篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

集中串

853/ 173k

deathkill777

04-07 15:23

ttwwao0067

板務

29/ 128k

yh37aa48

yh37aa48

集中串

325/ 9461

xdaymonx99

1 小時前

ashappyas

社群

1/ 4078

momomkid31

momomkid31

RUSH

11/ 897

windcat1322

04-10 00:38

s64135560

板務

17/ 2989

momomkid31

1 小時前

nordy090909

PvP

【心得】2024 KC盃ㄧ階段Dlv. MAX簽到串(4/4 - 4/15)

幫開 入魔繼續簽 最後連吃了好幾場白龍,順帶一提入魔根本就是神的剋星,偶爾遇到太陽神不輪先後手對方都一點辦法也沒有

48/ 7075

windcat1322

52 分前

kejkty4ouyji

集中串

【心得】第二階段簽到區

趁有時間發一下文 這次完全不太想打.. 起手不好就直接掛機了😅

1/ 29

s11981

11 小時前

s11981

新手

【問題】巧克力魔導女孩怎麼通常召喚

如題,我每次要召喚都只有“設定”用覆蓋的方式召喚,請問要怎麼正常的讓他攻擊狀態召喚

12/ 949

a9684933

昨天 22:08

rickwu02

廣告

綜合討論

【問題】請問每個角色都有專屬卡套嗎?怎麼確定和解鎖?

比較容易知道得當然就是每代主角都有王牌怪獸, 只要使用該角色在決鬥中多次召喚王牌怪獸,就能獲得怪獸卡套, 但是有很多角色我並不知道他們的原作劇情,也不確定該角色是…

3/ 537

niol001

前天 21:27

niol001

集中串

【問題】邀請碼

邀請碼 0019bytnm6sy

417/ 15k

ykk93

前天 19:57

r15987

社群

【社群】 KOT LINE 群與戰隊 招募新的決鬥者

KOT LINE 群與戰隊 招募新的決鬥者聯繫窗口LINE ID: ra20201104 eric055129 請加入並主動告知身分謝謝 各位好, 我們是 KOT, 一群熱愛遊戲王DUEL LINKS 的 團體 我自我介紹一下我們自己,我們成軍…

45/ 14k

Ra2Ra2Ra2Ra2

前天 13:07

Ra2Ra2Ra2Ra2

綜合討論

【問題】剛回歸

昨天好不容易把我帳號密碼找回來 紀錄都還在 但有點生疏了 請問5DS世界第六階段恢復生命值 有哪些卡牌恢復的比較快呢? 目前的主流又是哪些呢??? 希望各位前輩不吝賜教 謝謝 5DS任…

11/ 712

yas1980tw

04-10 22:11

sa44332211

社群

【討論】LINE群組收人

不知火的璃,LINE群組收人 主要為遊戲王Duel Links為主 群內不單只討論遊戲王基本上什麼話題都能聊 也歡迎想打台灣DL圈的環境賽(TCL)的人員一起打拼唷,有意者歡迎加入戰隊群 於此…

0/ 117

z88x1998

04-10 20:03

z88x1998

新手

【問題】剛入坑卡包眼花撩亂

剛玩幾天這遊戲是喜歡哪個卡包就抽還是說有推薦哪幾組卡包呢

19/ 2140

kevin0002

04-09 22:28

Cresselia

綜合討論

【已解決/問題】關於天龍雪獄不能拉怪的原因

#決鬥重溫 #DUEL LINKS https://duellinks.konami.net/att/063645187d717907552c56a42b04fe8f90cd099729 抱歉各位大神,我又來問了附上連結重播 這次是想問我為什麼不能拉對方的青眼究極龍來擋... 是有什麼…

4/ 861

poseidon72

04-08 18:59

poseidon72

綜合討論

【問題】請問過去活動的卡是沒辦法獲得了嗎?

想組一套咒眼牌組,可是大姐好像沒有卡包能抽。有人知道有獲得方法,或是活動多久會復刻嗎?

