篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務

452/ 58k

deathkill777

昨日 21:59

s014725836

板務

9/ 2733

yh37aa48

03/31 13:10

Barong1234

板務

27/ 56k

yh37aa48

01/13 01:45

yh37aa48

主流

【心得】KC 盃:第一階段 DLv.MAX 簽到區 (3/31-4/13)

歡迎第一階段到達DLv.MAX的板友 踴躍分享牌組、勝場數截圖及心得 供後進參考。 於本文回覆之內容將以 M 文方式 永久收錄於精華區賽事記錄區塊。 連結

85/ 12k

yh37aa48

今日 10:08

King0172

主流

【心得】第51賽季遊戲王簽到區 (4/1-5/1)

歡迎到達遊戲王階級的玩家 踴躍分享上王證明、勝場數、牌組及心得 本討論串將以M文方式保存 並收錄於精華區供板友參考。 連結

9/ 1907

yh37aa48

今日 07:39

Tommy0183

社群

【心得】小弟自己製作的部落格 | 117樓更新DLTW Weekly #96的四強牌組

大家好,我是DGameco30。小弟在玩了DL一年後,小弟就開始喜歡把一些心得寫成文章,希望能夠幫助一些新手或者是無課的玩家;我明白有時候想抽UR或SR卡對新手或無課玩家是蠻吃力的…

146/ 57k

DGameco30

今日 03:38

DGameco30

廣告

創作

【MAD】 飛翔吧 ! 王牌們正確的召喚方式。Razihel - Power Up

第一次剪MAD,鞭小力點。 會飛的龍素材希望在更多點。

1/ 305

b6011166105

今日 00:00

b6011166105

綜合討論

【心得】出彩世代的分歧點,走向璀璨的光輝?還是化為破敗的餘灰

敘文 近期版上文章的生態相當有趣 不時帶給受眾滿滿地笑梗 如果不強忍還真的會制不住手吐槽一番, 雖然我已有很長一段時間沒探水發文 但DL現在也算是循漸邁入電影版世界的…

60/ 7567

nochance7788

昨日 22:26

h6954134

PvP

【心得】全新超平民芳香上王!老婆們超強化了還不來玩嗎?

大家好!這裡是上個月喊退坑這個月就真香的回坑的鰻控! 原本上個月決定退坑了 結果這個月K社像是感知到我想退坑的訊號一樣直接就把芳香全家(同步大姊以外)都放出來了 老K你是不…

51/ 4980

m6akyle

昨日 21:19

pcwing

綜合討論

【討論】有可能多開額外格子嗎?

出5DS世界時,有一個同步100次可以開第六格額外的任務 不過我還是感覺完全不夠用 尤其是同步和超量的後期,都需要大量的額外格來支撐運作 例如像是類天流星龍需要綁同步協調怪…

16/ 1045

gameboy93102

昨日 19:06

gameboy93102

綜合討論

【討論】激情討論系列:KC盃後限制卡+技能改動的討論

其實我對這次KC盃後應該加入甚麼新限制卡並沒有任何想法。 技能改動的話,妙手空空整場決鬥限發動一次,伊西絲白骨技能整場決鬥限發動一次,其他就暫時沒有感想。 反而想解…

28/ 2845

wkchan0528

昨日 13:44

yh37aa48

綜合討論

【問題】各位幫我看看我到底遇到什麼鬼東西??

不囉唆直接上圖,打kc盃一進去就看到這畫面 三小,我才是遊戲boy啊,盜賊基斯現在連技能都能偷了是不是,還是你爺爺也玩這套、海裡撈的?已為剛剛眼花確認一下紀錄,還是不知…

24/ 2064

hank22153386

昨日 00:02

hank22153386

PvP

【心得】● 入坑投資方向 ● 20200402

文章嚐味期限:半價活動結束前。 ● 鑽石 1、第24小盒:組不知火,動刀後仍為賽場主流的,有非常不錯的擴充性。 2、第26小盒:組芳香,另需搭配卡片商人卡片,非常便宜的上王…

16/ 2163

yh37aa48

04/02 20:38

a21973008

社群

【其他】阿逸仔4月爬王

使用牌組: 都會玩

57/ 9581

w29787929w

04/02 20:09

w29787929w

影片

【心得】【RHE】4/2 你萊登到底給不給我啊 (關台中)

哈囉各位好 我是RHE 重新發一次文章希望 我個人很喜歡抽濾較強的牌型 也歡迎大家用主流牌組與我對戰 我也喜歡研究一些有趣的牌組 有任何問題可以在聊天室問我 我會給予大家解…

14/ 4769

TONY711027

04/02 19:59

TONY711027

主流

【心得】一次看懂K社的天梯平衡操作

前言 在這篇文章中,我會以卡片效果的角度,試圖說明K社如何在不用超主流的方式強推新牌,卻又能維持天梯的多元主流,並且維持課金、微課與無課玩家之間的平衡。這篇文章其…

