篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【問題】銀河眼光波龍的效果判定請問是如何呢?

8星怪獸×2 ①:一回合一次,把這張卡的一個超量素材取除,以對方場上一隻表側表示怪獸為對象才能發動。 直到結束階段得到那隻怪獸的控制權。 這個效果得到控制權的怪獸效果…

9/ 75

Alekzc1987

4 小時前

Alekzc1987

綜合討論

首篇已刪

2/ 50

gnryan08

前天 09:15

sysop

綜合討論

【討論】新版 黑魔導卡組 新增 集中電流撕裂黑暗卡組 和 黑魔導燒血

如題 經過調整後玩得比較順手 且能和主流pk的構築 3黑妹必備拿來 超量6階淑女 埋墓地導航+通召黑魔導 先手至少做1張魔陷康 配合校分 康怪效 本家核心 搭上 幻象魔術 可以擋目前環…

1/ 1675

nack6953

07-09 17:48

nack6953

廣告

綜合討論

【問題】太陽神的蛋怎麼處理?

時空眼發動全場效果無效 我還是不能攻擊

6/ 1312

saplike123

07-09 15:48

saplike123

綜合討論

【問題】白龍牌組

如題,請問各位大大現在白龍牌組怎麼組合適呢?還有哪張一定要抽的嗎?

8/ 1226

w06880688

07-06 22:50

w06880688

綜合討論

【情報】7/24之禁卡與技能表 強力割韮菜 戰旗/PK/代行

RD剩下白龍了嗎? sd砍剩槍彈白龍早知道我不課RushDuel了 以為保值 才剛課 大恐龍駕可能會變強一些 但max內戰沒技能算弱 因為不會被7星以下戰破的關係 還可以炸2 戰旗少了 技能表 白…

56/ 6956

ivanwcl

06-23 13:48

goalmichael

綜合討論

【心得】決鬥者測驗 解答(更新第五題)

1.聖天樹的非常規操作,關鍵是注意大母神素材並保持墓地怪獸數量 通常召喚地靈,連結召喚幼精並發動效果將播種加入手牌,發動播種特殊召喚天雙芽,發動天雙芽效果特殊召喚墓…

17/ 4394

gorck820

06-22 13:16

az1333332001

綜合討論

【問題】回鍋農夫請教代行者pvp套路

剛回鍋買開新號用完所有鑽石抽的,不太了解代行者套路,例如開局,防魔法防陷阱?網上搜尋過就是不太明,我知道仲有很多重心卡片未抽到,我想先學習套路再慢慢儲鑽抽,玩法本人略懂…

59/ 1386

Dreamcastss

06-18 13:03

Dreamcastss

綜合討論

【問題】歷代主角魂牌在DL的待遇(及輝煌時期)

忽然想回顧歷代主角魂牌在DL待遇的比較(王道遊我因系統不同所以不說),本人分為遊戲,表遊戲(要分開是因為表遊戲有些使用的卡牌是獨立於另一個遊戲),海馬,十代,遊星…

31/ 2203

wkchan0528

06-17 23:17

wkchan0528

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 152

ricky790220

06-17 16:06

ricky790220

綜合討論

【心得】食蟹大戰蛋丸那檔事

哈嘍~~,最近在懷疑一件事情所以測試了一下,運氣不錯(?)結果跟我預期的一樣詭異 本來有想過要不要發文,因為這項研究對食蟹很不利,但只猶豫幾秒而已,畢竟打食蟹還…

2/ 1064

qq18907

06-16 20:14

qq18907

綜合討論

【問題】為什麼手上的蛋不能召喚呢

看不出為什麼,求好心人士解釋

4/ 1419

as4578952

06-15 22:32

as4578952

綜合討論

【問題】血魔D的問題

如圖,血魔在場見習魔導士卻還是能發動效果, 想請問原因是什麼?謝謝

9/ 1394

ublcom

06-11 19:13

ublcom

綜合討論

【問題】爆裂。煉獄

上城龍久的技能 招喚等級7以上炎屬性龍族 有辦法在不抽卡包的情況下拿到嗎 (目前卡池沒有半張符合條件的) 謝謝

10/ 1496

clarkofheave

06-06 12:34

clarkofheave

綜合討論

【問題】新任務

請問 現在有一個新的限時任 是在 一次決鬥中召喚五次七星以上怪獸 為什麼我解不到

6/ 1343

wong234234

06-05 23:36

wong234234

綜合討論

【問題】決鬥聯盟新活動卡片

這張卡什麼牌組可以戴到嗎

7/ 2757

bbnnn

06-03 19:09

bbnnn

綜合討論

【問題】這兩張會出嗎?