7/ 1421

origami0230

04-08 01:07

origami0230

新手

【問題】亞白龍

如果是新手連第一張亞白龍都沒拿到那怎麼領取生涯的亞白龍

3/ 812

M8812311231

04-06 21:01

M8812311231

綜合討論

【問題】閃刀雞雞

想問版上的各位大大,閃刀姬在duel links要怎樣打,有沒有教學?就比如先攻需要做甚麼,後攻又需要做甚麼,還有閃刀的大砲為什麼我的墓地已經有3張以上的魔法卡,卻不能特殊召…

31/ 4604

amoshow123

04-06 17:31

AHW89541109

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 105

sheep13231

04-05 13:18

sheep13231

綜合討論

【問題】這要怎麼解

要用什麼牌組才能解啊 陷阱卡召喚的是不是也不算啊

12/ 1597

as8350575

04-05 06:09

as8350575

社群

【問題】【社群】 遊戲王DL新手村 (Line社群招生中)

遊戲王DL新手村 招生中 喜歡DL的新手玩家 無聊都可以加入我們Line社群喔 友善交流~~ 無聊都可以進來一起練功 社群連結 https://line.me/ti/g2/Ky7XieRL37I8D-DSuVDw699dyhhUgWF8i4OFyg?utm_source=invita…

11/ 3527

s13231308

04-05 00:26

s13231308

新手

【問題】青眼亞白龍怎麼拿

求救! 本身是海馬迷但白龍牌組缺一堆 最主要的亞白龍要怎麼拿

11/ 1337

chen23514498

04-04 15:16

chen23514498

集中串

【討論】雪梨串

不是為什麼沒有出現藍色背景限定的立繪啊 是不是被排擠了?

42/ 3333

s11981

04-04 10:54

fg930044

綜合討論

本討論串已無文章

8/ 101

a61924126

04-03 20:00

a61924126

綜合討論

【問題】請問打階級時對方是真人嗎? 還是AI?

請問打階級時對方是真人嗎? 還是AI? 有證據證明是真人嗎? 因為看對手有時操作很像AI.. 有時失誤的很離譜..

22/ 3134

a6890068

03-31 18:59

a6890068

廣告

板務

【心得】第98賽季遊戲王簽到區 (3/1~4/1)

版務的話 : 歡迎板友踴躍分享牌組、勝場數截圖及心得 本討論串將以M文方式保存(首樓不錄精) 呃..版主懶的打牌組名稱,希望你們打出來,感謝 2600五季全王ry 規範: 請善用文章編…

52/ 9803

s11981

03-31 16:18

B0984316310

RUSH

【心得】第6賽季SEVENS遊戲王簽到區 (3/1~4/1)

RD5連勝上王真的太睿了不健康 RD頻頻被評T3的魔法師打爆 可能我的龍組版本太舊了 要抽新要2~3輪就不如買魔法師套牌吧 最後加入了魔法師 說也奇怪,繳了學費,還是覺得很卡 開局…

26/ 3971

s11981

03-31 11:13

sundaaaa

綜合討論

【問題】為啥我這無法使用

對方3隻怪獸在檯面 我發動這張魔法卡沒有效果啊 #決鬥重溫 #DUEL LINKS https://duellinks.konami.net/att/0428bbc8abe10c302d8696a7cd444d9653b5d01fbd

4/ 1004

as8350575

03-31 06:28

as8350575

綜合討論

【討論】閃刀要怎麼救?

這次新卡包主打之一是人氣不錯的閃刀 但是這環境的閃刀真不知道怎麼救 閃刀本家拳頭小、需要堆墓三張才能完全發揮後台威力、除非可以一擊必殺否則不能在主怪區下怪,限制多…

26/ 3148

mmx10044

03-30 14:51

mmx10044

板務人員:

2083 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
一副主要牌組僅有極星怪獸的牌組,回合不限,且在沒有任何干擾、不可使用技能、僅能使用非同步怪獸的極星怪獸作為同步素材的狀況下,下列選項中的同步怪獸不可能被召喚。 作者:(つ✧ω✧)つ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】