篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合話題

17/ 34k

s1989122s

02/20 16:20

anzu92

綜合話題

89/ 42k

s1989122s

02/16 17:58

rainey83

綜合話題

350/ 73k

s1989122s

昨日 20:51

kinglau2014

綜合話題

11/ 31k

s1989122s

06/29 21:13

myself2796

綜合話題

176/ 74k

a830522

02/20 18:17

ddtweawea

綜合話題

200/ 41k

caramelbread

02/20 17:22

caramelbread

綜合話題

34/ 21k

ql4ai4

02/14 21:12

Elroy1009

新聞情報

57/ 25k

willie5400

昨日 21:45

Tank0129

新聞情報

87/ 74k

hiyakawaryo

02/15 12:41

hiyakawaryo

新聞情報

15/ 12k

willie5400

02/05 23:12

willie5400

綜合話題

【問題】對戰1輪只拿1粒神奧石

今天凌晨我打了5場對戰 結果不是拿2粒神奧石 看來又是N記日常? 大家缺石的注意 先不要打對戰

10/ 747

chungpakhei

今日 05:35

gn00378786

綜合話題

【討論】[角色造型分享]~

都沒看到相關的文章~~

56/ 12k

a1000wang

今日 04:38

MrBffalo

訓練心得

【心得】對戰聯盟連勝之路

其實我打了將近快破百場 雖然不是頂尖高手 也才1500多分 但還是有一些小小心得分享給大家~ 我在變2500高級聯盟前 其實是很不懂隊伍組成 所以在1500超級聯盟輸了10場 但到了高級聯…

2/ 222

thoo159357

今日 03:11

thoo159357

廣告

交易換寶

【閒聊】雙北區域交易集中串

等了好久都沒有討論串⋯跟隔壁篇高雄的朋友一樣想問可不可以自己開@@ 手上可換出的: 肯泰羅、甜甜瑩 想換: 其他區域限定:古空魚、赫拉克洛斯、煤炭龜、熱帶龍 稀有怪:未…

3175/ 650k

george60309

昨日 23:16

a28570841

交易換寶

【討論】彰化地區交易集中串

這篇是彰化地區交易寶可夢的集中串 近期可能還沒辦法交換 所以這串留給彰化寶友啦~

16/ 3913

XiaoYi87

昨日 22:34

google6418

交易換寶

【集中串】黑盒子分享/徵求

板上相當多人需要 or 熱心分享黑盒子 每人都發一篇的話可能會造成閱覽上的不便 所以就來開個集中串吧。 【注意事項】 √私人聯絡方式請善用站內信或哈哈姆特 √禁止直接留言個…

78/ 47k

kyon31303

昨日 21:37

e4r5t6yIaN

舉手發問

【問題】請問2/22的社群日有石頭的活動嗎?

請問2/22獨角犀牛的社群日 也會有進化石頭相關的活動嗎? 我記得之前(好像是象牙豬)有一次有開打PVP送石頭的活動 不曉得這次有沒有

20/ 3318

leo104991

昨日 21:37

ddtweawea

綜合話題

【問題】正港好夥伴換別隻cp會收回?

我帶辛福蛋滿四星 隔天換其他隻cp就沒了 要怎保留cp?

7/ 1130

qgq8895

昨日 18:57

qgq8895

訓練心得

【心得】高級聯盟 Rank 8 13連勝

前言 由於太晚回鍋 Pokemon GO ,沒能捕捉鬼龍 前些日子又手殘把唯一的社群巨沼怪升超過 2500 ... 導致手上可以用的寶可夢屈指可數 隊伍構想主要以現在常見的 鬼龍、巨沼、妙蛙花、…

40/ 2387

n60512

昨日 14:24

n60512

綜合話題

【情報】Pokémon GO宣布將與拉丁美洲和加勒比海地區的麥當勞合作!