以前就很喜歡E hero牌組了剛剛ig滑到的有出這兩張考慮回鍋XD

11/ 2808

lu930830

06-03 15:03

lu930830

綜合討論

【討論】陰間/燒血/自閉卡牌整合 (8/6/2024更新)

大家好,本篇主要是介紹duellinks目前常見的陰間卡片,希望能幫助各位組建出能與主流抗衡的卡組。 更新:新的輔助卡和額外怪獸 1樓 技能的推薦和卡組範例 2樓 有關燒血/效果傷害 3樓…

5/ 3099

origami0230

06-02 12:18

willy0719

綜合討論

【問題】決鬥測驗 電光之刺刀•槍管龍斬擊

請問決鬥測驗:電光之刺刀•槍管龍斬擊 怎麼解

5/ 1940

ji3g487gp6

05-28 18:58

ji3g487gp6

綜合討論

【情報】2024年06月份即將進行的更新

懶人包 月初:2024 SD、RD WCS 月中:決鬥者之路 - 雪莉復刻 月底:RD尼爾進門、RD新角色(六葉亞莎娜)

19/ 3255

ccc00617

05-28 13:35

shamus0309

綜合討論

【討論】亡靈活動

大家是用啥牌組取得高積分???

27/ 8759

S0438

05-27 00:32

rebornpc

綜合討論

【問題】新的異圖包(WCS2024)

對比上一個異圖包,今次的異圖包吸引力明顯大降(對本人而言) 異圖方面,上次有雙子+淘氣的香香異圖(雖然主帳除了免費10抽外都沒有抽過),但今次香香異圖只有導遊 收錄舊…

9/ 3220

wkchan0528

05-24 10:24

wkchan0528

綜合討論

【閒聊】乾 笑死 官方是不是有天琴AI專屬的自動腳本

借用一下隔壁串的圖 圖片來源:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=29618&snA=26135 實際玩起來看到傻眼順的跟什麼一樣 高速出L4 還一回合一隻 完全不卡 那平常動不動就卡住的自動AI難道是…

21/ 4117

s0916156411

05-24 09:55

linewan36549

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 55

origami0230

05-20 16:31

origami0230

綜合討論

【問題】影依火屬額外效果問題

1.想請問有玩過影依的各位 影依火屬性的額外 我覺得效果都發不出來 我很確定我手上有影依的卡 但是每次對面特殊召喚怪我都不能發效果 (我玩很多影依,這個情況出現很多次) 2…

19/ 1469

lake889565

05-16 00:19

lake889565

綜合討論

本討論串已無文章

6/ 673

origami0230

05-15 14:01

origami0230

廣告

綜合討論

【討論】閃刀要怎麼救?

這次新卡包主打之一是人氣不錯的閃刀 但是這環境的閃刀真不知道怎麼救 閃刀本家拳頭小、需要堆墓三張才能完全發揮後台威力、除非可以一擊必殺否則不能在主怪區下怪,限制多…

33/ 8795

mmx10044

05-08 16:48

andytsai1227

綜合討論

【問題】夢幻券選擇

請問我現在在有一張效果遮蔽者、一張月書和一張氣旋的情況下,圖中最上方的三張裏那張比較優先?

9/ 2729

wearefr

05-04 10:49

wearefr

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 4

wearefr

05-04 10:47

wearefr

綜合討論

【討論】問題

第一次5DS的使用永續陷阱卡五次,請問什麼是永續陷阱卡 第二熔岩魔神召喚到對方場面,那如何讓這卡如何不讓這張卡回到我手上,太久沒玩這張已經忘記如何玩這張卡了 最後5DS的…

7/ 564

yas1980tw

05-04 04:42

B522196

板務人員:

2382 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 56
歡迎加入共同維護。

動漫電玩通
元素英雄 火焰翼人的屬性是 作者:含淚而笑 檢舉