篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務

412/ 46k

deathkill777

昨日 21:47

AAAA900302

板務

190/ 31k

Jungshwens

01/09 00:30

seed2266

板務

72/ 15k

yh37aa48

01/17 11:30

a444444444sd

板務

27/ 45k

yh37aa48

01/13 01:45

yh37aa48

綜合討論

【閒聊】階級也太多黑魔導了吧

如題 打了幾場幾乎全是黑魔導 在王場也是這麼多嗎 還是只是低端比較多而已 魔導陣真的滿強的

14/ 248

joe123574

今日 22:17

joe123574

創作

【閒聊】各位靈魂繪師又來了

沒有錯 60秒靈魂繪圖又來了 猜對我再加碼畫一張

31/ 10k

a30024703

今日 21:55

C3029143

綜合討論

【心得】占卜的獎勵

看來小光是最大獎的樣子,小地最小獎

33/ 7167

E9557365

今日 19:54

Orapom1117

廣告

綜合討論

【討論】起手機率討論

遊戲王是一個卡牌遊戲,動不動起手就會卡死,所以提高關鍵卡的上手機率是大家都追求的目標 在這邊介紹一下常見的起手機率: ex:牌組20張 ,有關鍵卡上手的機率 先攻(4抽) 後攻(5抽)…

23/ 4406

nt880245

今日 18:45

home781031

綜合討論

【閒聊】995,貝卡斯任務卡住了

借問一下,要解貝卡斯任務(因為要解約翰要用貝卡斯打他),但是要計物數陷阱卡 目前我想說是這樣 利用這張卡貼在守護者之力上,但是目前這張卡25抽只有抽到一張,所以還需…

9/ 405

johnnygod523

今日 18:25

johnnygod523

主流

【心得】第48賽季遊戲王簽到區 (1/1-2/1)

歡迎到達遊戲王階級的玩家 踴躍分享上王證明、勝場數、牌組及心得 本討論串將以M文方式保存 並收錄於精華區供板友參考。 連結

80/ 28k

yh37aa48

今日 17:47

megawing

板務

【情報】翻譯錯誤及已確認之BUG回報集中串

很早就想設置類似的集中串,但直到最近才真的有空去抽空整理板上一些文章,目前已整理了幾篇已被確認是真.BUG的文章轉移至「真.BUG」子板,以最新版本尚未修復之BUG為主(將…

100/ 22k

Jungshwens

今日 17:33

xdj78077

綜合討論

【閒聊】十代又一次傑出的一手

我以為他犧牲兩隻融合怪是要秀操作 結果又是一個五換一程度的鋪場

17/ 3439

morristp6

今日 16:59

Holly529

社群

【亞崧】日常上王中,早知道不課龍盟!【開台中】

歡迎新人來我們的賴群~ https://www.youtube.com/user/k361213/live

78/ 39k

k361213

今日 15:51

k361213

板務

【炫耀】曬卡、炫耀專區

在這裡歡迎分享有關於 DL 的任何喜悅! 為因應置頂瘦身計劃,特此合併【曬卡】歐洲人專區 +【炫耀】稀有技能掉落專區 ※ 曬卡文請集中於此專區發表

813/ 219k

Jungshwens

今日 15:37

DDCCBBAA

社群

【心得】小弟自己製作的部落格 | 62樓更新了DLTW #87賽事報告

大家好,我是DGameco30。小弟在玩了DL一年後,小弟就開始喜歡把一些心得寫成文章,希望能夠幫助一些新手或者是無課的玩家;我明白有時候想抽UR或SR卡對新手或無課玩家是蠻吃力的…

90/ 31k

DGameco30

今日 00:49

DGameco30

綜合討論

【討論】想討論下一期禁卡表/技能改動

有鑑於最近排位好像還是一些主流當道,想聊聊看大家對於接下來應該要怎麼禁或改動技能,小弟先講自己的想法來拋磚引玉。 1.元素召喚師+魔導招來: 把「魔導招來」改成-1500血…

135/ 5283

dumdum20jm

昨日 21:05

xqk98752

主流

【心得】除草不知火做招回殺打法解析

首先再認識近期上位除草不知火之前 先帶大家來看傳統不知火打法 傳統牌組如下: 舊版的重坑不知火是配合無底和加拿大,阻礙對手展開,並利用2星協調能在墓地同步,大大地減少…