我們非常高興地宣布,我們將與麥當勞建立新的合作關係,在新的遊戲體驗中,會帶給拉丁美洲和加勒比海地區的23個國家和地區的訓練師。 自本月開始,遊戲將會與以下國家的部分…

7/ 2972

Brady890310

昨日 13:05

dreamnice921

新聞情報

【問題】寶可夢命名,『比』字被列為不雅字

https://times.hinet.net/mobile/news/22792079 原新聞連結,原新聞標題我覺得有點模糊焦點,但是實際上真的是『比』這個字受到影響 也就是說如果想把『大比鳥』改成『比鵰』或是把『時拉…

20/ 3184

ikea

昨日 12:57

dreamnice921

綜合話題

【討論】隊伍戰略分享串

想知道大家ㄉ隊伍 還有戰略(真的好喜歡玩PVP哦) 小妹我是沒什麼戰略ㄉ人... 只去練剋pvp排行榜上的 例如為了剋飛行(青鳥 鋼鳥) 我跑去練雷丘 附上我ㄉ隊伍 目前七階1513 那邊…

56/ 4140

dreamyi0622

昨日 12:51

Ct13579

綜合話題

【問題】pvp對戰換寵的條件

玩了好幾場PVP了 還是沒搞懂 對戰時換寵 為什麼有時候可以換,有時候不能換 不能換的條件是什麼 上網找了好久還是沒找到答案 麻煩了

15/ 1073

ping6

昨日 11:37

a0952521935

綜合話題

【情報】7公里的化石蛋池

現在7公里的蛋僅會孵出化石寶可夢 - 以下是目前7公里的蛋池: 這項改變不知道會持續到什麼時候~~ 而利歐路又回去10公里的蛋池了! 又有動力繼續孵蛋了 除了頭蓋龍、盾甲龍、…

33/ 9078

janju1215

昨日 09:55

willy730724

綜合話題

【討論】109/02/20北北基巢穴回報(預計至109/03/05更新)

抱歉,最近忙到忘記02/20換巢穴,拖到02/21早晨近6點才看到寶友留言提醒,Sorry⋯ 自從有『氣候』機制後,巢穴觀察就極為不易, 再加上只要有『活動』,巢穴就會異動,因此: 1.以…

12/ 342

willy770728

昨日 05:26

willy770728

舉手發問

【問題】火箭隊暗影卡比獸是否已經絕版??

火箭隊暗影卡比是否已經絕版了,現在還抓的到嗎? 求解 最近都只看的到拉普拉斯

2/ 617

tony8702

昨日 02:39

tony8702

訓練心得

【心得】<2/21更新>上R7拿摔角服就靠這套 高級聯盟無鬼龍陣容推薦

大家好,我是Airvis 大家上R7了嗎? 個人認為要把握這個賽季的高級聯盟趕快上R7 不然到時候大師聯盟出的時候 各種神獸牛鬼蛇神 要培育起來星塵可能會花很多 這邊推薦我的陣容給大家…

33/ 5559

michaelwe999

昨日 02:33

michaelwe999

舉手發問

【閒聊】桃園龍潭/新北永和賴群加入

如題想找桃園跟永和的賴群,板上的連結都過期了,有人能提供嗎?謝謝

0/ 0

s27228551

昨日 02:13

s27228551

綜合話題

【問題】徵嘉義皮伊玩家

買了精靈球,似乎要皮伊玩家幫忙放入寶可夢才能自動補給,請求大家幫忙 謝謝 還是嘉義有發黑盒子的玩家願意幫忙的 先在此感謝各位

15/ 661

jim890908

02/20 22:19

jim890908

舉手發問

【討論】有人pvp遇過這個bug嗎

剛剛對戰時發現我只能點出普攻,但完全無法發大招及換怪,就連死亡後也無法選怪,敵方不斷攻擊我卻沒辦法還手,最g8的是最後連輸了都不讓我按重新開始,只能重開遊戲。 有人…

14/ 852

Jason3256

02/20 21:55

Jason3256

板務人員:

519 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
道館中最多可以擺置幾隻寶可夢? 作者:德洛 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】