830522

新聞情報

13/ 2766

klio0047

09/24 09:15

klio0047

綜合話題

【閒聊】一人一個小知識(有用無用都歡迎)

我先 寶可夢跑走的時候 母的會往右邊跑 公的會往左邊跑 樓下接上

204/ 141k

johnvio

今日 15:10

O3research

交易換寶

亮晶晶好朋友尋親集中串

想當初很多好朋友都是在巴哈丟號碼或是QR code加的 或是社群日隨便加的 自己的好友人在哪都不知道過了一段時間 也成了亮晶晶好朋友 但就是見不到面(。ŏ_ŏ) 我希望在這邊弄個認…

221/ 130k

AlbertAlbert

今日 11:26

klio0047

舉手發問

【問題】新手發問

剛玩這遊戲,好奇能抓到的有哪些是稀有的寶可夢呢?

17/ 1527

a125319247

今日 10:03

waa1019520

廣告

新聞情報

【情報】GO Battle League第4季開始於2020年9月15日(星期二)

官網文章 台灣時間2020年9月15日4點開始 超級聯盟:2020-09-15 4點 ~ 2020-09-29 4點 高級聯盟:2020-09-29 4點 ~ 2020-10-13 4點(+紀念盃) 大師聯盟:2020-10-13 4點 ~ 2020-10-27 4點(+紀念盃) 萬聖節盃:20…

46/ 13k

q12141

今日 00:25

chu0424

綜合話題

【問題】關於對戰連線不佳的更新版本??

如題~~最近對戰連線的問題很多人都在反應 好像是現在的0.187.1版本造成 於是~~有人說有0.187.2的APK可以下載?? 但是我不太敢下載非官方的程式... 想請問...商店大概何時才會有新版本可…

8/ 833

ixhxgns

昨日 21:02

ixhxgns

綜合話題

【問題】怎麼搜尋自己有超級能量的寶可夢?

如題,沒在整理自己背包也記不住哪隻寶可夢有超級能量,有方法可以快速搜尋到嗎?不然幾千格背包找不到特定寶可夢....

8/ 1178

tobywong080

昨日 19:14

tobywong080

綜合話題

【情報】商城推出1元遠距券禮包

因應超級團體戰週到來, 這次官方在商城推出了1元皮幣禮包!(每帳限購一次) 售價:一元皮幣 獎勵:遠距團戰券三張 購買截止時間:10/1 清晨四點 超級團戰週活動時間:9/1 8:00…

21/ 20k

Brady890310

昨日 17:43

azoedcrfv

綜合話題

【集中】Niantic Wayfarer審點--各種審點分享/趣味/健檢/疑難雜症討論串

Niantic Wayfarer 審點 台灣又開放!!! 歡迎各位寶友在審核的時候看到各種奇怪的補給站! 歡迎投稿!!! https://wayfarer.nianticlabs.com/ 條件資格:寶可夢40級並通過測驗! 注意哦!!! 發回文前,須…

344/ 140k

caramelbread

昨日 15:51

ni123

揪團征戰

本討論串已無文章

2/ 84

Apple861008

昨日 06:17

Apple861008

綜合話題

【Plus 討論】Pokemon Go Plus 使用心得、實測與討論集中串

大家好,今天收到了之前在y拍、露天代購的plus,於是跟女友兩人決定一起展開實機測試之旅。之前看過幾篇版上的評測文,但好像都沒辦法讓我瞭解到遊玩狀況與省電程度,於是這…

301/ 222k

ga430150

09/27 20:51

nini19850408

舉手發問

【問題】觸碰問題

最近常常玩一玩就會突然觸控出問題例如 抓寶的時候逃跑鍵跟切換寶貝球都可以按 就唯獨球投不出去 pvp跟boss戰的時候也是一樣逃跑切換都可以就是攻擊不了 有人有解嗎?

10/ 908

a268951879

09/27 18:43

a268951879

舉手發問

【問題】請問急凍鳥色違

小弟很想要急凍鳥色違 這次好不容易等到牠再次開放 打了52場沒遇到色違 想請問是不是人品太差? 還是這次根本沒開放...

46/ 10k

aa12509

09/27 13:54

luckynet1214

舉手發問

【問題】有方法可提前取消Mega嗎?

近日官方推出了超進化大針蜂一次可得20mega能量的田野任務,變相每超進化一次就可得到下次超進化的能力,這樣,似乎可以很容易地獲得超進化500次的成就獎章。 可是,現時mega進…

11/ 3120

gba2006

09/27 09:54

gba2006

交易換寶

【討論】桃園區域交換集中串

看到各地區都有交換集中串,卻沒桃園的,所以我也來開一個好了我想要換的寵是:肯泰羅,IV,CP不限 我有的寵:除了區域限定的以外都有 有興趣的請私信聊聊 謝謝 已換到,結案囉!…

395/ 150k

ch1206

09/27 09:27

skkay800301

舉手發問

【問題】這遊戲很吃效能或記憶體嗎?

小的手機是搜尼 x1、三爽 S10+、a婆7 常常玩一段時間就會頓一下 尤其是pk在放招時頓一下就沒按到 有人也是嗎?

14/ 3826

karmiya

09/26 21:59

chu0424

舉手發問

【問題】比克提尼的任務

請問比克提尼的消息呢?九月底不是有可以解的嗎?求解?咦?

5/ 1890

jakqj0912

09/26 20:42

jakqj0912

舉手發問

【問題】七公里的蛋

請問有人最近還敷得到伽勒爾版的火紅不倒翁嘛? 回頭找了活動訊息沒寫明結束日,卻怎麼都敷不到OTZ 明明沒中斷,但一直都佛系玩不怎麼注意活動,導致錯過好多稀有怪(也好想要…

18/ 3835

Teamoon

09/26 20:40

asjkl1231231

藝文廣場

假如孔子是神奇寶貝大師終章(9/26更新)

※慶祝夫子壽辰,加大份量發刊! 假如孔子是神奇寶貝大師-終-1 結束與南子大師的激戰後又過了三天,子路(仲由)來到大師賽比賽地點,和過去幾天不同,這一次他並未踏進對戰…

12/ 6472

KIKEY

09/26 18:09

KIKEY

綜合話題

【討論】申請許願區 (185樓有小提示)

目前想申請補給站,要玩ingress到LV.10才能申請更新:現在40級的寶可夢玩家也可以申請囉~ 版上也是有一些已經符合申請資格的人,希望開這個樓讓大家能回報想要申請、且符合資格…

302/ 94k

Lora28

09/26 16:27

shinestar999

舉手發問

【問題】板木老大前置任務疑問

以上是我的任務,可疑人物解完後沒有暗影中逼近的威脅,也沒有忙碌的博士,請問是還缺少什麼嘛? 感謝

6/ 1134

sky23811138

09/26 12:49

Badenbaden

舉手發問

【問題】請問一下正常版的小拳石跑去哪了?

這遊戲我剛回鍋不久,4個月左右, 但是我看到小拳石都是阿羅拉的樣子, 除了活動之外,請問正常的小拳石跑去哪了?為什麼是阿羅拉小拳石常駐呢?

12/ 4939

pjsd1234

09/26 11:38

jackyetr2002

板務人員:

533 筆精華,09/04 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪一種顏色不代表遊戲中的三大陣營 作者:毛球守護者 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】