篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

集中串

859/ 174k

deathkill777

05-06 03:07

a7895214

板務

29/ 128k

yh37aa48

yh37aa48

集中串

347/ 10k

xdaymonx99

05-18 21:49

xlox12345

社群

1/ 4206

momomkid31

momomkid31

RUSH

14/ 1539

starlitsam

前天 23:05

Antoku1178

板務

37/ 5381

momomkid31

前天 15:27

Damonbananan

新手

【問題】TG還能怎麼改?

除了還要補一張突破限制、6星量子龍,還有甚麼需要改嗎?

10/ 791

gm358358

前天 23:37

gm358358

社群

【問題】【社群】 遊戲王DL新手村 (Line社群招生中)

遊戲王DL新手村 招生中 喜歡DL的新手玩家 無聊都可以加入我們Line社群喔 友善交流~~ 無聊都可以進來一起練功 社群連結 https://line.me/ti/g2/Ky7XieRL37I8D-DSuVDw699dyhhUgWF8i4OFyg?utm_source=invita…

18/ 4341

s13231308

前天 20:10

s13231308

綜合討論

【討論】陰間/燒血/自閉卡牌整合

大家好,本篇主要是介紹duellinks目前常見的陰間卡片,希望能幫助各位組建出能與主流抗衡的卡組。 1樓 技能的推薦和卡組範例 2樓 有關燒血/效果傷害 3樓 防守/自閉卡片 4樓 干擾類型…

3/ 669

origami0230

前天 20:05

origami0230

廣告

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

origami0230

前天 16:31

origami0230

新手

【問題】變形鬥士真的玩不起來了嗎?

5ds一直都是喜愛作品,比較偏向流星軸跟紅蓮軸都是我的最愛!但裡面之中唯一可惜就是變形鬥士!以前掌機時代PSP都玩變形鬥士 求問DL變形鬥士真的涼了嗎

15/ 1235

Jack860707

05-19 22:58

Liargame

集中串

【問題】邀請碼

邀請碼 0019bytnm6sy

509/ 20k

ykk93

05-19 13:41

fm4n3x8

新手

本討論串已無文章

0/ 33

xin2907

05-19 12:53

xin2907

新手

【問題】光之護封劍 是不是不用放進牌組?

光之護封劍很弱嗎? 經常被無名決鬥者的各種卡組 無視掉效果 直接攻擊 由於我只看過初代 所以只組了青眼白龍的牌 和普通人打還好 但經常遇上那些 超量/同調/Link 全部都是只用一…

23/ 4629

diendlam

05-19 02:38

sro730615

新手

【問題】新手,半價該抽甚麼

新手,目前用來打段位的卡組差不多湊齊了,沒有什麼特別想要的,半價有什麼能抽的,還是我這套牌有什麼能加的,還是就去抽旋風了

8/ 1607

Matthew484

05-17 17:03

Matthew484

綜合討論

【問題】影依火屬額外效果問題

1.想請問有玩過影依的各位 影依火屬性的額外 我覺得效果都發不出來 我很確定我手上有影依的卡 但是每次對面特殊召喚怪我都不能發效果 (我玩很多影依,這個情況出現很多次) 2…

19/ 1211

lake889565

05-16 00:19

lake889565

綜合討論

本討論串已無文章

6/ 656

origami0230

05-15 14:01

origami0230

PvP

【心得】墮天使護士OTK

成功率其實還不錯 畢竟齋王送2張強欲之壺 雖然DL沒禮物卡 不過最新包有出命運的岔路 在4000血環境 一樣夠燒了 先攻直接讓對面絕望 核心戰術:沒有這種東西 就是一頓大爆抽到底,…

41/ 6613

anjumaaka

05-13 22:09

mmx10044

集中串

【心得】丹尼斯 麥克菲德活動集中串(4/30~5/13)

首次登場角色(茶 既然是第一次登場,就必須要把握時間取得,對吧? 因為這次錯過 下一次不知何時會再登場 請務必附上牌組,心得至少1句 首樓不收m文

15/ 3360

momomkid31

05-12 10:54

E9557365

創作

【其他】DL 迷因創作 肅聖!!! 37歲的蘿莉人妻 - 安立美美!!!