11/ 1995

Barong1234

04/02 15:15

Barong1234

綜合討論

【問題】請問該組機巧還是芳香

本來是想組機巧水晶的, 可是組到一半發現, 石頭根本不夠而且又不能課, 發現近期芳香好像挺強的 ,而且造價又不高, 請問我應該繼續組水晶還是投資芳香 以下是兩個牌組的進…

39/ 2759

cy0712

04/02 15:08

cy0712

綜合討論

【討論】關於HERO牌組討論

有沒有跟小弟我一樣喜歡HERO牌組的高手們可以來一起討論目前的HERO組法。小弟我目前的組法是: 空氣人*3 獨善人*3 災難小子*2 增量人*2 訪生人*3 局部颶風*2 融合*2 假面變身*3 目前上…

28/ 787

aa87102989

04/02 11:38

aa87102989

綜合討論

【心得】不是濫到躺地挨拳腳,而是你還沒找到屬於你的道《來自劍鬥獸的奇襲》

(↑開局震樓圖↑) 雖然不是第一次發文 但我想起頭還是來點簡單的自介 (貼心小提醒:閱讀時伴隨BGM有助心情保持愉悅。) 自上次那篇以來已過些許時候 該文在某些角度看…

25/ 1604

nochance7788

04/02 02:19

changchiyou

PvE

【討論】職業決鬥者的驕傲「艾德」集中串

歡迎板友互加好友、踴躍討論 將心得與牌組等集中分享於此串 本串將以M文方式保存。

18/ 2466

yh37aa48

04/01 22:18

Qx5L8mN

社群

【實況】硬要用非主流打KC,沒有打上LV.MAX不下線

沒有第二句話 沒上去不睡覺!

20/ 5942

k361213

04/01 20:22

k361213

綜合討論

【問題】封魔的咒印

為甚麼我用封魔的咒印無效並破壞對方的墮天使的戒壇 對面還是可以用怪獸效果從墓地拉出來使用?不是說對手於此決鬥中,不可發動因此效果破壞的魔法卡及同名卡?

41/ 1058

F6429368

04/01 17:08

F6429368

PvP

【閒聊】關於花牌...愚人節快樂~!!

剛打天梯遇到花牌,一直濾一直濾的我都出不了超重同步 : ( 我丟兩個手套他就濾到沒牌了 QAQ 請問玩過花牌的人可以跟我分享花牌心得嗎? 覺得花牌很可愛

8/ 1145

stu61312

04/01 03:04

stu61312

PvE

【討論】卡利渚的 Duel Links 採訪!集中串

歡迎板友互加好友、踴躍討論 將心得與牌組等集中分享於此串 本串將以M文方式保存。

59/ 4470

yh37aa48

04/01 02:37

w29787929w

社群

【情報】● DLTW ● 周賽 #96

感謝亞洲巨砲、Clear Mind的宣傳圖! 歡迎加入Discord哈拉! ● 直播 Twitch ● 回顧 https://www.duellinksmeta.com/tournaments/duel-links-taiwan/95/report/ 賽程(UTC+8) ● 4月3日(五) 21:00 報名截止。…

0/ 235

yh37aa48

03/31 17:52

yh37aa48

PvP

【問題】半殘黑魔導求增強

入坑兩週,覺得來到了瓶頸,個人猜測短板是在魔陷 好用的諸如分斷之壁、波紋、宇旋,通通都沒有 傳說還是很多不知火,每次遇到都打不贏 遇到月光,如果被叫出貓姬,除非能靠…

24/ 3811

z8877556

03/31 00:00

aut17

主流

【心得】第50賽季遊戲王簽到區 (3/1-4/1)

歡迎到達遊戲王階級的玩家 踴躍分享上王證明、勝場數、牌組及心得 本討論串將以M文方式保存 並收錄於精華區供板友參考。 連結

112/ 43k

yh37aa48

03/30 22:08

hhh2130528

社群

【討論】遊戲王微信群歡迎加入

僅限聊遊戲王, 想加入的朋友可以掃描下方二維碼

14/ 3446

Zlooi1216

03/30 15:28

Zlooi1216

社群

【閒聊】Go Eric 直播 2020/3/30 直播抽新卡包 要花多少錢???

15/ 11k

shiuchibxuan

03/30 00:51

shiuchibxuan

綜合討論

【心得】新手入坑10天心得

因為本人重度白龍廚 自從國一LB實卡三包中青眼後就一直只對這個牌組有興趣 結果這一等就等了超過10年... 強化後終於得償所願組了一個白龍牌組 社長的三妻四妾們 再來就最近入坑…

17/ 2289

john123713

03/29 22:23

john123713

板務人員:

555 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
場上有第二次機會,左輪槍龍成功破壞對方怪獸的機率是多少? 作者:阿信 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】