篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務

413/ 46k

deathkill777

01/21 22:34

C3029143

板務

190/ 31k

Jungshwens

01/09 00:30

seed2266

板務

75/ 16k

yh37aa48

今日 12:19

a5300297

板務

27/ 45k

yh37aa48

01/13 01:45

yh37aa48

綜合討論

【問題】新手剛玩求大神幫幫忙

請問這樣的BF還有缺什麼嗎

1/ 13

steven941106

今日 10:10

steven941106

社群

【心得】1000天簽到區

在前幾個禮拜吧~有串是登錄天數比一比,發現少部分人早就超過1000天了 所以有點想開DL1000天簽到串,今天剛好1000 超過1000天也是可以來簽啦XD 可以附上人權、天數證明、心得等 我…

21/ 4480

s11981

今日 10:08

forum2use

情報

【問題】回鍋 問問題

剛回鍋 抄了有興趣的召喚師甜點 已經快抽到第三張召喚師 請問要直接加進去還是換掉什麼呢 還有召喚師跟召喚魔術一定要相同數量嗎 陷阱卡都放加拿大 請問跟鏡壁效益差很多?…

13/ 220

ab0939167196

今日 08:54

t870908

廣告

綜合討論

【問題】夢幻票券的期限是何時?手機無法下載

手機好像快壞了 無法下載也無法開巴哈的第二頁 拿完這次三週年的sr亮面夢幻券前 之前未換的金亮ur夢幻券還沒消失 又能上線得人告訴我何時到期嗎?

1/ 200

aut17

今日 07:59

aut17

系統

【問題】無法從google下載

好像被我解除安裝 現在想重新下載出現這畫面 感謝解答

0/ 0

aut17

今日 07:27

aut17

社群

【心得】小弟自己製作的部落格 | 63樓更新了SGL Weekly #28賽事報告和車輪戰NPC牌組

大家好,我是DGameco30。小弟在玩了DL一年後,小弟就開始喜歡把一些心得寫成文章,希望能夠幫助一些新手或者是無課的玩家;我明白有時候想抽UR或SR卡對新手或無課玩家是蠻吃力的…

91/ 32k

DGameco30

今日 01:06

DGameco30

PvP

【心得】除草龍簡介──有原作情懷又有一定強度的增強型青眼白龍卡組

本來只是賽季上王帖的一部分,除草龍也不是我的主攻。應AiN邀單獨發一份以便整理和檢索。 本月(2020年1月)原計劃用除草龍上王。最高曾經傳五階三連勝。無奈這個卡組穩定性太…

0/ 649

danstone

今日 01:03

danstone

社群

【亞崧】日常上王中,六武眾比龍盟穩定多了拜託【開台中】

歡迎新人來我們的賴群~ https://www.youtube.com/user/k361213/live

78/ 39k

k361213

昨日 21:06

k361213

主流

【心得】第48賽季遊戲王簽到區 (1/1-2/1)

歡迎到達遊戲王階級的玩家 踴躍分享上王證明、勝場數、牌組及心得 本討論串將以M文方式保存 並收錄於精華區供板友參考。 連結

91/ 33k

yh37aa48

昨日 19:01

windcat1322

社群

【其他】花鳥風月 LINE 群組 招生

哈囉 我是DL LINE群組 花鳥風月的群主 Kalvino 我們算是個一直都有在用心經營的小群組 人數不多 不過群組環境友善 從新手到老玩家都有 也有長期在打實體卡的玩家 創群至今也跟許多…

32/ 588

kevin81217

昨日 16:49

sky19960315

綜合討論

【心得】墓地BF分享(新手慎入

最近除草太流行了,應該快被動刀了,趕快分享一下我這季上王的牌組 這副我從BF剛出就一直在試,終於試出有除草屌炸天沒除草也能有機會一戰的組合 https://duellinks.konami.net/att/00da5…

8/ 1547

gra9482230

昨日 10:19

gra9482230

綜合討論

【心得】占卜的獎勵

看來小光是最大獎的樣子,小地最小獎

37/ 8795

E9557365

01/21 23:48

erzagraynazz

綜合討論

【討論】關於卡莉...

5DS的卡莉啊... 之前有推出暗痣的卡莉可以使用的角色 然後這陣子有一般版的眼鏡記者卡莉在地圖上可以和傑克談情說愛... 感覺她說不定是繼遊城十代以後.第二個在同一個區域.有兩…

16/ 1658

x8441

01/21 20:36

x8441

綜合討論

【問題】目前有哪些只能靠活動取得的技能?