最近在玩新的AI,可以把2D的圖片,搭上短影片進行合成,剛好可以拿來做DL的相關迷因,感覺肅聖蘿莉這首跟安立美美的人設很搭,於是就有了這個組合!!!

1/ 1450

ria000

05-12 09:00

ria000

新手

【問題】回鍋請教 網路問題

請問一下各位老玩家 這遊戲是有外掛嗎? 最近回鍋 打段位 每次對面要輸的時候我網路直接跳什麼鬼位置問題還網路問題 重點我網路沒問題啊 很多次了欸 就這麼剛好 每次都對面要…

10/ 600

cc3631578

05-12 04:53

cc3631578

新手

【問題】回鍋新手組白龍牌組問題

最近剛回鍋回來玩 上次玩大概是開服時候了… 因為送了一組新手白龍牌組 加上一些寶石 小課 想來組組看白龍牌組爬分 各位有推薦的嗎 (看了好多影片造價都偏高QQ 另外送的SR票…

7/ 1180

thumbd000

05-09 17:11

thumbd000

PvE

【攻略】《遊戲王 決鬥聯盟(Yu-Gi-Oh! Duel Links)》GooglePlay遊戲全成就攻略

《遊戲王 決鬥聯盟(Yu-Gi-Oh! Duel Links)》GooglePlay遊戲全成就攻略 一、此遊戲目前支援正體中文。 二、此遊戲目前支援GooglePlay遊戲帳號雲端存檔。 三、以下成就之介紹順序係依小弟…

19/ 769

xdaymonx99

05-09 16:10

xdaymonx99

綜合討論

【討論】閃刀要怎麼救?

這次新卡包主打之一是人氣不錯的閃刀 但是這環境的閃刀真不知道怎麼救 閃刀本家拳頭小、需要堆墓三張才能完全發揮後台威力、除非可以一擊必殺否則不能在主怪區下怪,限制多…

31/ 8060

mmx10044

05-08 16:48

andytsai1227

PvE

【攻略】【卡墊】Em空中飛人魔術師

大概是我刷最快的一次了 開三倍從1等AUTO 24等刷到 有R4能當獅王霍普雷跳板,AI就會殺意十足疊出來秒人 手動刷太痛苦了,輕鬆拿就好

7/ 1419

anjumaaka

05-06 05:15

UE5566

綜合討論

【問題】夢幻券選擇

請問我現在在有一張效果遮蔽者、一張月書和一張氣旋的情況下,圖中最上方的三張裏那張比較優先?

9/ 1832

wearefr

05-04 10:49

wearefr

廣告

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 2

wearefr

05-04 10:47

wearefr

綜合討論

【討論】問題

第一次5DS的使用永續陷阱卡五次,請問什麼是永續陷阱卡 第二熔岩魔神召喚到對方場面,那如何讓這卡如何不讓這張卡回到我手上,太久沒玩這張已經忘記如何玩這張卡了 最後5DS的…

7/ 486

yas1980tw

05-04 04:42

B522196

綜合討論

【討論】單次最大恢復生命值

在刷NPC途中,發現了這個回血combo。不過要組30牌組又起手抽到關鍵有點難 DL生命值是有上限的嗎?有沒有什麼combo能抵抗疲勞讓電腦無法再計算^2呢XD

6/ 1519

origami0230

05-03 00:08

starlitsam

新手

【問題】時空龍

請問各位前輩是否有什麼地方要改進的謝謝

8/ 1062

iori333

05-02 13:39

iori333

板務人員:

2134 筆精華,05/19 更新
一個月內新增 51
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
雙方玩家墓地各存在一張「黑魔導」,再發動「魔術的咒文書」裝備場上的「黑魔導女孩」。除上述效果外不存在其他卡片效果,請問此時「黑魔導女孩」的攻擊力上升到? 作者:瀲冰 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】