42/ 6076

yushiang0322

昨日 15:19

ian770709

綜合討論

【問題】決鬥入門專欄

各位好 昨天登入時跳了有SR票的通知 我先按了關閉 之後才去把它看完 結果沒有領到獎勵 請問這是每個帳號只能拿一次嗎? 之前有開一次一樣的活動 也有領到 想說來板上問問

2/ 744

vincent30442

昨日 10:19

muggsy

綜合討論

【情報】該填問卷囉

又有填問卷拿寶石的活動了 50鑽 還沒填的趕快去填哦

11/ 1760

xdj78077

昨日 00:16

xdj78077

綜合討論

【其他】DL首家娛樂玩家群組上線啦 ! 決鬥城市賴群 招生中

各位玩家好,今天第一次在板上發文是來幫我們的決鬥群宣傳的啦雖然我們不是那種大型的戰隊,沒有辦法定期舉辦大型活動,比較偏向小而精簡的經營模式 至今群組也超過了100人…

10/ 433

EddyTW

01/17 21:35

EddyTW

綜合討論

【問題】3000石頭的補償???

有誰拿到這個補償寶石嗎? 群組裡的牌友有拿到但其他人好像都沒拿到==

13/ 3249

g20shana

01/17 21:31

g20shana

社群

【RHE】1/17 (關台中)

各位好 我是RHE 你們可以叫我R大 我是一個過氣的DL直播主 雖然台主不算非常厲害 不過我會的部分 我會盡可能的指導各位新手 大家也不用擔心 台主對新手會比較有耐心 而且台主也絕…

38/ 12k

TONY711027

01/17 18:41

TONY711027

社群

【閒聊】Go Eric 直播 2020/1/16 使用T1牌組挑戰上王 關台ing

11/ 7710

shiuchibxuan

01/16 22:40

shiuchibxuan

綜合討論

【問題】有人統計過截至目前 官方送的夢幻UR券有幾張嗎?

我記得是從2018開始送的吧? 到目前為止已經送幾次了呢?

6/ 1554

hairypussy

01/16 20:09

hairypussy

情報

【閒聊】把翻譯官拖去槍斃

看不出來齁 來我直接畫重點 超神,該不會可以在手上或蓋著用 .................... .............. ...... ........... ................... 來我這邊不藏私直接正解 來把翻譯官帶走

27/ 5040

yajuchio

01/16 19:44

hairypussy

綜合討論

【問題】回鍋玩家 想請教目前環境比較適合哪套牌組?

如題,我目前主要牌組有: (刮號內是主要牌組混一些其他類型的牌組) 1.水晶機巧(純水機、水機+熱核龍) 2.古代機械(熱核龍、究極融合版、熱核+左輪槍龍) 3.青眼白龍(搭配替…

18/ 1346

jason8611

01/16 15:48

jason8611

綜合討論

【問題】連線登不了

遊戲說什麼連線大量進入,無法登入,有人也一樣嗎?

5/ 519

timmoe8951

01/16 15:38

timmoe8951

PvP

【心得】※聖遺物※試玩

好像還沒有人發表過聖遺物,所以來分享一下試用心得~ 聖遺物系列算是蠻特殊的玩法,怪物卡但可以蓋在魔陷格,曾經好奇研究過。 現在既然出了就來試組玩看看吧~ 聖遺物共同…

4/ 1698

Rayn1412

01/16 05:17

Rayn1412

綜合討論

【討論】芳香巫師+超能反射者牌組 分享

芳香系列(卡片交易商) 超能反射者.襲擊模式.襲擊獸(闇紅惡魔龍卡包x3) 控制器(SR交換券) 閃電爆裂(不知火卡包x3) 5~9星同步泛用怪(自選) 古代精靈龍(古代精靈龍卡包x1) 最佳開局手上…

0/ 929

t58082002

01/16 01:14

t58082002

綜合討論

【心得】● 夢幻組合票券 ●

相較一般票券只能兌換傳送門卡或活動卡 夢幻顧名思義能兌換卡盒內的卡 幾個月半年送一次。 通常兌換不會去抽的卡盒內的卡 如果卡盒內只有一張UR卡想要 使用夢幻票券兌換等於…

128/ 34k

yh37aa48

01/15 10:48

hairypussy

板務人員:

514 筆精華,01/15 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
雙方玩家墓地各存在一張「黑魔導」,再發動「魔術的咒文書」裝備場上的「黑魔導女孩」。除上述效果外不存在其他卡片效果,請問此時「黑魔導女孩」的攻擊力上升到? 作者:瀲冰 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】