先澄清我知道DS卡莉渚和セラ的技能是前陣子活動限定 前幾天稍微翻一下各個角色的技能表 發現遊城十代有個技能,取得管道居然是寫活動限定 (叫出HERO字母系列魔法卡的那個技能…

6/ 1540

bill60616

01/20 23:05

bill60616

綜合討論

【心得】● 新手票劵推薦 ●

● UR夢幻組合 古代生物加拿大蟲(第11大盒) 宇宙旋風(第8大盒) 無底陷坑(第7大盒) ● SR夢幻組合 狡猾的陷坑(第11小盒,兌換首選) 局部性颶風(第10小盒) 煉獄陷坑(第9…

9/ 2712

yh37aa48

01/20 22:29

yh37aa48

板務

【炫耀】曬卡、炫耀專區

在這裡歡迎分享有關於 DL 的任何喜悅! 為因應置頂瘦身計劃,特此合併【曬卡】歐洲人專區 +【炫耀】稀有技能掉落專區 ※ 曬卡文請集中於此專區發表

814/ 219k

Jungshwens

01/20 17:54

SKELLER1

社群

【討論】遊戲王微信群歡迎加入

僅限聊遊戲王, 想加入的朋友可以掃描下方二維碼

3/ 226

Zlooi1216

01/20 16:00

iamlard888

綜合討論

【討論】起手機率討論

遊戲王是一個卡牌遊戲,動不動起手就會卡死,所以提高關鍵卡的上手機率是大家都追求的目標 在這邊介紹一下常見的起手機率: ex:牌組20張 ,有關鍵卡上手的機率 先攻(4抽) 後攻(5抽)…

26/ 5520

nt880245

01/20 14:20

as7899652

綜合討論

【問題】新手抽卡問題

小弟前天剛入坑,爬文了一下, 很多人都推薦不知火,我也大概把不知火成形了 成為目前我第一套勉強能上手的牌組 現在想請問一下,官方一直強烈推薦的那三個, 真紅眼,龍盟…

41/ 1676

happyboy309

01/20 11:44

happyboy309

創作

【閒聊】各位靈魂繪師又來了

沒有錯 60秒靈魂繪圖又來了 猜對我再加碼畫一張

31/ 11k

a30024703

01/19 21:55

C3029143

板務

【情報】翻譯錯誤及已確認之BUG回報集中串

很早就想設置類似的集中串,但直到最近才真的有空去抽空整理板上一些文章,目前已整理了幾篇已被確認是真.BUG的文章轉移至「真.BUG」子板,以最新版本尚未修復之BUG為主(將…

100/ 23k

Jungshwens

01/19 17:33

xdj78077

綜合討論

【閒聊】十代又一次傑出的一手

我以為他犧牲兩隻融合怪是要秀操作 結果又是一個五換一程度的鋪場

25/ 4473

morristp6

01/19 16:59

Holly529

綜合討論

【討論】想討論下一期禁卡表/技能改動

有鑑於最近排位好像還是一些主流當道,想聊聊看大家對於接下來應該要怎麼禁或改動技能,小弟先講自己的想法來拋磚引玉。 1.元素召喚師+魔導招來: 把「魔導招來」改成-1500血…

144/ 6382

dumdum20jm

01/18 21:05

xqk98752

主流

【心得】除草不知火做招回殺打法解析

首先再認識近期上位除草不知火之前 先帶大家來看傳統不知火打法 傳統牌組如下: 舊版的重坑不知火是配合無底和加拿大,阻礙對手展開,並利用2星協調能在墓地同步,大大地減少…

46/ 6917

yushiang0322

01/18 15:19

ian770709

綜合討論

【問題】決鬥入門專欄

各位好 昨天登入時跳了有SR票的通知 我先按了關閉 之後才去把它看完 結果沒有領到獎勵 請問這是每個帳號只能拿一次嗎? 之前有開一次一樣的活動 也有領到 想說來板上問問

2/ 1514

vincent30442

01/18 10:19

muggsy

綜合討論

【情報】該填問卷囉

又有填問卷拿寶石的活動了 50鑽 還沒填的趕快去填哦

11/ 2180

xdj78077

01/18 00:16

xdj78077

板務人員:

515 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
利希德在決鬥聯盟中屬於傳說決鬥者之列,請問下列何者不屬於解鎖後、或提升該角色等級所能獲取的獎勵? 作者:黑羽o月 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】